Jump to content

Защищаемся от скрытого майнинга

Featured Comment

Posted
1 hour ago, YuRed said:

аккуратнее пробуй, а то могут атата сделать за такие пробы, если найдут откуда сигнал идёт, нужен не один впн наверное чтобы спрятаться :D

Да не,я на счет того,чтобы обезопаситься от таких хитрецов,а не стать таким) Я таким не занимаюсь,не лежит у меня душа людей разводить

Posted
30 minutes ago, majes20 said:

Да не,я на счет того,чтобы обезопаситься от таких хитрецов,а не стать таким) Я таким не занимаюсь,не лежит у меня душа людей разводить

ну от этого обезопасится поможет антивирусник, у меня например Касперски лицензионный стоит, чистит регулярно

Posted

Ну не знаю, как некоторые пишут не пашет, у меня все нарм работает и блочит и розгружает. Так что не надо мне тут!

Posted
16 minutes ago, Drygba2 said:

Ну не знаю, как некоторые пишут не пашет, у меня все нарм работает и блочит и розгружает. Так что не надо мне тут!

что не пашет? антивирус не пашет? это в зависимости от того какой применять, не все антивирусы чистят и блочат майнинг, Касперски норм справляется с этой задачей

• 3 weeks later...
Posted
On 8/11/2018 at 3:43 PM, tohali said:

щас много таких фаилов делают со скритим майнингом 

это очень не приятно  когда без ведома   майнят ! это нарушители частной компьютерной жизни :D в суд подаватьнадо 

Posted
14 hours ago, Veterperemen said:

это очень не приятно  когда без ведома   майнят ! это нарушители частной компьютерной жизни :D в суд подаватьнадо 

я даже знаю где заказать скрытый майнинг Монеро, если есть свой сайт с хорошей посещаемостью, то будет и прибыль, да конечно неприятно когда на тебе майнят, но что есть то есть :D

Posted
8 hours ago, YuRed said:

я даже знаю где заказать скрытый майнинг Монеро, если есть свой сайт с хорошей посещаемостью, то будет и прибыль, да конечно неприятно когда на тебе майнят, но что есть то есть :D

это да ! еше всякое придумывают не только сайт просто всякие игры баннеры смайнерами и все подобное 

Posted

темы какие-то скучные обсуждаете,даже и писать нечего в них.обмельчал форум.скрытый майнинг....каспер...есть вирусы-ни один антивир не видит.на нашем древнем железе никто скрыто майнить не будет.не выгодно

Posted
3 hours ago, axl404 said:

темы какие-то скучные обсуждаете,даже и писать нечего в них.обмельчал форум.скрытый майнинг....каспер...есть вирусы-ни один антивир не видит.на нашем древнем железе никто скрыто майнить не будет.не выгодно

да ладно, с каждого по сатохе - голому рубашка :D

Posted

Есть сайты-дайсы которые открываешь и комп начинает аж гудеть, греться и пыхтеть, разу заметно что тяжёлое грузит вместе с сайтом, а майнинг или нет неизвесто, как ты перестрахуешься, а с программой может вообще непустить на сайт

Posted
20 hours ago, dimash1976 said:

Есть сайты-дайсы которые открываешь и комп начинает аж гудеть, греться и пыхтеть, разу заметно что тяжёлое грузит вместе с сайтом, а майнинг или нет неизвесто, как ты перестрахуешься, а с программой может вообще непустить на сайт

есть такое, я тоже это давно заметил, у меня виджет нагрузки стоит на рабочем столе, сразу начинает показывать нагрузку на процессор больше 90% уходит в красную зону

Posted
On 9/1/2018 at 9:29 AM, YuRed said:

есть такое, я тоже это давно заметил, у меня виджет нагрузки стоит на рабочем столе, сразу начинает показывать нагрузку на процессор больше 90% уходит в красную зону

я тоже замечал  такое  я поосто ухожу стаких сайтов и все  больше не захожу !пойду искать защиту от майнинга приложением 

Posted

Ещё бы придумали такую программу. Чтобы отнимала намайненые коины у тех кто пытается майнить на наших мощностях

Posted
4 hours ago, minys said:

Ещё бы придумали такую программу. Чтобы отнимала намайненые коины у тех кто пытается майнить на наших мощностях

ага :D было бы не плохо, походил по сайтам и заработал немного монет

• 2 weeks later...
Posted

Спасибо за примочки, использую только блокеры рекламы в браузерах, но теперь как протестирую добавлю к себе на вооружиние

Posted
On 8/11/2018 at 6:08 PM, YuRed said:

ну от этого обезопасится поможет антивирусник, у меня например Касперски лицензионный стоит, чистит регулярно

антивирусники помогают далеко не во всех случаях, иногда новые версии вирусов выходят быстрее, чем обновляется база данных у антивирусника, к сожалению, поэтому целиком надеяться не стоит на них

Posted

А как определить вообще что на моем компьютере скрыто майнят? Где посмотреть загруженность процессора?

Posted

Как вентилятор  загудел как сумасшедший   так и стоит задуматься .  Есть программки которые процесс мониторят . 

Posted

А то иногда прям чувствуется как тяжко работает комп, все так туго грузится. Надо вобщем программу искать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use