Mazda3 Posted February 28, 2018 Author #26 Posted February 28, 2018 Нет ребята майнинг в телефоне это реально фигня, а вот за то он не будет давать звонить в пьяном виде - за это надо премию дать)))))
Aleks032 Posted March 1, 2018 #27 Posted March 1, 2018 Пока нет точных данных о производительности данного устройства, относительно майнинга, но по имеющейся информации известно, что устройства позволят владельцам гаджетов стать богаче на несколько тысяч сатошей. конечно бред гробить мощный флагман изза пары тысяч сатох.
Mazda3 Posted March 1, 2018 Author #28 Posted March 1, 2018 56 minutes ago, Aleks032 said: Пока нет точных данных о производительности данного устройства, относительно майнинга, но по имеющейся информации известно, что устройства позволят владельцам гаджетов стать богаче на несколько тысяч сатошей. конечно бред гробить мощный флагман изза пары тысяч сатох. а почему гробить, если в нем присутствует такая функция?
NatalyD Posted March 1, 2018 #29 Posted March 1, 2018 21 hours ago, Mazda3 said: Нет ребята майнинг в телефоне это реально фигня, а вот за то он не будет давать звонить в пьяном виде - за это надо премию дать))))) ахахах серьезно? надо будет срочно его приобрести тем кто расстался со своей второй половинкой, чтобы не звонить бывшему
Mazda3 Posted March 1, 2018 Author #30 Posted March 1, 2018 2 minutes ago, NatalyD said: ахахах серьезно? надо будет срочно его приобрести тем кто расстался со своей второй половинкой, чтобы не звонить бывшему вот-вот и я о том же парням такой тоже пригодится в таких случаях
Aleks032 Posted March 1, 2018 #31 Posted March 1, 2018 39 minutes ago, Mazda3 said: а почему гробить, если в нем присутствует такая функция? максимум что там будет -это проц помощнее обычных телефонов и видеокарта. никаких функций быть не может, а это 100% гарантия убийс тва трубки, причем очень быстро
NatalyD Posted March 2, 2018 #32 Posted March 2, 2018 18 hours ago, Aleks032 said: максимум что там будет -это проц помощнее обычных телефонов и видеокарта. никаких функций быть не может, а это 100% гарантия убийс тва трубки, причем очень быстро конечно убьется дорогущий телефон, он даже не успеет окупить чехол для телефона, не то что заработать что то
Lexus19 Posted March 3, 2018 #33 Posted March 3, 2018 Вообще с нынешними ценами на смартфоны они все уже давным давно должны майтить .
YuRed Posted March 3, 2018 #34 Posted March 3, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: Вообще с нынешними ценами на смартфоны они все уже давным давно должны майтить . это точно, но не только майнить, а ёщё за пивом в магазин бегать и тифтели варить
NatalyD Posted March 3, 2018 #35 Posted March 3, 2018 6 hours ago, Lexus19 said: Вообще с нынешними ценами на смартфоны они все уже давным давно должны майтить . блин, и не говори. за один телефон сколько бабла отдаем, можно купить подержаные ваз 2109 ахахах
Mazda3 Posted March 3, 2018 Author #36 Posted March 3, 2018 11 hours ago, YuRed said: это точно, но не только майнить, а ёщё за пивом в магазин бегать и тифтели варить не пойму, а зачем вам такие дорогие телефоны? месяц сидела со старым кнопочным нокиа, вы знаете )))нормальная оказывается вещь а будильник - вообще норма))пол многоэтажки разбудить можно
YuRed Posted March 3, 2018 #37 Posted March 3, 2018 2 hours ago, Mazda3 said: не пойму, а зачем вам такие дорогие телефоны? месяц сидела со старым кнопочным нокиа, вы знаете )))нормальная оказывается вещь а будильник - вообще норма))пол многоэтажки разбудить можно ну мне такой гаджет вообще ни к чему, никогда не интересовался топ моделями с целью приобретения, я пользуюсь бюджетными вариантами последнего поколения, причём это удобно: и тело вроде новое и функционал необходимый присутствует и в стенку вдребезги кинуть не жалко! пошёл и новый взял без проблем
sboriz33 Posted March 3, 2018 #38 Posted March 3, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: не пойму, а зачем вам такие дорогие телефоны? месяц сидела со старым кнопочным нокиа, вы знаете )))нормальная оказывается вещь а будильник - вообще норма))пол многоэтажки разбудить можно такой телефон не ради будильника нужен, мне может пригодится в качестве навигатора))
Lexus19 Posted March 4, 2018 #39 Posted March 4, 2018 Пошел почитать про эту новинку , пишут что если владелец s9 будет пьян то не сможет осуществить платежи , телефон как блокирует эту функцию Пьянству бой , да здравствует трезвое общество .
