Jump to content

Майнинг кто еще не в теме!

Featured Comment

Posted

Если этот топик вдруг дублирует какой-то уже существующий, то Эд пожалуйста зачисть его - я не нашла именно по этой тете, а она мне кажется интересна многим...

Итак, решила открыть тему о лучших на ваш взгляд пулах для майнинга. Проекты типа Найсхэш и Криптоникс это немного иная тема, многим нравится майнить не с помощью проги (т.к. есть ньюансы...) а именно подключаться напрямую со своего компа к пулу и быть самому себе хозяином.

Начну пожалуй с моего любимого пула - http://dwarfpool.com - качественный пул, работает уже давно и нареканий, насколько знаю не имел пока. 

• Нет регистрации,но есть требование не менее 4Гб оперативки.
  • Видеокарта должна имтеь не меньше 2Гб объема видеопамяти.
  • Это обязательно. Если меньше, то лучше не терять зря время на запуск.
  • Майнить можно такие криптовалюты, как Monero, Ethereum, Zcash, Expanse, GroestlCoin.
  • Сервис работает со всеми существующими версиями программ для майнинга. Причем как тех, что предназначены для процессоров, так и для видеокарт.

Можно запускать параллельно на нескольких устройствах, никаких ограничений нет в этом плане.

Техподдержка работает на русском, английском и немецком языках. 

Недавно комиссия на Dwarfpool была пересмотрена и ее  уменьшили с 2% до 1,5% для Monero.

При майнинге других криптовалют пул берет 1%.

При выводе Монеро на биржевые кошельки снимают 0.014 XMR, а на обычные бумажники — 0.008 XMR.

Чтобы начать майнить нужно загрузить подходящее для вашей видеокарты приложение.

Для добычи Эфира подойдет Claymor’s Dual Ethereum, для Монеро — Ccminer cryptonight nvidia.

Если кто-то пользуется другими пулами и считает их подходящими для остальных - рекомендуйте и расскажите что в них хорошо, а что нет.

dwarfpool.png

Posted

Спасибо Леди , отличная тема . Слышал про пулы но особо не вникал что там и как будет интересно читать , узнавать , расширять кругозор .

Posted

Безумно рада, что тема "в тему")))

На всякий случай кратко напишу принцип - вдруг кому-то пригодится, чтобы не "шариться" по Интернету часами...

Чтобы майнить самому нужно:

1. Скачать небольшую прогу в зависимости от видеокарты (обычно указано на сайте пула что и как)

2. Внести в файл проги (часто в config.txt а иногда в start.bat) изменения - заменить кошелек на свой (только указывайте тот кошелек, в валюте которого собираетесь майнить!) и внести адрес пула (лучше адрес наиболее близкого к вам географически, но нужно экспериментировать и мониторить - какой будет лучше именно для вас) - в таком виде - адрес:порт какие порты для майнинга также на сайте пула выбивайте (это может быть порт для процессора, 1 видеокарты, 2-х и т.д. и иногда для совместного майнинга с карты и CP)

3. Запускаете файл start.bat - и смотрите как начинается майнинг. Вы будете видеть скорость, количество принятых шар, отклоненных и другое.

4. Для контроля на сайте пула вместо логина вбейте кошелек и увидите подробную статистику (учтите, что он всегда отстает от реальности и часто намного. В течение 1-2 часов обычно обновляется у всех)

Вот пример файла конфиг:

-zpool zec-ru1.dwarfpool.com:3333
-zwal t1YSKRwfM2so8VzWPXrqKn4NnJy5bWEyvNP.LedyBitCo
-zpsw z
#-tt 75
#-i 8
#-powlim 50
#-a 2
#-asm 0
#-allpools 1

Забыла сказать, что в конфиге после Вашего кошелька, через точку можно указывать название worker - придумывайте сами, это для удобства чтобы не путать если запускаете на нескольких компах например, так поймете в статистике на каком компе как работает майнинг. Это имя будет отображаться в строке статистики.

Posted

Кто еще не в теме недавно начал чутка мяты! Платят не много, но платят самое главное) 

Вывод от 60к на киви без проблем https://www.kryptex.org/?ref=f604ce52 лично у меня 7-9 часов на ночь оставляю на полную мощность +180-200 рублей капает

Posted

Решила выделить этот пост отдельно, поскольку в теме Майнинг он затеряется и его никто не увидит. А поделиться с вами захотелось - очень понравился мне проект.

Хочу поделиться новым браузерным манингом - безо всяких программ, настроек и прочего. Майню на своем компе, дело идет быстро, можно бегунком регулировать выделяемые мощности компа - удобно когда надо работать например.

Вот ссылка - http://browsermine.com/?ref=1885451 - есть там даже возможность умножать любую сумму Х2 Х5Х X10 X20 X50 X100 - типа дайса а розыгрыш раз в час. Можно еще там же использовать версию лайт - на второй вкладке. 

