Jump to content

TWT токен и баг на бирже Hoo

Featured Comment

Posted
On 4/28/2020 at 3:30 PM, djangobango said:

эти технические работы как раз были из-за этого бага, но он работал около получаса, можно было закинуть твт токены, получть бнб, обмынять например на биток или эфир и выводить на кошелек. Правда потом эти аккаунты забанили, но кого это волнует если с 3500twt некотрые сделали 50 тысчяч долларов

Ну да, согласен!)) Но это же просто повезло людям!)) Почему бы не воспользоваться моментом!) Думаю каждый бы так и поступил, сами админы биржи виноваты!)))

Posted

Ничего себе баги пошли. И у меня нет желания таким пользоваться. Это действительно некрасиво и вообще должно быть расследовано. Такие ситуации мне всегда не нравились и злоупотреблять багами явно не по душе...

Posted
On 4/29/2020 at 3:54 PM, Anatolydo90 said:

Вот это поворот, а мне эти TWT даже не зачислили, хотя я скачивал кучу раз. У некоторых тоже не зачислили, походу изначально в этом проекте что то не так.

там как бы надо было приглашать людей, и зачисляются они 8 числа каждого месяца но мне из-за бага почему то начислили 3500 этих токенов вместо 100, я пригласил 1 друга

Posted

Там вообще веселая история была,потому что тех кто вывел эти бнб принудительно заставили вернуть 85% монеты которую они получили,и в итоге там половина вернула,а максимальный занос был у человека на 18к,но вот он вернул 16150 монет бнб,так что биржа немного потеряла. 

Posted
On 4/30/2020 at 7:30 PM, Mihey555 said:

Там вообще веселая история была,потому что тех кто вывел эти бнб принудительно заставили вернуть 85% монеты которую они получили,и в итоге там половина вернула,а максимальный занос был у человека на 18к,но вот он вернул 16150 монет бнб,так что биржа немного потеряла. 

а каким способом они вообще заставляли вертать, биржа не требует никакой верфикации для вывода, если бы я например вывел с неверфицированного акка, то как бы они вообще узнали кто я такой?

Posted
On 4/30/2020 at 6:14 AM, Alya djey said:

Ничего себе баги пошли. И у меня нет желания таким пользоваться. Это действительно некрасиво и вообще должно быть расследовано. Такие ситуации мне всегда не нравились и злоупотреблять багами явно не по душе...

Да. Я тоже как то не люблю все такое. У меня даже на душе как то не хорошо. Ибо я вообще сам по себе честный. Так что такое не практикую особо) 

Posted
11 minutes ago, KoriT said:

Да. Я тоже как то не люблю все такое. У меня даже на душе как то не хорошо. Ибо я вообще сам по себе честный. Так что такое не практикую особо) 

ну это не считается скамом если ты воспользуешся багом, который возник по вине админов. Но представь себе, ты закинул 3500 твт и поулчил в бнб, ты выведешь их или скажешь админам о баге?

Posted

Не плохой баг оказался,и некоторые точно успели заработать на этом не малые деньги.Жаль,что не успел с этим багом немного подзаработать.Сейчас пишут,что те аккаунты были заблокированы,но а там кто знает,правда ли.

Posted
On 4/30/2020 at 2:34 PM, Gertza said:

Минут 20-30 по-моему 🙃

Я вот этого не  понимаю почему все о нем здесь говорят но кроме этого форума никто о нем не слышал не кажется ли вам что это обман?

Posted
On 4/30/2020 at 6:14 AM, Alya djey said:

Никто не успел вывести заработанные на баге по информации из официального источника.Не знаю правда или нет,может вывести кто то успел но траст оплатили убытки пострадавшим.

Posted
On 4/28/2020 at 11:26 AM, djangobango said:

Буквально вчера, в 10-11 часов утра открылись торги токена от Tust wallet, и в самом начале, когда токены TWT рашрешили закидывать на биржу, был баг в котором эти токены прверащались в токены BNB, цена одного токена 16 долларов. Те, кто знали про этот сайт в начале торгов могли вывести оттуда десятки тысяч долларов, я лично знаю людей которые воспользовались этим багом

значит кому то улыбнулась удача и они не упустили своего шанса обогатится. не всегда выпадает такая вот возможность. жаль конечно что я не из числа этих счастливчиков.

