NatalyD Posted March 14, 2018 #76 Posted March 14, 2018 On 25.02.2018 at 9:03 PM, Alamar said: Вообщем думаю, если человек играет в этом режиме, то тупо молча и для себя, заработал и ушел, проиграл и свалил )) все ) если так, то смысл невидимки понятен, а если после этого заходят в чат и орут по 500 раз что это ЯЯЯЯ выбила 620х в плинко, то этого понять не могу
Alamar Posted March 15, 2018 #77 Posted March 15, 2018 On 14.03.2018 at 8:56 AM, NatalyD said: если так, то смысл невидимки понятен, а если после этого заходят в чат и орут по 500 раз что это ЯЯЯЯ выбила 620х в плинко, то этого понять не могу Да я таких людей вообще не понимаю, но думаю их тоже два типа, к примеру 1-й те кто не хотят что бы видели ихние большие выигрыши и не клянчили, а 2-й что бы проигрыши не видели и не говорили ему всякую хрень
NatalyD Posted March 15, 2018 #78 Posted March 15, 2018 24 minutes ago, Alamar said: Да я таких людей вообще не понимаю, но думаю их тоже два типа, к примеру 1-й те кто не хотят что бы видели ихние большие выигрыши и не клянчили, а 2-й что бы проигрыши не видели и не говорили ему всякую хрень да тут проиграть не стыдно, проигрывают все, просто и при проигрыше тоже за*бывают в чате, те кто скрывают и играют тихо не заходя в чат даже, это понятно причина скрыть
Mazda3 Posted March 16, 2018 #79 Posted March 16, 2018 16 hours ago, NatalyD said: да тут проиграть не стыдно, проигрывают все, просто и при проигрыше тоже за*бывают в чате, те кто скрывают и играют тихо не заходя в чат даже, это понятно причина скрыть я не скрываюсь когда играю, а когда проигрываю даж в чат не выхожу, тогда общаться вообще не хочется
NatalyD Posted March 16, 2018 #80 Posted March 16, 2018 4 hours ago, Mazda3 said: я не скрываюсь когда играю, а когда проигрываю даж в чат не выхожу, тогда общаться вообще не хочется я сегодня тоже слила нормально и вообще настроения нет даже за компом сидеть, не то что в чат заходить, бывает такое что все и всё надоело
Mazda3 Posted March 16, 2018 #81 Posted March 16, 2018 3 hours ago, NatalyD said: я сегодня тоже слила нормально и вообще настроения нет даже за компом сидеть, не то что в чат заходить, бывает такое что все и всё надоело я тогда даж с домашними пытаюсь меньше общаться в течении минут 10) иду делать кофе и перекур
Alamar Posted March 17, 2018 #82 Posted March 17, 2018 11 hours ago, Mazda3 said: я не скрываюсь когда играю, а когда проигрываю даж в чат не выхожу, тогда общаться вообще не хочется Да когда по мелкому играешь, то никто и внимания не обратит, всем хаи интересны )
Mazda3 Posted March 18, 2018 #83 Posted March 18, 2018 On 3/17/2018 at 12:22 AM, Alamar said: Да когда по мелкому играешь, то никто и внимания не обратит, всем хаи интересны ) Конечно, ведь от хаев может нормально прилететь)
NatalyD Posted March 18, 2018 #84 Posted March 18, 2018 On 17.03.2018 at 3:22 AM, Alamar said: Да когда по мелкому играешь, то никто и внимания не обратит, всем хаи интересны ) совершенно верно, такие нищеброды как мы сами никому не интересны но в хаях чаще всего скрываться стали
Mazda3 Posted March 19, 2018 #85 Posted March 19, 2018 19 hours ago, NatalyD said: совершенно верно, такие нищеброды как мы сами никому не интересны но в хаях чаще всего скрываться стали это да не хотят видать лишних писем в личке
NatalyD Posted March 19, 2018 #86 Posted March 19, 2018 5 hours ago, Mazda3 said: это да не хотят видать лишних писем в личке я себе представляю что у них в личке творится. Невериха как то писала у нее 1500 непрочитанных писем
Alamar Posted March 19, 2018 #87 Posted March 19, 2018 10 hours ago, NatalyD said: я себе представляю что у них в личке творится. Невериха как то писала у нее 1500 непрочитанных писем А я представляю какой бред там пишут и все ради того что бы перехватить сатох от нее
NatalyD Posted March 20, 2018 #88 Posted March 20, 2018 7 hours ago, Alamar said: А я представляю какой бред там пишут и все ради того что бы перехватить сатох от нее ага, а она такая дура, взяла прочитала и раздала. такие как она с нищебродами общаются неохотно и прекрасно понимают зачем им пишут. Я бы тоже послала
