NatalyD Posted February 18, 2018 #51 Posted February 18, 2018 15 hours ago, Alamar said: Ну у меня на этот счёт такое мнение, если выиграли все же, то похвастаться, а если слили, то что бы их пожалели и может типнули что то) хвастаются если выиграли, но при этом потом плачут что им в личку попрошайки пишут, многие именно с этой целью прячутся, чтобы не было личко спама
Alamar Posted February 19, 2018 #52 Posted February 19, 2018 On 18.02.2018 at 10:54 AM, NatalyD said: хвастаются если выиграли, но при этом потом плачут что им в личку попрошайки пишут, многие именно с этой целью прячутся, чтобы не было личко спама Да личные сообщения можно и заблокировать от неизвестных, а вот то что увидят и потом в чате тебе кости перемывать будут это полюбому )
NatalyD Posted February 19, 2018 #53 Posted February 19, 2018 2 hours ago, Alamar said: Да личные сообщения можно и заблокировать от неизвестных, а вот то что увидят и потом в чате тебе кости перемывать будут это полюбому ) можно вообще забаррикадироваться но тут надо потом вообще в чат не выходить, а то бывало что чувак выбьет биток, хрен заходит а потом когда вывел и спустя несколько дней просит чат кран
Alamar Posted February 19, 2018 #54 Posted February 19, 2018 53 minutes ago, NatalyD said: можно вообще забаррикадироваться но тут надо потом вообще в чат не выходить, а то бывало что чувак выбьет биток, хрен заходит а потом когда вывел и спустя несколько дней просит чат кран Я даже знаю о ком это ты говоришь ))) да, не видать людей в чате когда им игра прет, а когда становятся такими как мы, обычными игроками по мелочушке, сразу обзительные в чате ))) а плинко такая вещь что как дала биток, даже больше так и сожрала его )
Mazda3 Posted February 20, 2018 #55 Posted February 20, 2018 18 hours ago, NatalyD said: можно вообще забаррикадироваться но тут надо потом вообще в чат не выходить, а то бывало что чувак выбьет биток, хрен заходит а потом когда вывел и спустя несколько дней просит чат кран Это уже человек легенда)) часто вижу как он чат кран просит, но ни разу не видела чтоб он кому-то отправлял)
NatalyD Posted February 20, 2018 #56 Posted February 20, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Это уже человек легенда)) часто вижу как он чат кран просит, но ни разу не видела чтоб он кому-то отправлял) между прочим таких людей становится больше ))) вчера даже bmg тему создала, душу изливала там
Mazda3 Posted February 20, 2018 #57 Posted February 20, 2018 4 minutes ago, NatalyD said: между прочим таких людей становится больше ))) вчера даже bmg тему создала, душу изливала там и что пишет? если есть - дай ссылку тоже хочу прочитать
Alamar Posted February 20, 2018 #58 Posted February 20, 2018 И не стыдно им... лучше бы сидели в невидимости молча и все. А то битками выбивают, а потом 1к просить это уметь нужно )
NatalyD Posted February 21, 2018 #59 Posted February 21, 2018 On 20.02.2018 at 5:34 PM, Mazda3 said: и что пишет? если есть - дай ссылку тоже хочу прочитать
Viksen Posted February 21, 2018 #60 Posted February 21, 2018 On 20.02.2018 at 4:29 PM, NatalyD said: между прочим таких людей становится больше ))) вчера даже bmg тему создала, душу изливала там ага. читала ее тему. правда не совсем поняла,о чем там речь.Я уловила суть,Что она на что-то жалуется.Но не поняла на что, насколько я поняла,то админам,что они что-то не так делают.Можешь поточнее сказать о чем там? On 20.02.2018 at 2:19 PM, Mazda3 said: Это уже человек легенда)) часто вижу как он чат кран просит, но ни разу не видела чтоб он кому-то отправлял) в личку просит в долг.А потом "спасибо. как выиграю вспомню о тебе" Вот ждем-с Если честно,то уже ничего не надо от него .Я ему вернула его дожди,так что ничего ему не должна и он мне тоже.Так проще и удобнее
NatalyD Posted February 22, 2018 #61 Posted February 22, 2018 9 hours ago, Viksen said: ага. читала ее тему. правда не совсем поняла,о чем там речь.Я уловила суть,Что она на что-то жалуется.Но не поняла на что, насколько я поняла,то админам,что они что-то не так делают.Можешь поточнее сказать о чем там? я тоже не полностью поняла, вобщем когда они с мужем играли и выигрывали дофига, то как минимум 1/4 своего выигрыша они типали в чат, а вот кто то там из админов что ли, засветился в хаях потом зашел в чат похвастаться и нифига, типа ей обидно что они столько много дождили, а в ответ нифига
Mazda3 Posted February 22, 2018 #62 Posted February 22, 2018 8 hours ago, NatalyD said: я тоже не полностью поняла, вобщем когда они с мужем играли и выигрывали дофига, то как минимум 1/4 своего выигрыша они типали в чат, а вот кто то там из админов что ли, засветился в хаях потом зашел в чат похвастаться и нифига, типа ей обидно что они столько много дождили, а в ответ нифига Ну конечно это его право не типать, но все равно какая-то неприятная ситуация
