Mihailka18 Posted January 11, 2018 #1 Posted January 11, 2018 Что бы вы сделали ? Вот например. У вас семья ,друзья ,работа. А тут совершенно левый человек находит вас и предлогает вам встать на пост его т.к. он умирает. А у него Очень большая ферма майнинга ,которая будет требовать от вас ваше время .Она будет приносить по 25 биток в день и всё будет хорошо .Но, семья требует к себе внимание ,друзей вы тоже начинаете терять ,некоторых из-за богатства,некоторых ещё по каким-либо причинам связанным с этим . В итоге вы знаете что потеряете всех ,и перед ваши выбор .Соглашаться ? Что бы вы сделали ? Просто тема для обсуждения . Мне интересно на что готов человек ради биток.
Mazda3 Posted January 12, 2018 #2 Posted January 12, 2018 Что за бредовая тема в обсуждении криптовалют??? в флудилке спрашивай о таком
Viksen Posted January 13, 2018 #3 Posted January 13, 2018 о да. согласна.бред полнейший.ежели бы да кабы, во рту выросли грибы. Чем эта работа отличается от сотни других? Врачи тоже сутками дома не появляются. и семью видят по выходным.А зарплата сами знаете какая. Так что я бы поменяла свою жизнь на подобную ситуацию.И уверена,что моя семья не много бы потеряла .
6Arxu6Devil6 Posted January 14, 2018 #4 Posted January 14, 2018 С такими заработками 3 года пофармил и продал все) Купил остров и перевез бы туда всю семью и друзей) Короче сделал бы свое государство))
axl404 Posted January 14, 2018 #5 Posted January 14, 2018 Ну ты даёшь........)за 25 битков в день можно купить много жизней.а минусы те всё равно будут.только некоторые платят 25 битков в день чтобы наоборот отнять жизни.но они даже не думают,что забирая жизнь у других людей они убивают всю жизнь,часть человества,часть себя.ну это к арабам больше вопрос.они за идеологию готовы жизнь отдать.Ну а так то майнинг пользу людям приносит.как они утверждают.что прям без их грёбаного майнинга крипту нельзя перевести.лично я никогда ни за что жизнь свою не отдам.и мне пофиг на ваши имена и слова.
moneyobzor Posted January 14, 2018 #6 Posted January 14, 2018 ни че се 25 битков в день, да на них можно действительно остров купить и туда всю родню отправить жить, и стране помощь из нищеты вылезти, я бы пенсионерам помогла, детям из дет дома, инвалидам в первую очередь. Не знаю сделала бы игру с прохождением квестов в реале, где главный приз 1 биткоин, а проходили бы ее только те кто не готов на все ради битка... А сам вопрос считаю неккоректным, не понимаю каким образом можно потерять семью в данной ситуации, это же не 24 часа в сутки надо работать, майнинг - это наоборот куча свободного времени, настроил оборудование и лежи на диване, жди бабла, да и за такие бабки можно кучу персонала нанять, которые на тебя батрачить будут.
Viksen Posted January 14, 2018 #7 Posted January 14, 2018 12 hours ago, axl404 said: некоторые платят 25 битков в день чтобы наоборот отнять жизни.но они даже не думают,что забирая жизнь у других людей они убивают всю жизнь,часть человества,часть себя.ну это к арабам больше вопрос.они за идеологию готовы жизнь отдать. будь любезен не переходить на национальности .Это некорректно. 48 minutes ago, moneyobzor said: А сам вопрос считаю неккоректным, не понимаю каким образом можно потерять семью в данной ситуации, я же 24 часа в сутки буду работать, майнинг - это наоборот куча свободного времени, настроил оборудование и лежи на диване, жди бабла, да и за такие бабки можно кучу персонала нанять, которые на тебя батрачить будут. полностью согласна.Можно подумать там надо киркой вручную долбить.Компьютер работает.сиди книжку читай.
Lexus19 Posted January 15, 2018 #8 Posted January 15, 2018 Люди за намного меньше оставляют семью и друзей , копытят копытят , а там не просвета не рассвета . Если детей раз в неделю видят , то очень хорошо . Бывает так что муж в одну смену работает , а жена в другую и встречаются в квартире 2 раза в месяц . А ты говоришь 25 битков , обо 300 битков за год , это можно за 1 год устроить жизнь не только себе , но и всем своим родственникам . Не пару лет , а целую жизнь . Вам молодым хочется все сейчас и сразу , но когда жизнь немного пообломает начнете на время по другому смотреть , но стремится надо .
NatalyD Posted January 19, 2018 #9 Posted January 19, 2018 очень интересно сколько аФФтару лет? бредовее ничего не видела, чем может помешать наличие битков семье?
SergeyKyiv Posted January 19, 2018 #10 Posted January 19, 2018 Жизнь променять на биткойны - это глупо ))
bahamoretz Posted January 20, 2018 #11 Posted January 20, 2018 афффтар жжет)) ты че совсем рехнулся )
Mazda3 Posted January 22, 2018 #12 Posted January 22, 2018 Молодой, зеленный видать еще)) если у него возникают такие мысли Отдать свою жизнь за пустое место - придумал бы что-то поинтересней, например обменяли ли своего кота на биткоин?))))
