6Arxu6Devil6 Posted January 31, 2018 #26 Posted January 31, 2018 Just now, Mazda3 said: По- любому жадность людей не позволит расскрывать свои настоящие методы заработка)) даже если у тебя уже есть миллионы Стой ну как так говорить тоже? Почему жадность? Могу дать намек, но понять как должен человек сам, а если ему все готовенькое преподнести, то все захотят это получить и в итоге все останутся ни с чем. Ладно бы что то производить было, там да можно научить и показать как работать руками, а получать по сути на ровном месте не производя ничего это бред! Тогда весь мир оголодает и никому нафиг не нужны будут деньги, будут думать где достать поесть и как бы самим кормом не стать!
NatalyD Posted January 31, 2018 Author #27 Posted January 31, 2018 9 hours ago, sboriz33 said: Все прекрасно знают что удачный человек если и поделится своей иформацией, то только если уже занятся нечем и у него миллионы в банках лежат,да ито наврядли, а так это одни мошенники туфту втирают, чтоб побольше бабла вытянуть из доверчивых людишек. Норм курсы это в вузах надо искать, где преподы подработать пытаются. тот, у кого миллионы в банке лежат, не опустится до сраных курсов, такие люди ценят каждую свою минуту времени и делают большой бизнес, а не говнокурсы
6Arxu6Devil6 Posted February 1, 2018 #28 Posted February 1, 2018 On 31.01.2018 at 4:24 PM, NatalyD said: тот, у кого миллионы в банке лежат, не опустится до сраных курсов, такие люди ценят каждую свою минуту времени и делают большой бизнес, а не говнокурсы Им явно не до курсов, они лучше новости почитают или книгу о своей жизни напишут. А в книге на самом деле и будет этот вариант как заработать, только среди 99% написанного надо будет выделить 1% и понять как он это сделал.
NatalyD Posted February 1, 2018 Author #29 Posted February 1, 2018 Just now, 6Arxu6Devil6 said: Им явно не до курсов, они лучше новости почитают или книгу о своей жизни напишут. А в книге на самом деле и будет этот вариант как заработать, только среди 99% написанного надо будет выделить 1% и понять как он это сделал. все свои секреты конечно же никто не раскроет, но миллионеры часто делятся своими методами заработка, советуют, только люди их слушают и нихрена не делают, поэтому миллионеров очень мало по сравнению с остальным количеством народа на земле
sboriz33 Posted February 1, 2018 #30 Posted February 1, 2018 On 31.01.2018 at 9:26 AM, Mazda3 said: По- любому жадность людей не позволит расскрывать свои настоящие методы заработка)) даже если у тебя уже есть миллионы Особенно если заработок мошеннический, сто процентно будут скрывать свои методы.
Mazda3 Posted February 5, 2018 #31 Posted February 5, 2018 On 2/1/2018 at 4:02 PM, sboriz33 said: Особенно если заработок мошеннический, сто процентно будут скрывать свои методы. Сто пудов мое мнение, что заработать очень много без обмана нельзя - поэтому зачастую у миллионеров "рыльце в пушку"
NatalyD Posted February 5, 2018 Author #32 Posted February 5, 2018 46 minutes ago, Mazda3 said: Сто пудов мое мнение, что заработать очень много без обмана нельзя - поэтому зачастую у миллионеров "рыльце в пушку" 100% в пушку и в крови может даже, действительно рабочие методы держат в секрете, зачем им конкуренты?
Lexus19 Posted February 5, 2018 #33 Posted February 5, 2018 On 27.01.2018 at 11:15 AM, bahamoretz said: Кто поверит и поведется на эти сказки тот расстанется с деньгами навсегда ) Потому что от мошенника вы не дождетесь ничего. Купите курс и взамен не получите ни копейки ) Если ты про складчину , то зайди в мою тему в этой ветке и почитай , я там все подробно расписал , на складчине материал перед тем как его продавать проверяется , но и автора конечно надо знать , не у каждого автора есть толково изложенный материал .
NatalyD Posted February 5, 2018 Author #34 Posted February 5, 2018 2 hours ago, Lexus19 said: Если ты про складчину , то зайди в мою тему в этой ветке и почитай , я там все подробно расписал , на складчине материал перед тем как его продавать проверяется , но и автора конечно надо знать , не у каждого автора есть толково изложенный материал . лекс я лично там столько говна купила, не знаю как они проверяют, да и навряд ли. прежде чем выкупить курс, складчина уже организована, пока не купишь, не проверишь
Kviatkovsky Posted February 5, 2018 #35 Posted February 5, 2018 Хз, пару курсов на компе валяется, не помню покупал или нет, но знаю точно они мне не пригодились...
