Jump to content

Татуировки

Notamp

Featured Comment

Posted
2 hours ago, danati said:

Можно полностью убрать, видела на ютубе но красное пятно остается. 

С нашей медициной - вывод татуировки лишь вопрос времени и денег, наждачкой уже не придется работать :D

Posted
11 minutes ago, illibes said:

С нашей медициной - вывод татуировки лишь вопрос времени и денег, наждачкой уже не придется работать :D

Про наждачку я не был бы так уверен))Россия все же🤣

Posted

какой смысл делать тату, если потом её убирать, нужно подумать делать или нет, чтобы потом не страдать. Как говорится "Семь раз отмерь - один раз отрежь!"

Posted
19 hours ago, okela said:

И без субкультуры хватает любителей живописи на своем теле. :)

Это тогда зависимость от татуировок! 

Posted

Фотография не моя(не имею возможности в данный момент сфотографировать), но набита именно в этом месте, на правой руке.

Возможно некоторые поймут, что это за татуировка и кто первый набил её на себя, а позже все начали бить из-за нарастающей популярности этого человека. Но именно я набил, не из-за нарастающего хайпа, а из-за дани уважению этому человека за то что он преподнес свой вклад в развитие этой культуры.

Значение этой татуировки очень размытое, но по словам Сони Мура(Skrillex`a), он взял название "элитного кроличьего отряда", который назывался "OWSLA" из книги автора Ричарда Адамса под названием "Обитатели Холмов", и перенёс эти буквы в один символ, сделав из этого символа логотип своего лейбла, а позже набив его себе на руку.

В будущем, думаю дополнять татуировку разнообразными задними фонами, либо же соседними татуировка, что бы они сочетались.

Всем бобра :3

lIEtPMGE8Ww.jpg

Posted
4 hours ago, YuRed said:

какой смысл делать тату, если потом её убирать, нужно подумать делать или нет, чтобы потом не страдать. Как говорится "Семь раз отмерь - один раз отрежь!"

Как правило тату делают по молодости, чем старше человек, тем реже он решается на татуирование своего тела.

Posted
21 hours ago, maksimmus2 said:

Про наждачку я не был бы так уверен))Россия все же🤣

Россия это не Нигерия, тут тату не сводят наждачкой!  Для этого лазеры уже есть. 

Posted
18 hours ago, millioner500 said:

Как правило тату делают по молодости, чем старше человек, тем реже он решается на татуирование своего тела.

иногда и возраст ума не прибавляет ) после 30 лет тоже активно тату наносят.

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

иногда и возраст ума не прибавляет ) после 30 лет тоже активно тату наносят.

Тату наносят только тупые? Если считают это красивым то пусть укрошаются до посинения.

Posted
6 minutes ago, Conor said:

Тату наносят только тупые? Если считают это красивым то пусть укрошаются до посинения.

А многие делают это даже до многоцветия ...  :)

Posted
8 minutes ago, okela said:

А многие делают это даже до многоцветия ...  :)

Цветные тату мне больше нравится хотя бы не синим ходишь к 40 годам.

Posted

Я на ютубе видел ролик, где парень делал искусственную татуировку, при помощи напечатанной татуировки на лазерном принтере, потом побрызгать ее чем-то спиртосодержащим типо духов, намочить в воде и приложить к месту, куда ты хочешь это навести, потом снова брызгать духами, и она должно отпечататься, и несколько дней должно сохраниться даже)

Posted
1 hour ago, Conor said:

Цветные тату мне больше нравится хотя бы не синим ходишь к 40 годам.

человек стареет и от этого никуда не убежать. и после 40-50 что синяя, что цветная будет смотреться совсем 

не так как но молодом физически крепком теле. девушек особенно касается ) 

Posted

Мне печально видеть кучу малолеток изрисованных беспонтовыми татухами  сделанными такими же криворукими  малолетками  за три копейки . Если уже делать , то надо обращаться к профессионалам , что бы это смотрелось достойно . 

Posted
2 minutes ago, masyna said:

нету ни одной, чет и нет желания делать

И не делай, я в свои 18  с бодуна набил.. теперь думаю сводить...))

Posted
7 minutes ago, matvey4ik said:

спасибо за совет, теперь точно не буду, ато задумка была на шее)

Posted
10 hours ago, maksimmus2 said:

Я на ютубе видел ролик, где парень делал искусственную татуировку, при помощи напечатанной татуировки на лазерном принтере, потом побрызгать ее чем-то спиртосодержащим типо духов, намочить в воде и приложить к месту, куда ты хочешь это навести, потом снова брызгать духами, и она должно отпечататься, и несколько дней должно сохраниться даже)

Такие детские наклейки-тату в магазинах продаются. Намочил водой и приляпал, снял через некоторое время и тату готово, смывается после купания

Posted
5 minutes ago, YuRed said:

Такие детские наклейки-тату в магазинах продаются. Намочил водой и приляпал, снял через некоторое время и тату готово, смывается после купания

Да вот такие тока если) если на всегда не хочешь) 

Вот был на море  и почти у всех девушек на правой ляхе была сова, интересно что это значит) 

Posted
4 hours ago, matvey4ik said:

хорошо что с бадуна а не по пьянке))так хоть был не много трезв головой)

Posted
On 7/29/2019 at 12:53 AM, millioner500 said:

ну я бы так не сказал, сидельцы - им пофиг когда делать, хоть в 20 хоть в 40 хоть в 60, оказавшись там многие делают свою первую тату в жизни не взирая на возраст, знаю таких людей разных возрастов, в жизни никогда бы не сделали татуху, а побывав там набивали, хоть на отсидке, хоть в сизо под следствием...

Posted
6 minutes ago, kiv211 said:

ну я бы так не сказал, сидельцы - им пофиг когда делать, хоть в 20 хоть в 40 хоть в 60, оказавшись там многие делают свою первую тату в жизни не взирая на возраст, знаю таких людей разных возрастов, в жизни никогда бы не сделали татуху, а побывав там набивали, хоть на отсидке, хоть в сизо под следствием...

Не стоит путать наколки и татуировки)

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Ага, у меня дети тож такими баловались)) Плюс в том, что не понравилась - смыл и налепил другую:D

Posted
42 minutes ago, vhontsov21 said:

Не стоит путать наколки и татуировки)

а в чём разница то? между свободными и что то означающими? хрень это всё, вопрос про татуаж своего тела, или мля на зоне наколки хной колют, что-бы потом сами исчезали?))

Posted
9 minutes ago, kiv211 said:

а в чём разница то? между свободными и что то означающими? хрень это всё, вопрос про татуаж своего тела, или мля на зоне наколки хной колют, что-бы потом сами исчезали?))

Так-то оно да, улыбнул месседж, но вообще в моем подсознании наколки - это действительно кукие-нибудь купала или что-то в этом роде, просто как-то оно так звучит "блатово", хотя по сути, разницы действительно нет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use