Jump to content

Почему людей давит жаба зарегаться по Рефке

Lexus19

На сколько сильно вас давит жаба ?   

20 members have voted

1. 1. На сколько сильно вас давит жаба ?

• Жаба меня не давит
      18
    • Меня очень давит жаба ведь не мои сатохи кому то заплатят
      0
    • Жаба меня не давит но совсем немного все таки давит , я просто с этим нечего не могу поделать
      2

Featured Comment

Posted

Вот назрел такой вопрос на повестки дня . Почему людей давит жаба зарегаться по рефке . Расписываешь человеку о сайте о том как там играть , где что искать , тратишь свое драгоценное время , даешь ревку  , а он переходит по ней  , но не регается  . Так что не ужели людей давит жаба за то что им не принадлежит ???

Это из разряда тех людей которым жалко зимой снега или я что то не понимаю ?  Вопрос именно в том когда человек перешел по твоей ссылке и не стал регаться , потому что он потом еще пишет , а вот я тут играю , а как вот это тут  . 

Мне вот жалко до сих пор что я не зарегался на фрибитке по чьей либо рефке , так как  кручу я там регулярно и с накопление поинтов буду крутить еще больше , и кто то бы мог получить больше прибыли с этого сайта , а другие вот как они думают ?

Posted

Лично мне всеравно, наоборот знаю что помогу человеку, мне же это ничего не стоит, так почему же не зайти по рефке. Читал помню на прайме что многие говорили что реально жаба давит помогать кому то и регатся по их рефке ) и сами не могли объяснить почему оно так )

Posted

Я сам когда первое время не знал как работает реферальная ссылка  думал что с меня будут что то снимать :D:D:D

Posted

Вообще пофиг по чьей рефке регаться)) А почему не все регаются так, могу предположить что регаются сами у себя рефами, я так на фришке зареган и много он лайн игр тоже сам себе реф регался))

Posted

сам себе реф на многих сайтах запрещено. Скажу по своему опыту, мне иногда люди пишут и просят дать рефку на проект, делают они это конечно ради того чтобы получить от меня консультацию или бота, но все равно приятно, кому-то помочь, многие вообще не в курсе про биткоин, про краны, про заработок, мне даже один раз пенсионерка писала, но всем стараюсь помочь, по мере возможностей.

Posted
Just now, moneyobzor said:

сам себе реф на многих сайтах запрещено. Скажу по своему опыту, мне иногда люди пишут и просят дать рефку на проект, делают они это конечно ради того чтобы получить от меня консультацию или бота, но все равно приятно, кому-то помочь, многие вообще не в курсе про биткоин, про краны, про заработок, мне даже один раз пенсионерка писала, но всем стараюсь помочь, по мере возможностей.

У меня разные айпи и устройства)) я когда то в онлайн играх схемы мутил с продажей игровых денег, вот от туда и осталась привычка)) Как говориться красиво делай, красиво будет))

Posted
11 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

У меня разные айпи и устройства)) я когда то в онлайн играх схемы мутил с продажей игровых денег, вот от туда и осталась привычка)) Как говориться красиво делай, красиво будет))

Тут ты прав, на некоторых сайтах можно красиво замутить с рефкой, тоже так делал что бы подзаработать )))

Posted
On 26.12.2017 at 12:04 PM, Asombroso said:

Тут ты прав, на некоторых сайтах можно красиво замутить с рефкой, тоже так делал что бы подзаработать )))

Вот после нового года думаю еще 1 ноут взять и сотовый модем, тоже одну схемку провернуть хочу с реф ссылками. И вообще думаю что новый ноут и чистый айпи без владельца это хорошая тема. Главное не подключаться к сети и к акам те что привязанны к личности, так найти человека будет вообще невозможно.

Posted

Ну расскажи как получится , но только слова о том что   - найти человека будет вообще невозможно , как то вызывают подозрения .

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Ну расскажи как получится , но только слова о том что   - найти человека будет вообще невозможно , как то вызывают подозрения .

