Jump to content

Татуировки

Notamp

Featured Comment

• 3 weeks later...
Posted

у меня нет пока тату ,но я очень давно думаю насчет тату на икре  которую будет иметь некий скрытый смысл ,но пока идей для тату нет ,денег для тату нет,и смысла какого-то вложить в тату пока не могу,поэтому эта идея отложена в далекий ящик

Posted
On 8/13/2019 at 9:30 PM, Art1987 said:

нету но очень хочу баркод набить на грудь 

Только один вопрос возник: бар-код чего ?  :)

Posted

Нейтрально отношусь, но многие сводят тату, сделанные по глупости. А это куча потерянного время и средств. Поэтому если решу сделать, то крепко подумаю, что и остальным советую

Posted

Татушек нет,ну а разве должны быть в 15?Хрен знает,что будет через лет 5-7,но пока,что какой-то жесткой страсти к татухам не имею,хотя на некоторые очень красивые,порой не отвожу глаз по долгу.

Posted

Тату у меня нет. Но мне нравится. Чтобы не надоела хочу сделать мехенди. Лучше пуст будет временно, за то могу сделать вновь но уже с другой тематикой.

Posted
2 hours ago, jhfasihfasj said:

у меня нет татуировок но хотелось бы так как это выглядит круто

и не нужны они. это совсем не круто.

Posted
9 hours ago, mariya55 said:

Тату у меня нет. Но мне нравится. Чтобы не надоела хочу сделать мехенди. Лучше пуст будет временно, за то могу сделать вновь но уже с другой тематикой.

Хоть узнал как это называется. :)

Posted
12 hours ago, anatoliy245 said:

У меня нет татуировки но я очень хочу заделать себе , ось только будет 18 лет зразу зделаю 

А там разве в паспорт смотрят ? :)

Posted

Не ношу тату-и не собираюсь этого делать.Зачем?если бы я был из племени какого нибудь-то да,а так какой смысл?)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use