targitai Posted May 25, 2018 Author #51 Posted May 25, 2018 On 5/17/2018 at 6:53 AM, YuRed said: получается что монетки с пос и мастернодами изначально на 90% скам, и платить 10-30$ в месяц за сервер нет смысла, потому-что в итоге не получишь ничего, только лишь расходы, и получается это не майнинг никакой, а просто хайп, я правильно понимаю абсолютно прав. заработать там могут только те кто первые получают монеты и успевают слить тем кто покупает монеты для нод
axl404 Posted May 25, 2018 #52 Posted May 25, 2018 но могут ведь заработать?могут.да путём слива крипты людям для нод.но ты ж не знаешь,что люди,если крепкий альт ещё х2 со следующих людей для нод возьмут.с дашкоином и др альтами так было
targitai Posted May 25, 2018 Author #53 Posted May 25, 2018 3 hours ago, axl404 said: но могут ведь заработать?могут.да путём слива крипты людям для нод.но ты ж не знаешь,что люди,если крепкий альт ещё х2 со следующих людей для нод возьмут.с дашкоином и др альтами так было я так и сказал) просто менее разверну-то, я например в монете AGNI покупал-продавал туда сюда вставая в промежутке между ставками ,т.к. там разница доходила от 50 до 100% и сделал 6х, а потом она упала в 4ре раза и я остался с кучей монет , а ноды не могу сделать,т.к. в инете не нашел инфу достаточную для моего понимания)
axl404 Posted May 25, 2018 #54 Posted May 25, 2018 как там твои два байкала тарг?тарг,а как тебя звать?-а то таргом зову до сих пор.окупил их или ещё нет?
targitai Posted May 26, 2018 Author #55 Posted May 26, 2018 х.з. окупил или нет..приносят 2-3 тысячи в день сейчас в рублях, зови тархом)
YuRed Posted May 27, 2018 #56 Posted May 27, 2018 On 5/25/2018 at 10:56 AM, targitai said: абсолютно прав. заработать там могут только те кто первые получают монеты и успевают слить тем кто покупает монеты для нод получается что это просто хайп, который всё равно соскамится, ну или если более понятным языком выразится то пирамида, заработать можно если зайти рано и выйти вовремя
targitai Posted May 31, 2018 Author #57 Posted May 31, 2018 ну и я про тоже...но вот есть к промеру монетка uni(сразу говорю не реклама) носится по 50-250% туда сюда и мне прикольно на ней игрть потму как 500 и ниж покупаю , а выше 650 продаю...таких много но только у неё есть онлайн кошелек который платит как пос кошелек,т.е.=8% в месяц и при том есть игры где эти монетки считаются валютой,и монетке уже не месяцами срок исчисляется а много более...вот такое я считаю вложение оправданным риском)
nik1211 Posted June 1, 2018 #58 Posted June 1, 2018 13 hours ago, targitai said: ну и я про тоже...но вот есть к промеру монетка uni(сразу говорю не реклама) носится по 50-250% туда сюда и мне прикольно на ней игрть потму как 500 и ниж покупаю , а выше 650 продаю...таких много но только у неё есть онлайн кошелек который платит как пос кошелек,т.е.=8% в месяц и при том есть игры где эти монетки считаются валютой,и монетке уже не месяцами срок исчисляется а много более...вот такое я считаю вложение оправданным риском) главное вовремя соскочить, и все будет отлично
axl404 Posted June 1, 2018 #59 Posted June 1, 2018 15 hours ago, targitai said: ну и я про тоже...но вот есть к промеру монетка uni(сразу говорю не реклама) носится по 50-250% туда сюда и мне прикольно на ней игрть потму как 500 и ниж покупаю , а выше 650 продаю...таких много но только у неё есть онлайн кошелек который платит как пос кошелек,т.е.=8% в месяц и при том есть игры где эти монетки считаются валютой,и монетке уже не месяцами срок исчисляется а много более...вот такое я считаю вложение оправданным риском) Universa (UTNP)?эта монета.полностью название скажи.на капе её нет
igarey Posted June 7, 2018 #60 Posted June 7, 2018 Тарг ну как байкалы поживают? Я свои L3+ вырубил уже и продаю, правда думаю мало кто ща согласиться на их покупку, прибыль уже незначительная (4 асика приносят на текущий момент 15000руб/мес.) если было место и розетка халявная, я бы их поставил в соляк на новые монеты, а так стоят пылятся)))
