Jump to content

Межбиржевая торговля. Плюсы и минусы.

Featured Comment

Posted

Я два месяца назад начал интересоваться межбиржевой торговлей. И нашёл несколько входов и выходов, так как сам замечал разницу между биржами и кошельками. Первый проект - это Payeer, на нем курс опаздывает, поэтому можно заранее покупать или продавать сравнивая с настоящим курсом, ещё это работает на Yobit, но не всегда. А также отличия бывают между обменниками, так как на них комиссии не реальные. Но все же этот вид заработка требует в начале много времени. Поэтому у меня к вам вопрос уважаемые форумчане, есть ли у вас уже проложенный путь по этому виду заработка? Поделитесь, заранее спасибо.

Posted

Как вариант купить на payeer лайткоин и сразу отправить его на yobit.А как с биржи потом перевести usd или рубль c маленьким процентом?

Posted

Есть один большой минус в одну сторону, ну и большой минус в обратную, так-как на некоторых биржах не сходится курс, ну или он сильно разнится. На этом можно заработать очень даже не хилые деньги. Но если вас в этом усекут, то все, приплыли. Бан обеспечен. 

Posted
7 hours ago, Jes861ter said:

Как я поняло про арбитраж говориться, но все же боты уравнивают, это ж не реально сейчас, нормально таким образом торговать. Или я чего то не понимаю 

Я как то слышал что кто то арбитражил ботами , только вот не охотно в это верю , так как это надо делать вывод с одной на другую биржу где надо вводить коды и тд и тп .

Posted

Есть минус в том, что могут, как я понимаю, просто на просто заблокировать аккаунт, если вы вдруг найдете какой-то через чур выгодный обмен. 

Posted

Межбиржевый думаю, чуть трудновато. Там может транзакции опаздывать будут, тогда разница же не всегда остается на месте. Еще комиссии на вывод не так маленькие. Вообщем, надо досконально рассчитывать.  

Posted
22 hours ago, falazzy said:

Даже не знал о такой схеме

Если бы такая схема работала и приносила прибыль, то ей пользовались все кому не лень. Думаю, что такой поход невыгоден будет именно из-за комиссий. А так в целом это идея не новая, но я ее не изучал.

Posted

Есть очень даже и хороший шанс на то, что вас заблокируют. Но по мне такое возможно, так-как бирже не хочется терять деньги. 

Posted

6 minutes ago, iVeryLow1 said:

Есть очень даже и хороший шанс на то, что вас заблокируют. Но по мне такое возможно, так-как бирже не хочется терять деньги. 

Вообще-то биржа не будет терять вообще ничего. Это просто площадка в котором они получает определенный процент в процессе торговли. Наоборот им выгодно это. Но жаль что трудно найти таких монет которые так различается по цене в двух разных биржах)

Posted
On 5/7/2020 at 11:34 AM, Jes861ter said:

Нет, боты Уравнивают курс на биржах, поэтому арбитраж ПОЧТИ не возможен. Вот о чем я говорил 

Это вы выдумываете 100% , потому что это не так и не одна биржа на такую глупость не пойдёт , так как в этом нет не какого смысла .

Posted
On 5/6/2020 at 9:58 PM, Wiseman said:

Я как то слышал что кто то арбитражил ботами , только вот не охотно в это верю , так как это надо делать вывод с одной на другую биржу где надо вводить коды и тд и тп .

Есть боты, которые торгую на биржах обмена. Есть бот от криптовалютной бирже Йобит, но я им не пользуюсь. Хочу рассмотреть в дальнейшем, чтобы воспользоваться выгодой, но побаиваюсь немного. 

Posted
On 5/9/2020 at 9:40 AM, bliznec said:

Есть боты, которые торгую на биржах обмена. Есть бот от криптовалютной бирже Йобит, но я им не пользуюсь. Хочу рассмотреть в дальнейшем, чтобы воспользоваться выгодой, но побаиваюсь немного. 

С ботами надо быть поосторожнее так как если неправильно настроить его то он всё наоборот сольёт депозит а не заработает тебе .

Posted
On 5/7/2020 at 12:48 PM, s1ngleBroth said:

Есть минус в том, что могут, как я понимаю, просто на просто заблокировать аккаунт, если вы вдруг найдете какой-то через чур выгодный обмен. 

Я не считаю что заблокируют за арбитраж. Таким образом многие торгуют и на других проектах. Дело в том, что курс везде немного разнится из-за торгов внутри. А это как я понимаю вполне легально. 

Posted
24 minutes ago, Anatolydo90 said:

Я не считаю что заблокируют за арбитраж. Таким образом многие торгуют и на других проектах. Дело в том, что курс везде немного разнится из-за торгов внутри. А это как я понимаю вполне легально. 

Да ну конечно это чушь )) такого никогда не было и не будет и да вы правы некоторые вообще только так и зарабатывают .

Posted
On 5/1/2020 at 6:53 PM, Anatolydo90 said:

Я два месяца назад начал интересоваться межбиржевой торговлей. И нашёл несколько входов и выходов, так как сам замечал разницу между биржами и кошельками. Первый проект - это Payeer, на нем курс опаздывает, поэтому можно заранее покупать или продавать сравнивая с настоящим курсом, ещё это работает на Yobit, но не всегда. А также отличия бывают между обменниками, так как на них комиссии не реальные. Но все же этот вид заработка требует в начале много времени. Поэтому у меня к вам вопрос уважаемые форумчане, есть ли у вас уже проложенный путь по этому виду заработка? Поделитесь, заранее спасибо.

Считаю, что это слишком затратно. Как по деньгам, так и по времени. Нужно сначала хорошо изучить это дело, только потом начинать

Posted
1 hour ago, Anatolydo90 said:

Возможно никаких санкций и не последует. Однако, ранее в электронных платежках за многократные однотипные операции вроде банили.

Posted
On 5/6/2020 at 6:58 PM, Wiseman said:

Не обязательно, некоторые имеют баланс сразу на двух биржах, перегоняя между ними только образовавшуюся разницу. Существует множество методик арбитража.

Posted
5 hours ago, SashaK said:

Считаю, что это слишком затратно. Как по деньгам, так и по времени. Нужно сначала хорошо изучить это дело, только потом начинать

Ну так сейчас никто в ручную по-моему не занимается, как поется в одной песне вкалывают роботы, а не человек.

Posted
On 5/7/2020 at 12:48 PM, s1ngleBroth said:

Обычно курсы быстро уравнивают и я не думаю что у вас получится долго таким обменом пользоваться максимум пару операций

Posted
On 5/7/2020 at 2:04 PM, falazzy said:

Очень содержательно и информативно. 

Арбитраж ть можно конечно, но не всегда получается, иногда прокатывало покупать на битрексе и гнать на йобит продавать, потом лавочка прикрылась. Иногда можно найти выгодные курсы. 

Posted
On 5/7/2020 at 1:04 PM, falazzy said:

это обычная схема заработка так называемый арбитраж. я когда то тоже пробовал зарабатывать подобным способом но потом мне это надоело так как доход был довольно таки не высоким. вот по этому я целиком перешёл на трейдинг.

Posted

Ничего не знаю по этому поводу, но хочу разузнать, почитать, только времени немного не хватает на это дело. 

Posted

Обыкновенная спекуляция, по сути. Кстати говоря, тоже замечал такую тенденцию опоздания курса на пеере. Но у меня не столь большая сумма, чтобы этим заниматься. Комиссия все съест ;(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...