Jump to content

Поменяли бы вы свою жизнь на биткоин ?

Featured Comment

Posted

Что бы вы сделали ? Вот например. У вас семья ,друзья ,работа. А тут совершенно левый человек находит вас и предлогает вам встать на пост его т.к. он умирает. А у него Очень большая ферма майнинга ,которая будет требовать от вас ваше время .Она будет приносить по 25 биток в день и всё будет хорошо .Но, семья требует к себе внимание ,друзей вы тоже начинаете терять ,некоторых из-за богатства,некоторых ещё по каким-либо причинам связанным с этим . В итоге вы знаете что потеряете всех ,и перед ваши выбор .Соглашаться ? Что бы вы сделали ? Просто тема для обсуждения . Мне интересно на что готов человек ради биток.

Posted

о да. согласна.бред полнейший.ежели бы да кабы, во рту выросли грибы.

Чем эта работа отличается от сотни других? Врачи тоже сутками дома не появляются. и семью видят по выходным.А зарплата сами знаете какая.

Так что я бы поменяла свою жизнь на подобную ситуацию.И уверена,что моя семья не много бы потеряла .

Posted

С такими заработками 3 года пофармил и продал все) Купил остров и перевез бы туда всю семью и друзей) Короче сделал бы свое государство))

Posted

Ну ты  даёшь........)за  25   битков в день  можно  купить много  жизней.а минусы те  всё равно будут.только  некоторые платят 25 битков в день чтобы наоборот отнять жизни.но они  даже  не  думают,что забирая  жизнь у  других  людей   они убивают всю жизнь,часть   человества,часть себя.ну это к арабам больше вопрос.они за идеологию готовы жизнь отдать.Ну а так то майнинг  пользу людям приносит.как они утверждают.что прям без их грёбаного майнинга крипту нельзя перевести.лично я никогда ни за что жизнь свою не отдам.и мне пофиг на ваши имена и слова.

Posted

ни че се 25 битков в день, да на них можно действительно остров купить и туда всю родню отправить жить, и стране помощь из нищеты вылезти, я бы пенсионерам помогла, детям из дет дома, инвалидам в первую очередь. Не знаю сделала бы игру с прохождением квестов в реале, где главный приз 1 биткоин, а проходили бы ее только те кто не готов на все ради битка...

А сам вопрос считаю неккоректным, не понимаю каким образом можно потерять семью в данной ситуации, это же не 24 часа в сутки надо работать, майнинг - это наоборот куча свободного времени, настроил оборудование и лежи на диване, жди бабла, да и за такие бабки можно кучу персонала нанять, которые на тебя батрачить будут.

Posted
12 hours ago, axl404 said:

некоторые платят 25 битков в день чтобы наоборот отнять жизни.но они  даже  не  думают,что забирая  жизнь у  других  людей   они убивают всю жизнь,часть   человества,часть себя.ну это к арабам больше вопрос.они за идеологию готовы жизнь отдать.

будь любезен не переходить на национальности .Это некорректно.

48 minutes ago, moneyobzor said:

А сам вопрос считаю неккоректным, не понимаю каким образом можно потерять семью в данной ситуации, я же 24 часа в сутки буду работать, майнинг - это наоборот куча свободного времени, настроил оборудование и лежи на диване, жди бабла, да и за такие бабки можно кучу персонала нанять, которые на тебя батрачить будут.

полностью согласна.Можно подумать там надо киркой вручную долбить.Компьютер работает.сиди книжку читай.

Posted

Люди за намного меньше оставляют семью и друзей , копытят копытят , а там не просвета не рассвета . Если детей раз в неделю видят , то очень хорошо . Бывает так что муж в одну смену работает , а жена в другую и встречаются в квартире 2 раза в месяц . А ты говоришь 25 битков ,  обо 300 битков за год ,  это можно за 1 год устроить жизнь не только себе , но и всем своим родственникам . Не пару лет , а целую жизнь .  Вам молодым хочется все сейчас и сразу , но когда жизнь немного пообломает начнете на время по другому смотреть , но стремится надо .

Posted

очень интересно сколько аФФтару лет? бредовее ничего не видела, чем может помешать наличие битков семье?