Mazda3 Posted March 4, 2018 Author #40 Posted March 4, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: Пошел почитать про эту новинку , пишут что если владелец s9 будет пьян то не сможет осуществить платежи , телефон как блокирует эту функцию Пьянству бой , да здравствует трезвое общество . только платежи? я подумала, что он будет блокировать функцию звонков и смс жаль конечно, расстроилась
YuRed Posted March 4, 2018 #41 Posted March 4, 2018 8 minutes ago, Mazda3 said: только платежи? я подумала, что он будет блокировать функцию звонков и смс жаль конечно, расстроилась ну всё, уже не подходит, не стоит тратить на него такие деньги ради платежей
Lexus19 Posted March 4, 2018 #42 Posted March 4, 2018 21 minutes ago, Mazda3 said: только платежи? я подумала, что он будет блокировать функцию звонков и смс жаль конечно, расстроилась Там те номера которые в пьяный список внесешь будут блокироваться , как язык начнет заплетаться и хрен позвонишь
NatalyD Posted March 13, 2018 #43 Posted March 13, 2018 On 04.03.2018 at 11:33 AM, Lexus19 said: Пошел почитать про эту новинку , пишут что если владелец s9 будет пьян то не сможет осуществить платежи , телефон как блокирует эту функцию Пьянству бой , да здравствует трезвое общество . мне интересно как телефон распознает что человек бухой? в России наверно будут самые низкие продажи с такими то функциями ))))
Mazda3 Posted March 13, 2018 Author #44 Posted March 13, 2018 8 minutes ago, NatalyD said: мне интересно как телефон распознает что человек бухой? в России наверно будут самые низкие продажи с такими то функциями )))) я тоже такое не могу представить хотя с каждым днем технологии шагают вперед, наверно и такое возможно
NatalyD Posted March 13, 2018 #45 Posted March 13, 2018 Just now, Mazda3 said: я тоже такое не могу представить хотя с каждым днем технологии шагают вперед, наверно и такое возможно я прямо заинтригована. и как например они покажут это на презентации телефона? ахахахах, пьяный выйдет на сцену и телефон ему не ответит )))
Mazda3 Posted March 13, 2018 Author #46 Posted March 13, 2018 4 minutes ago, NatalyD said: я прямо заинтригована. и как например они покажут это на презентации телефона? ахахахах, пьяный выйдет на сцену и телефон ему не ответит ))) ну презинтация уже была 25 февраля, надо поискать, может и найдем видео с презентации, ты заинтриговала)) уже тоже хочу это видеть
Green9999 Posted March 13, 2018 #47 Posted March 13, 2018 там скорее всего облачный майнинг будет. а это совсем не то что аппараты для майнинга ... да и скорость интернета должна быть хорошая а если кто с безлимитки сидит.. или вайфай..глупо мне кажется майнить с телефона)
NatalyD Posted March 13, 2018 #48 Posted March 13, 2018 2 hours ago, Green9999 said: там скорее всего облачный майнинг будет. а это совсем не то что аппараты для майнинга ... да и скорость интернета должна быть хорошая а если кто с безлимитки сидит.. или вайфай..глупо мне кажется майнить с телефона) это ооочень глупо, еще как не заметишь что wi-fi вырубился, будет трафик жрать не по детски, в такой минус уйти можно
YuRed Posted March 13, 2018 #49 Posted March 13, 2018 посмотрел несколько обзоров про смартфон, ни про майнинг ни про пьянство нигде ничего не увидел, откуда информация про майнинг и пьяные рожи? может это просто чья-то фантазия?
Mazda3 Posted March 13, 2018 Author #50 Posted March 13, 2018 1 hour ago, YuRed said: посмотрел несколько обзоров про смартфон, ни про майнинг ни про пьянство нигде ничего не увидел, откуда информация про майнинг и пьяные рожи? может это просто чья-то фантазия? Видео я тоже не нашла, но статей об этом в интернете очень много https://jourtify.com/novyj-samsung-galaxy-s9-budet-majnit-kriptovaljuty/
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.