Jump to content

Viuly новый видеохостинг и конкурент Youtube

Featured Comment

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Ну если сами участники будут ставить дизлайк под стыриными с ютуба видосами , то их начнут удалять .

А если на них начнут права предьявлять? Да они будут удалять, но там их уже столько, что пока удалят ютюб в суде докажет)

PS Я не хейтер, а реалист)) мне просто очень уж интересно как все это закончится) Хотелось бы увидеть еще 1 игрока в мире видео))

Posted

выгрузила видос про наш форум на Вьюли, мне донатов накидали, копейки конечно, но приятно.

на самом Вьюле много видосов о том как там заработать появляется, все таки есть оригинальный контент, а мне не трудно туда свои видео закидывать, может что с этого получится.

Posted
4 hours ago, moneyobzor said:

выгрузила видос про наш форум на Вьюли, мне донатов накидали, копейки конечно, но приятно.

на самом Вьюле много видосов о том как там заработать появляется, все таки есть оригинальный контент, а мне не трудно туда свои видео закидывать, может что с этого получится.

Спасибо за обзор) Делаем ставки через сколько рус ветка лягет) Пилить сук на котором сидишь хорошая идея)

Posted
Just now, 6Arxu6Devil6 said:

Спасибо за обзор) Делаем ставки через сколько рус ветка лягет) Пилить сук на котором сидишь хорошая идея)

согласна дев ((( был такой опыт на праймовском форуме, после наплыва убрали оплату на несколько месяцев, раньше оплата была 2000  сатох там, возобновили только недавно, жаль если тут произойдет тоже самое

Posted

Мне нужно несколько рефералов для конкурса, откуда мне их еще взять, все равно никто даже не зарегался, да и канал у меня маленький всего 1300 подписчиков, наберу рефов для конкурса, удалю видос.

Posted
1 minute ago, moneyobzor said:

Мне нужно несколько рефералов для конкурса, откуда мне их еще взять, все равно никто даже не зарегался, да и канал у меня маленький всего 1300 подписчиков, наберу рефов для конкурса, удалю видос.

Да мне как бы без разницы, всеравно собираюсь уходить от стакана и форума тут. Просто интерестна твоя логика заработка. Заработать на рефке 100сатох, при этом помочь задушить 30к в день) 

Posted

11 minutes ago, moneyobzor said:

Что с того что тут зарегистрируются пару человек, не пойму.

Это одна из ошибок того кто хочет заработать) он находит вариант и сам же начинает душить его)) сколько там тебе рефы в месяц принесли?? давай может тебе скину за пол года вперед, как раз думаю дойдет что ты делаешь

Posted

Еще раз повторяю мне нужно для конкурса, вот конкурс почитай, нужен активный реферал, который напишет посты на форуме. Я не собираюсь сюда гнать целую толпу. если бы не конкурс, никогда не гнала сюда рефов.

Все равно ни одной регистрации нет, нафиг никому не нужна заморачиваться, сообщеия еще тут какие-то писать, народи ленивый у нас.

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

Еще раз повторяю мне нужно для конкурса, вот конкурс почитай, нужен активный реферал, который напишет посты на форуме. Я не собираюсь сюда гнать целую толпу. если бы не конкурс, никогда не гнала сюда рефов.

Все равно ни одной регистрации нет, нафиг никому не нужна заморачиваться, сообщеия еще тут какие-то писать, народи ленивый у нас.

удачи тебе в конкурсе, но после реально, если не сложно удали, очень печально будет потерять тут то, что дают. реально на прайме было летом, если помнишь

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

удачи тебе в конкурсе, но после реально, если не сложно удали, очень печально будет потерять тут то, что дают. реально на прайме было летом, если помнишь

меня нет на форуме прайма, зарегалась только когда тут стримы были, я там не сижу. Удалю видео, через пару дней все равно нет регистраций, но мне позарез нужен реферал, который будет постить на форум, иначе все напрасно, и конкурс не выиграть, а очень надо, ради чего старалась...

Posted
On 20.01.2018 at 12:34 PM, moneyobzor said:

Рада предствить вам новый видеохостинг, который в будущем составит конкуренцию Ютубу.
Viuly - это децентрализованная видео платформа, которая поощряет своих авторов и пользователей токенами VIU внутренней валютой. Токены VIULY (VIU) созданы на базе блокчейн Ethereum.

Viuly - революционная видео платформа, где авторы видео получают вознаграждение за свой контент, а пользователи вознаграждаются за просмотр видео авторов!

Крипта уже успешно торгуется на биржах и имеет неплохие объемы, можете сами в этом убедится.

За регистрацию, вы получите бонусные токены, моя реф. ссылка: https://viuly.io/r/K2221115a51aa325

Как мы все знаем Ютуб сейчас сильно жестит, самое время найти альтернативу, я уже создала канал на этом видеохостинге заходите в гости и подписывайтесь: https://viuly.io/channel/28279

впервые слышу об этом проекте , надо будет глянуть. хотелось бы реальные цифры зароботка увидеть.

Posted
12 hours ago, moneyobzor said:

меня нет на форуме прайма, зарегалась только когда тут стримы были, я там не сижу. Удалю видео, через пару дней все равно нет регистраций, но мне позарез нужен реферал, который будет постить на форум, иначе все напрасно, и конкурс не выиграть, а очень надо, ради чего старалась...

