axl404 Posted February 14, 2018 #1 Posted February 14, 2018 На криптобиржах кто хочет торговать?Ставьте +.хотел назвать топик *Торгуем вместе*потом переименовал.Пошаговое руководство *Как начать торговать на криптобиржах*или как лучше топик назвать?Вот ,Дарья предложила такой вариант*Как,имея желание,научиться торговать на криптобиржах*.Ну что в этом топике будет-по пунктам напишу,что нужно сделать,чтобы научиться торговать на криптобиржах и что важнее начать торговать на криптобиржах- даже умея, не все люди начинают торговать на криптобиржах.........
moneyobzor Posted February 14, 2018 #2 Posted February 14, 2018 А что в этом топике будет то? Мне было бы интересно поторговать, но я не умею.
6Arxu6Devil6 Posted February 15, 2018 #3 Posted February 15, 2018 16 hours ago, axl404 said: На криптобиржах кто хочет торговать?Ставьте +.хотел назвать топик *Торгуем вместе*потом переименовал.Пошаговое руководство *Как начать торговать на криптобиржах*или как лучше топик назвать?Вот ,Дарья предложила такой вариант*Как,имея желание,научиться торговать на криптобиржах*.Ну что в этом топике будет-по пунктам напишу,что нужно сделать,чтобы научиться торговать на криптобиржах и что важнее начать торговать на криптобиржах- даже умея, не все люди начинают торговать на криптобиржах......... Форум порой медленная штука, если работать в команде, то стоит подумать о более лучшей связи чем форум.
Aleks032 Posted February 15, 2018 #4 Posted February 15, 2018 Первые шаги по работе с любой криптобиржей, подбор метода торговли Когда вы уже остановились на выборе криптобиржи то, что стоит сделать далее в первую очередь: - вы должны зарегистрироваться, при этом удостовериться, что перешли на правильный и оригинальный сайт, верифицировать аккаунт, если этого требуют условия; - определиться с цифровой валютой и пополнить личный баланс; - прочитать подробную инструкцию по торговле именно на выбранной бирже (их достаточное количество в сети); - уточнить торговые условия, что биржа предоставляет своим клиентам, как осуществлять вывод прибыли, комиссионные издержки и т.д. И только затем приступать к торговле. Но и тут лучше не спешить, важно определиться с методом торговли.
axl404 Posted February 15, 2018 Author #5 Posted February 15, 2018 "Форум порой медленная штука, если работать в команде, то стоит подумать о более лучшей связи чем форум."-какой напимер?У меня к примеру не только форум медленный.но и бывает то интернет отключат.то виндовс сломается,то что-то в компьютере сломается.то свет выключат.то по пьяне не то понажимаю.у меня на форексе только из-за этого профит падал.это минусы .ну а что поделать,придётся с этими минусами смириться.Вот,Даша предлжила такой вариант: Чем вам не более лучше связь?
moneyobzor Posted February 15, 2018 #6 Posted February 15, 2018 2 hours ago, Aleks032 said: Первые шаги по работе с любой криптобиржей, подбор метода торговли Когда вы уже остановились на выборе криптобиржи то, что стоит сделать далее в первую очередь: - вы должны зарегистрироваться, при этом удостовериться, что перешли на правильный и оригинальный сайт, верифицировать аккаунт, если этого требуют условия; - определиться с цифровой валютой и пополнить личный баланс; - прочитать подробную инструкцию по торговле именно на выбранной бирже (их достаточное количество в сети); - уточнить торговые условия, что биржа предоставляет своим клиентам, как осуществлять вывод прибыли, комиссионные издержки и т.д. И только затем приступать к торговле. Но и тут лучше не спешить, важно определиться с методом торговли. Это типа инструкция для новичков как зарегистрироваться на бирже? Ты бы лучше про методы торговли рассказал
axl404 Posted February 15, 2018 Author #7 Posted February 15, 2018 Ну это на годы тема.она засасывает и может не отпускать годами.а ты хочешь,чтоб в одном посте тебе всё сразу написали).даже опытные трэйдеры когда теряют-хуже новичков.Так........зарегались,да? https://bitmakler.com/birzha -в красненьких биржах только не регистрируйтесь. следующий шаг-наливаем крипту в биржу.поехали......предвижу следующих 100 постов -будете писать-нет крипты.это тоже довольно длительный процесс.медленная наливка и медленное наращивание баланса.Из-за этого все и не хотят начинать трэйдить.но тема *Торговля на бирже*-поэтому наливаем.чем больше -тем лучше.