LedyBitCo Posted December 25, 2017 #1 Posted December 25, 2017 Если этот топик вдруг дублирует какой-то уже существующий, то Эд пожалуйста зачисть его - я не нашла именно по этой тете, а она мне кажется интересна многим... Итак, решила открыть тему о лучших на ваш взгляд пулах для майнинга. Проекты типа Найсхэш и Криптоникс это немного иная тема, многим нравится майнить не с помощью проги (т.к. есть ньюансы...) а именно подключаться напрямую со своего компа к пулу и быть самому себе хозяином. Начну пожалуй с моего любимого пула - http://dwarfpool.com - качественный пул, работает уже давно и нареканий, насколько знаю не имел пока. Нет регистрации,но есть требование не менее 4Гб оперативки. Видеокарта должна имтеь не меньше 2Гб объема видеопамяти. Это обязательно. Если меньше, то лучше не терять зря время на запуск. Майнить можно такие криптовалюты, как Monero, Ethereum, Zcash, Expanse, GroestlCoin. Сервис работает со всеми существующими версиями программ для майнинга. Причем как тех, что предназначены для процессоров, так и для видеокарт. Можно запускать параллельно на нескольких устройствах, никаких ограничений нет в этом плане. Техподдержка работает на русском, английском и немецком языках. Недавно комиссия на Dwarfpool была пересмотрена и ее уменьшили с 2% до 1,5% для Monero. При майнинге других криптовалют пул берет 1%. При выводе Монеро на биржевые кошельки снимают 0.014 XMR, а на обычные бумажники — 0.008 XMR. Чтобы начать майнить нужно загрузить подходящее для вашей видеокарты приложение. Для добычи Эфира подойдет Claymor’s Dual Ethereum, для Монеро — Ccminer cryptonight nvidia. Если кто-то пользуется другими пулами и считает их подходящими для остальных - рекомендуйте и расскажите что в них хорошо, а что нет.
Lexus19 Posted December 25, 2017 #2 Posted December 25, 2017 Спасибо Леди , отличная тема . Слышал про пулы но особо не вникал что там и как будет интересно читать , узнавать , расширять кругозор .
LedyBitCo Posted December 25, 2017 Author #3 Posted December 25, 2017 Безумно рада, что тема "в тему"))) На всякий случай кратко напишу принцип - вдруг кому-то пригодится, чтобы не "шариться" по Интернету часами... Чтобы майнить самому нужно: 1. Скачать небольшую прогу в зависимости от видеокарты (обычно указано на сайте пула что и как) 2. Внести в файл проги (часто в config.txt а иногда в start.bat) изменения - заменить кошелек на свой (только указывайте тот кошелек, в валюте которого собираетесь майнить!) и внести адрес пула (лучше адрес наиболее близкого к вам географически, но нужно экспериментировать и мониторить - какой будет лучше именно для вас) - в таком виде - адрес:порт какие порты для майнинга также на сайте пула выбивайте (это может быть порт для процессора, 1 видеокарты, 2-х и т.д. и иногда для совместного майнинга с карты и CP) 3. Запускаете файл start.bat - и смотрите как начинается майнинг. Вы будете видеть скорость, количество принятых шар, отклоненных и другое. 4. Для контроля на сайте пула вместо логина вбейте кошелек и увидите подробную статистику (учтите, что он всегда отстает от реальности и часто намного. В течение 1-2 часов обычно обновляется у всех) Вот пример файла конфиг: -zpool zec-ru1.dwarfpool.com:3333 -zwal t1YSKRwfM2so8VzWPXrqKn4NnJy5bWEyvNP.LedyBitCo -zpsw z #-tt 75 #-i 8 #-powlim 50 #-a 2 #-asm 0 #-allpools 1 Забыла сказать, что в конфиге после Вашего кошелька, через точку можно указывать название worker - придумывайте сами, это для удобства чтобы не путать если запускаете на нескольких компах например, так поймете в статистике на каком компе как работает майнинг. Это имя будет отображаться в строке статистики.
moneyobzor Posted December 26, 2017 #4 Posted December 26, 2017 Спасибо что разъяснила, очень полезная тема, не слышала про этот пул. Теперь буду знать
Lexus19 Posted December 27, 2017 #5 Posted December 27, 2017 Осталось только для начала купить пару видюх хороших и в добрый путь .
