Jump to content

лечебное голодание,сыроедение,вегетарианство ,фрукторианство и другие "заморочки " питания

Viksen

Featured Comment

Posted

посмотрев обсуждение  втеме "что у вас на обед" обратила внимание на обсуждение вегетарианства.

Я вообще-то практикую лечебное голодание. за 7лет три раза длительно голодала по 20, 24 и 25 дней. В первый раз пришла  к этому после того как замучилась с хроническими приступами гайморита раз в 2 недели стабильно.Выход был только один- операция.Я начиталась в интернете о народных способах"лечения" решилась на голодание. выдержала 20 дней вполне себе нормально, только последние 3 дня было тяжело в том плане,что постоянно подташнивало.Сразу скажу,что результатов добилась: я не то что о гайморите, я о насморке забыла года на 3 точно. Похудела на 13 ег, но вернула их в течение полугода,потому что не соблюдала режим.Выходила из голодания тоже 20 дней на соках,потом салатах.Печеных овощах.Люди советуют выходить весь срок на сырых овощах и фруктах,чтоб вес не набирать.

Периодически голодаю по 1-3 дня.Но планирую все таки выдержать 40 дней.Моя знакомая абсолютно спокойно прошла путь в 50 дней,при этом работала.

Какие у вас предпочтения пищевые? может вы сыроед или фрукторианец? или у вас был опыт и вы можете рассказать о негативах и своих ошибках

Posted

Самое больше голода 11 суток на воде , и потом проводил много сухих голодовок когда даже воду нельзя пить , сухих по 2 , 4 суток .  Но прежде чем голодать надо сделать чистку печени , это облегчит интоксикацию организма . В моем случая я и голодать не мог начать , после первых суток голода меня сильно  колбасило , потом умные люди сказали что печень не справляется с ядами надо сначала чистить печень и потом уже голодовка пошла нормально .

Но и раз уже заморачиваться , то с начала надо потравить паразитов в организме специальными травами в течение 2х недель , а потом уже сделать чистку печени что бы эта дрянь вся вышла и тогда уже можно говорить о голодании . Да и не надо думать что в вашем организме  нет паразитов , я так тоже думал пока не начал пить эти травы , если едите рыбу любую то 1000% они у вас есть и надо избавляться потому что они угнетают иммунную систему ,  а само по себе чистка печени улучшает работу иммунной системы на 40% .

• Moderator
Posted

Я этой херней страдал в своей дальней молодости)) но это было не знаю с чем связано, скорее с непонятными мне силами организма, которые он генерировал почти без питания, при этом я в молодости очень много занимался спортом, а есть мог по яблоку в день и мне хватало, иногда мог выпить три бутылки водки без закуси)) 

мне тогда было 20 лет, я дыханьем убивал)) и еда мне была просто не нужна

Однако мое глубокое убеждение в том, что усиленное питание в период формирования организма просто необходимо.

И вообще, я считаю, что диета это не верный подход в корне, человеческий организм создан как печь, в которой должно все сгорать без остатка,и в голове дажэ мысли не должно быть о том, что пора бы прекратить жрать)) это глупости, нужно быть активным во всех смыслах этого слова

Диету я допускаю только в строго медицинском ключе, в больницах после операций и только временно под надзором врача

Posted
On 28.12.2017 at 4:22 AM, Lexus19 said:

Самое больше голода 11 суток на воде , и потом проводил много сухих голодовок когда даже воду нельзя пить , сухих по 2 , 4 суток .  Но прежде чем голодать надо сделать чистку печени , это облегчит интоксикацию организма . В моем случая я и голодать не мог начать , после первых суток голода меня сильно  колбасило , потом умные люди сказали что печень не справляется с ядами надо сначала чистить печень и потом уже голодовка пошла нормально .