NatalyD Posted January 22, 2018 #13 Posted January 22, 2018 Just now, Mazda3 said: Молодой, зеленный видать еще)) если у него возникают такие мысли Отдать свою жизнь за пустое место - придумал бы что-то поинтересней, например обменяли ли своего кота на биткоин?)))) да не зеленый, просто тупо тему создал чтоб 5к сатох получить, видно же
Mazda3 Posted January 22, 2018 #14 Posted January 22, 2018 2 minutes ago, NatalyD said: да не зеленый, просто тупо тему создал чтоб 5к сатох получить, видно же Ну тогда я ему подкинула идею для новой темы и получения 5000 сатох)) про кота)
Asombroso Posted January 22, 2018 #15 Posted January 22, 2018 Тупая тема какая то, вообще лепят что попало... а где же автора ответ на его же вопрос? )
6Arxu6Devil6 Posted January 23, 2018 #16 Posted January 23, 2018 16 hours ago, Asombroso said: Тупая тема какая то, вообще лепят что попало... а где же автора ответ на его же вопрос? ) Согласен, нужно сначало самому высказать мнение, а потом уже спрашивать у других в подобных темах. А так если подумать на его вопрос, то да я бы наверно 24на7 сидел в этом помещении где ферма)) яб такой там бункер отгрохал с развлечениями за такие бабки)) Устраивал бы конкурсы мис вселенная где главный приз ночь с мега майнером и 1к битков)) Короче я бы согласился пожалуй, подошел бы творчески к этому вопросу))
NatalyD Posted January 23, 2018 #17 Posted January 23, 2018 Just now, 6Arxu6Devil6 said: Согласен, нужно сначало самому высказать мнение, а потом уже спрашивать у других в подобных темах. А так если подумать на его вопрос, то да я бы наверно 24на7 сидел в этом помещении где ферма)) яб такой там бункер отгрохал с развлечениями за такие бабки)) Устраивал бы конкурсы мис вселенная где главный приз ночь с мега майнером и 1к битков)) Короче я бы согласился пожалуй, подошел бы творчески к этому вопросу)) дев голова, всегда найдешь выход из ситуации ахахха во технологии пошли, как там их рунетки? вот туда можешь обратиться
6Arxu6Devil6 Posted January 23, 2018 #18 Posted January 23, 2018 2 minutes ago, NatalyD said: дев голова, всегда найдешь выход из ситуации ахахха во технологии пошли, как там их рунетки? вот туда можешь обратиться Если еще хорошего человека с собой взять с фантазией и дать нам такую ферму, уххх я думаю мы бы оторвались там)) А с такими деньгами рунетки Нат не то, тут реально конкурсы надо устраивать и попадать в историю как самый неадекватный майнер ахаха_)
Mazda3 Posted January 23, 2018 #19 Posted January 23, 2018 2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Согласен, нужно сначало самому высказать мнение, а потом уже спрашивать у других в подобных темах. А так если подумать на его вопрос, то да я бы наверно 24на7 сидел в этом помещении где ферма)) яб такой там бункер отгрохал с развлечениями за такие бабки)) Устраивал бы конкурсы мис вселенная где главный приз ночь с мега майнером и 1к битков)) Короче я бы согласился пожалуй, подошел бы творчески к этому вопросу)) Ух ты)))) заманчиво и интересно. Вижу ты как генератор интерестных идей
Asombroso Posted January 23, 2018 #20 Posted January 23, 2018 Мне интересно чем думал автор, у него уже есть желание такое сделать? Я не считаю это нормальным...
6Arxu6Devil6 Posted January 24, 2018 #21 Posted January 24, 2018 11 hours ago, Asombroso said: Мне интересно чем думал автор, у него уже есть желание такое сделать? Я не считаю это нормальным... а что не нормального то? Какая разница где провести свой срок? Главное каки с кем, а остальное мелочи.
Mazda3 Posted January 24, 2018 #22 Posted January 24, 2018 7 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: а что не нормального то? Какая разница где провести свой срок? Главное каки с кем, а остальное мелочи. Просто это нормально у кого нет близких людей (жены(мужа), детей), а когда это есть, то денег конечно хочется, но всеже видеть как растут малыши - лично мне кажется дороже всего
6Arxu6Devil6 Posted January 24, 2018 #23 Posted January 24, 2018 Just now, Mazda3 said: Просто это нормально у кого нет близких людей (жены(мужа), детей), а когда это есть, то денег конечно хочется, но всеже видеть как растут малыши - лично мне кажется дороже всего Дак ты себе реально цитадель можешь построить вокруг этой фермы так то)) и семья будет рядом и от фермы не отходишь вроде как) Ну на край еще озеро себе выкопай и пляж песком засыпь) с такими доходами это можно будет себе позволить. А еще бы я наверно часть денег пустил на разработку какого-нибудь космического корабля и еслиб все получилось с ним под старость бы свалил умирать в просторы космоса)) Эх я фантазер
Mazda3 Posted January 24, 2018 #24 Posted January 24, 2018 1 minute ago, 6Arxu6Devil6 said: Дак ты себе реально цитадель можешь построить вокруг этой фермы так то)) и семья будет рядом и от фермы не отходишь вроде как) Ну на край еще озеро себе выкопай и пляж песком засыпь) с такими доходами это можно будет себе позволить. А еще бы я наверно часть денег пустил на разработку какого-нибудь космического корабля и еслиб все получилось с ним под старость бы свалил умирать в просторы космоса)) Эх я фантазер Я почему-то с этой точки зрения не посмотрела) а ведь действительно все можно устроить возле фермы - доход позволяет (да и людей нанять - пусть смотрят и работают)))
Asombroso Posted January 25, 2018 #25 Posted January 25, 2018 On 24.01.2018 at 5:30 AM, 6Arxu6Devil6 said: а что не нормального то? Какая разница где провести свой срок? Главное каки с кем, а остальное мелочи. Ну тут каждому свое )) я бы не согласился бы поменять )) меня и так все устраивает, а деньги то дело наживное )
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.