Jump to content

Собираем бесплатные DigiByte

Featured Comment

Posted
9 hours ago, Lexus19 said:

Можно брать , только что попробовал , работает . Даже часы включились .

сегодня взяла 2 раза и опять глючит белый экран (((  по ляму не удалось выловить, 8к вообще ни о чем

Posted
6 hours ago, Green9999 said:

уже несобираю .... слишком муторно... тем более с глючным краном...

такого же мнения, пару раз зашла не получилось, уже все желание пропадает и доверие к сайту.

Posted
Just now, moneyobzor said:

такого же мнения, пару раз зашла не получилось, уже все желание пропадает и доверие к сайту.

только что на лаки слила 0,31 этих digi и все ну нахер эту хрень дешевую

Posted
17 hours ago, Green9999 said:

уже несобираю .... слишком муторно... тем более с глючным краном...

небольшие проблемы с повышенным интересом к валюте, пугают многих, а ведь это только техническая ошибка, возможно.

Posted

когда на сайт заходишь, сразу его оцениваешь с точки зрения, обзора на него, а если обозревать нечего :) то ну его нафиг такой сайт....:S

Posted
12 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Кто то хоть раз уже ловил 0.1?? не понимаю я что то смыла партнерки там совсем))

Не разу не ловил и куче народу рассылал этот кран человек 20 по любому подписались рефами  , но тоже никто не ловил . Сегодня зашел у них там переезд какой то .

Снимок экрана 2018-02-06 в 12.48.43 copy.jpg

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Не разу не ловил и куче народу рассылал этот кран человек 20 по любому подписались рефами  , но тоже никто не ловил . Сегодня зашел у них там переезд какой то .

Снимок экрана 2018-02-06 в 12.48.43 copy.jpg

я по 0,01 ловила несколько раз, подняла с них немного на лаки потом слила и забила нафиг

Posted

Юра хороший кран но платит 3 раза в день. Потом выбивает ошибку так каждый день .Но плюс его в том что кран сразу выплачивает .

Posted
24 minutes ago, Green9999 said:

Там же капча за деп считается на диги?

Не совсем понятно что ты имел ввиду ? Что если с крана прилетает , деп ли это ?  Ну деп конечно , почему нет  .

Posted

да. пользовалась краном несколько дней. было наверное несколько раз по ляму приходило дигибайтов. но потом несколько раз заходила,а там ошибку выдавало. Так что кран удалила из списка

Posted

собирала собирала, набила 21 лям и слила, ну его нафиг блин ((( я все говновалюты на лаки слила

Posted

Кран по прежнему не работает , а жаль . Хорошая идея в том что монета сразу прилетает на баланс , но при ее цене могли бы минимум поднять .

Posted

на халяву и уксус сладкий ))) нафиг эти диги собирать.. получил максбетнул слил ))) если фортануло... поднял ... копить не стоит копейки )

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

Кран по прежнему не работает , а жаль . Хорошая идея в том что монета сразу прилетает на баланс , но при ее цене могли бы минимум поднять .

действительно, если посчитать сколько это 8к, наверно даже калькулятор ржать начнет :D

Posted
18 hours ago, Lexus19 said:

Почему не работает . Я брала 4 дня назад все было хорошо выплатил 3 раза и все. Потом больше не дает брать не больше 3 раз день я заметила . 3 взяла в день и сразу он ломается .

Posted
1 minute ago, sofia said:

Почему не работает . Я брала 4 дня назад все было хорошо выплатил 3 раза и все. Потом больше не дает брать не больше 3 раз день я заметила . 3 взяла в день и сразу он ломается .

Да ничего он не ломается, я так понимаю там баланс крана пополняют в ручную, вот и бывает что пустой кошель там и выплачивать нечем.

Posted
Just now, 6Arxu6Devil6 said:

Да ничего он не ломается, я так понимаю там баланс крана пополняют в ручную, вот и бывает что пустой кошель там и выплачивать нечем.

Не знаю но сколько брала после 3 раз все ошибка сайта . Может ты счастливчик и берешь больше . Но я еще думала может не много протестить эт кран может я права и там стоит защита на определеное количество. Ну может ты и прав что деньги заканчиваются

Posted
11 minutes ago, Green9999 said:

после ошибки обновите сайт и подождите минут 15 дает

И что я так дела .Дает вести капчу кошелек с лаки . Но дальше сразу вылетает ошибка .Потом снова попробывала все работает а только после капчи все бам сломался только 3 раза брала.

Posted
13 hours ago, sofia said:

И что я так дела .Дает вести капчу кошелек с лаки . Но дальше сразу вылетает ошибка .Потом снова попробывала все работает а только после капчи все бам сломался только 3 раза брала.

я тоже так делала, по несколько раз пробовала и не получалось, через пару дней заходишь, 2 раза дает и опять ошибка и белая страница

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use