Mazda3 Posted January 21, 2018 #26 Posted January 21, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: Лучше конечно все пожелания по каким то изменениям , претензии по обновлению выкладывать в английской части форума , там быстрее увидят и возможно примут меры . Потому как вот кнопку в хай-ло до сих пор не исправили . Если есть, то дай пожалуйста ссылку на английскую часть форума, где можно высказать свое мнение по поводу изменений, буду благодарна
Lexus19 Posted January 21, 2018 #27 Posted January 21, 2018 Ту описал все глюки , потом еще в саппорт написал и о чудо вернули красный значек на конверт ПМ , но теперь цыфры появляются сами по себе какие то , то у меня 30 не прочитанных то 112 , а в пм только старые письма .
Mazda3 Posted January 28, 2018 #28 Posted January 28, 2018 On 1/21/2018 at 6:16 AM, Lexus19 said: Ту описал все глюки , потом еще в саппорт написал и о чудо вернули красный значек на конверт ПМ , но теперь цыфры появляются сами по себе какие то , то у меня 30 не прочитанных то 112 , а в пм только старые письма . У меня вообще ничего не появляется, пока специально не зайдеш - не увидиш сообщений
Viksen Posted January 28, 2018 #29 Posted January 28, 2018 On 19.01.2018 at 12:47 PM, Lexus19 said: Ну если сделают как на лаки то будет круто , мне всегда будет прилетать раскатал губу. но тоже правильно.Почему бы и нет On 19.01.2018 at 3:19 PM, Mazda3 said: Вот wheel жду с нетерпением)) интересно просто как они его сделают, как на других сайтах с максималкой 3х или что-то покруче замутят)) очень жду открытия) я не знаю как выглядит эта игра на других сайтах.Но подозреваю,что иксы там будут разные.Как в плинко. максимум 1000х
Dimka27 Posted January 28, 2018 #30 Posted January 28, 2018 конечно обновления всегда радуют... но не то чего хотелось бы! да еще и лагает когда их тестируют или загружают че как хз но ужасно
Mazda3 Posted January 28, 2018 #31 Posted January 28, 2018 8 minutes ago, Viksen said: раскатал губу. но тоже правильно.Почему бы и нет я не знаю как выглядит эта игра на других сайтах.Но подозреваю,что иксы там будут разные.Как в плинко. максимум 1000х Ну на других сайтах там просто чередуется 0х, 1,5х, 2х, 3х (те что я видела)- будем надеятся что здесь сделают иксы покрупнее)))
NatalyD Posted January 28, 2018 Author #32 Posted January 28, 2018 On 19.01.2018 at 4:19 PM, Mazda3 said: Вот wheel жду с нетерпением)) интересно просто как они его сделают, как на других сайтах с максималкой 3х или что-то покруче замутят)) очень жду открытия) вот какого еще числа они сказали, сегодня игра так и не открыта и уже никто не верит что в этом веке ее откроют
Asombroso Posted January 29, 2018 #33 Posted January 29, 2018 Вообще не потяге этот режим, смотрел как на стриме играют в ночном, так такой печальный мрак что аж смотреть не охота (((
NatalyD Posted January 30, 2018 Author #34 Posted January 30, 2018 8 hours ago, Asombroso said: Вообще не потяге этот режим, смотрел как на стриме играют в ночном, так такой печальный мрак что аж смотреть не охота ((( очень режет глаза, я пару раз переключала, это нереально, в чате нихрена не видно ужас просто
sboriz33 Posted January 30, 2018 #35 Posted January 30, 2018 мне конечно пригодится режим ночи, но большой разницы я незаметил, глаза устают от белого чата неменьше.
6Arxu6Devil6 Posted January 31, 2018 #36 Posted January 31, 2018 23 hours ago, NatalyD said: очень режет глаза, я пару раз переключала, это нереально, в чате нихрена не видно ужас просто Попробуй поиграй в темноте пару вечерков) Мне сначало тоже резало глаза и казалось все ядовитым, а теперь на белый фон не могу смотреть)
NatalyD Posted January 31, 2018 Author #37 Posted January 31, 2018 9 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Попробуй поиграй в темноте пару вечерков) Мне сначало тоже резало глаза и казалось все ядовитым, а теперь на белый фон не могу смотреть) вечерком редко сижу, за целый день так надоедает, что валю со стейка, сижу на ютубе видосики смотрю, но попробую сегодня может
6Arxu6Devil6 Posted January 31, 2018 #38 Posted January 31, 2018 4 minutes ago, NatalyD said: вечерком редко сижу, за целый день так надоедает, что валю со стейка, сижу на ютубе видосики смотрю, но попробую сегодня может Ну я то как раз таки и в темное время суток играю и наверно не зря он называется ночной
Kviatkovsky Posted February 11, 2018 #39 Posted February 11, 2018 Хорошо, что обнову не застал, мне кажется это вообще бредовая идея, а по оттенкам дизайна - люблю зеленый цвет...
