Jump to content

режим День - Ночь

NatalyD

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Лучше конечно все пожелания по каким то изменениям , претензии по обновлению выкладывать в английской части форума , там быстрее увидят и возможно примут меры . Потому как вот кнопку в хай-ло до сих пор не исправили .

Если есть, то дай пожалуйста ссылку на английскую часть форума, где можно высказать свое мнение по поводу изменений, буду благодарна:)

Posted

Ту описал все глюки , потом еще в саппорт написал и о чудо вернули красный значек на конверт ПМ , но теперь цыфры появляются сами по себе какие то , то у меня 30 не прочитанных то 112 , а в пм только старые письма .

Posted
On 1/21/2018 at 6:16 AM, Lexus19 said:

Ту описал все глюки , потом еще в саппорт написал и о чудо вернули красный значек на конверт ПМ , но теперь цыфры появляются сами по себе какие то , то у меня 30 не прочитанных то 112 , а в пм только старые письма .

У меня вообще ничего не появляется, пока специально не зайдеш - не увидиш сообщений

Posted
On 19.01.2018 at 12:47 PM, Lexus19 said:

Ну если сделают как на лаки то будет круто , мне всегда будет прилетать 9_9

раскатал губу. но тоже правильно.Почему бы и нет:D

On 19.01.2018 at 3:19 PM, Mazda3 said:

Вот wheel жду с нетерпением)) интересно просто как они его сделают, как на других сайтах с максималкой 3х или что-то покруче замутят)) очень жду открытия)

я не знаю как выглядит эта игра на других сайтах.Но подозреваю,что иксы там будут разные.Как в плинко. максимум 1000х

Posted

конечно обновления всегда радуют... но не то чего хотелось бы! да еще и лагает когда их тестируют или загружают че как хз но ужасно-_-

Posted
8 minutes ago, Viksen said:

раскатал губу. но тоже правильно.Почему бы и нет:D

я не знаю как выглядит эта игра на других сайтах.Но подозреваю,что иксы там будут разные.Как в плинко. максимум 1000х

Ну на других сайтах там просто чередуется 0х, 1,5х, 2х, 3х (те что я видела)- будем надеятся что здесь сделают иксы покрупнее)))

Posted
On 19.01.2018 at 4:19 PM, Mazda3 said:

Вот wheel жду с нетерпением)) интересно просто как они его сделают, как на других сайтах с максималкой 3х или что-то покруче замутят)) очень жду открытия)

вот какого еще числа они сказали, сегодня игра так и не открыта  и уже никто не верит что в этом веке ее откроют

Posted

Вообще не потяге этот режим, смотрел как на стриме играют в ночном, так такой печальный мрак что аж смотреть не охота (((

Posted
8 hours ago, Asombroso said:

Вообще не потяге этот режим, смотрел как на стриме играют в ночном, так такой печальный мрак что аж смотреть не охота (((

очень режет глаза, я пару раз переключала, это нереально, в чате нихрена не видно ужас просто

Posted

мне конечно пригодится режим ночи, но большой разницы я незаметил, глаза устают от белого чата неменьше.

Posted
23 hours ago, NatalyD said:

очень режет глаза, я пару раз переключала, это нереально, в чате нихрена не видно ужас просто

Попробуй поиграй в темноте пару вечерков) Мне сначало тоже резало глаза и казалось все ядовитым, а теперь на белый фон не могу смотреть)

Posted
9 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Попробуй поиграй в темноте пару вечерков) Мне сначало тоже резало глаза и казалось все ядовитым, а теперь на белый фон не могу смотреть)

вечерком редко сижу, за целый день так надоедает, что валю со стейка, сижу на ютубе видосики смотрю, но попробую сегодня может

Posted
4 minutes ago, NatalyD said:

вечерком редко сижу, за целый день так надоедает, что валю со стейка, сижу на ютубе видосики смотрю, но попробую сегодня может

Ну я то как раз таки и в темное время суток играю и наверно не зря он называется ночной:D

• 2 weeks later...
Posted

Хорошо, что обнову не застал, мне кажется это вообще бредовая идея, а по оттенкам дизайна - люблю зеленый цвет...

Posted
10 hours ago, Kviatkovsky said:

Хорошо, что обнову не застал, мне кажется это вообще бредовая идея, а по оттенкам дизайна - люблю зеленый цвет...

почему не застал? она есть, лампочка в правом верхнем углу

Posted
17 hours ago, Kviatkovsky said:

Присмотрись внимательней:D обнова - рядом:D в уголке ждет

Posted
On 12.02.2018 at 3:49 PM, Mazda3 said:

Присмотрись внимательней:D обнова - рядом:D в уголке ждет

Честно, мне все равно, в уголки не заглядываю, дневной режим меня вполне устраивает)))

Posted

Да какой то он мрачный, вообще никакой... Интересно кто будет играть в таком режиме?! Лучше бы другую обнову в приоритете поставили, а это не о чем.

Posted
9 hours ago, Alamar said:

Да какой то он мрачный, вообще никакой... Интересно кто будет играть в таком режиме?! Лучше бы другую обнову в приоритете поставили, а это не о чем.

согласна, месяц назад запустили интригу в чат, типа ждите грандиозные обновы, дождались :D полная фигня, еще больше дизайн изуродовали

Posted
15 hours ago, NatalyD said:

согласна, месяц назад запустили интригу в чат, типа ждите грандиозные обновы, дождались :D полная фигня, еще больше дизайн изуродовали

Где то читал что они сказали, типа многие игроки просили этот режим, но сколько я читал на форуме и в чатах слыхал, то он нафиг не нужен. Все хотели что бы другие валюты добавили.

Posted
7 hours ago, Alamar said:

Где то читал что они сказали, типа многие игроки просили этот режим, но сколько я читал на форуме и в чатах слыхал, то он нафиг не нужен. Все хотели что бы другие валюты добавили.

они может и просили, но не ожидали увидеть то что получилось в итоге :D когда обнову запустили админы зашли в чат и люди высказывали свое мнение, никому не понравилось

Posted
17 hours ago, NatalyD said:

они может и просили, но не ожидали увидеть то что получилось в итоге :D когда обнову запустили админы зашли в чат и люди высказывали свое мнение, никому не понравилось

Да чего и стояло ожидать... А каким ещё может быть ночной режим то, явно не при свете луны со звёздами )) можно было глянуть на Прайм и тоже самое здесь.

Posted
4 hours ago, Alamar said:

Да чего и стояло ожидать... А каким ещё может быть ночной режим то, явно не при свете луны со звёздами )) можно было глянуть на Прайм и тоже самое здесь.

на прайме не так темно и этот темно синий не режет глаз как тут

• Moderator
Posted

вообще не использую ночной режим..как то глазу не привычно) я и на прайме почти никогда его не включала. Это дело привычки,наверное. Шинджо стримит всегда с ночным режимом.

Posted
54 minutes ago, zuxel said:

вообще не использую ночной режим..как то глазу не привычно) я и на прайме почти никогда его не включала. Это дело привычки,наверное. Шинджо стримит всегда с ночным режимом.

ха, на прайме итак темно, после него никак не могла к стакану привыкнуть, слишком детским показался, тут ночной режим добавил ему брутальности :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use