Берёте крипту.Чё где там как это сами смотрите из криптокошелей своих или пофиг откуда-и отправляете на криптоадрес той монеты на биржу.и помните:ВСЁ СЕРЪЁЗНО.чтобы у вас там троянов в компе не было,подменяющие ваши на ихние адреса.пробегайте глазами по адресу, на который отправляете-чтоб точно такой был.курочка по зёрнышку.не стремайтесь если сначала маленькие суммы заливаете-это нормально.дальше обязательно будет веселее,когда разгоните баланс.но чтобы баланс разогнать,нужно хотя бы с чего то начать.Уведомляю,что смысл и цель трэйдинга-разогнать баланс. дайте себе цель к примеру наращивать депо,если с нуля-там по 5% в день.и потихой увеличивайте свой балик.у вас сначала и по 200% может получатся увеличивать баланс в день,со временем,по мере увеличения баланса % подъёма балика будет уменьшаться.вот тогда и начнётся трэйдинг.Вопросы?Дополнения?....нет вопросов...ну тогда значит БЕРЁМ И ДЕЛАЕМ ,как написано в этом посте.сначала будет само сложно,потом проще.от сложного-к простому. Методы торговли : 1.Первый метод торговли называется.......Просто торговля....))))))здесь нет никаких методов).....или ты про какие методы торговли говоришь?Покупай подешевле-продавай подороже.Здесь,как и на форэксе только этот метод правильный.Берёшь,перегоняешь свою крипту в ту,которая гэпнулась-и ждёшь подъёма.когда курс поднялся-перегоняешь в следующую гэпнувшуюся крипту-и так дальше.Можно ещё через,доллар,или через какую-то крипту.крипта-доллар-крипта.или крипта-крипта-крипта
moneyobzor Posted February 16, 2018 #8 Posted February 16, 2018 16 hours ago, axl404 said: "Форум порой медленная штука, если работать в команде, то стоит подумать о более лучшей связи чем форум."-какой напимер?У меня к примеру не только форум медленный.но и бывает то интернет отключат.то виндовс сломается,то что-то в компьютере сломается.то свет выключат.то по пьяне не то понажимаю.у меня на форексе только из-за этого профит падал.это минусы .ну а что поделать,придётся с этими минусами смириться.Вот,Даша предлжила такой вариант: Чем вам не более лучше связь? Давайте в Телеграм группу свою сделаем, там можно общаться. 12 hours ago, axl404 said: Ну это на годы тема.она засасывает и может не отпускать годами.а ты хочешь,чтоб в одном посте тебе всё сразу написали).даже опытные трэйдеры когда теряют-хуже новичков.Так........зарегались,да? https://bitmakler.com/birzha -в красненьких биржах только не регистрируйтесь. следующий шаг-наливаем крипту в биржу.поехали......предвижу следующих 100 постов -будете писать-нет крипты.это тоже довольно длительный процесс.медленная наливка и медленное наращивание баланса.Из-за этого все и не хотят начинать трэйдить.но тема *Торговля на бирже*-поэтому наливаем.чем больше -тем лучше.Берёте крипту.Чё где там как это сами смотрите из криптокошелей своих или пофиг откуда-и отправляете на криптоадрес той монеты на биржу.и помните:ВСЁ СЕРЪЁЗНО.чтобы у вас там троянов в компе не было,подменяющие ваши на ихние адреса.пробегайте глазами по адресу, на который отправляете-чтоб точно такой был.курочка по зёрнышку.не стремайтесь если сначала маленькие суммы заливаете-это нормально.дальше обязательно будет веселее,когда разгоните баланс.но чтобы баланс разогнать,нужно хотя бы с чего то начать.Уведомляю,что смысл и цель трэйдинга-разогнать баланс. дайте себе цель к примеру наращивать депо,если с нуля-там по 5% в день.и потихой увеличивайте свой балик.у вас сначала и по 200% может получатся увеличивать баланс в день,со временем,по мере увеличения баланса % подъёма балика будет уменьшаться.вот тогда и начнётся трэйдинг.Вопросы?Дополнения?....нет вопросов...ну тогда значит БЕРЁМ И ДЕЛАЕМ ,как написано в этом посте.сначала будет само сложно,потом проще.от сложного-к простому. Методы торговли : 1.Первый метод торговли называется.......Просто торговля....))))))здесь нет никаких методов).....или ты про какие методы торговли говоришь?Покупай подешевле-продавай подороже.Здесь,как и на форэксе только этот метод правильный.Берёшь,перегоняешь свою крипту в ту,которая гэпнулась-и ждёшь подъёма.когда курс поднялся-перегоняешь в следующую гэпнувшуюся крипту-и так дальше.Можно ещё через,доллар,или через какую-то крипту.крипта-доллар-крипта.или крипта-крипта-крипта ты предлагаешь одну крипту менять на другую или как? Не пойму смысла, объясни на пальцах.
