Green9999 Posted October 6, 2018 #101 Posted October 6, 2018 19 hours ago, YuRed said: так там же вроде сформированный блок делится между всеми майнерами, которые участвовали при его формировании. Как это он падает на один майнер, если его формировали всем миром? Или я что-то не догоняю? Юрец..так рандомно же выпадает.. как джекпот или крупный выигрыш в лотереи )тот же принцип.. ничего нового ))
YuRed Posted October 6, 2018 #102 Posted October 6, 2018 17 hours ago, Green9999 said: Юрец..так рандомно же выпадает.. как джекпот или крупный выигрыш в лотереи )тот же принцип.. ничего нового )) т.е. целый блок может пиндануться на один майнер ? и если повезёт, то можно стать обладателем 12,5 битков сразу? и часто такой джек пот падает?
Green9999 Posted October 7, 2018 #103 Posted October 7, 2018 5 hours ago, YuRed said: т.е. целый блок может пиндануться на один майнер ? и если повезёт, то можно стать обладателем 12,5 битков сразу? и часто такой джек пот падает? Юрец ! Тарги вроде ловил или зонт.. надо у них спросить.. я не маейнер.. честно....вроде целый или пилят..слышал,что кто то ловил из наших,а кто не знаю
YuRed Posted October 7, 2018 #104 Posted October 7, 2018 17 hours ago, Green9999 said: Юрец ! Тарги вроде ловил или зонт.. надо у них спросить.. я не маейнер.. честно....вроде целый или пилят..слышал,что кто то ловил из наших,а кто не знаю куясе! так то нарядно конечно, но я почитал про соло майнинг, там смысл в том что можно поймать, а можно всю жизнь потратить и не увидеть целый блок, похоже как повезёт
Profit1989 Posted October 7, 2018 #105 Posted October 7, 2018 49 minutes ago, YuRed said: куясе! так то нарядно конечно, но я почитал про соло майнинг, там смысл в том что можно поймать, а можно всю жизнь потратить и не увидеть целый блок, похоже как повезёт А соло майнинг разве не делит добычу по всех шахтёрам пропорционально их мощности
YuRed Posted October 8, 2018 #106 Posted October 8, 2018 8 hours ago, Profit1989 said: А соло майнинг разве не делит добычу по всех шахтёрам пропорционально их мощности выше читай, я сам об этом спрашивал, говорят может на один майнер упасть, я хз, я не майнер, я тоже думал на всех делится
targitai Posted October 8, 2018 Author #107 Posted October 8, 2018 вот вы черти не русские))) соло на то и соло - т.е.ты один в поле воин и что поймал всё твоё)) решают задачи да-все майнеры и способ дележа в пулах разный, но дается блок туда где последний скрипт решен, т.е. пох кто до этого решал падает блок всегда на аппарат решивший последнюю задачку.И если этот аппарат от имени пула выступал,то там делится на всю толпу(о5же способы разные), а если он сам по себе то всё твоё) можно и сто лет ловить, а можно в первый же денб поймать как повезет)) Вот байкалы не ловят сатохи-другой алгоритм,но я как-то ловил соло на 2х байкалах монетку Бульварк(BWK) ,вот там да-поймал блок 500к сатох,а блоки падали мне иногда 2 в час а иногда 1 в 3 дня)) весело вопчем)
Green9999 Posted October 9, 2018 #108 Posted October 9, 2018 8 hours ago, targitai said: вот вы черти не русские))) соло на то и соло - т.е.ты один в поле воин и что поймал всё твоё)) решают задачи да-все майнеры и способ дележа в пулах разный, но дается блок туда где последний скрипт решен, т.е. пох кто до этого решал падает блок всегда на аппарат решивший последнюю задачку.И если этот аппарат от имени пула выступал,то там делится на всю толпу(о5же способы разные), а если он сам по себе то всё твоё) можно и сто лет ловить, а можно в первый же денб поймать как повезет)) Вот байкалы не ловят сатохи-другой алгоритм,но я как-то ловил соло на 2х байкалах монетку Бульварк(BWK) ,вот там да-поймал блок 500к сатох,а блоки падали мне иногда 2 в час а иногда 1 в 3 дня)) весело вопчем) Тарги..пояснил все популярно .. вроде же зонт тоже ловил ? или я ошибаюсь ? и после этого забросил майнинг )
