NatalyD Posted February 8, 2018 #1 Posted February 8, 2018 После того как стакан открылся, товарищ Эдвард открыл топик и спрашивал народ, какой джек пот придумать на стакане. Прошло несколько месяцев и до сих пор никакого джек пота нет, зашла вчера на лаки и подумала, было бы классно такой же джек пот на стакане чтобы сделали, чтобы у большинства пользователей была возможность выигрывать хоть раз в какое то время, а не то что на прайме, джек пот заоблачный уже, а его так никто и не выиграл и не выиграет никогда наверно (((
Lexus19 Posted February 8, 2018 #2 Posted February 8, 2018 Натали , а ты видела прикол на прайме чувак запилил видос типо звезды как будто рассказывают про Прайм и там у чувака в костюме человека паука или супер героя какого то спрашивают , - А что вы думаете по поводу выиграть джек пот на Прайме ? И он начинает очееееень очеееень долго ржать найду попозже , запостю тут .
NatalyD Posted February 8, 2018 Author #3 Posted February 8, 2018 Just now, Lexus19 said: Натали , а ты видела прикол на прайме чувак запилил видос типо звезды как будто рассказывают про Прайм и там у чувака в костюме человека паука или супер героя какого то спрашивают , - А что вы думаете по поводу выиграть джек пот на Прайме ? И он начинает очееееень очеееень долго ржать найду попозже , запостю тут . неа не видела скинь поржу тоже )))
6Arxu6Devil6 Posted February 8, 2018 #4 Posted February 8, 2018 3 hours ago, NatalyD said: После того как стакан открылся, товарищ Эдвард открыл топик и спрашивал народ, какой джек пот придумать на стакане. Прошло несколько месяцев и до сих пор никакого джек пота нет, зашла вчера на лаки и подумала, было бы классно такой же джек пот на стакане чтобы сделали, чтобы у большинства пользователей была возможность выигрывать хоть раз в какое то время, а не то что на прайме, джек пот заоблачный уже, а его так никто и не выиграл и не выиграет никогда наверно ((( Джек пот все же наверно если сделают, то он будет недля наших балансов) На том же лаки я пытался как то выловить и за 1 вечер проиграл 4к догов) Самое наверно простое это сделать типа ставка от 1к и выше дайс 77.77, ну или что то типо того. Еслиб отображались как на лаки айди ставок, то можно было бы и так же как на лаки сделать)
Viksen Posted February 8, 2018 #5 Posted February 8, 2018 я на счет джекпотов мало что понимаю.Они итак тут конкурсы устраивают периодически, такчто мне и без джекпота иногда есть чем заняться,если баланс позволяет
Mazda3 Posted February 8, 2018 #6 Posted February 8, 2018 Было бы круто доя каждой игры свой джекпот вылавливать)) дайс например 77,77, хайло - 3 туза одного цвета)))
Viksen Posted February 8, 2018 #7 Posted February 8, 2018 12 minutes ago, Mazda3 said: Было бы круто доя каждой игры свой джекпот вылавливать)) дайс например 77,77, хайло - 3 туза одного цвета))) ну вот есть на форуме конкурс выбить цифру 33 в 5-ти играх. я кроме дайса выловила все. дайс уже не осилю.Но все равно как идея интересная
6Arxu6Devil6 Posted February 8, 2018 #8 Posted February 8, 2018 3 hours ago, Mazda3 said: Было бы круто доя каждой игры свой джекпот вылавливать)) дайс например 77,77, хайло - 3 туза одного цвета))) Ну если так делать джек поты, то и конкурсы можно будет убирать. Так по сути и получается что конкурс это вместо джек пота, они часто проходят.
Kviatkovsky Posted February 8, 2018 #9 Posted February 8, 2018 9 hours ago, NatalyD said: После того как стакан открылся, товарищ Эдвард открыл топик и спрашивал народ, какой джек пот придумать на стакане. Прошло несколько месяцев и до сих пор никакого джек пота нет, зашла вчера на лаки и подумала, было бы классно такой же джек пот на стакане чтобы сделали, чтобы у большинства пользователей была возможность выигрывать хоть раз в какое то время, а не то что на прайме, джек пот заоблачный уже, а его так никто и не выиграл и не выиграет никогда наверно ((( К Джек Потам отношусь положительно! Особенно мне нравится на 888 покере, старт с 5к зелени, поднимается до 100к + -, забирает его ток соберет рояль флэш
NatalyD Posted February 8, 2018 Author #10 Posted February 8, 2018 4 hours ago, Mazda3 said: Было бы круто доя каждой игры свой джекпот вылавливать)) дайс например 77,77, хайло - 3 туза одного цвета))) ну да, вариант, так как тут игр много, а не как на прайме, то было бы хорошо в каждой игре что то свое, видимо они поэтому и определиться не могут
Roman1984 Posted February 8, 2018 #11 Posted February 8, 2018 а я совсем не против джекпотов.было бы очень хорошо если бы были в каждой игре.хоть какая то радость и стимул играть была бы.я еще никогда не ловил нигде.
