Jump to content

Режим Невидимка

Lexus19

Featured Comment

Posted
10 hours ago, NatalyD said:

аналогично, как не понимала так и не буду понимать. выставляют ставку в чат и пишут lol вот нафигаааа

это наверно обычное хвастовство:D таких людей вообще трудно понять

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

у меня и нет другого мнения, только хвастовство, больше ничего

Posted
On 26.03.2018 at 9:00 AM, Mazda3 said:

Так и есть, другого объяснения этому я не вижу. Такой уж у нас народ

• Moderator
Posted
On 24.03.2018 at 4:56 PM, Alamar said:

Ты уже даже не в 1-м десятке кто так думает ))) даже знаю почему ) 

Но а по факту то в каждой теме можно писать оффтоп раз модераторы не чистят форум

что то как не тема,так у тебя модераторы плохие. Претензии какие то есть обоснованные?

Posted
22 minutes ago, zuxel said:

что то как не тема,так у тебя модераторы плохие. Претензии какие то есть обоснованные?

Я не говорил что модераторы плохие, у меня к Вам претензий нет. Я просто за то говорил что нужно было просто немного почистить форум.

• Moderator
Posted
1 hour ago, Alamar said:

Я не говорил что модераторы плохие, у меня к Вам претензий нет. Я просто за то говорил что нужно было просто немного почистить форум.

чистим как можем,все просто не успеваешь тут увидеть:(

Posted

теперь кто то еще сомневается что это асомбро? только он один раньше писал вот точно такие же слова, один в один

• Moderator
Posted
18 hours ago, OlegBarca said:

конечно, один аламар сколько нафлудил за день :D 

Олег))) ты решил взять пример с него? сегодня только тебя на форуме и вижу:D а по поводу Асо это или нет,я не знаю) никто не знает

• Moderator
Posted
1 hour ago, OlegBarca said:

Ахаха, ну это не флуд, а общение так сказать, которое поможет мне поймать три туза :D:D

так и думала что из корыстных целей) ахха) ну лови лови)

Posted
4 hours ago, OlegBarca said:

Ахаха, ну это не флуд, а общение так сказать, которое поможет мне поймать три туза :D:D

ахаххахах, а я то думаю что это ты на форум зачастил, раньше мажором был :D

Posted
7 hours ago, NatalyD said:

ахаххахах, а я то думаю что это ты на форум зачастил, раньше мажором был :D

времена нонче тяжелые для всех.Так что классно,что у нас появился приятный собеседник

Posted
17 hours ago, OlegBarca said:

хммм, а смысл ему скрываться? долгов набрал??? так это легко выяснить, саппортам написать и спросить у них, тот же ip или нет :) 

ну он может айпишник то сменил, я не знаю почему асомбро пропал, но видимо были причины, а этот ну точно он же

• Moderator
Posted

Ник в хаях под хидденом) типа мы не знаем,что это он:D не помог ему режим неведимка) Но делает вид,что нас не читает

Posted
48 minutes ago, zuxel said:

Ник в хаях под хидденом) типа мы не знаем,что это он:D не помог ему режим неведимка) Но делает вид,что нас не читает

Ну насколько я заметила читая чат - если Ник выигрывает, то в чате его совсем не видно, только когда проиграет) тогда и приходит:)

Posted
44 minutes ago, zuxel said:

а как ты догадалась что это он? обычно еще один человек играет такими ставками в хайло

Posted
1 minute ago, NatalyD said:

а как ты догадалась что это он? обычно еще один человек играет такими ставками в хайло

а в плинко не так много людей играет такими ставками:D

• Moderator
Posted
5 hours ago, NatalyD said:

все тебе расскажи:D знаю,что это он,интуиция не подводит;)

Posted
Just now, zuxel said:

все тебе расскажи:D знаю,что это он,интуиция не подводит;)

да ладно, я без этого думаю усну итак :D

Posted
11 hours ago, OlegBarca said:

ну да, хорошо совмещать приятное с полезным, пообщался, так еще и сумму для пробива конкурса набил :D 

не спамь только,а  то снайпер строгий у нас тут:P

On 29.03.2018 at 2:00 PM, NatalyD said:

вот любопытная :D. Он или не он, пофиг, все равно в чат заходит только когда на нуле

Posted
4 hours ago, Viksen said:

вот любопытная :D. Он или не он, пофиг, все равно в чат заходит только когда на нуле

интересно просто стало как она догадалась, а если это он то мне реально пофиг, а вообще, что нельзя любопытствовать?

Posted
6 hours ago, OlegBarca said:

чего тут догадываться, пробила айпи и все, модеры на форуме могут проверять с какого айпи. , либо саппортов попросила :)  

Модеры же не видят того кто в хаях, как айпи то узнают?!

Posted
On 29.03.2018 at 7:15 PM, zuxel said:

Ну для такого человека как она режим невидимка самое лучшее изобретение  и полезное и чат не раздражает  .

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Ну для такого человека как она режим невидимка самое лучшее изобретение  и полезное и чат не раздражает  .

и не говори. сидим спокойно и в ус не дуем.А человеку не надо страдать от того,что все видели, налить надо, а жуть как не хочется.

5 hours ago, Alamar said:

Катарина писала или Мирела не помню,что модераторы скрытые ники видят,если откроют ставку.Так-то в общих ставках видно как скрытые.

• Moderator
Posted
8 hours ago, Alamar said:

мы все видим) так что хиддены не спасут:D

Posted
7 hours ago, zuxel said:

мы все видим) так что хиддены не спасут:D

вот и раскрылся секрет, как ты догадалась ахахах

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use