Ну есть много интерестных вариантов, допустим оружие приобрести или еще что-то) Я имею ввиду спецслуж , что вообще хрен найдут))

• Moderator
Posted

мне тоже не в падлу рефом быть..но чет когда регалась тут не сообразила,что второй акк можно было рефкой сделать,лошара:D

Posted
Just now, zuxel said:

мне тоже не в падлу рефом быть..но чет когда регалась тут не сообразила,что второй акк можно было рефкой сделать,лошара:D

С одного айпи и устройства не проканывает заработать себе с рефки)) 

• Moderator
Posted
1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said:

С одного айпи и устройства не проканывает заработать себе с рефки)) 

а я не знала этого)

Posted

я думаю,что в большинстве случаев люди просто не понимаю,что быть рефералом не значит платить из своего кармана. Я и сама была из таких по началу,просто потому,что не знала .

Я тут на пд дала две рефки, наиграли оба товарища на 27 сатошей.И оба писали в личку с требованием делиться. :D.То есть они оба реально думали,что я зарабатываю на них чуть ли не миллионы.

Posted
1 minute ago, Viksen said:

я думаю,что в большинстве случаев люди просто не понимаю,что быть рефералом не значит платить из своего кармана. Я и сама была из таких по началу,просто потому,что не знала .

Я тут на пд дала две рефки, наиграли оба товарища на 27 сатошей.И оба писали в личку с требованием делиться. :D.То есть они оба реально думали,что я зарабатываю на них чуть ли не миллионы.

Смешно что они так подумали)) Я как только в интернете начал играть в игры, уже узнал что такое реф, там типа приглашай и тебе плюшки всякие дают типа шмоток или еще чего)) Думаю сейчас кому около 25-20лет точно знают что такое реф)

Posted
On 28.12.2017 at 4:34 AM, Viksen said:

:D:D:D Вика , ну надо было поделиться по 13 сатош им отправить  :D

Posted

По рефке не плохо можно было бы наживаться и делится со своим же рефом, если бы была игра тупо в ноль, которая делает чисто вагер, тогда он ничего не зарабатывает, а тебе процент капает с каждой ставки, но не все так просто как хотелось бы )

Posted
On 30.12.2017 at 4:50 AM, Asombroso said:

По рефке не плохо можно было бы наживаться и делится со своим же рефом, если бы была игра тупо в ноль, которая делает чисто вагер, тогда он ничего не зарабатывает, а тебе процент капает с каждой ставки, но не все так просто как хотелось бы )

Да рефов всеравно надо подогревать. Плохо когда общая стата на рефов, можно и конкурсы устраивать и типа самому активному рефу выдавать хороший подарок в виде 30% от рефки. Короче много чего можно придумать для них

Posted

Ну вот на лаки видно ревом их ники , кто сколько играл , а тут этого нет и кто там реф и кто сколько играл не понять . На фрибитке только номера кошельков .

Posted
2 minutes ago, Lexus19 said:

Ну вот на лаки видно ревом их ники , кто сколько играл , а тут этого нет и кто там реф и кто сколько играл не понять . На фрибитке только номера кошельков .

Ну фот на фришке мне понравилось когда рефов набирал, видно что кто делает и кому можно подарочек подогнать)

Posted

Я думаю что если активным рефам предлагать рефбек частично, то меньше боятся будут и больше можно набрать!

Posted
Just now, Asombroso said:

Я думаю что если активным рефам предлагать рефбек частично, то меньше боятся будут и больше можно набрать!

Да рефбек и устраивать конкурсы, а если и несколько уровней рефки, то они сами возьмут пример и будут набирать себе так рефов думаю. Может неплохо получиться

Posted

на фрибиткоине можно рефбек делать для рефералов, которые активные, вот это прикольно, было бы так везде, это как стимул для рефов, что с ними поделятся, просто из-за того, что он активный.

Posted

Да это классная функция , так же можно регаться по рефке своих рефов , только на все не успеваешь .

Posted

Я с рефами связывался и понял что это в основном потеря времени в пустую. Если есть что потратить хорошенько на рекламму, то да можно и рефами заняться. Я видел потенциал в них пока биток не вырос так быстро, и понял что я тупо не успел и цепляться за рефов уже поздно, надо искать что то другое. На рипл кран вот думаю влить на рекламму, ибо вижу что там может что то еще стрельнуть, и то есть уже сомнения что не упустил ли я и там шанс. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use