сухое голодание я категорически не принимала,но однажды таки решилась.4 дня без воды.пить хотелось на 4-й день страшно.Но я реально не мерзла  в эти дни,изнутри как печка тепло шло. Могла бы выдержать и больше,но это если уединенно жила,а так уборка-готовка, весь день в движении практически.Собираюсь провести еще раз сухое голодание,только не жестить, 1-2 дня,не более.А вот на воде надо добить 40 дней.Чисто для себя.Без дури, понятное дело, чтоб не стало плохо

On 28.12.2017 at 10:22 AM, lay666 said:

И вообще, я считаю, что диета это не верный подход в корне, человеческий организм создан как печь, в которой должно все сгорать без остатка,и в голове дажэ мысли не должно быть о том, что пора бы прекратить жрать)) это глупости, нужно быть активным во всех смыслах этого слова

диета должна быть,но в меру.Одно дело если ты весь день в движении и кушаешь много,а другое,когда возле компа сутками.

Posted
On 28.12.2017 at 6:22 PM, lay666 said:

Я этой херней страдал в своей дальней молодости)) но это было не знаю с чем связано, скорее с непонятными мне силами организма, которые он генерировал почти без питания, при этом я в молодости очень много занимался спортом, а есть мог по яблоку в день и мне хватало, иногда мог выпить три бутылки водки без закуси)) 

мне тогда было 20 лет, я дыханьем убивал)) и еда мне была просто не нужна

Однако мое глубокое убеждение в том, что усиленное питание в период формирования организма просто необходимо.

Диету я допускаю только в строго медицинском ключе, в больницах после операций и только временно под надзором врача

Диета и голодание это разные вещи , что бы организм начал очищаться он должен быть без еды .

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Диета и голодание это разные вещи , что бы организм начал очищаться он должен быть без еды .

однозначно согласна.

Правда еще могу сказать,что уверена в том,что сыроедение тоже помогает организму постепенно очищаться.Нона это времени уйдет в разы дольше. Изменения будут видны уже через меся.

Я многим советую лечебное голодание.Помогает.

Несколько знакомых забеременело после диагноза бесплодие. Знаю правда только один случай излечения от рака груди у женщины лет 50-ти.Встретились случайно и нашли общую тему.Она говорила,что выдержала 53 дня голодания.с 3-й стадией рака.Но я не уверена,что это панацея,поскольку думаю,что тут сыграло роль больше желание жить и бороться,а очищение просто дало толчок к этому.

• Moderator
Posted

—Да не согласен я. —С кем? С Энгельсом или с Каутским? —С обоими

))

Это лично мое мнение)0 у компа ты ,в  походе, в море,  ан земле ли в воздухе

человек создан природой как активное существо, то что ты сидишь у компа не отменяет изначальной задумки мироздания

Он активно поглощает кислород, воду и питательные вещества )) все В нем все сгорает ка к в печи. Человек перестаёт есть сам и это тожэ задумала природа, в период болезней недугов и тем самым он и очищается и настраивается заново сам. Но сознательное ограничение человека в еде я не считаю верным, это нарушает его внутреннюю духовную сущность и баланс, сколько бы ты не пытался бороться с природой это бесполезно , более того вредно

все лично мое  мнение

Posted

Вот тогда тебе простой пример , два человека , один регулярно меняет фильтры в машине , масло , проводит необходимые то , и другой который относится наплевательски  , заливает бензин какой попало , масла  забывает проверять , кому машина дольше прослужит ? Ответ очевиден . Мы не получаем достойного медицинского обслуживания , более того по каким то идиотским стандартам приучены тянуть до последнего . Печень это фильтр который надо чистить , организм забивается такими паразитами которых не показывают анализы . Пост был придуман очень давно , но люди со временем дабы ублажать свой желудок упрощали его и упрощали .

