Jump to content

Что будет, когда весь биткоин будет добыт?

Featured Comment

Posted

Всем известно, для майнинга доступно 21 млн биткоинов. Как Вы думаете, что случится после того, как будет добыт последний? Станет ли он стоить очень дорого или просто люди потеряют к нему интерес и он обесцениться?

Posted

лично мое мнение, что ничего не изменится, вот эфир типа заканчивался еще где то пол года назад и что в итоге... а ничего не изменилось! )

Posted

ну до 2045 года еще дожить надо, к тому времени и биткоин будет стоить бешенных денег, а может к этому времени изобретут суперкомпьютер и смысла уже не будет в крипте, но если ничего этого не произойдет, то я думаю что биткоин обесцениться, так как его уже не будут добывать.

Posted

последний сатоши будет добыт в 2140 году. 

Венсес Казарес (Wences Casares), генеральный директор криптовалютного кошелька Xapo и член совета директоров PayPal, сделал прогноз относительно стоимости биткоина в ближайшее десятилетие на конференции Consensus 2017, прошедшей на днях в Нью-Йорке.

В своей речи Казарес отметил, что «у интернета нет своей валюты и он отчаянно нуждается в ней», подразумевая под этой валютой биткоин.

Его речь также включала прогноз стоимости биткоина, а именно, что она достигнет 1 миллиона долларов меньше, чем через 10 лет.

Posted
On 19.02.2018 at 4:43 PM, Mazda3 said:

Всем известно, для майнинга доступно 21 млн биткоинов. Как Вы думаете, что случится после того, как будет добыт последний? Станет ли он стоить очень дорого или просто люди потеряют к нему интерес и он обесцениться?

Дальше будет еще интересней, там будут задавать тон цене майнеры. Какую комсу они выставят и как будут обрабатывать. Много по этому поводу есть мыслей, мы уже навряд ли увидим когда будет добыта последняя сатоха-_-

Posted
On 19.02.2018 at 2:43 PM, Mazda3 said:

да рухнет конечно или еще добавят Биткоинтов... но то что он в цене будет расти это  вряд ли.. все сливки еще не собрали ... по сути биток создали из ничего... как доллар.. и доллару уже крах приходит... просто это наша экономика,на простом народе деньги делает..

Posted
2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Дальше будет еще интересней, там будут задавать тон цене майнеры. Какую комсу они выставят и как будут обрабатывать. Много по этому поводу есть мыслей, мы уже навряд ли увидим когда будет добыта последняя сатоха-_-

Согласна, цена на комиссию будет зависеть от майнеров - какую захотят такую и поставят, получается мы станем заложниками этой ситуации (если не мы то другие люди)

• 1 month later...
Posted

Доживем ли мы до этого момента? ) Они каждый день что то новое придумывают.ю увеличат как то количество битка

Posted

по идее, когда весь биток будет добыт, он станет очень дефицитным и должен стать очень дорогим, но когда его намайнят весь? уже сейчас майнеры почти не имеют прибыли, многие вообще отключают оборудование

Posted
6 hours ago, Tankist17 said:

по идее, когда весь биток будет добыт, он станет очень дефицитным и должен стать очень дорогим, но когда его намайнят весь? уже сейчас майнеры почти не имеют прибыли, многие вообще отключают оборудование

Да ну не будет он весь добыт ) что мешает добавить его еще и продолжать? Пол года назад где то должен был быть добыт весь эфир, и что с этого то? )

Posted
On 19.02.2018 at 10:43 AM, Mazda3 said:

если такое и случится, а это вряд ли, то весь мир сойдёт с ума и цена на биткоин будет просто астрономической, и он станет действительно "цифровым золотом" в ограниченном количестве, держатели биткоинов задерут нос, а майнеры комсу за транзакции и понесётся всё в "трам-тарары!", будет снова мого форков и кидалова с мошенничеством на фоне "иссякшего биткоина", много мошенников активизируется и начнутся новые афёры, и свет сойдётся клином! :D вот что будет, и не дай боже этому произойти, когда за 1 сатоху можно будет приобрести машину, квартиру и т.п. :D

Posted

Когда весь биток будет на руках цена наверное вообще будет огромная ,  да и к 2040 так какому то она и так будет огромная .

Posted
On 4/19/2018 at 3:17 AM, Lexus19 said:

Когда весь биток будет на руках цена наверное вообще будет огромная ,  да и к 2040 так какому то она и так будет огромная .

интересно хватит ли терпения у держателей битков хранить их до 2040?

Posted
23 hours ago, Tankist17 said:

для этого нужно просто в спячку залечь, иначе соблазнов продать ооочень много и каждый день, особенно когда цена растёт

Posted

Тут ещё надо подумать какое время держать биток,а вдруг все станет как деревянный рубль,сегодня был а завтра просто бумажка,так что не переборщить с выдержкой

Posted
On 4/21/2018 at 3:01 AM, Tankist17 said:

Да есть такие акулы у которых кучу бобла вложено в разное и они в этих деньгах ну несколько не нуждаются , они знают что с каждым годом все становится дороже и держат годами . Это у простого человека вечная нехватка денег и желания приобретать перевешивают возможности . 

Posted
On 4/25/2018 at 10:30 AM, Lexus19 said:

Да есть такие акулы у которых кучу бобла вложено в разное и они в этих деньгах ну несколько не нуждаются , они знают что с каждым годом все становится дороже и держат годами . Это у простого человека вечная нехватка денег и желания приобретать перевешивают возможности . 

разве что так, когда есть реальные деньги и есть на что хорошо жить, тогда можно купить и забыть на 10 лет

Posted
13 hours ago, NatalyD said:

разве что так, когда есть реальные деньги и есть на что хорошо жить, тогда можно купить и забыть на 10 лет

Конечно человек который постоянно нуждается в деньгах не будет держать выдержку в надежде что биток прыгнет вверх в два или три раза,а у кого они есть то к ним они и идут,как говорят,деньги к деньгам

Posted
7 hours ago, Tankist17 said:

Конечно человек который постоянно нуждается в деньгах не будет держать выдержку в надежде что биток прыгнет вверх в два или три раза,а у кого они есть то к ним они и идут,как говорят,деньги к деньгам

те, у кого денег мало, хотят не в 2 и даже не в 3 раза чтобы он вырос, я хочу курс 400000 $ 😂

Posted

Да не будет он весь добыт, это же не золото, кто мешает ещё добавить циферок, грубо говоря )))

Posted
6 hours ago, NatalyD said:

те, у кого денег мало, хотят не в 2 и даже не в 3 раза чтобы он вырос, я хочу курс 400000 $ 😂

А чего так мало))) до ляма бы дотянула

Posted
1 hour ago, Tankist17 said:

А чего так мало))) до ляма бы дотянула

я бы рада конечно )))) но говорят лям биток будет стоить очень не скоро, я старая уже буду 😂

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

я бы рада конечно )))) но говорят лям биток будет стоить очень не скоро, я старая уже буду 😂

Ну лет через 20 может и будет, может тогда и буханка хлеба будет 1к баксов )

Posted

уже 17 миллионов BTC выпущено, осталось 4 ляма намайнить, делать это будет теперь сложнее, возможно из за этого поднимется и курс, дефицитность битка вырастет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use