Jump to content

DDoS атака

mmm563

Featured Comment

Posted

Мне интересно, что Вам известно о Dos атаках?

Я напрсимер, знаю, что некоторые биржи специально обращаются к хаккерам для того чтобы почистить старые и заброшенные аккаунты

Posted

Ну насколько я знаю и раньше читал Дос атаку делают что бы шантажировать на деньги , вымогают выкуп . Очень давно заходил иногда на один сайт который уже давно закрыли , так там периодически собирали народ для принятия участия в дос атаке . Было кто то ссорился на каком то сайте с админами и устраивал в отместку дос атаку .

Posted

А мне больше кажется что ддося в основном или конкурентов или другие сайты которые хотят заблокировать или сделать их не рабочими...

Posted
8 hours ago, TvoiKaif said:

Дос атака ?вы сами можете состоять в ботнете и не знать )и ваш комп будет досить)

А досят для того что бы сайт слетел или украсть БД(базуданных)

Вот стейк задось ,уверен база не ахти и защита не та )

Сопр базу ,расшифруй за пару недель ,и получи доступ ко всем аккам ,сделай бекап,и заходи на Акки и 2фа не поможет)

Шучу защита норм тут ,уже бы сломали к херам стакан наш )

Ты наверное понятия не имеешь что такое ддос атака?! Ничего с помощью этого украсть нельзя, она просто дает нагрузку на сайт чем не дает возможности сайту нормально функционировать! Почитай прежде чем писать бред всякий!

Posted
11 hours ago, Lexus19 said:

Да самая нормальная причина это деньги по вымогать , все остальное уже не серьезно .

Ну деньги повымагать это да, но когда специально заказывают, чтоб почистить старые кошельки или счета это уже другое)) В случае чего есть нормальная отмазка, типа дос атака - ничего не знаем

Posted
16 minutes ago, mmm563 said:

Ну деньги повымагать это да, но когда специально заказывают, чтоб почистить старые кошельки или счета это уже другое)) В случае чего есть нормальная отмазка, типа дос атака - ничего не знаем

Да при ддос атаке идет просто большая нагрузка на сайт, ничего не пропадает...

Posted
17 minutes ago, mmm563 said:

Я про такое не слышал раньше и не понимаю как они это делают . Со старых счетов которыми никто не пользовался  типо воруют деньги или что ? На прайме в чате чувак писал что зашел через 1.5 года и выел с ака , ну со своего на который не заходил .

Posted
44 minutes ago, Lexus19 said:

Я про такое не слышал раньше и не понимаю как они это делают . Со старых счетов которыми никто не пользовался  типо воруют деньги или что ? На прайме в чате чувак писал что зашел через 1.5 года и выел с ака , ну со своего на который не заходил .

Ну я не сказала что все этим пользуются, но такое действительно есть, можно только представить сколько людей когда то к примеру, завели кошельки а потом просто забыли о них)) а владельцы то знают)) 

Posted
4 hours ago, TvoiKaif said:

Вот вот ,почитай больше википедии,досс атаки проводят для того что бы стянуть БД.При доссе сайт начинает тупить ,как ты верно подметил ,после чего открываются уязвимости ,и воруется Бд

Ты издеваешься? Сам пишешь почитайте и бредятину дальше пишешь.... сам прочитай прежде чем бред постить... https://ru.wikipedia.org/wiki/DoS-атака

Тыкнешь мне в википедию где там про базу данных...

Posted

dos атаки в основном для взлома сайта, бомьбят в поисках слабого места, чтоб зайти на сервер где сайт висит, а там что хочешь делай хоть базу ломай, хоть сайт копируй.

Posted
11 hours ago, sboriz33 said:

dos атаки в основном для взлома сайта, бомьбят в поисках слабого места, чтоб зайти на сервер где сайт висит, а там что хочешь делай хоть базу ломай, хоть сайт копируй.

Ты неаверно перепутал это с трояном или другим вирусняком, почитай что такое ддос атака, для чего она и как она работает! Ссылка выше есть! 

НЕ ПИШИТЕ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted
14 hours ago, Asombroso said:

Ты неаверно перепутал это с трояном или другим вирусняком, почитай что такое ддос атака, для чего она и как она работает! Ссылка выше есть! 

я смотрю ты у нас программер все знаешь и в каждой теме специалист, интересно кто лудше знает я или ты? я  как только интернет появился сидел в первых чатах и лазал по чужим сайтам, или ты??? а читать кучу херни в интернете я не люблю , особенно когда с первых строчках понятно сайт или страничка создана для раскрутки, и набора подписчиков.

Posted
On 24.12.2017 at 6:30 AM, Asombroso said:

Ну вот я полазил почитал за DDos , в большинстве случаях это проделки конкурентов для того чтоб люди не заходили на сайт из-за лагов, но так же там и были описанны случаи когда атака была удачной со взломом и кражей, сам сервер выдавал какие то ошибки и исходные коды как то палились, я не шарю конечно в этом, но вроде как то так я и понял. Тоесть виды самих атак бывают разными, в основном для нагрузки сайтов, и в редких случаях для влома.

• 4 weeks later...
Posted

Вчера вечером была Dos аттака на Polonix, около получаса не возможно было попасть на сайт, некоторые писали, что попропадали ордера, еще один писал пропало 30 кеша, мне повезло и ордера на месте и деньги

Posted
On 18.01.2018 at 2:36 PM, Mazda3 said:

Вчера вечером была Dos аттака на Polonix, около получаса не возможно было попасть на сайт, некоторые писали, что попропадали ордера, еще один писал пропало 30 кеша, мне повезло и ордера на месте и деньги

прям запугали всех. я думал там что с сервером или тех работы. но нет оказывается атака было

Posted
On 1/20/2018 at 12:07 AM, bahamoretz said:

прям запугали всех. я думал там что с сервером или тех работы. но нет оказывается атака было

да, напугали это точно, не знали чего ожидать((( невединье вводит в ступор. Я когда первый раз с таким столнулась, то думала все п...ц, биржа накрылась - прощайте деньги, но все обошлось)) теперь немного спокойней к этому отношусь

Posted
On 20.01.2018 at 12:07 AM, bahamoretz said:

Да как и на стейке, когда сервак глючит, проще всего сказать что была ДОС атака, а по факту то мы не узнаем правду )))

Posted
On 1/22/2018 at 4:35 PM, Asombroso said:

Да как и на стейке, когда сервак глючит, проще всего сказать что была ДОС атака, а по факту то мы не узнаем правду )))

тут ты прав, никто правды нам не скажет, даже если пропали деньги, то все будет списано на хаккеров и нигде правды не добьешся

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use