Jump to content

конкурсы для "бедных"

Viksen

Featured Comment

Posted

все знают,что админы сайта решили сделать новый формат конкурсов ,как их прозвали уже и в англочате для "бедных".

Ставка 100 сат и выловить указанное в задании,а приз гарантирован всем. 

Какова цель этих конкурсов?Увеличить количество пользователей сайта? оживить форум?

или просто скрытая мысль,что если выдать призы всем по чуть-чуть,то скорее всего эти деньги останутся на сайте,поскольку их не станут выводить,а сразу понесутся играть?

Я склоняюсь к мысли,что для рекламы сайта и конечно же,чтобы все деньги призовые в итоге вернулись на сайтB|

• Moderator
Posted

И форум оживить и пользователей новых привлечь. Я вот раньше не участвовала никогда в конкурсах,а сейчас мне нравится) В рыбке и плинко поймала..дамы для меня поймать-это очень сложно)

Мне оч нравятся такие конкурсы..шансы есть у всех,даже с капчи можно ловить:)

Posted
39 minutes ago, Viksen said:

все знают,что админы сайта решили сделать новый формат конкурсов ,как их прозвали уже и в англочате для "бедных".

Какова цель этих конкурсов?Увеличить количество пользователей сайта? оживить форум?

или просто скрытая мысль,что если выдать призы всем по чуть-чуть,то скорее всего эти деньги останутся на сайте,поскольку их не станут выводить,а сразу понесутся играть?

Я склоняюсь к мысли,что для рекламы сайта и конечно же,чтобы все деньги призовые в итоге вернулись на сайтB|

Очень хорошая идея, теперь не только одни те же получают призы, а все имеют возможность поучавствовать

Posted
4 hours ago, Viksen said:

Ты отметила все о чем и я думал, для админов это реклама и привлечение пользователей, в свою очередь они дадут малые суммы многим игрокам, что с большой вероятностью говорит о том что они тут и сольют их, а для игроков это как интересное задание, которое нужно выполнить что бы получить приз, а то рутинная игра многим начала надоедать!

Posted

Идея то хорошая ,но лучше конечно конкурсы устраивать с минимальной ставкой 1 сатоши,тогда равный шанс будет у всех. 

Posted
5 hours ago, Aleks032 said:

Идея то хорошая ,но лучше конечно конкурсы устраивать с минимальной ставкой 1 сатоши,тогда равный шанс будет у всех. 

Да ну это ты уже вообще загнул, тут простые конкурсы со ставкой в 100 сатох, даже не 1к, что тоже не сложно будет играть любому... прям такие бедные уж что по 100 сат не можете позволить? )

Posted
13 hours ago, Aleks032 said:

Мне конкурсы очень нравятся, хоть и"бедный",зато морально и душевно богатый))) От 100сат ставки вполне нормально! Если сильно упростить конкурсы, потеряется в них смысл, станет много победителей и маленький призы, пропадет интерес... 5a990a719d3dc_images(6).jpg.25bb6da7bb4e4e8e9dd49fda7c2c229d.jpg

Posted
On 26.02.2018 at 8:39 PM, Alamar said:

Ты отметила все о чем и я думал, для админов это реклама и привлечение пользователей, в свою очередь они дадут малые суммы многим игрокам, что с большой вероятностью говорит о том что они тут и сольют их, а для игроков это как интересное задание, которое нужно выполнить что бы получить приз, а то рутинная игра многим начала надоедать!

Вот полностью согласна, малые суммы дают, сливать на радостях их можно, но это делает сайт более привлекательным для новых игроков, легко можно выиграть в конкурсе, наш народ любит халяву, не знаю как англы правда, но играть стало реально интереснее, когда у тебя есть цель, азарт просыпается, обычная рутинная игра не интересна.

Posted
9 minutes ago, moneyobzor said:

Вот полностью согласна, малые суммы дают, сливать на радостях их можно, но это делает сайт более привлекательным для новых игроков, легко можно выиграть в конкурсе, наш народ любит халяву, не знаю как англы правда, но играть стало реально интереснее, когда у тебя есть цель, азарт просыпается, обычная рутинная игра не интересна.