axl404 Posted February 16, 2018 Author #9 Posted February 16, 2018 4 hours ago, moneyobzor said: Давайте в Телеграм группу свою сделаем, там можно общаться. ты предлагаешь одну крипту менять на другую или как? Не пойму смысла, объясни на пальцах. На пальцах)......есть монета,которая стоит днём дороже( из-за повышенного спроса(люди проснулись и покупают крипту)),чем ночью.Ты ночью покупаешь дешевле-продаёшь днём дороже.В выходные поведение крипты другое-но лучше отдыхать на выходных.натали кинула ссыль где Унжаков на пальцах показывает.я о нём слышал-толковый пацан-не понятно -почитай https://forum.stake.com/applications/core/interface/file/attachment.php?id=5988
moneyobzor Posted February 16, 2018 #10 Posted February 16, 2018 2 hours ago, axl404 said: На пальцах)......есть монета,которая стоит днём дороже( из-за повышенного спроса(люди проснулись и покупают крипту)),чем ночью.Ты ночью покупаешь дешевле-продаёшь днём дороже.В выходные поведение крипты другое-но лучше отдыхать на выходных.натали кинула ссыль где Унжаков на пальцах показывает.я о нём слышал-толковый пацан-не понятно -почитай https://forum.stake.com/applications/core/interface/file/attachment.php?id=5988 Хорошо посмотрю на выходные, как раз воскресенье свободно. Просто непонятно одна вещь, на биржу нужно рубли вводить или крипту? Вот допустим у меня на бирже есть крипта по мелочи, доги, битки, на них надо играть? Просто если я на битках буду играть, а вдруг он за это время взлетит в цене и я останусь в минуса. Как фиксировать прибыль, убытки?
axl404 Posted February 16, 2018 Author #11 Posted February 16, 2018 Ну Унжаков более профессионально и непонятно пишет-а я по простому могу написать.Не знаю,на битки от ляма сатох и выше играть можно и то % прибыли низкий будет,от 10 лямов-более менее %прибыли будет нормальный.лучше на доги и недорогие альты играть.можно через usdT,но лучше через $.Купила или перевела догов на биржу.по пол цента ,когда до цента или до 0.75 цента поднимется-переводи в баксы и жди,пока опять цена откатит до 0.5 центов .Откатили доги до 0.5 центов-берёшь те $ (там на каждой бирже должны быть)и покупаешь догов-но уже в 1.5 раза больше догов-в итоге выходит +50%от дэпо за одну сделку.прибыль выводи или дальше разгоняй.я на примере дога сказал,но торговать по этой схеме можно любым альтом,я понятно написал?проще написать нельзя.На крипто биржах убытков не бывает.есть просадка и флэт,которые нужно пережидать.так что зоркий глаз крипту насквозь видит и знает куда курс пойдёт. *Давайте в Телеграм группу свою сделаем, там можно общаться.*- сделай.ссылку сюда кинешь. *Форум порой медленная штука, если работать в команде, то стоит подумать о более лучшей связи чем форум. *-блин ,второй день тупняк стоит жёсткий.Я так понимаю ,такие вопросики могут растянуться на века.А там быстро всё делать надо.Такой ритм вообще не подойдёт для торговли..... Но закрывать или удалять эту тему не нужно.вопросов ещё много будет,ответов.Пока жив трэйдинг на криптобиржах-эта тема актуальна
Mazda3 Posted February 19, 2018 #12 Posted February 19, 2018 On 2/16/2018 at 11:02 AM, axl404 said: На пальцах)......есть монета,которая стоит днём дороже( из-за повышенного спроса(люди проснулись и покупают крипту)),чем ночью.Ты ночью покупаешь дешевле-продаёшь днём дороже.В выходные поведение крипты другое-но лучше отдыхать на выходных.натали кинула ссыль где Унжаков на пальцах показывает.я о нём слышал-толковый пацан-не понятно -почитай https://forum.stake.com/applications/core/interface/file/attachment.php?id=5988 Не забывай, что когда у одних ночь у других - день и поведение криптовалюты от этого мало зависит On 2/15/2018 at 5:30 PM, axl404 said: Методы торговли : 1.