Lexus19 Posted February 8, 2018 #12 Posted February 8, 2018 13 hours ago, NatalyD said: неа не видела скинь поржу тоже ))) Вот , прикольно он сделал . Когда этот чувак над ждекпотом ржет это 1.04 минута .
Alamar Posted February 9, 2018 #13 Posted February 9, 2018 Тут можно было бы сделать более не реальный джекпот, в плинко 2 раза 1000х или вообще мега не реально в минах 13 кристаллов на 12 мин дважды)))
NatalyD Posted February 9, 2018 Author #14 Posted February 9, 2018 Just now, Alamar said: Тут можно было бы сделать более не реальный джекпот, в плинко 2 раза 1000х или вообще мега не реально в минах 13 кристаллов на 12 мин дважды))) ахахахах, хотя если честно, я даже не удивлюсь если такое сделают 7 hours ago, Lexus19 said: Вот , прикольно он сделал . Когда этот чувак над ждекпотом ржет это 1.04 минута . Я угорала чесслово, вместе со спайдерменом, про тривию тоже атас
Alamar Posted February 9, 2018 #15 Posted February 9, 2018 14 hours ago, Lexus19 said: Вот , прикольно он сделал . Когда этот чувак над ждекпотом ржет это 1.04 минута . Про тривиа вообще угарно сделано))) А джекпот как мне кажется, не введут они на стейке.
6Arxu6Devil6 Posted February 9, 2018 #16 Posted February 9, 2018 6 minutes ago, Alamar said: Про тривиа вообще угарно сделано))) А джекпот как мне кажется, не введут они на стейке. Да по большому счету он тут и не особо нужен. Меня устраивает разнообразие конкурсов. Хоть и всего 1 раз в новый год выигрывал 20к, ибо в остальных не участвовал.
Mazda3 Posted February 9, 2018 #17 Posted February 9, 2018 33 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Да по большому счету он тут и не особо нужен. Меня устраивает разнообразие конкурсов. Хоть и всего 1 раз в новый год выигрывал 20к, ибо в остальных не участвовал. а я еще ни в одном не выиграла(( но надеюсь что-то занят в конкурсе с 33х - 5 игр - уже все поймала)
Moderator zuxel Posted February 9, 2018 Moderator #18 Posted February 9, 2018 идея джекпота не плохая,но почти нереальная) Но в качестве маркетинкового хода нужно запилить Онлайн,думаю, возрастет
Kviatkovsky Posted February 10, 2018 #19 Posted February 10, 2018 On 09.02.2018 at 5:48 PM, zuxel said: идея джекпота не плохая,но почти нереальная) Но в качестве маркетинкового хода нужно запилить Онлайн,думаю, возрастет Согласен, народу на стакане в онлайне и на форуме маловато, больше народу веселее))) ПотныйДжек приди на стакан)))
Aleks032 Posted February 25, 2018 #20 Posted February 25, 2018 On 09.02.2018 at 3:05 AM, Lexus19 said: Вот , прикольно он сделал . Когда этот чувак над ждекпотом ржет это 1.04 минута . прикольный видос Лекс. я тоже думаю что на прайме нереально поймать джекпот, да и не факт что его отдадут. На стакане же много чего не хватает -разной крипты как основное. ну и джекпот тоже не помешал бы.
NatalyD Posted February 25, 2018 Author #21 Posted February 25, 2018 15 minutes ago, Aleks032 said: прикольный видос Лекс. я тоже думаю что на прайме нереально поймать джекпот, да и не факт что его отдадут. На стакане же много чего не хватает -разной крипты как основное. ну и джекпот тоже не помешал бы. думаю они готовы отдать, потому что знают что его никто и никогда не выиграет, а вообще у них есть привычка заднюю включать
Alamar Posted February 25, 2018 #22 Posted February 25, 2018 Да, джекпот не плохо стимулировал бы игроков, хотя он наверное если бы и был, то такой же нереальный как на стейке
Viksen Posted February 25, 2018 #23 Posted February 25, 2018 Даже не знаю какой джек пот можно тут придумать.В принципе админы итак постоянно устраивают какие-то конкурсы на форуме в разных играх.Особенно последние мне нравятся,когда ставки по 100сат и каждый участник гарантированно получит приз. Поэтому,уверена,что ничего придумывать не надо
bahamoretz Posted February 25, 2018 #24 Posted February 25, 2018 On 09.02.2018 at 2:05 AM, Lexus19 said: Вот , прикольно он сделал . Когда этот чувак над ждекпотом ржет это 1.04 минута . Блин ржака ) Bot tipsy ). Не, просто Вика права тут и с конкурсами нам хорошо потому-что больше шансов выиграть конкурс чем джек пот.
Mazda3 Posted February 26, 2018 #25 Posted February 26, 2018 Вот вам и джек-пот)) badger выиграл 2 битка)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.