NatalyD Posted February 7, 2018 #201 Posted February 7, 2018 12 hours ago, Mazda3 said: мне что-то показалось, что вывод напрашивается сам собой - походу зажучили деньги и все - хороший способ не платить бабло - бан и все - я шокирована а ты знаешь сколько тысяч каналов они так закрыли, даже каналы милионники, боюсь представить сколько бабла себе оставили
Mazda3 Posted February 7, 2018 #202 Posted February 7, 2018 1 minute ago, NatalyD said: а ты знаешь сколько тысяч каналов они так закрыли, даже каналы милионники, боюсь представить сколько бабла себе оставили реально сами себя в гроб загоняют, уже есть похожие поэкты , думаю люди просто перейдут туда и потеряю они огромную аудиторию
NatalyD Posted February 7, 2018 #203 Posted February 7, 2018 6 hours ago, Mazda3 said: реально сами себя в гроб загоняют, уже есть похожие поэкты , думаю люди просто перейдут туда и потеряю они огромную аудиторию сегодня ответили почему закрыли, за бездействие, давно не публиковал видео ((( но ничего другого не нарушено, я в шоке
Dimka27 Posted February 7, 2018 #204 Posted February 7, 2018 2 hours ago, NatalyD said: сегодня ответили почему закрыли, за бездействие, давно не публиковал видео ((( но ничего другого не нарушено, я в шоке да такое есть на некоторых проектах но в основном на игровых площадках за то что просто давно не заходил в игру удаляют акк и все
moneyobzor Posted February 7, 2018 #205 Posted February 7, 2018 3 hours ago, NatalyD said: сегодня ответили почему закрыли, за бездействие, давно не публиковал видео ((( но ничего другого не нарушено, я в шоке у меня так один канал просто от партнерки отключили, за то что просто не заходила на него, но чтоб забанить - это наглость. На основном канале вообще монетизация упала в два раза, не понимаю с чем это связано, если меня забанят, больше связываться с ними не буду. С этих рефских практически ничего не имею, наверное не про то видосы снимаю, вообще эти краны всем уже приелись, нужны новые интересные проекты с хорошей партнеркой.
NatalyD Posted February 8, 2018 #206 Posted February 8, 2018 10 hours ago, moneyobzor said: у меня так один канал просто от партнерки отключили, за то что просто не заходила на него, но чтоб забанить - это наглость. На основном канале вообще монетизация упала в два раза, не понимаю с чем это связано, если меня забанят, больше связываться с ними не буду. С этих рефских практически ничего не имею, наверное не про то видосы снимаю, вообще эти краны всем уже приелись, нужны новые интересные проекты с хорошей партнеркой. в январе доход падает каждый год, у меня почти в 3 раза упал, сейчас медленными темпами поднимается вроде, может придет в себя к весне, хотя я такая лентяйка стала, сама виновата
Mazda3 Posted February 11, 2018 #207 Posted February 11, 2018 On 2/8/2018 at 7:24 AM, NatalyD said: в январе доход падает каждый год, у меня почти в 3 раза упал, сейчас медленными темпами поднимается вроде, может придет в себя к весне, хотя я такая лентяйка стала, сама виновата видела в чате твои кулинарные шедевры)) дай ссылку на свой канал пожалуйста
Alamar Posted February 11, 2018 #208 Posted February 11, 2018 Я думаю что не хотят по рефке регатся по 2м причинам, не хотят что бы кто то за счёт них зарабатывал ничего не делая и другие думают что за его счёт эти реферальные будут вычисляться)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.