Moderator zuxel Posted March 29, 2018 Moderator #151 Posted March 29, 2018 знаю фишку,гивявэй по 15-20 к..вот это уже и народ подтянется сразу))) или к примеру по 10к и пару по 30к..уже веселее будет
Mazda3 Posted March 29, 2018 #152 Posted March 29, 2018 51 minutes ago, zuxel said: знаю фишку,гивявэй по 15-20 к..вот это уже и народ подтянется сразу))) или к примеру по 10к и пару по 30к..уже веселее будет поддерживаю зрителей сразу умножиться минимум на 3))
NatalyD Posted March 29, 2018 #153 Posted March 29, 2018 51 minutes ago, zuxel said: знаю фишку,гивявэй по 15-20 к..вот это уже и народ подтянется сразу))) или к примеру по 10к и пару по 30к..уже веселее будет если помнишь такого bubbura, вот у него было так, кроме раздач еще гивы, у него всегда было зрителей в 2 раза больше чем у остальных
Mazda3 Posted March 29, 2018 #154 Posted March 29, 2018 9 minutes ago, NatalyD said: если помнишь такого bubbura, вот у него было так, кроме раздач еще гивы, у него всегда было зрителей в 2 раза больше чем у остальных а кто этот bubbura? стримил со стейка или прайма?
NatalyD Posted March 29, 2018 #155 Posted March 29, 2018 Just now, Mazda3 said: а кто этот bubbura? стримил со стейка или прайма? до стейка он не продержался. его выкинули еще когда стримили на прайме только
Mazda3 Posted March 29, 2018 #156 Posted March 29, 2018 1 minute ago, NatalyD said: до стейка он не продержался. его выкинули еще когда стримили на прайме только а чего выкинули? плохо стримил или сам отказался?
Moderator zuxel Posted March 29, 2018 Moderator #157 Posted March 29, 2018 5 hours ago, NatalyD said: если помнишь такого bubbura, вот у него было так, кроме раздач еще гивы, у него всегда было зрителей в 2 раза больше чем у остальных помню ник,но на стримах его ни разу не была,вроде. Пусть стримеры наши пример берут
Alamar Posted March 29, 2018 #158 Posted March 29, 2018 Посмотрел два дня стримы кулегутена и офигел, в тупую 10 лямов так спустить, играл вроде на фишки а не на деньги (((
NatalyD Posted March 29, 2018 #159 Posted March 29, 2018 Just now, zuxel said: помню ник,но на стримах его ни разу не была,вроде. Пусть стримеры наши пример берут там на стриме чат просто летел, раздачи каждые 5 минут, не успеваешь увидеть что ты выиграла, я могла за 1 стрим по 40-50к выигрывать
Alamar Posted March 29, 2018 #160 Posted March 29, 2018 2 hours ago, NatalyD said: там на стриме чат просто летел, раздачи каждые 5 минут, не успеваешь увидеть что ты выиграла, я могла за 1 стрим по 40-50к выигрывать Хорошее привлечение пользователей )) но это или профит норм должен быть или не жалко сатох что ли )
NatalyD Posted March 29, 2018 #161 Posted March 29, 2018 22 minutes ago, Alamar said: Хорошее привлечение пользователей )) но это или профит норм должен быть или не жалко сатох что ли ) баланс у него был такой же как и у остальных, он не мажор какой то
Mazda3 Posted March 30, 2018 #162 Posted March 30, 2018 18 hours ago, NatalyD said: там на стриме чат просто летел, раздачи каждые 5 минут, не успеваешь увидеть что ты выиграла, я могла за 1 стрим по 40-50к выигрывать ничего себе)) только курс битка наверно был другой тогда))
Alamar Posted March 30, 2018 #163 Posted March 30, 2018 7 hours ago, OlegBarca said: тут фишек нет, все реал, просто на банк акк нам дали большой баланс, а типы и вывод блокнули, вот и все. Аааааа, так это вам для игры дали... а я то думал что на свои ) уже бы биток давали ) а весь профит Вам? Или это чисто показуха? )
NatalyD Posted March 30, 2018 #164 Posted March 30, 2018 9 hours ago, OlegBarca said: тут фишек нет, все реал, просто на банк акк нам дали большой баланс, а типы и вывод блокнули, вот и все. наконец то доперло до людей алилуйя, раньше нельзя было такое сделать?
Viksen Posted March 31, 2018 Author #165 Posted March 31, 2018 11 hours ago, OlegBarca said: ну раньше вроде не могли с точки зрения технически, хотя, может и могли, но не хотели. Гивевеев у тебя что-то в последнее время меньше стало.Когда вспомнил,тогда и гивевей сделал.Как-то сделал первый аж через 40 минут после начала.Ты ж понимаешь прекрасно,что большинство там сидят только из-за них.Как-то следи или лимит установи как ШИнджо,что, к примеру, каждые 5-10 минут гивевей.Модераторы будут напоминать. А то по сути сейчас получается,что у Шинджо и новичка Гены народу сидить больше,чем у тебя. При этом у ШИнджо статистика стоит и видно,что наших там тьма тьмущая сидит. Ты-то стримы не хуже ведешь. Как-то тебе эту тему надо проработать.А то впечатление,что ты решил экономить.Тем более если все раздачи вам восполняют.
