targitai Posted February 15, 2018 #1 Posted February 15, 2018 Короче, надоело мне сидеть и смотреть безучастно на всё это безобразие, взял я лям и поехал в москву за асиками... Вопчем че я там только не увидел, а вот асиков там нет... Не ну есть конечно по ценам за которые и душу продадут,но в основном сплошной скам и обман. В итоге потратив неделю на поиски купил два байкала х10 за 450 и 550т.р. и вернулся восвяси. Вобщем кому интересно пишите сюда, 2й день майнят полтора ляма сатох набили и немного DGB , сам не знаю зачем))
YuRed Posted February 15, 2018 #2 Posted February 15, 2018 Тарги, ты ферму прикупил себе? окупаемость сколько по времени займёт? много рекламы по продаже и настройке оборудования по майнингу.
targitai Posted February 15, 2018 Author #3 Posted February 15, 2018 нет это асики а не ферма , окупаемость при нынешней цене и профитности месяцев 7-8 ,но у них есть приимущество они майнят на 5ти!! алгоритмах в отличие от L3+ или S9 к пимеру и в планах добавить ещё парочку,что не факт конечно)
YuRed Posted February 15, 2018 #4 Posted February 15, 2018 ну не плохо так то, а если биток подрастёт то акупаемость уменьшится по срокам, я правильно понимаю
Moderator lay666 Posted February 15, 2018 Moderator #5 Posted February 15, 2018 поздравлямба ТТарг)) теперь ты натурально майнер
targitai Posted February 15, 2018 Author #6 Posted February 15, 2018 5 minutes ago, YuRed said: ну не плохо так то, а если биток подрастёт то акупаемость уменьшится по срокам, я правильно понимаю ну конечно, только есть ещё нюансы, к примеру рост сложности добычи( это когда теже монетки начинают добывать новые майнеры) или уменьшение награды за добытый блок( в битке это не скоро-в 2020году зато сразу в двое)
Lexus19 Posted February 15, 2018 #7 Posted February 15, 2018 Круто Тарг , мои поздравления . А почему окупаемость 7-8 месяцев если они майнят 1лям в сутки каждый в сутки ? Сколько у них вообще средняя производительность ? Или тут еще возрастающая сложность берется в расчет ?
targitai Posted February 15, 2018 Author #8 Posted February 15, 2018 8 minutes ago, lay666 said: поздравлямба ТТарг)) теперь ты натурально майнер ну чет инвестором не понравилось-летом купил за 4200 в ноябре продал по 8 с чем-то, а после НГ хорошо что не вложился по новой)всетаки добыча лично мне показалась спокойней) 3 minutes ago, Lexus19 said: Круто Тарг , мои поздравления . А почему окупаемость 7-8 месяцев если они майнят 1лям в сутки каждый в сутки ? Сколько у них вообще средняя производительность ? Или тут еще возрастающая сложность берется в расчет ? ну считай сейчас х10 стоит биток,т.е. два стоят 200 лям) вот как-то так)
YuRed Posted February 15, 2018 #9 Posted February 15, 2018 1 hour ago, targitai said: ну чет инвестором не понравилось-летом купил за 4200 в ноябре продал по 8 с чем-то, а после НГ хорошо что не вложился по новой)всетаки добыча лично мне показалась спокойней) ну добыча то по-любому спокойней, лишь бы оборудование окупилось быстрее, но как с износом, на сколько по времени они норм работать будут до необходимости замены, а то про карты читал, там типа после года примерно они уже чуть ли не в убыток идут, или неправильную инфу читал))))
targitai Posted February 15, 2018 Author #10 Posted February 15, 2018 с картами надо будет жить в одной кровати, или как чаще говорят танцевать вокруг них с бубном, а асики если создать нормальные климатические условия и если не бракованные,то требуют только уважения)
Lexus19 Posted February 15, 2018 #11 Posted February 15, 2018 Сколько видов криптовалюты можно ими майнить ? Ты запиши показания счетчика и посмотри сколько за 3 дня намотает потом на 10 умножишь и будет ясно какой перерасход по электроэнергии будет . Если что самый дешевый способ это электронный счетчик задрочить шокером .
YuRed Posted February 15, 2018 #12 Posted February 15, 2018 это норм))) что ж, успехов тебе в майнинге и скорейшего выхода в профит))
targitai Posted February 15, 2018 Author #13 Posted February 15, 2018 4 minutes ago, Lexus19 said: Сколько видов криптовалюты можно ими майнить ? 5 алгоритмов... а валют ну под сотню примерно и появляются новые ещё монетки постоянно на этих алгоритмах
Lexus19 Posted February 15, 2018 #14 Posted February 15, 2018 Короче вот залил только что видос на виюлю как электро счетчик сбивается , даже опытные электрики не знают такой фишки . Всем майнерам в помощь . Первый раз вообще видос заливал что то он какой то растянутый получился . Ставьте лайки не жоптись за лайки звезду дают . Кто не зарегался еще на Viule вот рефка 10 монет за регу https://viuly.io/r/K3840305a620f04d https://viuly.io/video/ekonomim-elektroenergiyu--199612
targitai Posted February 16, 2018 Author #15 Posted February 16, 2018 ксати есть много нюансов, например если майнишь на кварке или кубите на таких пулах как найсхэш и резко начинает расти биток, то прибыль так же резко падает, потому как альткоины которые добываются на этих алгоритмах стоят , а обмен на биток найсхэшем идет по новому курсу.