Posted
22 hours ago, Nirvanna09 said:

Я вот этого не  понимаю почему все о нем здесь говорят но кроме этого форума никто о нем не слышал не кажется ли вам что это обман?

Исходя из того, что новостей и в правду нет, а такой баг действительно серьёзная штука, может и вправду хайп 

Posted
30 minutes ago, Gertza said:

Исходя из того, что новостей и в правду нет, а такой баг действительно серьёзная штука, может и вправду хайп 

Ну вы написали что видели баг около 20 30 минут и я по этому вам ответил что я лично в это не верю , это были бы очень громкие новости о таком фейле 

Posted
14 minutes ago, Nirvanna09 said:

Ну вы написали что видели баг около 20 30 минут и я по этому вам ответил что я лично в это не верю , это были бы очень громкие новости о таком фейле 

Ну я лично уже видел в сети как несколько человек вернули монеты, и даже им сказали небольшую сумму себе лишить, всё же действительно так и было, и действительно кто-то очень не плохо на этом смог заработать.

Posted
Just now, NikeFit_7777 said:

Ну я лично уже видел в сети как несколько человек вернули монеты, и даже им сказали небольшую сумму себе лишить, всё же действительно так и было, и действительно кто-то очень не плохо на этом смог заработать.

Если не сложно , покажите официальный источник , мне правда интересно услышатьи почитать

Posted
On 5/2/2020 at 5:14 PM, kosmos said:

Не плохой баг оказался,и некоторые точно успели заработать на этом не малые деньги.Жаль,что не успел с этим багом немного подзаработать.Сейчас пишут,что те аккаунты были заблокированы,но а там кто знает,правда ли.

ну конечно что аккаунты заблокируют но вот деньги то те кто успели вывести не обязаны вертать, биржа вообще для вывода не просит верфикации так что это неизвестно даже кто этим багом воспользовался

Posted

Кто может подсказать? я пригласил друга, для проверки - работает до сих пор рефка или нет.
Все сделал как раньше, но никому ничего не зачислило, мне снова форму нужно заполнять? но в самом кошельке нет суммы за рефералов... 

Posted
2 hours ago, Mihey555 said:

Кто может подсказать? я пригласил друга, для проверки - работает до сих пор рефка или нет.
Все сделал как раньше, но никому ничего не зачислило, мне снова форму нужно заполнять? но в самом кошельке нет суммы за рефералов... 

чтобы зачислили нужно 5 друзей пригласить минимум плюс нужно чтобы у тебя был активный кошелек на не пустышка, чтобы твоя рефка работала. И еще начисляют они токены 8 числа каждого месяца а не сразу

Posted
19 hours ago, Gertza said:

Монета в какой то степени относится к бинанс все таки.Бинанс в свое время могли сами себе ограбление организовать,а потом вернуть деньги пострадавшим.Что то вроде,вот смотрите как у нас все честно,так и в этом случае.

Posted
4 minutes ago, liprok said:

Монета в какой то степени относится к бинанс все таки.Бинанс в свое время могли сами себе ограбление организовать,а потом вернуть деньги пострадавшим.Что то вроде,вот смотрите как у нас все честно,так и в этом случае.

тут вообще не такая ситуация, деньги украли другие юзеры с общего пула сайта, так что в других ничего не пропало, потерял только сайт и их владельцы. Но я не представляю как они собираются вертать

Posted
12 minutes ago, djangobango said:

чтобы зачислили нужно 5 друзей пригласить минимум плюс нужно чтобы у тебя был активный кошелек на не пустышка, чтобы твоя рефка работала. И еще начисляют они токены 8 числа каждого месяца а не сразу

Если кошелек пустой монеты не начислят? Я пробовал удалить приложение,затем установил на ново и создал кошелек.Перешел по ссылке реферальной,в приложение перенаправило.Была надпись что реферальный код уже вами активирован.

Posted
3 hours ago, liprok said:

Знаете я уже запуталась 😁😁 Был или не был этот баг, честно, разбираться я уже даже не буду пытаться🙃🙃

Posted
4 hours ago, djangobango said:

спасибо за инфу. так же пригласил для проверки и не зачислили.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use