Jump to content

Тряхнем стариной)

Kviatkovsky

Featured Comment

Posted

Интересная игра стоит в нее поиграть вижу она уже существует давно, но еще о ней не слышал. Какая минималка для вывода?

• 4 weeks later...
Posted

Всем привет! Напоролся на один старый проект, ну как старый давно зарегистрировался и не заходил...Screenshot_5.png.31cf63cd021568162cf8d235bccb1415.png называется... Screenshot_7.png.7e4d551c6d9c0942a97fe2d63dc2d357.png Что самое главное платит, выплаты моментальные на Перфектмани или Паер...

Screenshot_3.thumb.png.935e7e70635bce58e81fdc9fba2c12a7.png это моя первая выплата (учитывая что практически не заходил, вполне нормально)...

Это беспроигрышная лотерея в виде интересной игры, на рекламной основе...  Уделять много времени не нужно... Есть поле: Screenshot_1.thumb.png.54abe29dbe3aec36d4de5223ba576666.png с ячейками и каждые 6 часов перекапываем 4 ячейки (просмотр рекламы), выкапываем предметы и ложим в инвентарь: Screenshot_4.thumb.png.2af4b38ac4dc4d10bde214717d90ed2f.png Потом в магическом верстаке можем скрафтить более дорогие предметы:Screenshot_6.png.2553ea04a0587da9bcdf68147ea5d4e7.png А вот рецепты сундуков: Screenshot_8.thumb.png.84e733fca7038b1400b6a6e06a0c1ad0.png А также есть дополнительные предметы: 

Screenshot_9.thumb.png.a00f908a19997daced98c09d77a17fbf.png Вообщем в котелке фортуны находится до 1 500 000 монет (что приравнивается к 15000 рублей), есть к чему стремиться... Всем удачи!!! Лайкайте тему) Присоединяйтесь: http://midasbox.net/?i=31857 Интересно проводим время и зарабатываем)))

Я когда то тоже стремился что то ценное откопать в этой игре.Но так и не хватило терпения,или может мне просто не везло.В общем для меня эта игрушка ушла в небытие.

Posted

Ой нет,я вообще не любитель игрушек с плохой графикой.Ну бывает исключение,если игра приносит доход.

Posted

Интересная игра стоит в нее поиграть вижу она уже существует давно, но еще о ней не слышал. Какая минималка для вывода?

На киви, по моему - 100 руб, на перфект выводил от 1 цента.

Как много можно на ней поднять ?

Пишут в сундуке моет быть до 150000 рублей, вероятность сами понимаете, я захожу ради интереса, если есть свободное время.

Posted

Аааа, прикольный проект, я как то сидел на нем, тоже сундучки собирал и даже немного вывел, но потом надоело ) понял что нет смысла там копить на крупные сундуки, лучше мелкие открывать 2-3-го уровня

а я что то не знаю и как много вывел?

Posted

Открываю сундуки только последнего уровня, может когда и выстрелит максималка☺️

Когда то я тоже увлекся этой игрушкой,что то около месяца рыл сундуки,так ни чего толкового и не нашел.И заметьте,что это было еще время расцвета криптовалютных кранов.

Posted

Интересный проеут, надо будет опробовать кау-нибудь, до этого играл в игру в которой какой-то волк бежит и собирает яблоки, потом обменивает их на сатохи, но потом подсчитал что для более менее норм суммы гамать в это счастье придеться пару месяцев без перерыва, так и забросил

Posted

Во первых и паер и перфект норм платежки, пользуюсь уже ими очень давно, и указал их только потому что у меня на них были выплаты... А вот валюты, которые использует проект:

01.thumb.jpg.6c7fd5b0c1790b91c29ec1f99c1c2edf.jpg

Выплаты на банковские карты заинтересовали

Posted

оооо помню этот сайт,в итоге так и не понял что тут делать и бросил 

На первой странице топика посмотри, вроде ничего там сложного нету...

Posted
3 hours ago, Arescost1992 said:

О норм платит? Или капейки

Проект платит, больше рекламный в основе лежит отдых, а не заработок, но шанс поднять неплохо есть.

3 hours ago, ewfeg said:

Бывают что развод так что осторожнее

Дата моей регистрации: 1.thumb.jpg.d70cc84b4e6b6c75ce5e60e6f1d29d6f.jpg Хз сколько лет уже проекту всего. Проблем никогда не было, моментальные выплаты.

Posted
On 12/17/2019 at 8:42 PM, Exchanger8 said:

На киви, по моему - 100 руб, на перфект выводил от 1 цента.

Пишут в сундуке моет быть до 150000 рублей, вероятность сами понимаете, я захожу ради интереса, если есть свободное время.

Очень хорошо что на перфект минималка ниже не куда.А долго ли собирать 1$?

• 4 weeks later...
Posted

Давно перестала играть в эти игрушки.Вот раньше были краны,я на них зарабатывала достойные суммы-10-20 тысяч за три-четыре дня,не напрягаясь .И то было ого-го как тяжко нормально заработать.Правда и биток тогда стоил 350-400 долларов.А сейчас -жизни не хватит по 10-20 сатошиков собирать.

Предлагаю обратить внимание на заработок монеты Призм.Можно отлично заработать даже без вложения вообще.Стучитесь,расскажу .

Posted

Выглядит как обычная игрушка,доволно таки интересно,попробую регнусь,все равно весь день по 2-3 вкладки открыты на компе,еще одна будет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use