Jump to content

Джек Пот на Stake

NatalyD

Featured Comment

Posted

После того как стакан открылся, товарищ Эдвард открыл топик и спрашивал народ, какой джек пот придумать на стакане. Прошло несколько месяцев и до сих пор никакого джек пота нет, зашла вчера на лаки и подумала, было бы классно такой же джек пот на стакане чтобы сделали, чтобы у большинства пользователей была возможность выигрывать хоть раз в какое то время, а не то что на прайме, джек пот заоблачный уже, а его так никто и не выиграл и не выиграет никогда наверно (((

Posted

Натали , а ты видела прикол на прайме чувак запилил видос типо звезды как будто рассказывают про Прайм и там у чувака в костюме человека паука или супер героя какого то спрашивают , -  А  что вы думаете по поводу выиграть джек пот на Прайме  ? И он начинает очееееень  очеееень долго ржать :D:D:D:D:D найду попозже , запостю тут .

Posted
Just now, Lexus19 said:

Натали , а ты видела прикол на прайме чувак запилил видос типо звезды как будто рассказывают про Прайм и там у чувака в костюме человека паука или супер героя какого то спрашивают , -  А  что вы думаете по поводу выиграть джек пот на Прайме  ? И он начинает очееееень  очеееень долго ржать :D:D:D:D:D найду попозже , запостю тут .

неа не видела :D скинь поржу тоже )))

Posted
3 hours ago, NatalyD said:

После того как стакан открылся, товарищ Эдвард открыл топик и спрашивал народ, какой джек пот придумать на стакане. Прошло несколько месяцев и до сих пор никакого джек пота нет, зашла вчера на лаки и подумала, было бы классно такой же джек пот на стакане чтобы сделали, чтобы у большинства пользователей была возможность выигрывать хоть раз в какое то время, а не то что на прайме, джек пот заоблачный уже, а его так никто и не выиграл и не выиграет никогда наверно (((

Джек пот все же наверно если сделают, то он будет недля наших балансов) На том же лаки я пытался как то выловить и за 1 вечер проиграл 4к догов) Самое наверно простое это сделать типа ставка от 1к и выше дайс 77.77, ну или что то типо того. Еслиб отображались как на лаки айди ставок, то можно было бы и так же как на лаки сделать) 

Posted

я на счет джекпотов мало что понимаю.Они итак тут конкурсы устраивают периодически, такчто мне и без джекпота иногда есть чем заняться,если баланс позволяет

Posted

Было бы круто доя каждой игры свой джекпот вылавливать)) дайс например 77,77, хайло - 3 туза одного цвета)))

Posted
12 minutes ago, Mazda3 said:

Было бы круто доя каждой игры свой джекпот вылавливать)) дайс например 77,77, хайло - 3 туза одного цвета)))

ну вот есть на форуме конкурс выбить цифру 33 в 5-ти играх. я кроме дайса выловила все. дайс уже не осилю.Но все равно как идея интересная

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

Ну если так делать джек поты, то и конкурсы можно будет убирать. Так по сути и получается что конкурс это вместо джек пота, они часто проходят.

Posted
9 hours ago, NatalyD said:

К Джек Потам отношусь положительно! Особенно мне нравится на 888 покере, старт с 5к зелени, поднимается до 100к + -, забирает его ток соберет рояль флэш

Posted
4 hours ago, Mazda3 said:

ну да, вариант, так как тут игр много, а не как на прайме, то было бы хорошо в каждой игре что то свое, видимо они поэтому и определиться не могут

Posted

а я совсем не против джекпотов.было бы очень хорошо если бы были в каждой игре.хоть какая то радость и стимул играть была бы.я еще никогда не ловил нигде.

Posted
13 hours ago, NatalyD said:

неа не видела :D скинь поржу тоже )))

Вот ,  прикольно он сделал . Когда этот чувак над ждекпотом ржет  это 1.04 минута .

Posted

Тут можно было бы сделать более не реальный джекпот, в плинко 2 раза 1000х или вообще мега не реально в минах 13 кристаллов на 12 мин дважды)))

Posted
Just now, Alamar said:

Тут можно было бы сделать более не реальный джекпот, в плинко 2 раза 1000х или вообще мега не реально в минах 13 кристаллов на 12 мин дважды)))

ахахахах, хотя если честно, я даже не удивлюсь если такое сделают

7 hours ago, Lexus19 said:

Вот ,  прикольно он сделал . Когда этот чувак над ждекпотом ржет  это 1.04 минута .

Я угорала чесслово, вместе со спайдерменом, про тривию тоже атас :D

Posted
14 hours ago, Lexus19 said:

Про тривиа вообще угарно сделано))) 

А джекпот как мне кажется, не введут  они на стейке.

Posted
6 minutes ago, Alamar said:

Про тривиа вообще угарно сделано))) 

А джекпот как мне кажется, не введут  они на стейке.

Да по большому счету он тут и не особо нужен. Меня устраивает разнообразие конкурсов. Хоть и всего 1 раз в новый год выигрывал 20к, ибо в остальных не участвовал. 

Posted
33 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Да по большому счету он тут и не особо нужен. Меня устраивает разнообразие конкурсов. Хоть и всего 1 раз в новый год выигрывал 20к, ибо в остальных не участвовал. 

а я еще ни в одном не выиграла(( но надеюсь что-то занят в конкурсе с 33х - 5 игр - уже все поймала)

• Moderator
Posted

идея джекпота не плохая,но почти нереальная)  Но в качестве маркетинкового хода нужно запилить:) Онлайн,думаю, возрастет

Posted
On 09.02.2018 at 5:48 PM, zuxel said:

идея джекпота не плохая,но почти нереальная)  Но в качестве маркетинкового хода нужно запилить:) Онлайн,думаю, возрастет

Согласен, народу на стакане в онлайне и на форуме маловато, больше народу веселее))) ПотныйДжек приди на стакан)))

• 2 weeks later...
Posted
On 09.02.2018 at 3:05 AM, Lexus19 said:

прикольный видос Лекс. я тоже думаю что на прайме нереально поймать джекпот, да и не факт что его отдадут. 

На стакане же много чего не хватает -разной крипты как основное. ну и джекпот тоже не помешал бы.

Posted
15 minutes ago, Aleks032 said:

прикольный видос Лекс. я тоже думаю что на прайме нереально поймать джекпот, да и не факт что его отдадут. 

На стакане же много чего не хватает -разной крипты как основное. ну и джекпот тоже не помешал бы.

думаю они готовы отдать, потому что знают что его никто и никогда не выиграет, а вообще у них есть привычка заднюю включать

Posted

Да, джекпот не плохо стимулировал бы игроков, хотя он наверное если бы и был, то такой же нереальный как на стейке

Posted

Даже не знаю какой джек пот можно тут придумать.В принципе админы итак постоянно устраивают какие-то конкурсы на форуме в разных играх.Особенно последние мне нравятся,когда ставки по 100сат и каждый участник гарантированно получит приз.

Поэтому,уверена,что ничего придумывать не надо

Posted
On 09.02.2018 at 2:05 AM, Lexus19 said:

Блин ржака ) Bot tipsy ). Не, просто Вика права тут и с конкурсами нам хорошо потому-что больше шансов выиграть конкурс чем джек пот.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use