Jump to content

Как заработать на своем смартфоне? Приложение Stopm Play

Featured Comment

Posted
On 7/4/2018 at 1:30 PM, jullifit said:

Платит, выводила уже три раза. 

и сколько получается за месяц? я придерживаюсь того мнения что на телефоне майнить это дело неблагодарное, там копейки наверно получаются

Posted
5 hours ago, YuRed said:

и сколько получается за месяц? я придерживаюсь того мнения что на телефоне майнить это дело неблагодарное, там копейки наверно получаются

На данный момент вывод от 300 тысяч монет игровых, в переводе на эфир это 400 тыс эфира. Если заходить в кран регулярно в течение дня, то есть почти каждый час , то примерно за месяц собирается на вывод. Копейки конечно.

Posted
2 minutes ago, jullifit said:

На данный момент вывод от 300 тысяч монет игровых, в переводе на эфир это 400 тыс эфира. Если заходить в кран регулярно в течение дня, то есть почти каждый час , то примерно за месяц собирается на вывод. Копейки конечно.

Почему то "Копейки конечно"звучит как вердикт.если в проэкт будут верить юзеры-то приложение может раскрутиться и начать платить нормально

Posted
5 minutes ago, axl404 said:

Почему то "Копейки конечно"звучит как вердикт.если в проэкт будут верить юзеры-то приложение может раскрутиться и начать платить нормально

Когда это приложение только появилось, а  по истории вывода мой первый вывод от туда в январе 2017 года и  выводов было несколько в сумме около 100 тыс сат за месяц, этот кран платил хорошо. На тот момент там не было их внутренней игровой монеты, просто собирались сатохи. А потом они сделали обновление, добавили свою внутреннюю монету и курс ее относительно сатох и эфира, и в переводе на сатохи на вывод теперь за год не соберешь. 

Posted

Так стоит или не стоит смотреть это приложение?скоко минималка на вывод копится?)поподробнее,плиз

Posted

Если выполнять задания на смартфоне то его надо будет держать всё время на зарядке, если включен интер нет то жрёт заряд быстро, и играть на мобиле немогу понять как у многих хватает нервов

Posted

Вот насчет заряда  и тд это вообще не парит,с этим все норм,а на мой вопрос автор так и не ответил..Очень жду ответа) Ах блин..написала..и на последок еще раз пробежаться решила по ответам..и поняла,чот это я слепая и ответ на мой вопрос давно уже написан))извините)))

Posted
On 9/3/2018 at 12:46 AM, jullifit said:

У меня тоже было приложение, может оно и есть, сначала были сатохи, я успел 100к вывести раз, а потом было обновление и стали не биткоин платить, а какие-то "биты", и получалось в переводе на сатохи или рубли, а выводить можно было на блокчейн, на карту сбера и оператора сотовой сети, там с ума сойдешь собирать их. Вообщем удалил это приложение, и больше решил такими вещами не заморачиваться

Posted

Раньше подобные проекты очень нравились,так как давали вроде бы неплохие суммы(по 1к, по 10к сатошей),а сейчас это копейки по 20-50 сатошей. Лучше уже на бирже торговать,хоть пытаться)

Posted
On 9/5/2018 at 11:43 PM, majes20 said:

Раньше подобные проекты очень нравились,так как давали вроде бы неплохие суммы(по 1к, по 10к сатошей),а сейчас это копейки по 20-50 сатошей. Лучше уже на бирже торговать,хоть пытаться)

ну курсы крипты растут, поэтому и платят копейки, может говносатохи создадут приложения где платить будут сотнями

Posted
1 minute ago, YuRed said:

ну курсы крипты растут, поэтому и платят копейки, может говносатохи создадут приложения где платить будут сотнями

Слабо в это верится. Сейчас куда не глянь,так минималки здоровые на вывод на таких приложениях,а как наберешь,то уже и соскамился) Уж лучше на стакане.

Posted
2 minutes ago, majes20 said:

Слабо в это верится. Сейчас куда не глянь,так минималки здоровые на вывод на таких приложениях,а как наберешь,то уже и соскамился) Уж лучше на стакане.

это да, поэтому я попробовал на одном и понял что это всё туфта

Posted
On 2/2/2018 at 4:15 PM, moneyobzor said:

Это зависит от внутреннего курса, у меня показывает, что мои подарочные 6000 монеток стоят 286 сатох, значит на данный момент 100к - это 4766 сатох. За задание там дают около 15к монет, то есть 715 сатох.

по сути это такие копейки, что даже жалко будет потраченного времени на выполнение этих заданий. Уж лучше потратить это время на самообразование

• 2 weeks later...
Posted
27 minutes ago, ALLPRO said:

Перелопатил я уже кучу разных подобных приложений. Заработать там практически не реально даже на минималку, так как очень мало заданий. Как вариант - это привлечение новых рефералов. Раньше привлекал в АдвертАпп, вывел чет около 1000 рублей, потом потерял телефон и данные от гугла потеряны. 

Ты уже второй,кто телефон потерял,я тоже.Там вся инфа.Кто нашёл,может кредит взять на имя потерявшего.были случаи.Сочувствую олпро(

• 1 month later...
Posted

Тоже перепробовала кучу приложений.  Но к сожалению они быстро либо перестают вообще платить, либо платят меньше.

Смысл есть его еще устанавливать? Еще платит?

Posted
1 hour ago, fantasygerle said:

Тоже перепробовала кучу приложений.  Но к сожалению они быстро либо перестают вообще платить, либо платят меньше.