Posted

Молодой, зеленный видать еще)) если у него возникают такие мысли:D Отдать свою жизнь за пустое место - придумал бы что-то поинтересней, например обменяли ли своего кота на биткоин?)))):D

Posted
Just now, Mazda3 said:

Молодой, зеленный видать еще)) если у него возникают такие мысли:D Отдать свою жизнь за пустое место - придумал бы что-то поинтересней, например обменяли ли своего кота на биткоин?)))):D

да не зеленый, просто тупо тему создал чтоб 5к сатох получить, видно же

Posted
2 minutes ago, NatalyD said:

да не зеленый, просто тупо тему создал чтоб 5к сатох получить, видно же

Ну тогда я ему подкинула идею для новой темы и получения 5000 сатох)) про кота)

Posted
16 hours ago, Asombroso said:

Тупая тема какая то, вообще лепят что попало...  а где же автора ответ на его же вопрос? )

Согласен, нужно сначало самому высказать мнение, а потом уже спрашивать у других в подобных темах. А так если подумать на его вопрос, то да я бы наверно 24на7 сидел в этом помещении где ферма)) яб такой там бункер отгрохал с развлечениями за такие бабки)) Устраивал бы конкурсы мис вселенная где главный приз ночь с мега майнером и 1к битков)) Короче я бы согласился пожалуй, подошел бы творчески к этому вопросу)) 

wrwr.jpg

Posted
Just now, 6Arxu6Devil6 said:

Согласен, нужно сначало самому высказать мнение, а потом уже спрашивать у других в подобных темах. А так если подумать на его вопрос, то да я бы наверно 24на7 сидел в этом помещении где ферма)) яб такой там бункер отгрохал с развлечениями за такие бабки)) Устраивал бы конкурсы мис вселенная где главный приз ночь с мега майнером и 1к битков)) Короче я бы согласился пожалуй, подошел бы творчески к этому вопросу)) 

wrwr.jpg

дев голова, всегда найдешь выход из ситуации ахахха  :D  во технологии пошли, как там их рунетки? вот туда можешь обратиться :D

Posted
2 minutes ago, NatalyD said:

дев голова, всегда найдешь выход из ситуации ахахха  :D  во технологии пошли, как там их рунетки? вот туда можешь обратиться :D

Если еще хорошего человека с собой взять с фантазией и дать нам такую ферму, уххх я думаю мы бы оторвались там)) А с такими деньгами рунетки Нат не то, тут реально конкурсы надо устраивать и попадать в историю как самый неадекватный майнер ахаха_)

Posted
2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

wrwr.jpg

Ух ты)))) заманчиво и интересно. Вижу ты как генератор интерестных идей;);)

Posted

Мне интересно чем думал автор, у него уже есть желание такое сделать? Я не считаю это нормальным...

Posted
11 hours ago, Asombroso said:

Мне интересно чем думал автор, у него уже есть желание такое сделать? Я не считаю это нормальным...

а что не нормального то? Какая разница где провести свой срок? Главное как9_9и с кем, а остальное мелочи.

Posted
7 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

а что не нормального то? Какая разница где провести свой срок? Главное как9_9и с кем, а остальное мелочи.

Просто это нормально у кого нет близких людей (жены(мужа), детей), а когда это есть, то денег конечно хочется, но всеже видеть как растут малыши - лично мне кажется дороже всего

Posted
Just now, Mazda3 said:

Просто это нормально у кого нет близких людей (жены(мужа), детей), а когда это есть, то денег конечно хочется, но всеже видеть как растут малыши - лично мне кажется дороже всего

Дак ты себе реально цитадель можешь построить вокруг этой фермы так то)) и семья будет рядом и от фермы не отходишь вроде как) Ну на край еще озеро себе выкопай и пляж песком засыпь) с такими доходами это можно будет себе позволить. А еще бы я наверно часть денег пустил на разработку какого-нибудь космического корабля и еслиб все получилось с ним под старость бы свалил умирать в просторы космоса)) Эх я фантазер:$

Posted
1 minute ago, 6Arxu6Devil6 said:

Дак ты себе реально цитадель можешь построить вокруг этой фермы так то)) и семья будет рядом и от фермы не отходишь вроде как) Ну на край еще озеро себе выкопай и пляж песком засыпь) с такими доходами это можно будет себе позволить. А еще бы я наверно часть денег пустил на разработку какого-нибудь космического корабля и еслиб все получилось с ним под старость бы свалил умирать в просторы космоса)) Эх я фантазер:$

Я почему-то с этой точки зрения не посмотрела) а ведь действительно все можно устроить возле фермы - доход позволяет (да и людей нанять - пусть смотрят и работают))):D

Posted
On 24.01.2018 at 5:30 AM, 6Arxu6Devil6 said:

Ну тут каждому свое )) я бы не согласился бы поменять )) меня и так все устраивает, а деньги то дело наживное )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use