Jump to content

Отзывы о нашем саппорте!

Notamp

Featured Comment

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

не смогла вчера посмотреть стрим, есть хоть в записи?

Да ничего особо и не пропустила, мне вообще он не понравился! Они тупо сидели на своем разговаривали(

Posted
6 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Да ничего особо и не пропустила, мне вообще он не понравился! Они тупо сидели на своем разговаривали(

я даже запись на канале твича не увидела, что за стрим то? вырубалась уже спать хотела, но когда оставила телефон, блин уснуть не могу, все думала жаба давить будет что не посмотрела

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

я даже запись на канале твича не увидела, что за стрим то? вырубалась уже спать хотела, но когда оставила телефон, блин уснуть не могу, все думала жаба давить будет что не посмотрела

Да посидели о чем то поговорили, натипали в своем чате)) потом шары с урны вытащили типа кено разыграли, посидели поржали и все__) Веселые они, так то__) но жаль что я не понимал о чем они говорили))

Posted
17 hours ago, NatalyD said:

вот тоже хотела спросить про их стрим, мне пришло уведомление от твич, захожу, нет нифига, только какое то видео на 17 сек. на канале. я сто раз страницу обновляла. На этом видео узнала Божану и Дарко :D

Просто сначала выложили какой то ролик , и время стрима перенеслось на час кажется .

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

Просто сначала выложили какой то ролик , и время стрима перенеслось на час кажется .

ок, перенеслось, но я даже запись стрима на канале не видела. хотелось увидеть их вживую, очень интересно было, Дарко так и представляла себе кстати

Posted

Мне после стрима саппорт еще больше понравился, все молодые, веселые, активные... хотя и замутили скучноватый стрим, возможно если бы я смог перевести все что они говорили то это было бы весело, но а так вроде позитивные все такие ))

Posted

да. видео отсутствует,что жаль.Я бы хотела посмотреть как оно прошло,ну на будущее.Да и просто увидеть наших саппортов и админов не только на фото.

Posted
13 hours ago, Viksen said:

да. видео отсутствует,что жаль.Я бы хотела посмотреть как оно прошло,ну на будущее.Да и просто увидеть наших саппортов и админов не только на фото.

вот и я хотела ((( до сих пор обидно что не посмотрела :( у остальных стримеров записи стримов остаются, а тут нифига нету, даже вчера заходила, интересно было

Posted
On 30.12.2017 at 11:31 AM, NatalyD said:

вот и я хотела ((( до сих пор обидно что не посмотрела :( у остальных стримеров записи стримов остаются, а тут нифига нету, даже вчера заходила, интересно было

Говорили что должны выложить, но я что то сомневаюсь в этом, особенно если они забыли его записать попросту )))

• 3 weeks later...
Posted

Никогда с ними не общалась, но видела как они общаются в чате, очень вежливые - как парни, так и девушки. Все молодые, что тоже радует))

Posted
On 05.01.2018 at 12:13 PM, Asombroso said:

Говорили что должны выложить, но я что то сомневаюсь в этом, особенно если они забыли его записать попросту )))

выложили вроде еще неделю назад, так и не дошли руки посмотреть, вот уже скоро новый стрим от Ирены

Posted

тогда нет смысла старое пересматривать, тем более многим не понравилось, Натали скинь ссылку тогда на форум, а то в чате редко сижу, а тут довольно часто.

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

тогда нет смысла старое пересматривать, тем более многим не понравилось, Натали скинь ссылку тогда на форум, а то в чате редко сижу, а тут довольно часто.

на какой форум Дарина?

Posted
14 hours ago, NatalyD said:

выложили вроде еще неделю назад, так и не дошли руки посмотреть, вот уже скоро новый стрим от Ирены

на стрим Ирены ссылку кинь

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

на стрим Ирены ссылку кинь

так они перед началом скидывают, нет у них как у наших стримеров. сейчас никнейм гляну. MladenV91  скорее всего тут будет проводиться

Posted
20 minutes ago, NatalyD said:

так они перед началом скидывают, нет у них как у наших стримеров. сейчас никнейм гляну. MladenV91  скорее всего тут будет проводиться

MladenV91  - это на твиче ее ник? В записи у них нет стримов чтоли?

Posted
37 minutes ago, NatalyD said:

Так у них один никнейм на твиче для всех?)))) странно, мне почему-то казалось что они могут себе позволить иметь каждый по своему каналу на твиче) ну ладно, один так один)

Posted
11 minutes ago, moneyobzor said:

MladenV91  - это на твиче ее ник? В записи у них нет стримов чтоли?

это по ходу Эдварда канал, они там стримят все, должно было быть видео одно, мне приходило оповещение что они новогодний стрим заливали

Posted
5 hours ago, NatalyD said:

это по ходу Эдварда канал, они там стримят все, должно было быть видео одно, мне приходило оповещение что они новогодний стрим заливали

Они сначало удалили видео и неделю назад или 2 недели назад залили снова https://www.twitch.tv/mladenv91/videos/all

• 4 weeks later...
Posted

обращался много раз в сапорт,были и проблемы со входом в аккаунт и с игрой проблемы были... всегда быстро отвечали и решали проблемы.... Да и в чате заходят активно.. общаются с игроками.. конкурсы устраивают..  никогда не грубят..видно профессионализм у ребят ))

• 2 weeks later...
Posted
38 minutes ago, Aleks032 said:

Саппорт хороший) только вот пачаще бы забегали в русский чат, а то они у нас гости редкие.

многие наши уже заходят в англочат и зовут их к нам, иногда приходят:D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use