Jump to content

Режим Невидимка

Lexus19

Featured Comment

Posted
On 25.02.2018 at 9:03 PM, Alamar said:

Вообщем думаю, если человек играет в этом режиме, то тупо молча и для себя, заработал и ушел, проиграл и свалил )) все )

если так, то смысл невидимки понятен, а если после этого заходят в чат и орут по 500 раз что это ЯЯЯЯ выбила 620х в плинко, то этого понять не могу

Posted
On 14.03.2018 at 8:56 AM, NatalyD said:

если так, то смысл невидимки понятен, а если после этого заходят в чат и орут по 500 раз что это ЯЯЯЯ выбила 620х в плинко, то этого понять не могу

Да я таких людей вообще не понимаю, но думаю их тоже два типа, к примеру 1-й те кто не хотят что бы видели ихние большие выигрыши и не клянчили, а 2-й что бы проигрыши не видели и не говорили ему всякую хрень

Posted
24 minutes ago, Alamar said:

Да я таких людей вообще не понимаю, но думаю их тоже два типа, к примеру 1-й те кто не хотят что бы видели ихние большие выигрыши и не клянчили, а 2-й что бы проигрыши не видели и не говорили ему всякую хрень

да тут проиграть не стыдно, проигрывают все, просто и при проигрыше тоже за*бывают в чате, те кто скрывают и играют тихо не заходя в чат даже, это понятно причина скрыть

Posted
16 hours ago, NatalyD said:

да тут проиграть не стыдно, проигрывают все, просто и при проигрыше тоже за*бывают в чате, те кто скрывают и играют тихо не заходя в чат даже, это понятно причина скрыть

я не скрываюсь когда играю, а когда проигрываю даж в чат не выхожу, тогда общаться вообще не хочется

Posted
4 hours ago, Mazda3 said:

я не скрываюсь когда играю, а когда проигрываю даж в чат не выхожу, тогда общаться вообще не хочется

я сегодня тоже слила нормально и вообще настроения нет даже за компом сидеть, не то что в чат заходить, бывает такое что все и всё надоело

Posted
3 hours ago, NatalyD said:

я сегодня тоже слила нормально и вообще настроения нет даже за компом сидеть, не то что в чат заходить, бывает такое что все и всё надоело

я тогда даж с домашними пытаюсь меньше общаться в течении минут 10) иду делать кофе и перекур;)

Posted
11 hours ago, Mazda3 said:

Да когда по мелкому играешь, то никто и внимания не обратит, всем хаи интересны )

Posted
On 3/17/2018 at 12:22 AM, Alamar said:

Да когда по мелкому играешь, то никто и внимания не обратит, всем хаи интересны )

Конечно, ведь от хаев может нормально прилететь)

Posted
On 17.03.2018 at 3:22 AM, Alamar said:

совершенно верно, такие нищеброды как мы сами никому не интересны :D но в хаях чаще всего скрываться стали :D

Posted
19 hours ago, NatalyD said:

совершенно верно, такие нищеброды как мы сами никому не интересны :D но в хаях чаще всего скрываться стали :D

это да:) не хотят видать лишних писем в личке:D

Posted
5 hours ago, Mazda3 said:

это да:) не хотят видать лишних писем в личке:D

я себе представляю что у них в личке творится. Невериха как то писала у нее 1500 непрочитанных писем

Posted
10 hours ago, NatalyD said:

я себе представляю что у них в личке творится. Невериха как то писала у нее 1500 непрочитанных писем

А я представляю какой бред там пишут и все ради того что бы перехватить сатох от нее

Posted
7 hours ago, Alamar said:

А я представляю какой бред там пишут и все ради того что бы перехватить сатох от нее

ага, а она такая дура, взяла прочитала и раздала. такие как она с нищебродами общаются неохотно и прекрасно понимают зачем им пишут. Я бы тоже послала

• Moderator
Posted
20 hours ago, NatalyD said:

жееестьь....я прикинула что там,я б тоже даже не открывала. И кстати,почему бы ей просто не закрыть личку? вообще никто писать не сможет. Кроме друзей,конечно;)

Posted
1 hour ago, zuxel said:

жееестьь....я прикинула что там,я б тоже даже не открывала. И кстати,почему бы ей просто не закрыть личку? вообще никто писать не сможет. Кроме друзей,конечно;)

у неё так и стоит, если не в друзьях, написать ей невозможно. Видимо это друзья ей столько пишут. Я лично ей писала спасибо только, когда она приватно кидала

Posted
On 3/19/2018 at 1:05 PM, NatalyD said:

1500)):D это только день надо потерять чтоб все перечитать

Posted
6 hours ago, zuxel said:

Наверное на досуге интересно почитать и поржать с тех кто пишет в ЛС и кто клянчит с разными предлогами )

Posted
54 minutes ago, Alamar said:

Наверное на досуге интересно почитать и поржать с тех кто пишет в ЛС и кто клянчит с разными предлогами )

ага) она наверное распечатывает и как анекдоты перед сном читает эти письма:D

Posted

да есть всего два варианта и решайте сами нужен ли он, один купил яйца фаберже инкогнито и все кричат, что инкогнито, а потом он официально дарит их российскому музею, и второй купил ранее неизвестные шедевры и друзьям втирает- это я- это я, а все ему иди нах-не пи...ди)

Posted
15 hours ago, Mazda3 said:

1500)):D это только день надо потерять чтоб все перечитать

да уж. не завидую ей. Тут блин один раз типнешь кому-то 10к,так в личке сразу пара писем ,причем даже не от своих,от иностранцев.

Verdande вчера выкладывал скриншот как его Вандер просил .Было стыдно читать это вот всё.:$ "Друг, помоги.Да поможет тебе Бог ". Серьезно???O.o

Верданде сказал,что он теперь всех просящих вандерами называть будет. Так себе слава,если честно.¬¬

Posted
5 minutes ago, Viksen said:

да уж. не завидую ей. Тут блин один раз типнешь кому-то 10к,так в личке сразу пара писем ,причем даже не от своих,от иностранцев.

Verdande вчера выкладывал скриншот как его Вандер просил .Было стыдно читать это вот всё.:$ "Друг, помоги.Да поможет тебе Бог ". Серьезно???O.o

Верданде сказал,что он теперь всех просящих вандерами называть будет. Так себе слава,если честно.¬¬

Это п..ц)) а вроде нормальный малый:D немного психованный, но я думала нормальный:D так что он теперь в муте?

Posted
Just now, Mazda3 said:

Это п..ц)) а вроде нормальный малый:D немного психованный, но я думала нормальный:D так что он теперь в муте?

да нет. ему повезло,что модераторов в чате не было. Но там в чате шутят ,что у них две главные чайки  -Коегхакед и Вандер

Posted
1 minute ago, Viksen said:

да нет. ему повезло,что модераторов в чате не было. Но там в чате шутят ,что у них две главные чайки  -Коегхакед и Вандер

Ну наверное еще я бы и Hexo отнесла к ним) тоже чайка еше та:D

Posted
4 hours ago, Viksen said:

чесно, вот мне тоже стыдно стало за него, нафига полез в личку просить, не пойму

Posted
48 minutes ago, NatalyD said:

чесно, вот мне тоже стыдно стало за него, нафига полез в личку просить, не пойму

а что первый раз чтоли)) чему вы удивляетесь:D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use