targitai Posted June 8, 2018 Author #61 Posted June 8, 2018 On 6/1/2018 at 2:56 PM, axl404 said: Universa (UTNP)?эта монета.полностью название скажи.на капе её нет нет это что еаписал типа бузкоина бузовой, а я про Universe (UNI) 17 hours ago, igarey said: Тарг ну как байкалы поживают? Я свои L3+ вырубил уже и продаю, правда думаю мало кто ща согласиться на их покупку, прибыль уже незначительная (4 асика приносят на текущий момент 15000руб/мес.) если было место и розетка халявная, я бы их поставил в соляк на новые монеты, а так стоят пылятся))) нормально поживают,а 15 тыс в месяц может превратиться в 1,5 ляма в месяц лет через 10....пусть пашут)
Lexus19 Posted June 8, 2018 #62 Posted June 8, 2018 Уже в магазине продается Bitmain Antminer L3+ https://on.pleer.ru/product_504144_Bitmain_Antminer_L3.html?utm_source=google_adwords&utm_content=google_pokupki&utm_medium=cpc&gclid=CjwKCAjw0ujYBRBDEiwAn7BKt-xB8UY8DSzYVFvCHkrTfiMuC2Sv07L50TbrIcsnRFPqXPW0LgR1fRoCs1QQAvD_BwE
targitai Posted June 20, 2018 Author #63 Posted June 20, 2018 лекс, я не понял смысл поста- продаются они не уже, а больше года,а магазин я глянул так это интернет магазин, что удивительного?
haisenberg999 Posted June 20, 2018 #64 Posted June 20, 2018 Круто!) А я в майнинге не разбираюсь вообще) Успеха тебе)
romka1234 Posted June 21, 2018 #65 Posted June 21, 2018 не навижу хайп проекты которые быстро сдуваются... когда создатель обогатится и вся его команда......
targitai Posted July 2, 2018 Author #66 Posted July 2, 2018 ну мошенники были всегда и везде,так что не удивительно, что их много появилось в крипте,которую не контролируют гос структуры....но как говорится : " кто не рискует,тот не пьет шампанское". Просто перед каким-либо действием надо поинтересоваться в том же интернете,т.к. есть всегда и "светлые силы" раскрывающие этих, как говорит Рамзан "шайтанов")) кстати довольно интересная монетка BWK (бульварк) перестала майнится на байкалах и перешла чисто на пос, что не факт положительно скажется на её цене,т.к. резко падает интерес майнеров и монеты часто после этого уходят в небытие.
YuRed Posted July 10, 2018 #67 Posted July 10, 2018 On 7/2/2018 at 4:45 PM, targitai said: ну мошенники были всегда и везде,так что не удивительно, что их много появилось в крипте,которую не контролируют гос структуры....но как говорится : " кто не рискует,тот не пьет шампанское". Просто перед каким-либо действием надо поинтересоваться в том же интернете,т.к. есть всегда и "светлые силы" раскрывающие этих, как говорит Рамзан "шайтанов")) кстати довольно интересная монетка BWK (бульварк) перестала майнится на байкалах и перешла чисто на пос, что не факт положительно скажется на её цене,т.к. резко падает интерес майнеров и монеты часто после этого уходят в небытие. Вышло какое то новое поколение асиков, не прикупил себе ещё обновление аппаратуры, как майниг идет сейчас?
targitai Posted July 23, 2018 Author #68 Posted July 23, 2018 х10 на настоящий момент уникален и нет смысла покупать что-то другое если ты не китаец конечно и не имеешь возможности сплавлять лохам аппаратуру поле майнинга,типа купил помайнил недельку,сплавил и т.д.) посде последнего обновления он работать может на 7ми алгоритмах,т.е. количество монет для добычи просто зашкаливает, одни падают в цене другие растут. К примеру сейчас добываю дгб продаю по 600+и меняю их на эфир и хвг по 300, до этого добывал вердж продавал по 1000+ и менял на дгб по 300) а в промежутке между этим насобират кучу разной шняги типа вульвокса, Gic, и т.п. просто типа на сдачу) On 6/20/2018 at 2:42 PM, haisenberg999 said: Круто!) А я в майнинге не разбираюсь вообще) Успеха тебе) купил асики и поневоле разобрался))ниче сложного,друзья и инет всегда прийдут на помощь) On 6/8/2018 at 1:33 PM, Lexus19 said: Уже в магазине продается Bitmain Antminer L3+ https://on.pleer.ru/product_504144_Bitmain_Antminer_L3.html?utm_source=google_adwords&utm_content=google_pokupki&utm_medium=cpc&gclid=CjwKCAjw0ujYBRBDEiwAn7BKt-xB8UY8DSzYVFvCHkrTfiMuC2Sv07L50TbrIcsnRFPqXPW0LgR1fRoCs1QQAvD_BwE лекс ты-то че и как,торгуешь на бирже или забил? может поделишься инфой-то?)