Alamar Posted March 31, 2018 #166 Posted March 31, 2018 2 hours ago, Viksen said: Гивевеев у тебя что-то в последнее время меньше стало.Когда вспомнил,тогда и гивевей сделал.Как-то сделал первый аж через 40 минут после начала.Ты ж понимаешь прекрасно,что большинство там сидят только из-за них.Как-то следи или лимит установи как ШИнджо,что, к примеру, каждые 5-10 минут гивевей.Модераторы будут напоминать. А то по сути сейчас получается,что у Шинджо и новичка Гены народу сидить больше,чем у тебя. При этом у ШИнджо статистика стоит и видно,что наших там тьма тьмущая сидит. Ты-то стримы не хуже ведешь. Как-то тебе эту тему надо проработать.А то впечатление,что ты решил экономить.Тем более если все раздачи вам восполняют. Поддерживаю, если еще и возвращают за раздачи, то почему не радовать народ и таким же образом себе больше людей привлечь
NatalyD Posted March 31, 2018 #167 Posted March 31, 2018 3 hours ago, Viksen said: Гивевеев у тебя что-то в последнее время меньше стало.Когда вспомнил,тогда и гивевей сделал.Как-то сделал первый аж через 40 минут после начала.Ты ж понимаешь прекрасно,что большинство там сидят только из-за них.Как-то следи или лимит установи как ШИнджо,что, к примеру, каждые 5-10 минут гивевей.Модераторы будут напоминать. А то по сути сейчас получается,что у Шинджо и новичка Гены народу сидить больше,чем у тебя. При этом у ШИнджо статистика стоит и видно,что наших там тьма тьмущая сидит. Ты-то стримы не хуже ведешь. Как-то тебе эту тему надо проработать.А то впечатление,что ты решил экономить.Тем более если все раздачи вам восполняют. полностью согласна с тобой. Раз играют на халявные плюс типы восполняют, получается свое вообще не теряют, только зп получают потом
Alamar Posted March 31, 2018 #168 Posted March 31, 2018 6 hours ago, OlegBarca said: хммм, посмотрел только что в таблицу типов, у нас есть такая, каждый заполняет ее, по сути, у меня столько же типов как и у шинжо, иногда даже больше, на последнем моем было 16, столько же у шинжо, перед этим у меня 20, у шинжо 18, перед перед этим у меня 23 у шинжо 17, как то так . получается у меня даже больше. И по поводу зрителей, тоже в таблицу заглянул, количество зрителей так же одинаково, когда у него больше, когда у меня больше, в среднем одинаково Так что предъява не в тему. Да это она сказала про один из стримов, было что ты заигрался и забыл походу, первые 50 минут никому не типал и все нервничали что ничего не получат ) и начали все писать тебе типа давай гивевей потому что люди уходят, ну и потом спустя 50 минут ты их много начал делать подряд
Viksen Posted April 1, 2018 Author #169 Posted April 1, 2018 11 hours ago, OlegBarca said: да там просто запар такой был, я ждал пока мне перечислят 200к на конкурсы, вот и не было вначале конкурсов, а на балике ноль был, просто на стриме не хотел говорить как дите малое.Я так и поняла,что на тебя не похоже вообще без гивевеев час просидеть. Ну сказал бы , успокаивала б чат
NatalyD Posted April 1, 2018 #170 Posted April 1, 2018 24 minutes ago, Viksen said: как дите малое.Я так и поняла,что на тебя не похоже вообще без гивевеев час просидеть. Ну сказал бы , успокаивала б чат а сказку сочинил типа отсеять тех кто ради гивов приходит
Alamar Posted April 2, 2018 #171 Posted April 2, 2018 On 01.04.2018 at 1:24 AM, OlegBarca said: да там просто запар такой был, я ждал пока мне перечислят 200к на конкурсы, вот и не было вначале конкурсов, а на балике ноль был, просто на стриме не хотел говорить ах вот в чем проблема то ))) а все думали, чего это нет и нет ) привыкли уже людишки к плюшкам )
NatalyD Posted April 2, 2018 #172 Posted April 2, 2018 7 minutes ago, Alamar said: ах вот в чем проблема то ))) а все думали, чего это нет и нет ) привыкли уже людишки к плюшкам ) это оплата за просмотр как в кинотеатре только наоборот
Alamar Posted April 3, 2018 #173 Posted April 3, 2018 On 02.04.2018 at 2:36 PM, NatalyD said: это оплата за просмотр как в кинотеатре только наоборот Было бы круто, если бы я ишел в кинотеатр, а мне за это бабло давали, та даже если и не дадут то не обиделся бы )
NatalyD Posted April 4, 2018 #174 Posted April 4, 2018 12 hours ago, Alamar said: Было бы круто, если бы я ишел в кинотеатр, а мне за это бабло давали, та даже если и не дадут то не обиделся бы ) главное чтоб бесплатно впустили хорошо что я с телефона стримы смотрю, с компа бы не выдержала
Viksen Posted April 4, 2018 Author #175 Posted April 4, 2018 On 02.04.2018 at 2:28 PM, Alamar said: ах вот в чем проблема то ))) а все думали, чего это нет и нет ) привыкли уже людишки к плюшкам ) ну так стримы без плюшек кто смотреть будет регулярно-то? только совсем уже по дружбе тратить два часа в день на просмотр того, как пацаны катают лямами не свои деньги.сливают или выигрывают, не суть важно. а так у каждого надежда,что за пару часов перепадет 10к. кому-то это огромные деньги,особенно с краном в 10 сат и если ты новичок в чате.Так что не стоит обвинять людей в том,что они ради плюшек приходят., ибо стрим это предусматривает само собой
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.