Mazda3 Posted January 30, 2018 #176 Posted January 30, 2018 4 minutes ago, moneyobzor said: видосы с приколами нарушение авторских прав, я брала несколько видосов и делала нарезки, а муж выкладывал про оружие тоже с американских каналов, можно сказать воровал чужие видосы, сейчас ютуб шерстит, удаляет подобные каналы, хотя всегда так было, создаешь канал на свой страх и риск, зная что его закроют, только хочется всегда отсрочить это. жесть, там же куча одинаковых видео, я не говорю про нарезки, а конкретно про копии - только немного название изменяют и все
moneyobzor Posted January 30, 2018 #177 Posted January 30, 2018 19 minutes ago, Mazda3 said: жесть, там же куча одинаковых видео, я не говорю про нарезки, а конкретно про копии - только немного название изменяют и все да не там видео с американских каналов бралось, ты же не будешь искать на английском языке, просто позаимствовать видео, перевести на русский название, теги и т.д., раньше так можно было делать, чтобы заработать, но сейчас все уже, эта тема не катит.
axl404 Posted January 30, 2018 #178 Posted January 30, 2018 А я по поводу рефок хочу сказать.Не зарэгаешься по рефке-не получишь плюшек от дающего рефку.Вы оставляете те проценты сайту.а так пол рефских можно получить
Mazda3 Posted January 30, 2018 #179 Posted January 30, 2018 3 hours ago, axl404 said: А я по поводу рефок хочу сказать.Не зарэгаешься по рефке-не получишь плюшек от дающего рефку.Вы оставляете те проценты сайту.а так пол рефских можно получить Ну это в том случае если знаеш, кто твой рефал, но в большей части это неизвестно, вот например на стейке - нельзя проверить ни кто твой рефферал, ни чей ты
draksul81 Posted January 30, 2018 #180 Posted January 30, 2018 16 minutes ago, Mazda3 said: Ну это в том случае если знаеш, кто твой рефал, но в большей части это неизвестно, вот например на стейке - нельзя проверить ни кто твой рефферал, ни чей ты И не говори Мазда, давно уже пора было сделать на стакане такое! Глядишь и народу прибавилось! Люди бы уже целенаправленно регистрировали по реферальной ссылке к себе!
NatalyD Posted January 30, 2018 #181 Posted January 30, 2018 4 hours ago, moneyobzor said: видосы с приколами нарушение авторских прав, я брала несколько видосов и делала нарезки, а муж выкладывал про оружие тоже с американских каналов, можно сказать воровал чужие видосы, сейчас ютуб шерстит, удаляет подобные каналы, хотя всегда так было, создаешь канал на свой страх и риск, зная что его закроют, только хочется всегда отсрочить это. а моего мужа канал закрыли, авторский причем, однажды в мае что ли, когда волна была, закрыли, я исходники отправляла, восстановили, теперь опять
sboriz33 Posted January 30, 2018 #182 Posted January 30, 2018 про рефку могу сказать что мне пофигу, по ссылке или нет, я же для себя играю, а если комуто плюс будет то почему нет? был бы минус тогда другой разговор.
moneyobzor Posted January 30, 2018 #183 Posted January 30, 2018 я считаю, если и регаться по рефкам, то это либо с обзора на ютуб, либо со статьи на сайте (форуме), где автор все подробно описал, и объяснил, тогда в благодарность можно зарегаться, всегда так делаю, все таки старался человек.
sboriz33 Posted January 30, 2018 #184 Posted January 30, 2018 8 minutes ago, moneyobzor said: я считаю, если и регаться по рефкам, то это либо с обзора на ютуб, либо со статьи на сайте (форуме), где автор все подробно описал, и объяснил, тогда в благодарность можно зарегаться, всегда так делаю, все таки старался человек. поддерживаю, человек старался , можно его и поддержать, от вас неубудет, а ему прибавка будет приятной.
NatalyD Posted January 31, 2018 #185 Posted January 31, 2018 9 hours ago, moneyobzor said: я считаю, если и регаться по рефкам, то это либо с обзора на ютуб, либо со статьи на сайте (форуме), где автор все подробно описал, и объяснил, тогда в благодарность можно зарегаться, всегда так делаю, все таки старался человек. многие могут зарегаться по рефке по незнанию даже с сайтов или форумов, потому что там как правило гипер ссылку делают и не видно что это рефка
Lexus19 Posted February 1, 2018 Author #186 Posted February 1, 2018 On 31.01.2018 at 3:32 AM, Mazda3 said: Ну это в том случае если знаеш, кто твой рефал, но в большей части это неизвестно, вот например на стейке - нельзя проверить ни кто твой рефферал, ни чей ты Вот по этому надо по активней вносить какие то предложения по изменениям на сайте , я тему создал , писал в чате и в английском и русском и все это так тухло что никто нечего менять не будет , теже большие кнопки , нахера их туда лепили , да что бы мы чаще сливали . Про рефов тоже писал , почему они должны быть скрытыми , может я конкурс для рефов хочу провести .
NatalyD Posted February 1, 2018 #187 Posted February 1, 2018 4 hours ago, Lexus19 said: Вот по этому надо по активней вносить какие то предложения по изменениям на сайте , я тему создал , писал в чате и в английском и русском и все это так тухло что никто нечего менять не будет , теже большие кнопки , нахера их туда лепили , да что бы мы чаще сливали . Про рефов тоже писал , почему они должны быть скрытыми , может я конкурс для рефов хочу провести . про рефов тоже непонятно, почему я не вижу своих рефов? можно им рефбеки как то автоматически начислять еще, для них стимул, во многих сервисах такое есть
sboriz33 Posted February 1, 2018 #188 Posted February 1, 2018 7 hours ago, NatalyD said: про рефов тоже непонятно, почему я не вижу своих рефов? можно им рефбеки как то автоматически начислять еще, для них стимул, во многих сервисах такое есть тут врядли будут что то менять, и тем более добавлять бонусы для рефов, это же геморой для разработчиков. к томуже им это не выгодно.