axl404 Posted February 16, 2018 #16 Posted February 16, 2018 Намайненные монеты в POS вложи-быстрее окупишь асики свои
YuRed Posted February 16, 2018 #17 Posted February 16, 2018 On 15.02.2018 at 8:28 AM, targitai said: Короче, надоело мне сидеть и смотреть безучастно на всё это безобразие, взял я лям и поехал в москву за асиками... Вопчем че я там только не увидел, а вот асиков там нет... Не ну есть конечно по ценам за которые и душу продадут,но в основном сплошной скам и обман. В итоге потратив неделю на поиски купил два байкала х10 за 450 и 550т.р. и вернулся восвяси. Вобщем кому интересно пишите сюда, 2й день майнят полтора ляма сатох набили и немного DGB , сам не знаю зачем)) тарги, ты в долю по д % никого не берёшь ? для быстрой окупаемости твоих вложений по типу облачного майнинга, или ты сам сусам? On 15.02.2018 at 9:58 AM, Lexus19 said: Короче вот залил только что видос на виюлю как электро счетчик сбивается , даже опытные электрики не знают такой фишки . Всем майнерам в помощь . Первый раз вообще видос заливал что то он какой то растянутый получился . Ставьте лайки не жоптись за лайки звезду дают . Кто не зарегался еще на Viule вот рефка 10 монет за регу https://viuly.io/r/K3840305a620f04d https://viuly.io/video/ekonomim-elektroenergiyu--199612 вообщем зарегался, подписался и отписался в комментах, видео короткое, я думал там целый процесс, а там просто шокнул малёха и слетело))) это первый эксперимент?
Lexus19 Posted February 17, 2018 #18 Posted February 17, 2018 12 hours ago, YuRed said: вообщем зарегался, подписался и отписался в комментах, видео короткое, я думал там целый процесс, а там просто шокнул малёха и слетело))) это первый эксперимент? Нет эксперимент не первый . Этот эффект не сразу достигается , я его в общей сложности минут 40-60 валил в течение нескольких дней , заряда хватало где то минут на 20 что бы бить без перерыва . Бил по круговой со всех сторон , и только потом , о чудо слетела одна цифра , потом уже только 2 и бить надо в определенную точку и шокер этот по мощности не очень мощный , если будет слишком мощный и разряд дойдет до платы ты счетчик сгорит .
YuRed Posted February 17, 2018 #19 Posted February 17, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: Нет эксперимент не первый . Этот эффект не сразу достигается , я его в общей сложности минут 40-60 валил в течение нескольких дней , заряда хватало где то минут на 20 что бы бить без перерыва . Бил по круговой со всех сторон , и только потом , о чудо слетела одна цифра , потом уже только 2 и бить надо в определенную точку и шокер этот по мощности не очень мощный , если будет слишком мощный и разряд дойдет до платы ты счетчик сгорит . короче печалька может нарисоваться в любой момент, марку и мощность шокера покажи)))) а то с дури люди счётчики посносят свои)))
Lexus19 Posted February 17, 2018 #20 Posted February 17, 2018 Ну у меня задача была завалить счетчик , а он не как не сдавался , а потом опа такая тема , еще лучше получилось . По левую и правую сторону есть желтый винтик , вот бить надо в этот винтик . Шокер брал во временное пользование , продать мне его не захотели , но я его сфотал и искал на али такой , но не нашел , надо будет что то самое слабое покупать на рынке . Прикол , еще и буквы СССР на нем
YuRed Posted February 17, 2018 #21 Posted February 17, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: Ну у меня задача была завалить счетчик , а он не как не сдавался , а потом опа такая тема , еще лучше получилось . По левую и правую сторону есть желтый винтик , вот бить надо в этот винтик . Шокер брал во временное пользование , продать мне его не захотели , но я его сфотал и искал на али такой , но не нашел , надо будет что то самое слабое покупать на рынке . Прикол , еще и буквы СССР на нем так это может раритет советских времён, поэтому и продать не захотели, мощность то посмотрел, технические характеристики по которым искать будешь
targitai Posted February 17, 2018 Author #22 Posted February 17, 2018 18 hours ago, axl404 said: Намайненные монеты в POS вложи-быстрее окупишь асики свои не понял это куда?
Mazda3 Posted February 17, 2018 #23 Posted February 17, 2018 Тарги скажи пожалуйста, говорят майнить биткоин просто стало не выгодно, а нужно выбирать валюту немного дешевле, к пример, монеро, или еще какие-то, так говорят окупаемость возрастает, что скажеш по этому поводу? Спасибо
targitai Posted February 17, 2018 Author #24 Posted February 17, 2018 говорят биткоин лопнет как пузырь...вот всякие алькоины или как часто их называют говнокоины растут только при росте битка и далеко не все, так что как-то вот так))а про выгодность это вообще тухлая тема: смотря когда и почем родавать будешь,я к примеру от 20к баксов начну частично , а так думаю цена под лям доллариков сша будет в ближайшие лет 8, так что майнить выгодно если не продавать сразу намайненное.
YuRed Posted February 17, 2018 #25 Posted February 17, 2018 19 hours ago, axl404 said: Намайненные монеты в POS вложи-быстрее окупишь асики свои Это ты про этот POS : PosWallet - это онлайн кошелек для Proof Of Stake (PoS) криптовалют, который по совместимости является еще и PoS сервисом облачного майнинга. То-есть, вам будет начисляться PoS вознаграждение за хранение монет на балансе сервиса. Обычно, для получения PoS вознаграждения для различных альткоинов, вам нужно держать кошельки этих криптовалют постоянно запущенными и синхронизированными с BlockChain. Сервис PosWallet позволит вам получать PoS вознаграждения для большого количества альткоинов, без установки и запуска их бумажников на свой компьютер. А если этот сервис накроется и его хозяева решат что достаточно на сегодня и свалят со всеми коинами в неизвестные дали? тогда плакали все сбережения получается)))) оочень опасно, на мой взгляд
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.