Lexus19 Posted February 6, 2018 #36 Posted February 6, 2018 22 hours ago, NatalyD said: лекс я лично там столько говна купила, не знаю как они проверяют, да и навряд ли. прежде чем выкупить курс, складчина уже организована, пока не купишь, не проверишь Нет , проверяют модераторы . Но это не значит что можно купить говно , я прежде чем покупать что то сначала находил в инете информацию , да и покупал в основном тех автором которых я знаю . А так наобум брать конечно не стоит , кто то учится для получения знаний , кто то учит , а кто то шлепает что попало лишь бы копейку получить .
NatalyD Posted February 6, 2018 Author #37 Posted February 6, 2018 On 05.02.2018 at 7:00 PM, Kviatkovsky said: Хз, пару курсов на компе валяется, не помню покупал или нет, но знаю точно они мне не пригодились... у меня тоже куча, недавно купила 2, не о заработке правда, другое. Но даже не нашла времени до сих пор зайти и посмотреть, отдала 500 руб. #Леньтакаялень
axl404 Posted February 13, 2018 #38 Posted February 13, 2018 *Видео курсы по заработку BITCOIN*и что это за тема такая?есть и текстовые такие курсы книги.......Я думал это тема,где выкладывают толковые взломанные курсы.давайте здесь наконец-то уже начинать выкладывать такие ссылки,с описанием. а то вату катать -это всего лишь вату катать.я смотрю в этом разделе под замком уже 50% тем.эту тему ждёт то же,если не начнём ссылы кидать те
NatalyD Posted February 14, 2018 Author #39 Posted February 14, 2018 9 hours ago, axl404 said: *Видео курсы по заработку BITCOIN*и что это за тема такая?есть и текстовые такие курсы книги.......Я думал это тема,где выкладывают толковые взломанные курсы.давайте здесь наконец-то уже начинать выкладывать такие ссылки,с описанием. а то вату катать -это всего лишь вату катать.я смотрю в этом разделе под замком уже 50% тем.эту тему ждёт то же,если не начнём ссылы кидать те я же написала, кому надо пишите в личку. Я не хочу светить ссылками на форуме
Green9999 Posted February 16, 2018 #40 Posted February 16, 2018 Натали.. в Ютубе создали видео курсы,как заработать с нуля )))) там ролики создают для рефералов.. только и всего,с них сатохи зарабатывают)) вот в принципе все видеокурсы...еще раз убедился... что тут по мелочи можно крутить и то вероятность что сольет вскоре)))
NatalyD Posted February 16, 2018 Author #41 Posted February 16, 2018 1 hour ago, Green9999 said: Натали.. в Ютубе создали видео курсы,как заработать с нуля )))) там ролики создают для рефералов.. только и всего,с них сатохи зарабатывают)) вот в принципе все видеокурсы...еще раз убедился... что тут по мелочи можно крутить и то вероятность что сольет вскоре))) про ютуб я знаю, и это совсем другое курсы.txt
moneyobzor Posted February 16, 2018 #42 Posted February 16, 2018 On 14.02.2018 at 10:15 AM, NatalyD said: я же написала, кому надо пишите в личку. Я не хочу светить ссылками на форуме Нат а что у тебя за курсы то озвучь хоть, может заинтересует, я свои почти все поудалала так как не актуальны и места много занимают на диске, хотела их в облако скинуть, но леньььь)))
NatalyD Posted February 16, 2018 Author #43 Posted February 16, 2018 Just now, moneyobzor said: Нат а что у тебя за курсы то озвучь хоть, может заинтересует, я свои почти все поудалала так как не актуальны и места много занимают на диске, хотела их в облако скинуть, но леньььь))) посмотри выше мой ответ, там прикрепила файл
Aleks032 Posted February 19, 2018 #44 Posted February 19, 2018 On 21.01.2018 at 6:58 PM, NatalyD said: Недавно приобрела 2 курса по заработку биткойн, один откровенная хрень, со второго еще что то можно узнать. ссылками тут кидаться не хочу, поэтому могу поделиться в личке, если кому то будет интересно. Также давайте делиться всякими способами и знаниями в этой теме до сих пор наш народ верит в чудо-что ему сейчас расскажут за 3 копейки где клад зарыт. они на этом и зарабатывают.