YuRed Posted July 23, 2018 #69 Posted July 23, 2018 https://wattson-shop.ru/catalog/bitmain/mayner_antminer_s9_14th_s/?gclid=EAIaIQobChMIk8GPhuG13AIVEEkZCh14CAjYEAAYASAAEgKPyPD_BwE здесь новые асики, может они лучше старых, или нет разницы?
axl404 Posted July 25, 2018 #70 Posted July 25, 2018 да есть схемы,но новые.жалко может стать вкладывать в неизвестность.жадность может не давать это делать.
Lexus19 Posted July 25, 2018 #71 Posted July 25, 2018 On 7/24/2018 at 1:58 AM, targitai said: х10 на настоящий момент уникален и нет смысла покупать что-то другое если ты не китаец конечно и не имеешь возможности сплавлять лохам аппаратуру поле майнинга,типа купил помайнил недельку,сплавил и т.д.) посде последнего обновления он работать может на 7ми алгоритмах,т.е. количество монет для добычи просто зашкаливает, одни падают в цене другие растут. К примеру сейчас добываю дгб продаю по 600+и меняю их на эфир и хвг по 300, до этого добывал вердж продавал по 1000+ и менял на дгб по 300) а в промежутке между этим насобират кучу разной шняги типа вульвокса, Gic, и т.п. просто типа на сдачу) купил асики и поневоле разобрался))ниче сложного,друзья и инет всегда прийдут на помощь) лекс ты-то че и как,торгуешь на бирже или забил? может поделишься инфой-то?) Да у меня на биржах что то не супер , все дерьмо что купил упало в цене и теперь только остается держать его до последнего и надеятся на чудо . На игры денег не выделяется , а если что то выигрываю , то 90% уходит на кошелек к которому нет доступа . У меня сейчас главная цель закончить ремонт и запустить квартиру на сдачу , но это еще месяца 2 у меня возьмет не меньше .
axl404 Posted July 26, 2018 #72 Posted July 26, 2018 3 hours ago, Lexus19 said: все дерьмо что купил упало в цене и теперь только остается держать его до последнего и надеятся на чудо . мне такая ситуация известна.но в чудо тоже верить нужно уметь.у меня такое было и сейчас такое.когда монету купил-а она вниз пошла.это давит на психику.готов скинуть её за бесценок.и вообще потом оказывается,что я мало знал-и скидать её не нужно было.а продолжать её скупать нужно было.на форексе это называется долится.всё как в жизни.капец жалко денег обычных на крипту.да и уверенности в крипте нет.я если бы не сомневался,раскрутился на крипте бы давно уже.а так всё время сомневаюсь-а месяцы идут-в итоге на месте топтание.если бы точно знать,что куда пойдёт.профи по крипте берут прибыль за счёт фиксации на хаях,от пов и % от пос майнинга .но там вход от 500$-иначе пос не начисляет%-доля мала.деньги-это очень серъёзно.сейчас без денег человек современный не проживёт наверное.не нужно забывать,что крипта будет всегда,по крайней мере до тех пор пока обычные деньги будут существовать.а какая крипта умрёт-какая вгору пойдёт-одному Богу известно.не нужно жалеть денег на крипту-и будет больше шансов подняться на ней,мне так кажется.монета растёт в цене тогда-когда в ней все разочаруются и продадут почти всю.когда обьёмы на продажу малы становятся-только тогда покупатели пробивают спросом предложение
targitai Posted July 28, 2018 Author #73 Posted July 28, 2018 ну крипта по мере вливания тех же клиентов, что и в акциях, начинает играть по темже правилам и становится более предсказуемой. В частности перед летом все фиксятся и едут отдыхать а к осени начинается рост,так что думаю мы на старте нового подьема,только если в акциях это до 40% макс тут будут иксы стопудово,вопрос только какие,ведь даже увеличив состояние втрое будет обидно если остальные монетки вырастут в 15 раз)
romka1234 Posted August 1, 2018 #74 Posted August 1, 2018 сталкивался с подобной ситуацией с риплом перед новым годом. закупал по 20центов продал по доллару хотя можно было смело ждать и продал бы по 3 доллара ослинная моя голова
targitai Posted August 6, 2018 Author #75 Posted August 6, 2018 сижу в xvg и bnb хоть последние и выросли не хило...жаба душит продавать)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.