Jump to content

Татуировки

Notamp

Featured Comment

Posted

нет татушек вообще.и отношусь к ним нйтрально.конечно были времена когда хотел набить что нибудь.но вовремя останавливался.думаю это ни к чему.

Posted

На данный момент нету ,собираюсь  на руке набивать , но ещё не определился с рисунком , подумаю есчё)

Posted
On 19.12.2017 at 2:57 AM, ampula said:

Вот нашел

Первая тату

SL383055.thumb.JPG.d85f30d0afdf503e491f7baffd45ae3e.JPG

Делал 9 лет назад...я по китайскому каленьдарю тигр, моя мама - дракон, смысл тату...никогда не дам маму в обиду! общая длительность работы - 17 часов...думаю о том что пора ее перебивать! 

Вторая тату

IMG_1331.thumb.JPG.c27fc3312f4f8b50df2c8868f0ab040b.JPG

Сделал ее перед разводом с первой женой, для меня она означает именно то что на ней написано...я просто решил поменять свою жизнь не смотря ни на что, и ушел к другой женщине. Больно было набивать на бочине...5 часов работы! (Не обращаем внимания на волосатую сисю) )))

Татуировка достаточно хорошо выглядит , и самое главное , то что для тебя в ней есть значение , как по мне это самое офигенное , сися блин :D

• 3 weeks later...
  • 2 months later...
Posted

тату у меня на плече Скорпион-Незадевайте-, делал в лагере, пил брагу, пацан набивал, больше никогда не буду делать тату

• 3 weeks later...
  • Moderator
Posted
On 5/18/2018 at 7:31 PM, Bersek011 said:

больших нет и нехочу так малеха чисто армейские есть и все

а че не показываешь? фотки давай))

Posted

Софи - красивая тату!

Ампула - ахахахаха, про волосатую сисю  - я угарнул с этого ахахаххаха

Татух нет, думаю сделать. Чтонибудь связанное с космосом и временем

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

Есть парочку татух)абстракция думаю ещё парочку набить только ещё не решил какие

• 2 weeks later...
Posted

А я против татуировок - зачем украшать тело всякой ерундой - оно само по себе очень красивое.

Posted

татуировок нет и не будет !делая татуировки вы сразу повреждаете кожу  делая организм уязвымым к болезням  кожи и крови 

Posted

смотрю и понимаю что вы все в татухах и самому захотелось хоть и так на половину забитый)))) Только не ржите сильно

fba8f4e25059b4995a5d47daf6355574.i600x444x484.jpeg

Posted

Да,у меня две татушки) Одну набила в 17 лет,на лопатке..А вторую год назад..в доль руки..)))))))Если не забуду,сфоткаю,выложу..))

Posted
16 hours ago, KPOH said:

смотрю и понимаю что вы все в татухах и самому захотелось хоть и так на половину забитый)))) Только не ржите сильно

fba8f4e25059b4995a5d47daf6355574.i600x444x484.jpeg

Вот это фото в точку ) тем более когда женщина в возрасте и в тату то выглядит примерно вот так вот )

Posted

лучше не советую набивать тату, никому, потому что это партачёк) рано или поздно вы всё равно пожалеете что нибили себе

Posted

Всем привет. Что посоветуете молодому человеку который хочет впервые нанести татуировку?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use