NatalyD Posted February 1, 2018 #189 Posted February 1, 2018 37 minutes ago, sboriz33 said: тут врядли будут что то менять, и тем более добавлять бонусы для рефов, это же геморой для разработчиков. к томуже им это не выгодно. а им то что? вообще пофиг, я свои рефские что заработала с них, отдам им кэшбэк, их это вообще не касается никак
Lexus19 Posted February 1, 2018 Author #190 Posted February 1, 2018 6 hours ago, sboriz33 said: тут врядли будут что то менять, и тем более добавлять бонусы для рефов, это же геморой для разработчиков. к томуже им это не выгодно. Ну или будут сайт улучшать или будут терять народ , из за глюком я думаю и так не мало потеряли . Не раз потом слышал , да ну там глюки постоянно .
NatalyD Posted February 2, 2018 #191 Posted February 2, 2018 9 hours ago, Lexus19 said: Ну или будут сайт улучшать или будут терять народ , из за глюком я думаю и так не мало потеряли . Не раз потом слышал , да ну там глюки постоянно . а мне кажется эти глюки никакие не ддос атаки, а в этот момент они майнят с наших устройств, на лаки тоже периодически зависает на время
sboriz33 Posted February 3, 2018 #192 Posted February 3, 2018 On 02.02.2018 at 11:56 AM, NatalyD said: а мне кажется эти глюки никакие не ддос атаки, а в этот момент они майнят с наших устройств, на лаки тоже периодически зависает на время н а лаки с этим моментом работают, вот сегодня на 10 минут тормознули и все исправили, тех поддержка сразу видно работает. в отличии от стэйка.
NatalyD Posted February 4, 2018 #193 Posted February 4, 2018 9 hours ago, sboriz33 said: н а лаки с этим моментом работают, вот сегодня на 10 минут тормознули и все исправили, тех поддержка сразу видно работает. в отличии от стэйка. после этого зашла и тоже тормозило, ничего они не исправили, может настраивали майнинг как раз
Viksen Posted February 4, 2018 #194 Posted February 4, 2018 On 18.01.2018 at 7:45 AM, Indigger said: Лично для меня вежливость - давно уже синоним непуганности. Стоит чуть-чуть народ напрячь и всю эту показушную вежливость сдувает. Неискренне всё это. Вся эта цивильность - производная от хорошей жизни. А хорошая жизнь у них там - оттого что весь остальной мир фигачит в поте лица на "золотой миллиард". Не хватало ещё и рефами ихними становиться. Они нам - санкции, а мы - к ним с криками "Ура!" в реферальное рабство))) Нет уж! Каша в голове.Совок выгребать и выгребать еще,а вроде адекватным человеком казался. Санкции это мера наказания за действия политиков. А про реферальное рабство поржала.Сколько лет надо чтоб эту дурь из башки выковырять? On 18.01.2018 at 2:08 PM, Indigger said: Вот так вот... Нет худа без добра)) Если б ничего не случилось, я б ещё долго не узнал, что я тут единственный у кого нет своего Ютуб-канала))) Давно собирался... да вот не срослось... Но теперь-то я точня его запилю. Давайте советуйте, рассказывайте про нюансы... а теперь давайте,советуйте,а рефералом ты все равно не станешь.Вот с чего на тебя время тратить?
Kviatkovsky Posted February 4, 2018 #195 Posted February 4, 2018 Для меня по рефке зарегиться не проблема...Главное получить и поделиться инфой и опытом...
Lexus19 Posted February 4, 2018 Author #196 Posted February 4, 2018 Рефка это то что нам всем помогает хоть как то получать бонус с сайтов за наше потраченное время , выиграть получается в 10% случаев , а ток хоть какой то утешительный приз .
Mazda3 Posted February 5, 2018 #197 Posted February 5, 2018 On 1/30/2018 at 6:44 PM, NatalyD said: а моего мужа канал закрыли, авторский причем, однажды в мае что ли, когда волна была, закрыли, я исходники отправляла, восстановили, теперь опять Какой-то совсем жесткий контроль вводят((( сначала банят а потом разбираются - не пойму вообще как можно забанить авторский канал)) идиоты
Roman1984 Posted February 6, 2018 #198 Posted February 6, 2018 лично я всегда регаюсь.даже если не буду в дальнейшем играть.
NatalyD Posted February 6, 2018 #199 Posted February 6, 2018 On 05.02.2018 at 12:13 PM, Mazda3 said: Какой-то совсем жесткий контроль вводят((( сначала банят а потом разбираются - не пойму вообще как можно забанить авторский канал)) идиоты самое обидное что без выплаты дохода, хотя ютуб им бабло заплатил, в том числе и за канал мужа, прикинь сколько каналов позакрывали и бабло себе оставили, это вторая волна за 8 месяцев
Mazda3 Posted February 6, 2018 #200 Posted February 6, 2018 8 hours ago, NatalyD said: самое обидное что без выплаты дохода, хотя ютуб им бабло заплатил, в том числе и за канал мужа, прикинь сколько каналов позакрывали и бабло себе оставили, это вторая волна за 8 месяцев мне что-то показалось, что вывод напрашивается сам собой - походу зажучили деньги и все - хороший способ не платить бабло - бан и все - я шокирована
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.