Lexus19 Posted February 19, 2018 #45 Posted February 19, 2018 Да вы ошибаетесь , хорошо известному автору выгодно делать видеокурсы , это приносит большие деньги . Давайте возьмем на примем Эдуарда Крафта , у него очень хорошая подача материала , все четко объясняет , без лишней пены и растягивания резины и все на примерах показывает . Из много численных видел курсах он один из не многих кто делайт достойный материал с классной подачей , так вот курс в среднем стоит 5000 и допустим его купит 10000 человек и что мы имеем , а вот что 50 миллионов рублей , так понятное дело что теперь на этом фоне кучу говна всякого появляется в сети . При такой прибыли сам начинаешь задумываться что бы мне такое придумать , даже за прибыль в 5 лямов из воздуха можно потрудится , продаже инфопродукта это очень круто . Создал один раз материал и если он достойный , то вечность может продаваться .
moneyobzor Posted February 20, 2018 #46 Posted February 20, 2018 5 hours ago, Lexus19 said: Да вы ошибаетесь , хорошо известному автору выгодно делать видеокурсы , это приносит большие деньги . Давайте возьмем на примем Эдуарда Крафта , у него очень хорошая подача материала , все четко объясняет , без лишней пены и растягивания резины и все на примерах показывает . Из много численных видел курсах он один из не многих кто делайт достойный материал с классной подачей , так вот курс в среднем стоит 5000 и допустим его купит 10000 человек и что мы имеем , а вот что 50 миллионов рублей , так понятное дело что теперь на этом фоне кучу говна всякого появляется в сети . При такой прибыли сам начинаешь задумываться что бы мне такое придумать , даже за прибыль в 5 лямов из воздуха можно потрудится , продаже инфопродукта это очень круто . Создал один раз материал и если он достойный , то вечность может продаваться . ну вечность продаваться ну будут сольют твой курс сначала на складчину потом в открытый доступ и конец заработку. И со временем курсы становятся не актуальными, рассказываешь ты допустим о каком-то крутом сервисе, а он закроется через год.
NatalyD Posted February 20, 2018 Author #47 Posted February 20, 2018 14 hours ago, Lexus19 said: Да вы ошибаетесь , хорошо известному автору выгодно делать видеокурсы , это приносит большие деньги . Давайте возьмем на примем Эдуарда Крафта , у него очень хорошая подача материала , все четко объясняет , без лишней пены и растягивания резины и все на примерах показывает . Из много численных видел курсах он один из не многих кто делайт достойный материал с классной подачей , так вот курс в среднем стоит 5000 и допустим его купит 10000 человек и что мы имеем , а вот что 50 миллионов рублей , так понятное дело что теперь на этом фоне кучу говна всякого появляется в сети . При такой прибыли сам начинаешь задумываться что бы мне такое придумать , даже за прибыль в 5 лямов из воздуха можно потрудится , продаже инфопродукта это очень круто . Создал один раз материал и если он достойный , то вечность может продаваться . самый дорогой курс что я видела стоил около 300к рублей, пару лет назад это было, это была самая грандиозная складчина, там более 500 человек записались и в итоге по 350 руб. всем, посмотрела курс, ну не стоил он таких денег
Lexus19 Posted February 21, 2018 #48 Posted February 21, 2018 On 20.02.2018 at 2:45 PM, moneyobzor said: ну вечность продаваться ну будут сольют твой курс сначала на складчину потом в открытый доступ и конец заработку. И со временем курсы становятся не актуальными, рассказываешь ты допустим о каком-то крутом сервисе, а он закроется через год. На самом деле все легко находится , и раньше я помню с трекеров много хорошего по исчезало так как правообладатели стали предъявлять притенении . Я очень давно ищу курс Крафта по предметной фотографии и пока без безрезультатно , а курс старый можно сказать и скачать его негде . На складчине не поймай его , а когда открыл новый ак , то меня не допустили к нему как новичка .
moneyobzor Posted February 21, 2018 #49 Posted February 21, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: На самом деле все легко находится , и раньше я помню с трекеров много хорошего по исчезало так как правообладатели стали предъявлять притенении . Я очень давно ищу курс Крафта по предметной фотографии и пока без безрезультатно , а курс старый можно сказать и скачать его негде . На складчине не поймай его , а когда открыл новый ак , то меня не допустили к нему как новичка . то есть уже закрыли складчину по Крафту? Наверняка где нибудь есть в открытом доступе, на левапе могу глянуть, я правда давно туда не заходила.
Lexus19 Posted February 21, 2018 #50 Posted February 21, 2018 Первый раз я не успел , меня забанили за ссору с оргом складчины , а второй раз не дали принять участи . Посмотри пожалуйста , был хороший сайт с бабочкой не помню как называется , но даже через тор на него не зайти , так там много чего выкладывали , но и там не было . Курс так и называется Предметная фотография на ютубе Крафт выкладывает короткие ролики , посмотри ради интереса , сразу поймешь почему я его так хочу .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.