majes20 Posted October 9, 2018 #109 Posted October 9, 2018 On 3/18/2018 at 3:07 PM, targitai said: купил на лям сатох монеток "путин" на ёбите,чисто по приколу))) и в инвест по 5% в день положил))хз-посмотрим че будет) Ахаха))) Прикол в том,что если будет бычий рынок,то есть растущий,то вся крипта по идее полетит вверх и эти коины тоже) Вот обогатишься. Но на йобите прикол в том,что объемы мелкие на такие монетки,скидывать с умом надо будет,чтобы еще в минусе не быть(
YuRed Posted October 9, 2018 #110 Posted October 9, 2018 13 hours ago, targitai said: вот вы черти не русские))) соло на то и соло - т.е.ты один в поле воин и что поймал всё твоё)) решают задачи да-все майнеры и способ дележа в пулах разный, но дается блок туда где последний скрипт решен, т.е. пох кто до этого решал падает блок всегда на аппарат решивший последнюю задачку.И если этот аппарат от имени пула выступал,то там делится на всю толпу(о5же способы разные), а если он сам по себе то всё твоё) можно и сто лет ловить, а можно в первый же денб поймать как повезет)) Вот байкалы не ловят сатохи-другой алгоритм,но я как-то ловил соло на 2х байкалах монетку Бульварк(BWK) ,вот там да-поймал блок 500к сатох,а блоки падали мне иногда 2 в час а иногда 1 в 3 дня)) весело вопчем) Ну теперь понятно, буду в курсе хоть как это происходит. Но соло тяжко всё таки, и асиков кучку надо, для повышения шансов, насколько я понял
minys Posted October 10, 2018 #111 Posted October 10, 2018 On 10/5/2018 at 12:30 PM, YuRed said: так там же вроде сформированный блок делится между всеми майнерами, которые участвовали при его формировании. Как это он падает на один майнер, если его формировали всем миром? Или я что-то не догоняю? все правильно ты догоняешь делится между всеми
Profit1989 Posted October 10, 2018 #112 Posted October 10, 2018 3 hours ago, minys said: все правильно ты догоняешь делится между всеми Прямопропорционально скорости или как, просто я соло майнингом одно время увлекался малость, но мощности маловаты у меня, особенно сейчас стали уже
YuRed Posted October 10, 2018 #113 Posted October 10, 2018 5 hours ago, minys said: все правильно ты догоняешь делится между всеми чёт не пойму, тарги пишет что можно соло поймать, вы говорите что на всех делится, или может это в других монетах можно поймать, а в битке нет? 2 hours ago, Profit1989 said: Прямопропорционально скорости или как, просто я соло майнингом одно время увлекался малость, но мощности маловаты у меня, особенно сейчас стали уже на видео картах майнил?
Profit1989 Posted October 11, 2018 #114 Posted October 11, 2018 22 hours ago, YuRed said: чёт не пойму, тарги пишет что можно соло поймать, вы говорите что на всех делится, или может это в других монетах можно поймать, а в битке нет? на видео картах майнил? Я майнил где то год назад уже примерно на нескольких 750 Ti. профит тогда уже заставлял желать лучшего. Около 100 рубасов в день всего примерно выходило на самых профитных монетах в то время ещё для этих видеокарт
YuRed Posted October 12, 2018 #115 Posted October 12, 2018 11 hours ago, Profit1989 said: Я майнил где то год назад уже примерно на нескольких 750 Ti. профит тогда уже заставлял желать лучшего. Около 100 рубасов в день всего примерно выходило на самых профитных монетах в то время ещё для этих видеокарт Майниг на видюхах уже давно стал убыточным, ты ещё держался как то. Стоимость то отбил хоть?