NatalyD Posted February 12, 2018 Author #40 Posted February 12, 2018 10 hours ago, Kviatkovsky said: Хорошо, что обнову не застал, мне кажется это вообще бредовая идея, а по оттенкам дизайна - люблю зеленый цвет... почему не застал? она есть, лампочка в правом верхнем углу
Mazda3 Posted February 12, 2018 #41 Posted February 12, 2018 17 hours ago, Kviatkovsky said: Хорошо, что обнову не застал, мне кажется это вообще бредовая идея, а по оттенкам дизайна - люблю зеленый цвет... Присмотрись внимательней обнова - рядом в уголке ждет
Kviatkovsky Posted February 13, 2018 #42 Posted February 13, 2018 On 12.02.2018 at 3:49 PM, Mazda3 said: Присмотрись внимательней обнова - рядом в уголке ждет Честно, мне все равно, в уголки не заглядываю, дневной режим меня вполне устраивает)))
Alamar Posted February 13, 2018 #43 Posted February 13, 2018 Да какой то он мрачный, вообще никакой... Интересно кто будет играть в таком режиме?! Лучше бы другую обнову в приоритете поставили, а это не о чем.
NatalyD Posted February 14, 2018 Author #44 Posted February 14, 2018 9 hours ago, Alamar said: Да какой то он мрачный, вообще никакой... Интересно кто будет играть в таком режиме?! Лучше бы другую обнову в приоритете поставили, а это не о чем. согласна, месяц назад запустили интригу в чат, типа ждите грандиозные обновы, дождались полная фигня, еще больше дизайн изуродовали
Alamar Posted February 14, 2018 #45 Posted February 14, 2018 15 hours ago, NatalyD said: согласна, месяц назад запустили интригу в чат, типа ждите грандиозные обновы, дождались полная фигня, еще больше дизайн изуродовали Где то читал что они сказали, типа многие игроки просили этот режим, но сколько я читал на форуме и в чатах слыхал, то он нафиг не нужен. Все хотели что бы другие валюты добавили.
NatalyD Posted February 15, 2018 Author #46 Posted February 15, 2018 7 hours ago, Alamar said: Где то читал что они сказали, типа многие игроки просили этот режим, но сколько я читал на форуме и в чатах слыхал, то он нафиг не нужен. Все хотели что бы другие валюты добавили. они может и просили, но не ожидали увидеть то что получилось в итоге когда обнову запустили админы зашли в чат и люди высказывали свое мнение, никому не понравилось
Alamar Posted February 16, 2018 #47 Posted February 16, 2018 17 hours ago, NatalyD said: они может и просили, но не ожидали увидеть то что получилось в итоге когда обнову запустили админы зашли в чат и люди высказывали свое мнение, никому не понравилось Да чего и стояло ожидать... А каким ещё может быть ночной режим то, явно не при свете луны со звёздами )) можно было глянуть на Прайм и тоже самое здесь.
NatalyD Posted February 16, 2018 Author #48 Posted February 16, 2018 4 hours ago, Alamar said: Да чего и стояло ожидать... А каким ещё может быть ночной режим то, явно не при свете луны со звёздами )) можно было глянуть на Прайм и тоже самое здесь. на прайме не так темно и этот темно синий не режет глаз как тут
Moderator zuxel Posted February 16, 2018 Moderator #49 Posted February 16, 2018 вообще не использую ночной режим..как то глазу не привычно) я и на прайме почти никогда его не включала. Это дело привычки,наверное. Шинджо стримит всегда с ночным режимом.
NatalyD Posted February 16, 2018 Author #50 Posted February 16, 2018 54 minutes ago, zuxel said: вообще не использую ночной режим..как то глазу не привычно) я и на прайме почти никогда его не включала. Это дело привычки,наверное. Шинджо стримит всегда с ночным режимом. ха, на прайме итак темно, после него никак не могла к стакану привыкнуть, слишком детским показался, тут ночной режим добавил ему брутальности
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.