6Arxu6Devil6 Posted December 19, 2017 #76 Posted December 19, 2017 38 minutes ago, Lexus19 said: Я думаю надо их намайнить , карифан вчера спрашивал , есть говорит ноутбук за 36 000 рублей валяется без дела можно на него намайнить чего нибудь . Вот на доги на до поставить . Лекс Доги уже не то чтоб их майнить, дал ссылку на кран вот там этот бук можно будет реализовать, но на буках много не намайнишь)) если это конечно не ноут Acer Predator 21X))
Notamp Posted December 19, 2017 #77 Posted December 19, 2017 я тоже в шоке от того как люди прыгают по криптам, там центик тут центик, и у них крипт больше 10...конечно это может и хорошо, но как успеть то?
Notamp Posted December 19, 2017 #78 Posted December 19, 2017 3 minutes ago, TvoiKaif said: Тоже думаю поучаствовать ,читал ,свои пару соток взять можно будет ,упустил с голодом тему,ну ладно ) форк уже должен был быть но его отменили, наверное перенесли на 2018 год...будет видно
Notamp Posted December 19, 2017 #79 Posted December 19, 2017 "А вообще на счёт всей крипты - плохое предчувствие... Кто нифига не понимает, кричит, что заменит банки, но этого никогда не будет... В следующем году мы можем столкнуться с капитализацией крипты - 1 триллиадд $, а это психологическая и очень пугающая отметка для всех государств и будет угрозой финансовой системе всего мира... А если страны захотят убрать крипту, то они сделают это за пару дней, если все решат её задавить - есть много вариантов как это сделать и когда они это начнут, то все люди быстро поймут, что крипта нафиг никому не нужна!" это цитата из переписки с одним умным человеком!
StrikeBALL Posted December 19, 2017 #80 Posted December 19, 2017 On 08.12.2017 at 1:36 PM, VOINSTAKE said: Вот в этом согласен ,кстати в бинарниках самому лень разбираться )а вот курсов много за бабки ,где так же кидают)ахахк) Да никто знать не может, все только на теории и догадка строится, так что будем надеяться что все же будет рост )
moneyobzor Posted December 19, 2017 #81 Posted December 19, 2017 если крипта нафиг никому не будет нужна, то в первую очередь пострадают биржи криптовалют, то есть мы с вами... Во вторую страны в которых ее узаконили, и я думаю это большая офера, и многие страны уже повелись на это... это только мысли....вслух...
Lexus19 Posted December 19, 2017 #82 Posted December 19, 2017 10 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Лекс Доги уже не то чтоб их майнить, дал ссылку на кран вот там этот бук можно будет реализовать, но на буках много не намайнишь)) если это конечно не ноут Acer Predator 21X)) Нихрена се бук за эти деньги 6 асиков купить можно и 2 ляма сатох в день майнить .
6Arxu6Devil6 Posted December 19, 2017 #83 Posted December 19, 2017 1 hour ago, Lexus19 said: Нихрена се бук за эти деньги 6 асиков купить можно и 2 ляма сатох в день майнить . У меня это мечта пока купить его)) буду на нем сделки по крипте проворачивать ахаха_)
6Arxu6Devil6 Posted December 19, 2017 #84 Posted December 19, 2017 1 minute ago, TvoiKaif said: Смысл от такого дорогого оборудования ?Экономить нужно,и вкладывать во что то более выгоднее и перспективные:) Люблю играть качественно в игры , а сделки так чтоб веселей было) И стримил бы нормально, а то со своим ноутом качество не могу выдавать хорошее на ютюб)) Есть комп в гараже игровой, но считаю что это уже как уходящий хлам, отдам его младшему брату лучше как подрастет)
Asombroso Posted December 19, 2017 #85 Posted December 19, 2017 3 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Люблю играть качественно в игры , а сделки так чтоб веселей было) И стримил бы нормально, а то со своим ноутом качество не могу выдавать хорошее на ютюб)) Есть комп в гараже игровой, но считаю что это уже как уходящий хлам, отдам его младшему брату лучше как подрастет) У багатых свои причуды ))) но каждому свое, реально лучше бы асиков купить и за них намайнить потом на нотик и потом бы еще капало )
mmm563 Posted December 20, 2017 #86 Posted December 20, 2017 On 18.12.2017 at 8:48 AM, 6Arxu6Devil6 said: А можешь с мужем поговорить?) что он думает по поводу догов? хотелось бы услышать мнение кто давно на рынке крипты)) хочется проверить ход своих мыслей, правильный ли он)) Он вообще не воспринимает дог как нормальную валюту, так разменная монета с низкой комиссией за транзакцию
Notamp Posted December 20, 2017 #87 Posted December 20, 2017 1 hour ago, mmm563 said: Он вообще не воспринимает дог как нормальную валюту, так разменная монета с низкой комиссией за транзакцию дык и правильно, от нее толку вообще нету....нужна куча их...доги для меня просто мусор...пока не прышнет хоть до 10 центов за штуку
6Arxu6Devil6 Posted December 21, 2017 #88 Posted December 21, 2017 8 hours ago, mmm563 said: Он вообще не воспринимает дог как нормальную валюту, так разменная монета с низкой комиссией за транзакцию Вот и я ее не воспринимаю) и по графикам вижу что она достигла пока своего пика и будет падать и очень сильно)
mmm563 Posted December 21, 2017 #89 Posted December 21, 2017 11 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Вот и я ее не воспринимаю) и по графикам вижу что она достигла пока своего пика и будет падать и очень сильно) Вот я помню продавала их по 85 кажется сатох и думала не продешевила ли я))) пока вижу что нет)
sboriz33 Posted December 21, 2017 #90 Posted December 21, 2017 я вот пока не выиграл 2,5нео даже о нем толком и не знал ничего, а оказалось очень даже недурно и растет потихоньку.надо ко всем валютам присмотрется походу)
Asombroso Posted December 21, 2017 #91 Posted December 21, 2017 Да что доги что нео отличная крипта, я доги вообще люблю так как действительно они как разменная монета, мелкая и шустрая с низкой комиссией )
sboriz33 Posted December 21, 2017 #92 Posted December 21, 2017 4 minutes ago, Asombroso said: Да что доги что нео отличная крипта, я доги вообще люблю так как действительно они как разменная монета, мелкая и шустрая с низкой комиссией ) я кстати присмотрелся к монеро , можно подкопить неплохо может подрасти.
