Jump to content

Татуировки

Notamp

Featured Comment

Posted

Хоспаде))
Половина тела забита татуировками, есть даже приколюхи на внутренней части губы, на лобке. 
Татуировки - это весело, и не надо им какой-то смысл придавать)

Posted

Есть конечно красивые татуировки, но когда весь в них, я этого не понимаю.  Особенно когда у девушки все руки синей, а еще хуже разноцветной раскраски....смотрится ужасно. У меня тату нет и не будет, есть только пирсинг в пупке, маленькое сердечко с бриллиантиком))))

Posted

Я лично против татуировок, хотя и видел действительно качественные работы, но мне все же кажется что тату только уродует тело. У самого даже мыслей не было сделать татуировку, да и выводятся они крайне болезненно и по карману нормально бьет.

Posted

у меня только группа крови на запястье, в 14 лет сам набил, больше нет татух, была мысль, но сейчас как то "улеглось" во мне это желание :D

Posted
On 12/2/2018 at 4:46 PM, Shadowix said:

Я лично против татуировок, хотя и видел действительно качественные работы, но мне все же кажется что тату только уродует тело. У самого даже мыслей не было сделать татуировку, да и выводятся они крайне болезненно и по карману нормально бьет.

Также нет татуировок. Вообще не вижу смысла тратить деньги на эту ерунду. У знакомого больше 50% тела забито, зачем он это делает мне не ясно. Самовыразится можно и другими методами.

Posted

У меня две, одна на спине а вторая на рёбрах! И у Дёньки есть одна на плече! Гадюка на ноже, а у меня на рёбрах птичка цветная, а на спине трёх головый сфинкс ( коты лысые)

Posted

Хотел в своё время себе тоже татуировку сделать, ну что-то всё меня сомнения берут до сих пор, а нужно ли это мне и вообще какой толк от этого. Поэтому и по сей день нахожусь в глубоких раздумьях, делать всё же или нет не стоит

Posted

Почему все так серьёзно к этому относятся? есть-нету, да плевать же, ну) хочешь дома обои сменить - смени! хочешь картинку под кожу загнать - загони) Всё же так просто)

Posted
7 minutes ago, sobaka26 said:

gia bi xotela bi tatoo no koga xotela delat mama ne razreshala seishas gia sama mama i babushka tak shto pozdno dlia tatoo :)

Никогда не поздно)) Одна бабуля знакомая закатала себе рукав героями советских мультиков и ходит довольная)

Posted

Да зачем они нужны сделаешь , потом разонравится и еще выводить или чем то другим забивать надо .

• 2 weeks later...
Posted

Хотелось недавно набить себе тату - эмблему моей любимой группы , но что-то помешало мне сделать это и я передумал , думаю это к лучшему

Posted
On 12/20/2017 at 1:16 PM, moneyobzor said:

Зачетные татуировки Ампула B|

А мне нравятся мини татухи в таком стиле:

s800

bird-tattoos-on-wrist-54f13ac1418cb.jpg

но вряд ли когда-нибудь решусь себе их сделать. 

во, такие еще ничего, а когда руки или торс запортачен, не знаю на мой взгляд это нефига не красиво, вообще очень мало видел красивых татух, мастерство татуировщика, это далеко еще не все, о гармонии часто забывают, и в итоге хрень получается

правда вот тут на пикабу проскакивала тема, понравилась татуха, круто

1545289799188755232.jpg

• 3 months later...
Posted

У меня редко возникала мысль о тату, было может совсем по молодости, но во-первых я боюсь боли 😁 , во-вторых а вдруг мне рисунок или надпись разонравится, да и в третьих стану я бабулькой с татушкой, смешно как то)) Ну а так это выбор каждого, что хотите, то и воротите . 

Posted
5 hours ago, Valentin1006 said:

Раньше хотелось сделать чете тату, но сейчас почему то передумал 

У меня тож самое было, страх иголки превзошел желание обзавестись тату)) Да ещё и знакомый повлиял, который выводил тату через год после... :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use