Burjuy222 Posted June 29, 2019 #101 Posted June 29, 2019 Привет! Вот чего нет это татушек, да и не хотел и не хочу! У меня Дяхан был кольщиком от бога, пол района с его татушками ходят! Вот он всегда говорил, тату можно делать если это необходимо тебе в жизни по конкретной причине, а портить кожу из за того что просто тебе захотелось, звезданись об стену и желание пропадёт! И если уж собрался делать тату, триста раз подумай стоит ли оно того!
Madda Posted June 29, 2019 #102 Posted June 29, 2019 Лично ничего не имею против людей с тату, но себе делать не хочу и не буду, не моё это. Вот в Европе я был удивлён, увидев, что у всей почти молодёжи много тату на всех мыслимых местах.
Valentin1006 Posted June 29, 2019 #103 Posted June 29, 2019 очень сильно понравились 2 татуировки, вот думаю бить или не бить
questik Posted June 29, 2019 #104 Posted June 29, 2019 Сейчас очень много людей с тату, особенно летом то видно стало , вот эти цветные конечно красиво смотрятся , на ногах у девушек , большие и яркие ))
6Arxu6Devil6 Posted June 30, 2019 #105 Posted June 30, 2019 12 hours ago, zolushka said: Боль зависит не только от количества мяса или жировых прослоек😀. Больно тебе не от того что тебе в кость тыкают, а от того, что на теле много нервных окончаний, от того мы и чувствуем боль. У меня татушек нету, чему рада, что все таки не решилась сделать. Чистое женское тело, самое сексуальное. А вот у мужчины татушки нравятся, если только их не перебор, типа вечной рубашки. а я и с мужским скажу что должно быть чистым. Много вариантов было сделать тату хорошую, но нет лучше в спортзал сходить и быть еще более красивым чем набить себе тату.
Moderator kosmos2 Posted June 30, 2019 Moderator #106 Posted June 30, 2019 Никогда не думала даже себе сделать тату,вообще не понимаю для чего они нужны на теле.может конечно в молодости оно и красиво,но потом это будет уродство на теле
kohan Posted June 30, 2019 #107 Posted June 30, 2019 5 hours ago, kosmos2 said: Никогда не думала даже себе сделать тату,вообще не понимаю для чего они нужны на теле.может конечно в молодости оно и красиво,но потом это будет уродство на теле В старости любое тело уродливое, а тут хотя бы цветное))
YuRed Posted June 30, 2019 #108 Posted June 30, 2019 я вот подумываю набить спящего дракона в красно-чёрных-золотых тонах, чтобы голова на груди лежала, а тело через оба плеча и хвост на спине заканчивался, эскиза пока не нашёл, да и прицениться надо, и принять окончательное решение
kiv211 Posted June 30, 2019 #109 Posted June 30, 2019 вижу только одну пользу от татухи - выбить свои данные, группу крови и адрес, -на всякий случай, мало ли что)))
BoLiK1337 Posted June 30, 2019 #110 Posted June 30, 2019 2 minutes ago, kiv211 said: вижу только одну пользу от татухи - выбить свои данные, группу крови и адрес, -на всякий случай, мало ли что))) Ну я бы ещё имена детей выбил бы на груди возле сердца)))
YuRed Posted June 30, 2019 #111 Posted June 30, 2019 1 hour ago, kiv211 said: вижу только одну пользу от татухи - выбить свои данные, группу крови и адрес, -на всякий случай, мало ли что))) ага, а как поменял адрес, то срезать старый и набить новый
minamoto77 Posted June 30, 2019 #112 Posted June 30, 2019 не люблю татуировки и сам их не делал и не собираюсь. это излишество.
questik Posted June 30, 2019 #113 Posted June 30, 2019 23 minutes ago, YuRed said: ага, а как поменял адрес, то срезать старый и набить новый Еще мобильный можно 😁 и номер военного
zolushka Posted June 30, 2019 #114 Posted June 30, 2019 4 hours ago, YuRed said: я вот подумываю набить спящего дракона в красно-чёрных-золотых тонах, чтобы голова на груди лежала, а тело через оба плеча и хвост на спине заканчивался, эскиза пока не нашёл, да и прицениться надо, и принять окончательное решение Муж в 24 года тоже хотел дракона, на второе плечо. Еле отговорила. Сейчас говорит дурак, что и первую сделал татуху, и хорошо что дракона не налепил.😁
questik Posted June 30, 2019 #115 Posted June 30, 2019 4 hours ago, YuRed said: я вот подумываю набить спящего дракона в красно-чёрных-золотых тонах, чтобы голова на груди лежала, а тело через оба плеча и хвост на спине заканчивался, эскиза пока не нашёл, да и прицениться надо, и принять окончательное решение Красиво конечно )) ну не знаю, у мужчин все же лучше смотрится ))
kiv211 Posted July 1, 2019 #116 Posted July 1, 2019 11 hours ago, YuRed said: ага, а как поменял адрес, то срезать старый и набить новый перечеркнуть, и ниже новый набить)) добавить с низу - выше указанный адрес более не действителен, просим доставлять "тело" по адресу указанному ниже...
