Jump to content

Межбиржевая торговля. Плюсы и минусы.

Featured Comment

Posted
On 5/4/2020 at 9:46 AM, serggof said:

Как вариант купить на payeer лайткоин и сразу отправить его на yobit.А как с биржи потом перевести usd или рубль c маленьким процентом?

На киви вообще одно время был вывод без процентов, но вам нужны крупные суммы для этого, чтобы комиссии не съедали прибыль

Posted

Да думаю с биржами лучше не шутить, не дураки же там сидят, а вполне адекватные люди. Система хороша ваша, но боюсь быстро присекут

Posted
On 5/11/2020 at 7:53 AM, Wiseman said:

Да ну конечно это чушь )) такого никогда не было и не будет и да вы правы некоторые вообще только так и зарабатывают .

Я знаю что на разнице курсов можно заработать прямо в обменнике КурсЭксперт, но сам не пробовал. Меня вообще привлекает ПП данного проекта, но поезд ушёл, все уже знают. 

Posted

При такой торговле наверно профит можно получить когда бывают резкие колебания цены. А при спокойном рынке все разницы курсов перебивают боты.

Posted
On 5/11/2020 at 3:42 PM, Danifilth said:

Очень содержательно и информативно. 

Арбитраж ть можно конечно, но не всегда получается, иногда прокатывало покупать на битрексе и гнать на йобит продавать, потом лавочка прикрылась. Иногда можно найти выгодные курсы. 

Да вот в таких схемах и зарабатывают на этом рынке, кто то просто торгует, кто то между биржами схемы строит 

Posted
7 hours ago, Anatolydo90 said:

Я знаю что на разнице курсов можно заработать прямо в обменнике КурсЭксперт, но сам не пробовал. Меня вообще привлекает ПП данного проекта, но поезд ушёл, все уже знают. 

Да вариантов для заработка на разнице курсов куча и не только на обменниках но и на криптовалютных аппаратных кошельках так тоже можно делать .

Posted

Межбиржевая торговля не вариант,очень большие суммы нужны.Заработок будет не большой.

Posted

Разве такой вид торговли еще актуален в ручном режиме. Все маленькие разницы курсов перекупают боты. Считаю заниматься этим вручную не стоит. Нужны большие вложения чтоб почувствовать прибыль.

• 3 months later...
Posted

Межбиржевая ниша давно уже занята ботами,человеку не возможно конкурировать с алгоритмами которые за доли секунды вычесляют всевозможные вилки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use