Jump to content

Татуировки

Notamp

Featured Comment

Posted
2 hours ago, illibes said:

Насколько мне, кстати, известно, этого делать нельзя, зависит, конечно, от количества выпитого, но в целом это оказывает влияние на сохранность тату, или ее качество, вроде как. Может это и миф, не првоерял)

Да вряд ли, по пьяной лавочке много наколок сделано, причём человек был в полной алко отключке

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Да вряд ли, по пьяной лавочке много наколок сделано, причём человек был в полной алко отключке

Да вот интересно дорого или нет сводить татуировки... Просто так накололи можно же и убрать её, но слышал что она не до конца может стререться

Posted
6 minutes ago, BoLiK1337 said:

Да вот интересно дорого или нет сводить татуировки... Просто так накололи можно же и убрать её, но слышал что она не до конца может стререться

Если не срезать, а выводить, то не то чтобы дорого, просто очень долго и нудно, и не бесплатно конечно

Posted
On 7/22/2019 at 2:37 PM, BoLiK1337 said:

До конца она не стёрется потому что чернила вводят под кожу иголкой.  Сводить тату не дорого но немного болезненно. 

Posted
2 hours ago, Geisha said:

До конца она не стёрется потому что чернила вводят под кожу иголкой.  Сводить тату не дорого но немного болезненно. 

А потом еще и следы от сведенного тату остаются, наверное ? :)

Posted
On 7/22/2019 at 2:45 PM, YuRed said:

Если не срезать, а выводить, то не то чтобы дорого, просто очень долго и нудно, и не бесплатно конечно

что подтверждает тот факт, что нужно думать головой перед тем, как делать татуировки.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

что подтверждает тот факт, что нужно думать головой перед тем, как делать татуировки.

Особенно в раннем возрасте, так как с возрастом тату может съехать, тогда нужно будет сводить. 

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

Я еще могу понять небольшие татухи на руке или ноге. Но есть вообще расписанные с головы до ног ... :)

Posted
3 minutes ago, okela said:

Я еще могу понять небольшие татухи на руке или ноге. Но есть вообще расписанные с головы до ног ... :)

Для них это красиво,способ выделится и стать уникальным. 

Posted

Не обезательно сводить можно из одной татуировки сделать другую.

Posted
On 7/24/2019 at 7:44 PM, Geisha said:

Как я слышал, татуировки сводятся лазером за очень большие деньги, и не за один раз, там около 10 раз должны приходить и по чучуть удалять, чтобы кожа зажила.

Posted
On 7/25/2019 at 2:17 PM, Conor said:

Не обезательно сводить можно из одной татуировки сделать другую.

Это типа если перестала нравиться. А если возниколо желание вообще избавиться ?

Posted
20 hours ago, maksimmus2 said:

Как я слышал, татуировки сводятся лазером за очень большие деньги, и не за один раз, там около 10 раз должны приходить и по чучуть удалять, чтобы кожа зажила.

Я видела как сводятся с помощью кислоты. Уже лазерам научились? 

Posted
On 12/19/2017 at 1:27 AM, Viksen said:

нету. не было и не будет никогда.

одно время хотела,но как-то жизнь круто изменилась и уже и не хочется и нельзя(запрещено религией).

татуаж бровей и губ не делала.:$

Ох уж эти запреты религией.

Тоже чистотел так сказать в 28 свои, и сколько лет стоя за стойкой в роли бармена, люди не верят этому.

Фантазируют на тему того, что набито на жопе)

Posted
On 7/25/2019 at 1:59 AM, okela said:

Если расписанные с ног до головы, это уже выходцы из суб культуры. 

Posted
On 7/26/2019 at 8:15 PM, okela said:

Это типа если перестала нравиться. А если возниколо желание вообще избавиться ?

Тогда нужно татушку кислотой облить.

Posted
5 hours ago, Geisha said:

Если расписанные с ног до головы, это уже выходцы из суб культуры. 

И без субкультуры хватает любителей живописи на своем теле. :)

Posted

никаких татуировок нет и никогда не возникало желания набить . и понять немогу что движет людьми .

на девушках вообще не переношу . зачем данное природой красивое тело захламлять не пойми чем ?

Posted

Татуировки - это что-то личное,  и если уж человек решился на тату, то это его личное дело. Но когда все тело превращают в одну большую тату, я считаю это бредом уже....

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Татуировки - это что-то личное,  и если уж человек решился на тату, то это его личное дело. Но когда все тело превращают в одну большую тату, я считаю это бредом уже....

На самом деле, если ты на это зарабатываешь, то почему бы и нет, главное самому себе нравится, а взгляды окружающих это совсем неважно

Posted
8 hours ago, maks111 said:

никаких татуировок нет и никогда не возникало желания набить . и понять немогу что движет людьми .

на девушках вообще не переношу . зачем данное природой красивое тело захламлять не пойми чем ?

Ну интимные татухи выглядят довольно интересно и многим нравятся. :)

Posted
31 minutes ago, okela said:

Ну интимные татухи выглядят довольно интересно и многим нравятся. :)

на вкус и цвет ... ))

просто девушки должны себе отдавать отчет , что пройдет время и дельфинчик на попе 40 летней женщины будет смотреться 

как минимум странно . 

в этом плане , если так уж хочется выделиться лучше делать временные 

Posted

Да до конца по моему ее не убрать , сколько там слоев кожи в краске ....

Posted

Мне

2 hours ago, questik said:

Мне 2 года назад убирали лазером. Вышло не дешево и шрам остался.

Posted
2 hours ago, questik said:

Можно полностью убрать, видела на ютубе но красное пятно остается. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use