StrikeBALL Posted December 30, 2017 #6 Posted December 30, 2017 Кто еще не в теме недавно начал чутка мяты! Платят не много, но платят самое главное) Вывод от 60к на киви без проблем https://www.kryptex.org/?ref=f604ce52 лично у меня 7-9 часов на ночь оставляю на полную мощность +180-200 рублей капает
LedyBitCo Posted December 30, 2017 Author #7 Posted December 30, 2017 Решила выделить этот пост отдельно, поскольку в теме Майнинг он затеряется и его никто не увидит. А поделиться с вами захотелось - очень понравился мне проект. Хочу поделиться новым браузерным манингом - безо всяких программ, настроек и прочего. Майню на своем компе, дело идет быстро, можно бегунком регулировать выделяемые мощности компа - удобно когда надо работать например. Вот ссылка - http://browsermine.com/?ref=1885451 - есть там даже возможность умножать любую сумму Х2 Х5Х X10 X20 X50 X100 - типа дайса а розыгрыш раз в час. Можно еще там же использовать версию лайт - на второй вкладке. Детали: - BMH (BrowserMineHash) - это криптохеши, которые генерирует Ваш браузер. - Криптохеши BMH автоматически тут же перерабатываются в криптовалюту BMC. - BMC (BrowserMineCoin) - локальная криптовалюта, которую можно обменять на доллары США или Российские рубли и вывести на QIWI, Яндекс.Деньги, Payeer, AdvCash, карту VISA или MasterCard. Все операции по обмену и выводу производятся в личном кабинете. - Чем производительнее процессор Вашего устройства, тем быстрее Ваш браузер генерирует BMH. - Для работы BrowserMine не обязательно находиться на данной странице, достаточно просто оставить ее открытой в фоновой (соседней) вкладке. - BrowserMine работает в последних версиях браузеров Chrome, Opera, Firefox, в том числе в мобильных версиях. Cделала скрины самого интересного - посмотрите, мне пока нравится проект, а там посмотрим.
LedyBitCo Posted December 30, 2017 Author #8 Posted December 30, 2017 С Криптексом работаю, в принципе нормально, но у меня не самый мощный комп - поэтому пока не достгла таких высот в 100-200руб/ночь... а хорошо было бы)
6Arxu6Devil6 Posted December 31, 2017 #9 Posted December 31, 2017 Леди как то я на этот сайт попадал, искал отзывы и все такое , народ что то плохо о нем отзывался. Все говорили что скам. Вывод сама делала??
6Arxu6Devil6 Posted January 3, 2018 #11 Posted January 3, 2018 1 hour ago, Ucrypto said: Перекрывает электричество? Не за электричество тут лучше переживать, а то что машины сильно быстро вырабатывают ресурс. Я отказался от майнинга совсем, если только асики покупать
moneyobzor Posted January 4, 2018 #12 Posted January 4, 2018 Смешно, что на сайте написано, что с обычного (не игрового) компа будет выходить 1500 руб/месяц, что совсем не соответствует действительности.