Детали:

- BMH (BrowserMineHash) - это криптохеши, которые генерирует Ваш браузер.

- Криптохеши BMH автоматически тут же перерабатываются в криптовалюту BMC.

- BMC (BrowserMineCoin) - локальная криптовалюта, которую можно обменять на доллары США или Российские рубли и вывести на QIWI, Яндекс.Деньги, Payeer, AdvCash, карту VISA или MasterCard. Все операции по обмену и выводу производятся в личном кабинете.

- Чем производительнее процессор Вашего устройства, тем быстрее Ваш браузер генерирует BMH.

- Для работы BrowserMine не обязательно находиться на данной странице, достаточно просто оставить ее открытой в фоновой (соседней) вкладке.

- BrowserMine работает в последних версиях браузеров Chrome, Opera, Firefox, в том числе в мобильных версиях.

Cделала скрины самого интересного - посмотрите, мне пока нравится проект, а там посмотрим.

BM.png

BM2.png

BM3.png

BM4.png

Posted

С Криптексом работаю, в принципе нормально, но у меня не самый мощный комп - поэтому пока не достгла таких высот в 100-200руб/ночь... а хорошо было бы)

Posted

Леди как то я на этот сайт попадал, искал отзывы и все такое , народ что то плохо о нем отзывался. Все говорили что скам. Вывод сама делала?? 

Posted
1 hour ago, Ucrypto said:

Перекрывает электричество? 

Не за электричество тут лучше переживать, а то что машины сильно быстро вырабатывают ресурс. Я отказался от майнинга совсем, если только асики покупать

Posted

Смешно, что на сайте написано, что с обычного (не игрового) компа будет выходить 1500 руб/месяц, что совсем не соответствует действительности. 

Posted

Кто то уже кидал ссылку на этот сайт, для моего ноута это вообще ужас, майнинг на процессоре дает тупо копейки в день ((((

Posted

Я как то еще в начале октября писал о нем, с тех пор цена поднялась там, но всеравно смысла не вижу там сидеть, разве что пробовать на умножении постоянно поднимать, а так тупо будет насиловать твой комп сутками и в итоге ничего не заработаешь, вообщем забросил я его!

https://forum.primedice.com/topic/28340-браузерный-облачный-майнинг-без-вложений/?page=4

Posted

Сами ноуты предназначенны для работы, даже не для игр)) А мы тут майнить пытаемся с них, забудьте что вообще такое можно))

Posted

Я бы вообще в мануале к ноутам писал что "майнинг - зло" и "лишает гарантии"))

А пользовать его на неподготовленных компах мажно исключительно как непродолжительный стресс-тест.

Posted
14 hours ago, moneyobzor said:

для ноута не предназначен майниг, тем более на процессоре, проц просо свой раньше времени убъешь. 

11 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Сами ноуты предназначенны для работы, даже не для игр)) А мы тут майнить пытаемся с них, забудьте что вообще такое можно))

9 hours ago, Indigger said:

Я бы вообще в мануале к ноутам писал что "майнинг - зло" и "лишает гарантии"))

А пользовать его на неподготовленных компах мажно исключительно как непродолжительный стресс-тест.

Понял )) просто нет стационарного, вот и пробую на ноуте, а есть примеры у кого какая видяха и сколько на ней выходит с этого или подобного сайта?

Posted

Да херня это какая то , все равно что воровать , лучше уже договориться с директором кокой нибудь организации где много компьютеров и поставить там и пусть майнит .

Posted
7 hours ago, codehacked said:

Форумчане,занимался кто скрытым майнингом или хочет заняться ?

Это вирус,который чужой комп подключает в пул на котором вы майните и работает скрытно с нагрузкой от 25 до 100% на процессор или видеокарту!

Заработок примерно с одного компьютера подключенного скрытно и работая 8-9часов в сутки на загрузке 100% выходит около ляма монеро!

Так кто нибудь занимался таким чудом?

Вообще то это не вирус, а код который прописывается в скрипт того или иного сайта, и пока ты на нем находишься он использует мощности твоего компа для майнинга!

Posted

Работала я раньше на фирме, помогала админу, компов у нас было около 20, может больше, было это года 2 назад, вот бы сейчас мне все это оборудование, я бы постаралась на них майнинг ненавязчивый поставить, все равно компы обновлялись постоянно.

А так чтобы таким заниматься, я не умею, да и вряд ли буду, хотя сама схема интересна, только чтобы самому не попасть.

Posted

А чем тебе не нравится облочный майнинг ? 

Можно просто платить за аренду окупая её в майнинге и не париться 

Posted

да что обязательно новую тему создавать если она немного отличается?это разные темы облачный и простой  майнинг.сейчас.......

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use