и я так думаю, уже не просто играеш чтобы выиграть, теперь играеш и знаеш если выпадет то что надо, то еще за это и приз получиш;)

Posted
10 hours ago, moneyobzor said:

Так то что бы играли это норм для всех, а если бы были крупные, то люди бы сразу на вывод их ставили и все. Админы прохаваные )

Posted
17 hours ago, Alamar said:

Так то что бы играли это норм для всех, а если бы были крупные, то люди бы сразу на вывод их ставили и все. Админы прохаваные )

Призы в конкурсах довольно таки неплохие, 100-200к (раз на раз конечно, в зависимости от кол-ва победителей), как раз рядом с минималкой. И смысл выводить, хотя каждый сам решит... Думаешь админы много на выплатах теряют?;) Один выведет, тысяча - сольется)))5a9ad43661998_images(13).jpg.b76e293b37cf1708b35d43267ba90868.jpg

Posted
On 02.03.2018 at 2:07 AM, Alamar said:

Да ну это ты уже вообще загнул, тут простые конкурсы со ставкой в 100 сатох, даже не 1к, что тоже не сложно будет играть любому... прям такие бедные уж что по 100 сат не можете позволить? )

Аламар, общайся в чате и тогда будет чаще перепадать суммы большие,чем 100сат.на которые ты и поиграешь.

Posted

Как по мне так отличная идея , в конкурсах должен быть шанс выиграть у всех  . Выиграл в конкурсе для бедных 150к , можно идти играть в конкурс для богатых :D

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Как по мне так отличная идея , в конкурсах должен быть шанс выиграть у всех  . Выиграл в конкурсе для бедных 150к , можно идти играть в конкурс для богатых :D

И то правда))) только в тех конкурсах для богатых:D меньше шансов победить, а тут классно, приз получаю все)

Posted
On 03.03.2018 at 7:44 PM, Viksen said:

Аламар, общайся в чате и тогда будет чаще перепадать суммы большие,чем 100сат.на которые ты и поиграешь.

Ты наверное не правильно меня поняла ) я имел введу что мне есть на что играть, а вот Алекс написал что 100 сат это большая ставка, лучше бы 1 сат ) я к тому что и так норм все сделали, а ему еще меньше подавай

Posted

мне тоже понравилось участвовать в конкурсах от админа... правда я пока ловил, без конкурса пару конкурсов выиграл )) а сами конкурсы так и не впали некоторые )) по больше бы конкурсов ... ))

Posted

с 4 мя дамами я считаю они переборщили, сколько играю в хайло еще не разу не попались 4 дамы. А так конкурсы отличные. админам спасибо.

Posted
5 minutes ago, moneyobzor said:

с 4 мя дамами я считаю они переборщили, сколько играю в хайло еще не разу не попались 4 дамы. А так конкурсы отличные. админам спасибо.

я дамы тоже не осилила, а остальные конкурсы просто класс)))) только ждать неделю немного долго:D

Posted
On 26.02.2018 at 4:21 PM, Viksen said:

думаю что для этого, мало того, пока будешь играть и пытаться выловить, сольёшь ещё. Ну и думаю что активность тут важна, как появились эти конкурсы, сразу у всех деньги на ханты появились:D

Posted
5 hours ago, NatalyD said:

думаю что для этого, мало того, пока будешь играть и пытаться выловить, сольёшь ещё. Ну и думаю что активность тут важна, как появились эти конкурсы, сразу у всех деньги на ханты появились:D

заодно и увеличивают посещаемость форума))) ато так мало людей заходит, а во время конкурсов увеличивается в разы))

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

заодно и увеличивают посещаемость форума))) ато так мало людей заходит, а во время конкурсов увеличивается в разы))

ага но только они ради конкурса только заходят, а на форуме не общаются, им ближе чат...

Posted
12 hours ago, moneyobzor said:

ага но только они ради конкурса только заходят, а на форуме не общаются, им ближе чат...

всех общаться не заставиш)) а может кто-то зайдет и останется) найдет для себя интересную тему;)

Posted
12 hours ago, moneyobzor said:

тут надо было сделать форум для бедных ))) на форуме только те кто хочет заработать на игру ))) понятное дело что сольём, но порция адреналина гарантирована

Posted
4 hours ago, NatalyD said:

тут надо было сделать форум для бедных ))) на форуме только те кто хочет заработать на игру ))) понятное дело что сольём, но порция адреналина гарантирована

Нат, а форум для кого, по сути? сидят тут активные болталщики,желающие подзаработать для игры.

Адреналина хоть отбавляй)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use