• Moderator
Posted

Организм человека и печень в том числе не очищается от того, что человек сидит и не ест))

а только через активную подачу кислорода, физическую нагрузку)) лишь так происходит распад всякой мерзости в организме и очистка каждой его клетки))

так что ты правильно на велосипеде гоняешь)) это лучше всякой диеты, поверь

Posted
1 hour ago, lay666 said:

Организм человека и печень в том числе не очищается от того, что человек сидит и не ест))

а только через активную подачу кислорода, физическую нагрузку)) лишь так происходит распад всякой мерзости в организме и очистка каждой его клетки))

очищает  еще и как. И гораздо быстрее,чем ты будешь на велике целыми днями.Есть же худющие люди, которые жрут все подряд,но,к примеру, у них гастрит постоянно или неприятный запах не только пота,но и вообще тела,даже если человек купается. Внешне-то он здоров,но организм зашлакован кошмарно.

Хотя я бы не против еще и на велосипеде погонять

Posted
15 hours ago, lay666 said:

Повышенный билирубин , паразитов , камни ,  диеты не выведут . Ты не осведомлен в данном вопросе , почитай . 

• Moderator
Posted
5 minutes ago, Lexus19 said:

Повышенный билирубин , паразитов , камни ,  диеты не выведут . Ты не осведомлен в данном вопросе , почитай . 

Лекс я по печени и билирубину очень хорошо осведомлен))

просто у меня есть конкретное мнение,  я знаю, что оно не совпадает с мнением очень многих людей

но я останусь при нем

Мы ведь здесь как раз за тем, чтобы выражать свои мнения по разным вопросам

Posted
17 hours ago, codehacked said:

Так же посоветую таблетки ,кленбутерол,запрещены ,но можно достать стоят 10-15$!

Это же лекарство от астмы? 

Я в молодости лет в 17 занималась голоданием, не знаю правда зачем я это делала, книжек всяких начиталась, но голодала недолго 3-5 дней. Проходило все довольно легко, только с выходом из голодания у меня были проблемы, поэтому и забросила это дело. На самом деле я сейчас на грани, хочу что-то попробовать полезное сделать для своего организма, так как есть уже проблемы. Очень интересна данная тематика. Спасибо Викусе и Лексу за советы.

Меня сильно интересует именно тематика выхода из голодания и тематика подготовки к голоданию.

• 1 month later...
Posted

Не знаю..Я временами  ем 1 раз в день... при этом не страдаю лишним весом или там еще чем то...Я думаю... голодать не надо так долго....надо лишний вес и чистить свой организм через спорт... и пот))  во мне 60кг вес подтянут в 33 как в 20 лет..бока не свисают... хочу вес набрать в мышечную массу,а никак не получается все в жилы уходит...))

Posted

А я никогда не голодала и не сидела на диетах)) мне повезло фигура есть, вес 52кг при росте 166 - я себя полностью устраиваю такой какая я есть:P

Posted

Голодал только "по мусульмански" ) т.е сухое голодание от рассвета до заката месяц, но до восхода солнца можно есть, и опр время по лунному календарю

Блин кто голодал без воды и еды по несколько суток это вы вообще молодцы! Я б не смог, проблема в том что курю и большая тяга бывает во время голодания это к никотину!

Posted

Ну 15-19 часов, зависит от поясов и тд, можно но обжираться разумеется не стоит:) этот вид поста с 500года поддерживается оч большим количеством людей, а сухие голодания и другие появились относительно не давно, люди долго боялись мифов что без воды умирают через несколько дней и тд:) так что не стоит придираться к этому виду поста он скорее больше духовный:)

• 3 weeks later...
Posted
On 02.03.2018 at 10:06 PM, DagSet said:

Голодал только "по мусульмански" ) т.е сухое голодание от рассвета до заката месяц, но до восхода солнца можно есть, и опр время по лунному календарю

Блин кто голодал без воды и еды по несколько суток это вы вообще молодцы! Я б не смог, проблема в том что курю и большая тяга бывает во время голодания это к никотину!

ну, к сожалению, нынешний пост  в Рамадан или посты желательные, люди редко проводят правильно. Обжираловка и праздник живота по большому счету это.Но тем не менее даже после такого месяца многие родичи мужа говорят о том,что стали себя лучше чувствовать,тем более сейчас,пока  пост Рамадан наступает в теплое время года и световой день очень длинный.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use