Lucky137 Posted July 1, 2019 #117 Posted July 1, 2019 Когда был в армии (а призывался весной) очень хотелось набить татурку скорпиона (именно скорпион и говорит о том что ты человек весеннего призыва), но человек который их набивал отрабатывал еще идин рисунок на другом челе. Как оне действие закончилось было уже пора на развод, и потом желание как то стихло и вовсе перегорело. До сих пор на всем теле нет ни единой тутурки, также как и желания их делать. Чистая кожа - чистая совесть), это лично мое мнение. Но сколько личностей столько и мнений.
Stella2014 Posted July 3, 2019 #119 Posted July 3, 2019 Нету ни одной)но в переходном возрасте жутко хотела сделать,даже мастера нашла,но во время одумалась) Ничего плохого не хочу сказать про людей,которые их делают)есть действительно красивые татуировки. Главное- всё взвесить и решить "а надо ли?" Знаю многих,которые по глупости сделали и потом сводили.
maksonGoat Posted July 4, 2019 #120 Posted July 4, 2019 Татуировок нету, но очень сильно хочу сделать. Мне нравится, как выглядит тело с татуировками, поэтому обязательно скоро сделаю себе. Просто никак не могу решиться, мне кажется что татуировка может разонравится.
questik Posted July 4, 2019 #121 Posted July 4, 2019 On 7/1/2019 at 9:55 AM, kiv211 said: перечеркнуть, и ниже новый набить)) добавить с низу - выше указанный адрес более не действителен, просим доставлять "тело" по адресу указанному ниже... Кив 😁 ржу А если часто перезжает, или по съемным, так забьет себе 50% тела то точно адресами )))
BoLiK1337 Posted July 4, 2019 #122 Posted July 4, 2019 5 hours ago, questik said: Кив 😁 ржу А если часто перезжает, или по съемным, так забьет себе 50% тела то точно адресами ))) Тогда просто тату с Адресом Любовницы))) кстати продиктуй адрес)
questik Posted July 5, 2019 #123 Posted July 5, 2019 6 hours ago, BoLiK1337 said: Тогда просто тату с Адресом Любовницы))) кстати продиктуй адрес) 😂 Болик . ты мне тут это , не того .... А у тя то есть татушки то ?
kiv211 Posted July 5, 2019 #124 Posted July 5, 2019 14 hours ago, maksonGoat said: Татуировок нету, но очень сильно хочу сделать. Мне нравится, как выглядит тело с татуировками, поэтому обязательно скоро сделаю себе. Просто никак не могу решиться, мне кажется что татуировка может разонравится. ты если решишь татуху набивать, то хоть узнай что та или иная означает, а то набьёшь какую зоновскую за которую отвечать придётся, в жизни всякое бывает, нарваться на кого угодно можно) Они же все с понятиями мля, хоть от воровской иерархии ничего не осталось, но каждый мелкий урка мнит себя хер пойми кем. У нас один знакомый отсидел пару лет, показывает нам татуху - паутина и паук вверх ползёт, говорить - это означает, что я не завязал с воровским миром, ещё гордо так сказал то....Мы ему - какой нахер воровской мир? ты баклан сел то потому что осёл, нашёл телефон на улице и придурок с этой же симки позвонил подруге, его вычислили и повесили на него разбой, типа напал на тёлку и отнял телефон, а хозяйка телефона жена прокурора оказалась. А вышел мля весь при понятиях....стали мы звать его "паукастый" ))
YuRed Posted July 5, 2019 #125 Posted July 5, 2019 On 7/1/2019 at 12:30 AM, zolushka said: Муж в 24 года тоже хотел дракона, на второе плечо. Еле отговорила. Сейчас говорит дурак, что и первую сделал татуху, и хорошо что дракона не налепил.😁 Ну вывести то можно, хоть и сложно On 7/1/2019 at 12:56 AM, questik said: Красиво конечно )) ну не знаю, у мужчин все же лучше смотрится )) Да вот и думаю, тем более год рождения Дракон, но окончательно не решился пока)))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.