Jump to content

Татуировки

Notamp

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, kiv211 said:

татуировки не только могут быть свободными или нести какую то информацию, но так же они могут влиять на наши судьбы, прежде чем сделать какую либо тату нужно всесторонне изучить то что вы хотите наколоть. Есть много примеров как после нанесения тату у людей кардинально менялась жизнь, в основном в худшую сторону. К примеру, порой люди накалывают себе руны или какие то символы, даже не задумываясь о том что они означают и тем самым притягивают к себе ту энергетику которую они несут. Это можно было бы посчитать бредом и посмеяться над этим, но к сожалению этому есть целый ряд подтверждений и если увлечься этим вопросом, то сложиться общая картина - все предметы, живое и не живое, те же рисунки - картины, имеют своё энергетическое поле которое влияет на окружающее пространство и конечно же на человека, что уж тут говорить о татухе с плохой энергетикой которая всегда при нас, как часть нас самих,....

И это тоже имеет место - татуировка, как форма информации имеет свою энергетику ...

Posted
14 hours ago, matvey4ik said:

Для Ваших детей примером должны быть Вы, с Вашей стороны обязанность не допустить подражанию ... фриков и т.п. (сугубо мое мнение и не призываю его следовать)

Они не подражают ему, дочь смотрит его как на животное в зоопарке. Но из-за него у неё может что то с психикой случиться. 

Posted
2 hours ago, danati said:

Они не подражают ему, дочь смотрит его как на животное в зоопарке. Но из-за него у неё может что то с психикой случиться. 

Я всегда мечтал от тату но потом подумал как она будет выглядеть в старости перехотел.... Пару можно то тату а полностью тело забивать уже бред... 

Posted
On 8/3/2019 at 5:06 PM, BoLiK1337 said:

Я всегда мечтал от тату но потом подумал как она будет выглядеть в старости перехотел.... Пару можно то тату а полностью тело забивать уже бред... 

Не думай об этом,хочешь делай, какая разница, что будет в старости, сейчас бы думать, что будет через кучу лет.

Posted
On 8/3/2019 at 5:06 PM, BoLiK1337 said:

До старости еще дожить нужно. До пенсии не доживают даже живи быстро не думай о старости.

Posted
5 minutes ago, Conor said:

До старости еще дожить нужно. До пенсии не доживают даже живи быстро не думай о старости.

это пока молод и холост . появится семья волей не волей начнешь думать о завтрашнем дне )

Posted
2 minutes ago, maks111 said:

это пока молод и холост . появится семья волей не волей начнешь думать о завтрашнем дне )

Семья у меня не появиться просто потому что не из куда появиться ей. Тату это как на машину наклеить наклейку или разукрасить себя. Только разукрашиваешь себя.

Posted

Я негативно отношусь к татуировкам, это как клеймение себя, поставить клеймо, тавро на себя, смысл?(( Ладно я еще понимаю когда наносят там группу крови например, то есть несущую в себе полезную информацию, а сейчас что только не увидишь, какие только иероглифы, хотя сами не знают что на себе написали

Posted
19 minutes ago, Nataly91 said:

Я негативно отношусь к татуировкам, это как клеймение себя, поставить клеймо, тавро на себя, смысл?(( Ладно я еще понимаю когда наносят там группу крови например, то есть несущую в себе полезную информацию, а сейчас что только не увидишь, какие только иероглифы, хотя сами не знают что на себе написали

Да вчера видел девченку,вроде красивая но вся в татушках как будто только откинулась.Я думаю это делается для привлечения внимания.

Posted

Только качественных татух исключительно мало , а когда делают кучу некачественных так это больше отталкивает . Малолетки вообще удивляют , куда родители смотрят  , 18-20 лет все изрисованные , лет через 5-10 очнутся , а поменять уже нельзя . 

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

Только качественных татух исключительно мало , а когда делают кучу некачественных так это больше отталкивает . Малолетки вообще удивляют , куда родители смотрят  , 18-20 лет все изрисованные , лет через 5-10 очнутся , а поменять уже нельзя . 

Ну делают последнее время всякую хрень, я в армии сделал инициал на руке и все... Больше не хочу

Posted
9 hours ago, bonet777 said:

Да вчера видел девченку,вроде красивая но вся в татушках как будто только откинулась.Я думаю это делается для привлечения внимания.

само собой, хотя могут быть еще случаи, когда назло кому-то делают тату.

• Moderator
Posted
14 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Не думай об этом,хочешь делай, какая разница, что будет в старости, сейчас бы думать, что будет через кучу лет.

правильно делает,что наперед думает,всегда нужно понимать последствия своих поступков.

Posted
On 8/3/2019 at 4:04 AM, Conor said:

Красота требует жерт ну побудет больно 30 минут ну и что? Это останется с тобой навсегда. Можете быть это тату в память о потрясающем моменте в твое жизни.

Дело в принципе не в боли совершенно , а именно в том , чтоб делать её самому себе , а так то пусть будет боль и не страшно и пусть останутся шрамы , ожоги от своих ошибок или во спасении кого то . На самом деле , тату это привлечение внимания к себе , мне его перебор ... так бы может сделал бы для себя интересный рисунок , но тоже каждый рисунок, что то означает и вдруг он мне надоест ... пусть будет на бумаге , чем на теле .

Posted
6 hours ago, danati said:

Я себе наверное сделаю татуировку, в форме дельфина на руку. 

Тоже хочу, но решиться никак не могу, да и эскиз не могу найти 

Posted
7 hours ago, danati said:

12 minutes ago, 3v3rybodyhating said:

Тоже хочу, но решиться никак не могу, да и эскиз не могу найти 

Подумайте сначала, может будете потом жалеть.

Posted
8 hours ago, danati said:

Тогда уж лучше в виде логотипа Биткойна. :)

Posted
1 hour ago, Geisha said:

Подумайте сначала, может будете потом жалеть.

Да жалеть я вряд-ли буду, но вот достойный эскиз найти очень сложно

Posted
20 hours ago, Nataly91 said:

Зачем нацеплять на себя сережки прокалывая уши? Не тупо? Не тупо навешивать кольца и всё остальное? Они просто навешивают тату на кожу вместо того что бы одевать кольцо на пробитое ухо.

Posted
10 hours ago, danati said:

Почему дельфин ?

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

само собой, хотя могут быть еще случаи, когда назло кому-то делают тату.

Ну это вообще дурдом какой то , членовредительство одним словом . 

Posted
2 minutes ago, Lexus19 said:

Ну это вообще дурдом какой то , членовредительство одним словом . 

Да ппц клоуны какие то ходят размалеванные))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use