Asombroso Posted January 4, 2018 #13 Posted January 4, 2018 Кто то уже кидал ссылку на этот сайт, для моего ноута это вообще ужас, майнинг на процессоре дает тупо копейки в день ((((
Asombroso Posted January 4, 2018 #14 Posted January 4, 2018 Я как то еще в начале октября писал о нем, с тех пор цена поднялась там, но всеравно смысла не вижу там сидеть, разве что пробовать на умножении постоянно поднимать, а так тупо будет насиловать твой комп сутками и в итоге ничего не заработаешь, вообщем забросил я его! https://forum.primedice.com/topic/28340-браузерный-облачный-майнинг-без-вложений/?page=4
moneyobzor Posted January 4, 2018 #15 Posted January 4, 2018 для ноута не предназначен майниг, тем более на процессоре, проц просо свой раньше времени убъешь.
Asombroso Posted January 4, 2018 #16 Posted January 4, 2018 А пробовал кто то майнить? Сколько в среднем в день получается то?
6Arxu6Devil6 Posted January 4, 2018 #17 Posted January 4, 2018 Сами ноуты предназначенны для работы, даже не для игр)) А мы тут майнить пытаемся с них, забудьте что вообще такое можно))
Indigger Posted January 5, 2018 #18 Posted January 5, 2018 Я бы вообще в мануале к ноутам писал что "майнинг - зло" и "лишает гарантии")) А пользовать его на неподготовленных компах мажно исключительно как непродолжительный стресс-тест.
Asombroso Posted January 5, 2018 #19 Posted January 5, 2018 14 hours ago, moneyobzor said: для ноута не предназначен майниг, тем более на процессоре, проц просо свой раньше времени убъешь. 11 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Сами ноуты предназначенны для работы, даже не для игр)) А мы тут майнить пытаемся с них, забудьте что вообще такое можно)) 9 hours ago, Indigger said: Я бы вообще в мануале к ноутам писал что "майнинг - зло" и "лишает гарантии")) А пользовать его на неподготовленных компах мажно исключительно как непродолжительный стресс-тест. Понял )) просто нет стационарного, вот и пробую на ноуте, а есть примеры у кого какая видяха и сколько на ней выходит с этого или подобного сайта?
Lexus19 Posted January 7, 2018 #20 Posted January 7, 2018 Да херня это какая то , все равно что воровать , лучше уже договориться с директором кокой нибудь организации где много компьютеров и поставить там и пусть майнит .
Asombroso Posted January 7, 2018 #21 Posted January 7, 2018 7 hours ago, codehacked said: Форумчане,занимался кто скрытым майнингом или хочет заняться ? Это вирус,который чужой комп подключает в пул на котором вы майните и работает скрытно с нагрузкой от 25 до 100% на процессор или видеокарту! Заработок примерно с одного компьютера подключенного скрытно и работая 8-9часов в сутки на загрузке 100% выходит около ляма монеро! Так кто нибудь занимался таким чудом? Вообще то это не вирус, а код который прописывается в скрипт того или иного сайта, и пока ты на нем находишься он использует мощности твоего компа для майнинга!
moneyobzor Posted January 8, 2018 #22 Posted January 8, 2018 Работала я раньше на фирме, помогала админу, компов у нас было около 20, может больше, было это года 2 назад, вот бы сейчас мне все это оборудование, я бы постаралась на них майнинг ненавязчивый поставить, все равно компы обновлялись постоянно. А так чтобы таким заниматься, я не умею, да и вряд ли буду, хотя сама схема интересна, только чтобы самому не попасть.
axl404 Posted January 9, 2018 #23 Posted January 9, 2018 Граждане.срочное сообщение.помогите выбрать видеокарту для майнинга.https://www.nicehash.com/profitability-calculator/baikal-giant-b?e=0.1¤cy=USD этого калькулятора мало для того чтобы купить оптимальную видеокарту для майнинга в интернете .
Mihailka18 Posted January 9, 2018 #24 Posted January 9, 2018 А чем тебе не нравится облочный майнинг ? Можно просто платить за аренду окупая её в майнинге и не париться
axl404 Posted January 9, 2018 #25 Posted January 9, 2018 да что обязательно новую тему создавать если она немного отличается?это разные темы облачный и простой майнинг.сейчас.......
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.