Первый метод торговли называется.......Просто торговля....))))))здесь нет никаких методов).....или ты про какие методы торговли говоришь?Покупай подешевле-продавай подороже.Здесь,как и на форэксе только этот метод правильный.Берёшь,перегоняешь свою крипту в ту,которая гэпнулась-и ждёшь подъёма.когда курс поднялся-перегоняешь в следующую гэпнувшуюся крипту-и так дальше.Можно ещё через,доллар,или через какую-то крипту.крипта-доллар-крипта.или крипта-крипта-крипта Есть вариант после того как крипта, как ты говориш "гэпнулась" может последовать дальнейшее падение (такое было уже с кешом все ожидали роста после падения, а он опускался все ниже) поэтому такой вариант подходит только для тех, кто согласен долго ждать роста и не сильно переживает о потерях
axl404 Posted February 24, 2018 Author #13 Posted February 24, 2018 Ну я не долго думая уже начал торговать на криптобиржах-поэтому неделями могу на форум не заглядывать.......как не крути,но тема криптобирж гораздо круче форума-поэтому я там в основном
Mazda3 Posted February 26, 2018 #14 Posted February 26, 2018 On 2/24/2018 at 5:57 PM, axl404 said: Ну я не долго думая уже начал торговать на криптобиржах-поэтому неделями могу на форум не заглядывать.......как не крути,но тема криптобирж гораздо круче форума-поэтому я там в основном Это хорошо и это радует Удачи тебе в торговле на криптобиржах
sboriz33 Posted February 27, 2018 #15 Posted February 27, 2018 торговал обычной валютой на форексе, вот криптой не баловался, хорошо б какой небудь видео про плюсы и минусы, отличия от обычной торговли.
YuRed Posted February 28, 2018 #16 Posted February 28, 2018 Можно на эту тему видео сделать и пояснить на пальцах и по простому человеческим языком? Я торговал на платформе одной биткоином, арбитраж трафика если точно, но там всё просто было: слева колонка подешевле, справа подороже, в каждой по 8 бирж вот и выбираешь, где купить и где продать, сразу фиксировалась прибыль и просадку платформа не позволяла уйти в минус, она сейчас не работает вроде. А вообще интересная тема торговли
Veterperemen Posted August 13, 2018 #17 Posted August 13, 2018 On 2/14/2018 at 4:07 PM, axl404 said: На криптобиржах кто хочет торговать?Ставьте +.хотел назвать топик *Торгуем вместе*потом переименовал.Пошаговое руководство *Как начать торговать на криптобиржах*или как лучше топик назвать?Вот ,Дарья предложила такой вариант*Как,имея желание,научиться торговать на криптобиржах*.Ну что в этом топике будет-по пунктам напишу,что нужно сделать,чтобы научиться торговать на криптобиржах и что важнее начать торговать на криптобиржах- даже умея, не все люди начинают торговать на криптобиржах......... для начала надо найти путевого трейдера который вас будет вести что делать и как вроде онлайн обучения ! попробуйте по искать видео обучающие по торговле на биржах
YuRed Posted August 13, 2018 #18 Posted August 13, 2018 1 minute ago, Veterperemen said: для начала надо найти путевого трейдера который вас будет вести что делать и как вроде онлайн обучения ! попробуйте по искать видео обучающие по торговле на биржах в большей своей массе все обучение прогон какой то, вроде всё сказочно, а в итоге нихрена никаких заработков
dimash1976 Posted August 14, 2018 #19 Posted August 14, 2018 Про торговлю на биржах есть много ролликов грамотнных на ютубе, ничего сложного по мне нету, главное угадать с криптой и её ростом и иметь свободную криптовалюту
Lexus19 Posted August 14, 2018 #20 Posted August 14, 2018 Мне что то нехрена непрет с этими биржами , как что покупал там потом курс падал и падал .