Profit1989 Posted October 13, 2018 #116 Posted October 13, 2018 22 hours ago, YuRed said: Майниг на видюхах уже давно стал убыточным, ты ещё держался как то. Стоимость то отбил хоть? Да я уж с нового года перестал майнить, как биток и все альты за ним в пропасть стали падать. А майнил я так, на компе простом, между делом. Ну стоимость видеокарт разве что только отбил только и всего, а сейчас в минус только если уходить с такими ценами)
YuRed Posted October 14, 2018 #117 Posted October 14, 2018 On 10/13/2018 at 9:11 AM, Profit1989 said: Да я уж с нового года перестал майнить, как биток и все альты за ним в пропасть стали падать. А майнил я так, на компе простом, между делом. Ну стоимость видеокарт разве что только отбил только и всего, а сейчас в минус только если уходить с такими ценами) сейчас да, на электричество больше потратишь наверное, чем заработаешь, сложность сети возрастает, электричество дорожает
minys Posted October 14, 2018 #118 Posted October 14, 2018 10 minutes ago, YuRed said: сейчас да, на электричество больше потратишь наверное, чем заработаешь, сложность сети возрастает, электричество дорожает Сейчас надо работать на перспективу, майнить и копить, приусловии, что майнишь не какой то шлак а вполне нормальную ликвидную валюту
Profit1989 Posted October 14, 2018 #119 Posted October 14, 2018 1 minute ago, YuRed said: сейчас да, на электричество больше потратишь наверное, чем заработаешь, сложность сети возрастает, электричество дорожает Сейчас даже самые топовые видеокарты из разряда 1080Ti и Vega64 практически в плюс даже не выходят при таких ценах альткоина, не говоря уже об асиках на биткоин, там вообще жара. Майнить если только что на перспективу получается...
minys Posted October 14, 2018 #120 Posted October 14, 2018 2 minutes ago, Profit1989 said: Сейчас даже самые топовые видеокарты из разряда 1080Ti и Vega64 практически в плюс даже не выходят при таких ценах альткоина, не говоря уже об асиках на биткоин, там вообще жара. Майнить если только что на перспективу получается... Наступит то время когда цена выростит и все старания майнеров которые накопили монеты вознаградятся, прям уверен в этом. А с ростом цен опять пойдет волна подорожания карт и увеличения количество домашних фермеров
Profit1989 Posted October 14, 2018 #121 Posted October 14, 2018 Just now, minys said: Наступит то время когда цена выростит и все старания майнеров которые накопили монеты вознаградятся, прям уверен в этом. А с ростом цен опять пойдет волна подорожания карт и увеличения количество домашних фермеров Да тут как ещё посмотреть на это. Если сейчас растёт количество майнеров, которые не продают свои монеты, а ждут увеличения цены, то когда наступит рост, они друг на дружкой начнут продавать всё, чтоб свои убытки покрыть, а это серьёзная преграда будет увеличению цены криптомонет в целом
minys Posted October 14, 2018 #122 Posted October 14, 2018 Когда цена пойдет в гору хлынет такой поток желающих закупить для, что все майнеров вместе взятые будут как капля в море
Profit1989 Posted October 14, 2018 #123 Posted October 14, 2018 1 minute ago, minys said: Когда цена пойдет в гору хлынет такой поток желающих закупить для, что все майнеров вместе взятые будут как капля в море Да как сказать, киты тоже ведь не дураки совсем. Они как не думается сейчас потихоньку покупают у простых обывателей крипту, чтоб потом владеть ей и уже когда захотеть, начать манипулировать ценой искусственно. Вряд ли они в тридорого потом покупать начнут её не у себя же...
minys Posted October 14, 2018 #124 Posted October 14, 2018 Главное запустить этот процесс, а дальше уже дело техники, цепная реакция пойдет
YuRed Posted October 14, 2018 #125 Posted October 14, 2018 2 hours ago, minys said: Сейчас надо работать на перспективу, майнить и копить, приусловии, что майнишь не какой то шлак а вполне нормальную ликвидную валюту ну перспектива то вроде есть, но она очень долгосрочная, насколько я понимаю все разговоры и прогнозы по криптовалюте, да и чтобы майнить "на перспективу" эти средства надо где то брать, чтобы их вкладывать 2 hours ago, Profit1989 said: Сейчас даже самые топовые видеокарты из разряда 1080Ti и Vega64 практически в плюс даже не выходят при таких ценах альткоина, не говоря уже об асиках на биткоин, там вообще жара. Майнить если только что на перспективу получается... ну с видюхами там понятно всё, а вот про асики вроде отзываются что они всё таки лучше по майнингу и условия и стоимость и энергопотребление, и на сегоняшний день по оупаемости асики себя оправдывают примерно 10-12 месяцев, это асики стоимостью 35-38 000 рублей за штуку
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.