Смысл есть его еще устанавливать? Еще платит?

Платит, это единственное приложение кран на моем телефоне , вывод последний 4 дня назад 600т эфирок)

Posted

Я так понимаю это майнинг кран своего рода на смартфоне судя по отзывам. Можно так же сравнить его с браузерным майнингом по аналогии получается

Posted
On 10/24/2018 at 1:44 PM, jullifit said:

Платит, это единственное приложение кран на моем телефоне , вывод последний 4 дня назад 600т эфирок)

Долго набивала 600к и по какому принципу там происходит накрутка, рекламу надо смотреть? Прям пробудила интерес

Posted
3 hours ago, minys said:

Долго набивала 600к и по какому принципу там происходит накрутка, рекламу надо смотреть? Прям пробудила интерес

Подробно:

На данный момент для вывода нужно собрать 300.000 игровой валюты, сейчас это 600.000 эфира по их курсу. Заходишь в приложение, жмешь кнопку Claim , реклама выскакивает либо в виде картинки , которую можно сразу закрыть или видео секунд 10-15 и тебе дают 500 игровых монет, и так можно делать каждые 30 минут, получается для вывода нужно так зайти и нажать 600 раз)))) Если фанатично заходить раз в пол часа 20 раз в день, то за 30 дней как раз минималка))) Таким способом за месяц я никогда не набирала конечно. Последние 600 т эфирок собирала долго, так как заходила редко когда вспомню. Но там бывают платные задания, например скачать игру и прокачать героя или здание до определенного уровня, за которые сразу минималку дают. Вот прошлый вывод я собрала быстро , благодаря таким заданиям.  Но опять же в последнее время таких заданий не было, а были типа скачай игру и соверши в ней покупку)

Подводя итог: кран платит, НО это очень долго и муторно, эти 600 т эфирок можно поднять с дождя запросто и быстрее в миллион раз)  собирала этот последний вывод потому что уже жалко было забросить на полпути, но после вывода пока не захожу туда, но и не удаляю, если появятся норм платные задания , то можно сделать, а кликать просто нет смысла, слишком долго.

Posted
21 hours ago, jullifit said:

Подробно:

На данный момент для вывода нужно собрать 300.000 игровой валюты, сейчас это 600.000 эфира по их курсу. Заходишь в приложение, жмешь кнопку Claim , реклама выскакивает либо в виде картинки , которую можно сразу закрыть или видео секунд 10-15 и тебе дают 500 игровых монет, и так можно делать каждые 30 минут, получается для вывода нужно так зайти и нажать 600 раз)))) Если фанатично заходить раз в пол часа 20 раз в день, то за 30 дней как раз минималка))) Таким способом за месяц я никогда не набирала конечно. Последние 600 т эфирок собирала долго, так как заходила редко когда вспомню. Но там бывают платные задания, например скачать игру и прокачать героя или здание до определенного уровня, за которые сразу минималку дают. Вот прошлый вывод я собрала быстро , благодаря таким заданиям.  Но опять же в последнее время таких заданий не было, а были типа скачай игру и соверши в ней покупку)

Подводя итог: кран платит, НО это очень долго и муторно, эти 600 т эфирок можно поднять с дождя запросто и быстрее в миллион раз)  собирала этот последний вывод потому что уже жалко было забросить на полпути, но после вывода пока не захожу туда, но и не удаляю, если появятся норм платные задания , то можно сделать, а кликать просто нет смысла, слишком долго.

Способ для школьников в общем))) у меня как то было такое подобное приложение, но от него у меня жутко нагревался телефон когда это приложение было в фоне, и очень медленно работал. С этим приложением есть такие же проблемы? 

Хочу сказать что телефон у меня далеко не самый плохой

Posted

когда-то пытался тоже на таких приложениях заработать,но поудалял к чертям всё,так как куча рекламы появляется что приходилось телефон форматировать

Posted
1 hour ago, PunkLol said:

когда-то пытался тоже на таких приложениях заработать,но поудалял к чертям всё,так как куча рекламы появляется что приходилось телефон форматировать

Эти приложения вместе с рекламой столько всякой грязи в телефон тащат  и не факт что там нет программ которые могут считывать пароли и т.д.

Posted
2 hours ago, minys said:

Способ для школьников в общем))) у меня как то было такое подобное приложение, но от него у меня жутко нагревался телефон когда это приложение было в фоне, и очень медленно работал. С этим приложением есть такие же проблемы? 

Хочу сказать что телефон у меня далеко не самый плохой

Обычно в фоне его не оставляла, открыла, нажала и закрыла, поэтому как сильно греется и тормозит систему сказать не могу, просто в его фоновой работе нет смысла , это приложение не майнер, там таймер идет и в выключенном режиме, а вот на ноуте пробовала именно майнер , ноутбук через час его работы выключался от перегрева , не стала использовать , ноут нужнее , чем копейки с майнинга через приложения, кстати  от стейка и от прайма телефон  нагревается.

Posted
2 hours ago, jullifit said:

Обычно в фоне его не оставляла, открыла, нажала и закрыла, поэтому как сильно греется и тормозит систему сказать не могу, просто в его фоновой работе нет смысла , это приложение не майнер, там таймер идет и в выключенном режиме, а вот на ноуте пробовала именно майнер , ноутбук через час его работы выключался от перегрева , не стала использовать , ноут нужнее , чем копейки с майнинга через приложения, кстати  от стейка и от прайма телефон  нагревается.

Пробовать не Буда, раз так медленно качается))) спасибо за то что разжувала!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use