axl404 Posted August 14, 2018 Author #21 Posted August 14, 2018 3 minutes ago, Lexus19 said: Мне что то нехрена непрет с этими биржами , как что покупал там потом курс падал и падал . ну так значит тебя обыграл биржевик поумнее.крипта падает,ибо подешевле хотят купить все-вот она и дешевеет On 2/28/2018 at 10:46 AM, YuRed said: Можно на эту тему видео сделать и пояснить на пальцах и по простому человеческим языком? Я торговал на платформе одной биткоином, арбитраж трафика если точно, но там всё просто было: слева колонка подешевле, справа подороже, в каждой по 8 бирж вот и выбираешь, где купить и где продать, сразу фиксировалась прибыль и просадку платформа не позволяла уйти в минус, она сейчас не работает вроде. А вообще интересная тема торговли да видосов закинуть сюда нужно обязательно для большего понимания.думаю,что арбитражные сайты ещё есть,поискать нужно
Veterperemen Posted August 22, 2018 #22 Posted August 22, 2018 On 8/14/2018 at 4:32 PM, Lexus19 said: Мне что то нехрена непрет с этими биржами , как что покупал там потом курс падал и падал . мой совет такой ! покупай на низах крипту топ 20 ! и не на всю котлету а лучше выбрать 5 монет и весь свой баланс дели на 5 и покупай ! 2 из 5 монет выстрелят !но все равно не 2 дня период ? а 2недели или месяц ! и еще выбранная монета не покупается сразу а читается инфа
hrumz Posted August 22, 2018 #23 Posted August 22, 2018 Уф..))ну для начала скажу очевидную вещь-методы и стили торговли у каждого свои) для начинающих отлично подойдет площадка exmo,даже просто читая обсуждения в чате,сможете не мало понять и сделать выводы. мой незаменимый помощник это сайт https://belinvestor.com ни разу не подвел по прогнозам,отличное описания роста,спада,разворотов с графиками)Разобраться очень легко. Начиная приобщаться к торговле,нужно четко для себя разделять понятия,такие как долгосрок,среднесрок и скальпинг,которые и определяют 90% метода торговли. Скальпинг это метод торговли, с помощью которого в кратчайшие сроки можно заработать очень много денег, либо очень быстро их потерять. Суть торговли заключается в том, что трейдер большим объемом старается как – бы снимать «скальп» с рынка, то есть он очень быстро совершает торговые операции, очень быстро выходит из этих торговых операций и в конечном итоге очень быстро зарабатывает, либо теряет. Скальпинг очень нравится новичкам, но, к сожалению, здесь есть огромные требования к психологии и качеству торговли. Скальпинг не прощает ошибок и вам нужно очень быстро принимать решения – здесь несколько секунд играют огромную роль. Долгосрок Не требует постоянных анализов..это по сути обычное инвестирование на долгий срок,в ожидании роста какой-либо валюты.Чем больше вложил -тем больше профит при росте.Этот метод торговли имеет Самые минимальные риски. Среднесрок Как правило позиции остаются открытыми около недели.Плюс минус.Это позволяет избавиться от постоянного нахождения перед экраном монитора. Достаточно будет раз в день заглянуть в торговый терминал и проанализировать текущую ситуацию на рынке.Не нужно ловить различные колебания внутри дня, ведь проанализировав актив более глобально, можно на хорошем объеме высидеть хорошее движение и на этом хорошо заработать) Для того, чтобы успешно применять среднесрочные стратегии торговли, будет недостаточно пользоваться только техническим анализом. Необходимо также будет проанализировать макроэкономику,чтоб позволит более глобально видеть потенциал выбранной валюты. Фуф))Как то так)) За себя скажу..оч нравится скальпинг,но не получается делать все грамотно))туплю)) а каждая тупка эо минус из кармана))) Долгосрок..Ну по мне это не метод торговли,а чисто инвест..Поэтому оптимальным вариантом для себя я давно выбрала короткосрок) Надеюсь,из написанного хоть что то кому-нибудь пригодится или будет полезным))
irina57 Posted August 22, 2018 #24 Posted August 22, 2018 On 2/14/2018 at 3:27 PM, moneyobzor said: А что в этом топике будет то? Мне было бы интересно поторговать, но я не умею. я, кстати, тоже. Часто по телеку показывают, как работает биржа, как там все устроено, я вообще далека от этого. А может уже давно пора найчиться понимать работу биржи и уметь зарабатывать на ней. Совету будут мне полезны. Развивается тему, кто в этом понимает.
Veterperemen Posted August 23, 2018 #25 Posted August 23, 2018 14 hours ago, irina57 said: я, кстати, тоже. Часто по телеку показывают, как работает биржа, как там все устроено, я вообще далека от этого. А может уже давно пора найчиться понимать работу биржи и уметь зарабатывать на ней. Совету будут мне полезны. Развивается тему, кто в этом понимает. чтоб научиться ! стабильно зарабатывать на бирже нужна помощь опытного трейдера ! как только найдешь такого друга 1 много пользы узнаешь !
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.