Jump to content

TWT токен и баг на бирже Hoo

Featured Comment

Posted

Буквально вчера, в 10-11 часов утра открылись торги токена от Tust wallet, и в самом начале, когда токены TWT рашрешили закидывать на биржу, был баг в котором эти токены прверащались в токены BNB, цена одного токена 16 долларов. Те, кто знали про этот сайт в начале торгов могли вывести оттуда десятки тысяч долларов, я лично знаю людей которые воспользовались этим багом

Posted
1 minute ago, Gertza said:

Ну знаю там были какие-то "технические работы", и много кто на комиссиях просел

эти технические работы как раз были из-за этого бага, но он работал около получаса, можно было закинуть твт токены, получть бнб, обмынять например на биток или эфир и выводить на кошелек. Правда потом эти аккаунты забанили, но кого это волнует если с 3500twt некотрые сделали 50 тысчяч долларов

Posted
24 minutes ago, djangobango said:

Буквально вчера, в 10-11 часов утра открылись торги токена от Tust wallet, и в самом начале, когда токены TWT рашрешили закидывать на биржу, был баг в котором эти токены прверащались в токены BNB, цена одного токена 16 долларов. Те, кто знали про этот сайт в начале торгов могли вывести оттуда десятки тысяч долларов, я лично знаю людей которые воспользовались этим багом

Слышал за этот баг) И как знакомые, смогли вывести бнб?

Posted

Не знаю че они там вывели , я лично заливал с самого начала twt еще до начала торгов ,  потом сегодня слил свои 3400 twt за 36$ и благополучно вывел)

Posted

Вот блин, если бы я знал, что там проходит какие-то продажи криптовалют и самое главное о баге) Хотя если он прожил всего полчаса, то я бы просто не успел.

Posted
4 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Вот блин, если бы я знал, что там проходит какие-то продажи криптовалют и самое главное о баге) Хотя если он прожил всего полчаса, то я бы просто не успел.

Да это какая то не айс правдивая инфа, я сижу в крупных чатах абузеров и т.д которые сразу после открытия ввода залетали и не было ничего подобного)

Posted
On 4/28/2020 at 12:30 PM, djangobango said:

эти технические работы как раз были из-за этого бага, но он работал около получаса, можно было закинуть твт токены, получть бнб, обмынять например на биток или эфир и выводить на кошелек. Правда потом эти аккаунты забанили, но кого это волнует если с 3500twt некотрые сделали 50 тысчяч долларов

Ну молодцы ребята 🙂🙂 Кому-то повезло, а вот кому-то нет 🥴

Posted
On 4/28/2020 at 12:30 PM, djangobango said:

Интересная история, слава тем избранным)

Posted

Реальный баг, которыми можно было воспользоваться и вывести круглую сумму денег. Что же ранье не предупредили и был я богат сейчас. 

Posted
1 minute ago, bliznec said:

Реальный баг, которыми можно было воспользоваться и вывести круглую сумму денег. Что же ранье не предупредили и был я богат сейчас. 

Ага а потом довольно большие проблемы, ведь что бы их вывести нужно на Бинанс бросать, в любом случае это уголовное дело, и как читал большую часть все уже вернули.

Posted
On 4/28/2020 at 1:26 PM, Casual12 said:

Да это какая то не айс правдивая инфа, я сижу в крупных чатах абузеров и т.д которые сразу после открытия ввода залетали и не было ничего подобного)

ввот открыли немного раньше, потом его закрыли из-за этого бага и снова открыли когда начались торги, так что все тут верно. Просто те кто этим багом воспользовались, они об этом не говорили никому

Posted
45 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Ага а потом довольно большие проблемы, ведь что бы их вывести нужно на Бинанс бросать, в любом случае это уголовное дело, и как читал большую часть все уже вернули.

Ну хз на сколько это уголовное дело, ведь по сути человек ничего не взламовал и т.д. Он просто вывел то что было у него на балансе, за такое точно не будут закрывать

Posted
1 hour ago, NikeFit_7777 said:

Вот вот. Главное вовремя увидели данный баг, а если он ещё пошёл и по источникам. Сколько средств выведено. Полностью согласен, и это хорошо, что дело не дошло до разбирательств. 

Posted
On 4/28/2020 at 11:26 AM, djangobango said:

был баг в котором эти токены прверащались в токены BNB, цена одного токена 16 долларов.

А это был точно баг? Или может кто-то просто захотел немного заработать на этом, может кого-то там сильно обидели?

Posted
1 minute ago, KendaBeerloga said:

А это был точно баг? Или может кто-то просто захотел немного заработать на этом, может кого-то там сильно обидели?

точно. Я лично знаю человека который с этого бага поимел 3 биткоина и вывел их на другой кошелек, потом его аккаунт бирже забанили но ему уже все равно, он сделал 24к долларов

Posted

Вот это поворот, а мне эти TWT даже не зачислили, хотя я скачивал кучу раз. У некоторых тоже не зачислили, походу изначально в этом проекте что то не так.

Posted
1 hour ago, djangobango said:

точно. Я лично знаю человека который с этого бага поимел 3 биткоина и вывел их на другой кошелек, потом его аккаунт бирже забанили но ему уже все равно, он сделал 24к долларов

Просто под такую песню обычно проворачивают что-то более весомое, а такими вещами прикрываются. Хотя все может быть. Кому-то улыбнулась удача.

Posted
2 hours ago, djangobango said:

ввот открыли немного раньше, потом его закрыли из-за этого бага и снова открыли когда начались торги, так что все тут верно. Просто те кто этим багом воспользовались, они об этом не говорили никому

Ну если никто об этом не говорит в новостях тоже об этом не говорили, на крупных бордах молчат , то как это вообще можно подтвердить?

Posted

Я удивлен что был баг на такой порулярной платформе.Какие объемы сейчас по монете?

Posted
1 hour ago, Casual12 said:

Ну если никто об этом не говорит в новостях тоже об этом не говорили, на крупных бордах молчат , то как это вообще можно подтвердить?

Плюс один, как говорится, такие бабки уплыли с биржи и судя по всему ни через одни руки и тишина...

Posted
4 minutes ago, KendaBeerloga said:

Плюс один, как говорится, такие бабки уплыли с биржи и судя по всему ни через одни руки и тишина...

Да и если даже подумать как конвертация могла произойти если направляли TWT приходили BNB это нужно чтобы в сети был лаг а не в бирже

Posted

Чет как то биржа долго реагировала, если этот баг действительно был, могли бы понять что не спроста много выводов и нагрузка идет на шлюз с одной крипты!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...