LedyBitCo Posted December 21, 2017 #93 Posted December 21, 2017 4 hours ago, sboriz33 said: я кстати присмотрелся к монеро , можно подкопить неплохо может подрасти. Монеро не такая уж и дешевая криптовалюта... Но тоже растет потихоньку и вполне может подскочить вскоре
Lexus19 Posted December 22, 2017 #94 Posted December 22, 2017 15 hours ago, sboriz33 said: я вот пока не выиграл 2,5нео даже о нем толком и не знал ничего, а оказалось очень даже недурно и растет потихоньку.надо ко всем валютам присмотрется походу) Да , я тоже думаю что по мере возможности надо разную крипту копить , пусть будет . В хозяйстве пригодится .
6Arxu6Devil6 Posted December 22, 2017 #95 Posted December 22, 2017 53 minutes ago, Lexus19 said: Да , я тоже думаю что по мере возможности надо разную крипту копить , пусть будет . В хозяйстве пригодится . Не Лекс неуследишь за всем, заостри внимание на 3-5 и хватит, а лучше 2 с одной в другую чтоб красиво переливать Биток упал рипл вырос, глянул обьемы перелил когда надо и забыл на время, просто чекаешь что происходит и там уже предпринимаешь меры)
Moderator lay666 Posted December 22, 2017 Moderator #96 Posted December 22, 2017 кароче друг привязался к рипл))) в крипте ваще никак ))и начал я изучать вопрос поставил на ноут Ripple desktop wallet чтобы активировать 20 риплов надо купил я за сатохи 50 риплов пришли норм))) на выходные пойду другу ставить)) он тож хочет купить в долгий ящик
6Arxu6Devil6 Posted December 22, 2017 #97 Posted December 22, 2017 2 minutes ago, lay666 said: кароче друг привязался к рипл))) в крипте ваще никак ))и начал я изучать вопрос поставил на ноут Ripple desktop wallet чтобы активировать 20 риплов надо купил я за сатохи 50 риплов пришли норм))) на выходные пойду другу ставить)) он тож хочет купить в долгий ящик Насчет долгого ящика я неуверен , деньги должны работать, а ты отдыхать))
Moderator lay666 Posted December 22, 2017 Moderator #98 Posted December 22, 2017 вот есть вопрос поставил я кошель кинул рипов если комп навернется)все сгинули деньги? или новый качаешь вводишь секретный ключ и и все ок?
StrikeBALL Posted December 22, 2017 #99 Posted December 22, 2017 1 hour ago, lay666 said: вот есть вопрос поставил я кошель кинул рипов если комп навернется)все сгинули деньги? или новый качаешь вводишь секретный ключ и и все ок? А терь все подробно объясни куда, что делать? 3 hours ago, Lexus19 said: Да , я тоже думаю что по мере возможности надо разную крипту копить , пусть будет . В хозяйстве пригодится . 14 hours ago, LedyBitCo said: Монеро не такая уж и дешевая криптовалюта... Но тоже растет потихоньку и вполне может подскочить вскоре кто там айти технологиями промышлает и достаточно долго работает вот тех компаний, токены над покупать, токены которых недавно появились!
Moderator lay666 Posted December 22, 2017 Moderator #100 Posted December 22, 2017 Страйк) я имею ввиду скачал я рипл кошель на комп там секрет ключ дают ты его сохраняешь так вот если комп полетит,я правильно понимаю ты качаешь кошель на новый комп, вводишь секретный ключ и риплы у тя на кошеле? по аналогии с битком?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.