Moderator zuxel Posted March 20, 2018 Moderator #89 Posted March 20, 2018 20 hours ago, NatalyD said: я себе представляю что у них в личке творится. Невериха как то писала у нее 1500 непрочитанных писем жееестьь....я прикинула что там,я б тоже даже не открывала. И кстати,почему бы ей просто не закрыть личку? вообще никто писать не сможет. Кроме друзей,конечно
NatalyD Posted March 20, 2018 #90 Posted March 20, 2018 1 hour ago, zuxel said: жееестьь....я прикинула что там,я б тоже даже не открывала. И кстати,почему бы ей просто не закрыть личку? вообще никто писать не сможет. Кроме друзей,конечно у неё так и стоит, если не в друзьях, написать ей невозможно. Видимо это друзья ей столько пишут. Я лично ей писала спасибо только, когда она приватно кидала
Mazda3 Posted March 20, 2018 #91 Posted March 20, 2018 On 3/19/2018 at 1:05 PM, NatalyD said: я себе представляю что у них в личке творится. Невериха как то писала у нее 1500 непрочитанных писем 1500)) это только день надо потерять чтоб все перечитать
Alamar Posted March 20, 2018 #92 Posted March 20, 2018 6 hours ago, zuxel said: жееестьь....я прикинула что там,я б тоже даже не открывала. И кстати,почему бы ей просто не закрыть личку? вообще никто писать не сможет. Кроме друзей,конечно Наверное на досуге интересно почитать и поржать с тех кто пишет в ЛС и кто клянчит с разными предлогами )
Mazda3 Posted March 20, 2018 #93 Posted March 20, 2018 54 minutes ago, Alamar said: Наверное на досуге интересно почитать и поржать с тех кто пишет в ЛС и кто клянчит с разными предлогами ) ага) она наверное распечатывает и как анекдоты перед сном читает эти письма
targitai Posted March 20, 2018 #94 Posted March 20, 2018 да есть всего два варианта и решайте сами нужен ли он, один купил яйца фаберже инкогнито и все кричат, что инкогнито, а потом он официально дарит их российскому музею, и второй купил ранее неизвестные шедевры и друзьям втирает- это я- это я, а все ему иди нах-не пи...ди)
Viksen Posted March 21, 2018 #95 Posted March 21, 2018 15 hours ago, Mazda3 said: 1500)) это только день надо потерять чтоб все перечитать да уж. не завидую ей. Тут блин один раз типнешь кому-то 10к,так в личке сразу пара писем ,причем даже не от своих,от иностранцев. Verdande вчера выкладывал скриншот как его Вандер просил .Было стыдно читать это вот всё. "Друг, помоги.Да поможет тебе Бог ". Серьезно??? Верданде сказал,что он теперь всех просящих вандерами называть будет. Так себе слава,если честно.
Mazda3 Posted March 21, 2018 #96 Posted March 21, 2018 5 minutes ago, Viksen said: да уж. не завидую ей. Тут блин один раз типнешь кому-то 10к,так в личке сразу пара писем ,причем даже не от своих,от иностранцев. Verdande вчера выкладывал скриншот как его Вандер просил .Было стыдно читать это вот всё. "Друг, помоги.Да поможет тебе Бог ". Серьезно??? Верданде сказал,что он теперь всех просящих вандерами называть будет. Так себе слава,если честно. Это п..ц)) а вроде нормальный малый немного психованный, но я думала нормальный так что он теперь в муте?
Viksen Posted March 21, 2018 #97 Posted March 21, 2018 Just now, Mazda3 said: Это п..ц)) а вроде нормальный малый немного психованный, но я думала нормальный так что он теперь в муте? да нет. ему повезло,что модераторов в чате не было. Но там в чате шутят ,что у них две главные чайки -Коегхакед и Вандер
Mazda3 Posted March 21, 2018 #98 Posted March 21, 2018 1 minute ago, Viksen said: да нет. ему повезло,что модераторов в чате не было. Но там в чате шутят ,что у них две главные чайки -Коегхакед и Вандер Ну наверное еще я бы и Hexo отнесла к ним) тоже чайка еше та
NatalyD Posted March 21, 2018 #99 Posted March 21, 2018 4 hours ago, Viksen said: да уж. не завидую ей. Тут блин один раз типнешь кому-то 10к,так в личке сразу пара писем ,причем даже не от своих,от иностранцев. Verdande вчера выкладывал скриншот как его Вандер просил .Было стыдно читать это вот всё. "Друг, помоги.Да поможет тебе Бог ". Серьезно??? Верданде сказал,что он теперь всех просящих вандерами называть будет. Так себе слава,если честно. чесно, вот мне тоже стыдно стало за него, нафига полез в личку просить, не пойму
Mazda3 Posted March 21, 2018 #100 Posted March 21, 2018 48 minutes ago, NatalyD said: чесно, вот мне тоже стыдно стало за него, нафига полез в личку просить, не пойму а что первый раз чтоли)) чему вы удивляетесь
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.