зайди на какой нибудь серфинг сайт типа wmmail.ru   создай там задание регистрация и все

Posted
15 hours ago, NatalyD said:

Натали , да на прайме оплату закрывали из за одного мудака , все помнят не буду расписывать . Я сюда уже кучу народа притащил никто не хочет писать за 1к , уже думаю тему создать в агл форуме пусть сделают вывод на форум от 50к , может народ начнем хоть писать , но вряд ли они сделают .

Posted
13 hours ago, sboriz33 said:

впервые слышу об этом проекте , надо будет глянуть. хотелось бы реальные цифры зароботка увидеть.

Пока там не много можно заработать, за регистрацию сейчас дают 10 токенов и за рефералов столько же. Потом за просмотр рекламы дают токены, но рекламы еще мало, потом донаты под видео. Вот донаты я получала, а реклама еще не попадалась, но надеюсь что со временем появиться больше рекламы.

Кстати пропали рекомендованные видео справа почему-то.

14 minutes ago, Lexus19 said:

Натали , да на прайме оплату закрывали из за одного мудака , все помнят не буду расписывать . Я сюда уже кучу народа притащил никто не хочет писать за 1к , уже думаю тему создать в агл форуме пусть сделают вывод на форум от 50к , может народ начнем хоть писать , но вряд ли они сделают .

Ну вот а вы на меня накинулись, кстати до сих пор нет не одной регистрации, я же говорю народ у нас ленивый, они лучше краны будут дергать, чем сообщения на форуме писать.

Posted

Я не накидывался , я наоборот за новый народ , больше народу легче будет писать , а так нас тут и 10 человек нету кто регулярно пишет .

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

оставь нафиг, будем выпендриваться и 1к не увидим скоро

Posted

Не слышала но если аналог ютуба и недавно вышел этот проэкт и платит стабильно . То сейчас самое время собирать подписчеков если он платит за просмотры или подписчеков или рефку то можно быстро раскрутить. Интересно надо глянуть.

Posted

выгрузила одно видео туда, ххотела посмотреть, 3 просмотра и все ((( 1 подписчик ((( слабовато, повыкладываю еще, посмотрим че будет

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

выгрузила одно видео туда, ххотела посмотреть, 3 просмотра и все ((( 1 подписчик ((( слабовато, повыкладываю еще, посмотрим че будет

вчера сидела разбиралась с этим сервисом, буду записывать видео обзор на этой неделе, хочу создать новый канал, уже шапку сделала с названием подзависла. У меня результаты получше, 8 видосов на канале и 28 подписчиков. 

Главное, что Вьюли зашевелились и начали наконец-то банить не авторские каналы, разную парнуху и мультиакаунты.

Если есть у кого то желание со мной на пару открыть канал, давайте обсудим, тематика Крипта, вдвоем, втроем проще будет заработать.

Posted
4 hours ago, moneyobzor said:

вчера сидела разбиралась с этим сервисом, буду записывать видео обзор на этой неделе, хочу создать новый канал, уже шапку сделала с названием подзависла. У меня результаты получше, 8 видосов на канале и 28 подписчиков. 

Главное, что Вьюли зашевелились и начали наконец-то банить не авторские каналы, разную парнуху и мультиакаунты.

Если есть у кого то желание со мной на пару открыть канал, давайте обсудим, тематика Крипта, вдвоем, втроем проще будет заработать.

А вот это уже более интересное предложение__)) У меня нет навыков обработки видосов, но что то интересное могу записывать. Можно подумать о чем то совместном. 

Posted
3 hours ago, moneyobzor said:

я свои кулинарные видео с ютуб думала заливать, интересно можно ли те же видео что на ютубе залить туда?

Posted
Just now, NatalyD said:

я свои кулинарные видео с ютуб думала заливать, интересно можно ли те же видео что на ютубе залить туда?

Да, но могут попросить доказательства что это видео твое. А лучше сразу написать им что так и так и ты хочешь залить свои авторские видео с ютюб. 

Posted
26 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

А вот это уже более интересное предложение__)) У меня нет навыков обработки видосов, но что то интересное могу записывать. Можно подумать о чем то совместном. 

Дев слушай у меня идея канала нового возникла прям с нуля, если тебе интересно давай завтра обсудим с тобой, не знаю понравится ли тебе, мне было бы приятно с тобой поработать))

23 minutes ago, NatalyD said:

Сейчас все так и делают, просто перезаливают свои видосы на Viuly, но появляются и авторские видео именно для этого хостинга, мне кажется сейчас на данном этапе там можно круто раскрутиться,  если бы у меня был хороший канал и бабло я бы так и сделала.

Натка скинь ссылку на свой канал, можно в ЛС, интересно посмотреть, я у тебя подписчиком буду!!!

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

Дев слушай у меня идея канала нового возникла прям с нуля, если тебе интересно давай завтра обсудим с тобой, не знаю понравится ли тебе, мне было бы приятно с тобой поработать))

Сейчас все так и делают, просто перезаливают свои видосы на Viuly, но появляются и авторские видео именно для этого хостинга, мне кажется сейчас на данном этапе там можно круто раскрутиться,  если бы у меня был хороший канал и бабло я бы так и сделала.

Натка скинь ссылку на свой канал, можно в ЛС, интересно посмотреть, я у тебя подписчиком буду!!!

https://www.youtube.com/channel/UCaslfHUPcaTsmT7uWFuNDhQ

смотрите как я с этим стаканом скатилась нафиг, раньше по 2 видео в неделю выходило

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use