NatalyD Posted February 22, 2018 #63 Posted February 22, 2018 42 minutes ago, Mazda3 said: Ну конечно это его право не типать, но все равно какая-то неприятная ситуация почитала я там еще и ответы, многие с ней согласились, а некоторые не совсем, она еще говорила что админ типает тем кто в хаи попадает, а многим не типнул, только избранным
Alamar Posted February 23, 2018 #64 Posted February 23, 2018 Да это каждого право, хотят типают, нихотят не типают. А под невидимой так вообще играй себе спокойно и никто тебе ничего не скажет, так как не узнает
Mazda3 Posted February 23, 2018 #65 Posted February 23, 2018 12 hours ago, Alamar said: Да это каждого право, хотят типают, нихотят не типают. А под невидимой так вообще играй себе спокойно и никто тебе ничего не скажет, так как не узнает Главное только не пались и не появляйся в чате ато огонек не скрыть
Alamar Posted February 23, 2018 #66 Posted February 23, 2018 2 hours ago, Mazda3 said: Главное только не пались и не появляйся в чате ато огонек не скрыть это да ))) но смотрел что многие после слива жалуются, а другие наоборот вылазят похвастатся ))) черт поймешь этих людей )
NatalyD Posted February 23, 2018 #67 Posted February 23, 2018 31 minutes ago, Alamar said: это да ))) но смотрел что многие после слива жалуются, а другие наоборот вылазят похвастатся ))) черт поймешь этих людей ) а некоторые заходят в чат похвастаться огоньком и врут что нифига от выигрыша не осталось, все слито
Viksen Posted February 24, 2018 #68 Posted February 24, 2018 On 22.02.2018 at 9:29 AM, NatalyD said: я тоже не полностью поняла, вобщем когда они с мужем играли и выигрывали дофига, то как минимум 1/4 своего выигрыша они типали в чат, а вот кто то там из админов что ли, засветился в хаях потом зашел в чат похвастаться и нифига, типа ей обидно что они столько много дождили, а в ответ нифига ну ее понять можно.Ей с мужем ДАрко или Милан когда заходят редко типают почему-то.Я заметилаОднажды Дарко типнул мне,а bmg нет.Я ему написала,чтоб он и про нее не забыл,прямо в чате.ОНа так обрадовалась.(Вообще она мне очень нравится,приятная девушка.). Дарко проигнорировал,хотя не я одна писала ему.Так я ей отдала те 10к.Баланс был небольшой.Думаю пусть играет.ей приятно,запомнит.Мало ли как завтра обернется,вруг им опять повезет и они в наш чат зайдут.Они нам прилично налили
NatalyD Posted February 24, 2018 #69 Posted February 24, 2018 6 hours ago, Viksen said: ну ее понять можно.Ей с мужем ДАрко или Милан когда заходят редко типают почему-то.Я заметилаОднажды Дарко типнул мне,а bmg нет.Я ему написала,чтоб он и про нее не забыл,прямо в чате.ОНа так обрадовалась.(Вообще она мне очень нравится,приятная девушка.). Дарко проигнорировал,хотя не я одна писала ему.Так я ей отдала те 10к.Баланс был небольшой.Думаю пусть играет.ей приятно,запомнит.Мало ли как завтра обернется,вруг им опять повезет и они в наш чат зайдут.Они нам прилично налили я тоже ей кидаю по возможности, если ролл хант и она лидирует, я оставляю охоту, чтобы она выиграла, она реально заслуживает, мало кто четверть выигрыша отдаст с чистым сердцем
Mazda3 Posted February 24, 2018 #70 Posted February 24, 2018 18 hours ago, NatalyD said: а некоторые заходят в чат похвастаться огоньком и врут что нифига от выигрыша не осталось, все слито или со словами: "ребята, профита совсем нет, даже в минус себе. Мне еще много отбить надо"
Alamar Posted February 24, 2018 #71 Posted February 24, 2018 4 hours ago, Mazda3 said: или со словами: "ребята, профита совсем нет, даже в минус себе. Мне еще много отбить надо" Да уже и такое видал, когда с огоньком показался, похвастался и сказал что он в минусе )
Mazda3 Posted February 24, 2018 #72 Posted February 24, 2018 46 minutes ago, Alamar said: Да уже и такое видал, когда с огоньком показался, похвастался и сказал что он в минусе ) ага и еще :"я уже все слил ребята"))) ну не хочеш ты делиться - не появляйся и все
NatalyD Posted February 25, 2018 #73 Posted February 25, 2018 17 hours ago, Mazda3 said: ага и еще :"я уже все слил ребята"))) ну не хочеш ты делиться - не появляйся и все да да, причем за 5 минут умудрился слить, я конечно все понимаю, что такое возможно, но за ставками следят люди иногда и надо было очень много времени чтобы слить по такой ставке
Alamar Posted February 25, 2018 #74 Posted February 25, 2018 Вообщем думаю, если человек играет в этом режиме, то тупо молча и для себя, заработал и ушел, проиграл и свалил )) все )
Mazda3 Posted March 13, 2018 #75 Posted March 13, 2018 Я этот режим давно не "тестировала" пока меня и так все устраивает Чаек не видно, в личку никто не пишет)))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.