Lexus19 Posted March 21, 2018 #1 Posted March 21, 2018 Началось все печально , я начал жестить на прайме , , проиграл приличную сумму . Ну что делать , решил депнуть сюда . Первый дев 1лям , потом еще 1.5 , потом 1.4 ляма и потом уже психонул и депнул 18 лямов и понеслась жара . Игра была бурная так сказать , но прикол был в том что только один раз опустился на лям когда первым делом пробил мины , но тут же выбил и восстановился и потом пошел только в плюс , красные были конечно же , но их было в меру так что много баланса я не терял . Потом просматривал историю и увидел что на каждой странице из 10 ставок обязательно была зеленая , а на некоторых страницах по 3-4 зеленый ставки . Скрины скорее всего будут не по порядку , скринил те ставки которые выше 1 ляма ;
Lexus19 Posted March 22, 2018 Author #2 Posted March 22, 2018 28 лямов это уже была вторая игра , а это предыдущая игра . Хоть и 21 выиграл но это была все отбивка , в этой игре я сделал деп на 18 лямов и вывел 39 и отбил то что за эти же сутки проиграл на прайме и стакане . Там где 28 лямов профита было 14 лямов + 2 ляма раздал , там тоже есть серии интересные , я их еще не заскринил . Как отскриню , обрежу скрины , то сделаю вторую тему .
YuRed Posted March 22, 2018 #3 Posted March 22, 2018 2 hours ago, Lexus19 said: 28 лямов это уже была вторая игра , а это предыдущая игра . Хоть и 21 выиграл но это была все отбивка , в этой игре я сделал деп на 18 лямов и вывел 39 и отбил то что за эти же сутки проиграл на прайме и стакане . Там где 28 лямов профита было 14 лямов + 2 ляма раздал , там тоже есть серии интересные , я их еще не заскринил . Как отскриню , обрежу скрины , то сделаю вторую тему . красавчик, Лекс, надо иметь стальные нервы и не только чтобы жестить, оно конечно стоит этого, но и баланс для старта приличный необходим, мои поздравления
Lexus19 Posted March 22, 2018 Author #4 Posted March 22, 2018 Спасибо , да что бы по 130к бить надо лямов 15-20 , с 10 очково будет . Но и зато даже не высокий Х а короткую серию открываешь и у тебя уже 1-1.5 ляма . Я вот мыслю как с такой ставкой серии по 15-18 карт открывать , если 20 открыть то там и биток можно выбить .
Viksen Posted March 22, 2018 #5 Posted March 22, 2018 обалдеть. я-то наблюдала сие в прямом эфире,так сказать,но у меня от таких ставок мандраж. Мне и по 10к стремно было играть первые минут 10.Молодец,Лекс,реально круто. Лекс- ты мой герой!
Mazda3 Posted March 22, 2018 #6 Posted March 22, 2018 Я тоже видела эту игру)) ты молодец и у тебя стальные нервы
Mazda3 Posted March 24, 2018 #8 Posted March 24, 2018 18 hours ago, OlegBarca said: Лекс щяс главное вот че, ты депнуль, все отбил где посливал, теперь в след раз когда ты подсольешь, у тебя в голове остается этот момент что ты депал и отбивал все, главное в след раз не депнуть так и не слить все, я на этом пару раз очень сильно проебывался. Тоже поддерживаю, только не делай деп, покрайней мере сейчас, постарайся продержаться хотяб пару недель
Alamar Posted March 24, 2018 #9 Posted March 24, 2018 Ну что тут сказать,красавец, так держать. Все бы так играли.
lisizpepla Posted May 3, 2018 #10 Posted May 3, 2018 это да. ставки реально радуют! Большой палец вверх
Alamar Posted May 6, 2018 #11 Posted May 6, 2018 Мне интересно, а на сколько стремно было играть такими суммами и что бы делал бы если бы слил все?
Veterperemen Posted August 9, 2018 #12 Posted August 9, 2018 On 3/22/2018 at 4:28 AM, Lexus19 said: 28 лямов это уже была вторая игра , а это предыдущая игра . Хоть и 21 выиграл но это была все отбивка , в этой игре я сделал деп на 18 лямов и вывел 39 и отбил то что за эти же сутки проиграл на прайме и стакане . Там где 28 лямов профита было 14 лямов + 2 ляма раздал , там тоже есть серии интересные , я их еще не заскринил . Как отскриню , обрежу скрины , то сделаю вторую тему . круто научи так играть без нервов ! а то психуешь постоянно от того что не та карта идет ! ! а у тебя стальные нервы и ставку я такую бы не смог помтавить ! поздравляю хорошо поймал
Mazda3 Posted August 9, 2018 #13 Posted August 9, 2018 20 minutes ago, Veterperemen said: круто научи так играть без нервов ! а то психуешь постоянно от того что не та карта идет ! ! а у тебя стальные нервы и ставку я такую бы не смог помтавить ! поздравляю хорошо поймал Да у кого там стальные нервы)) с такими ставками небось все ногти обгрыз
dimash1976 Posted August 9, 2018 #14 Posted August 9, 2018 Я видел как ты отбивался на стакане после слива на прайме, вроде до ночи отбивался и потом вывел и в чате писал об этом в тот день, красава пошёл до конца и вернул с плюсом
Dimka27 Posted August 9, 2018 #15 Posted August 9, 2018 выиграл ну и повезло тебе что еще можно сказать!!!)) таких же удач тебе в дальнейшем
irina57 Posted August 9, 2018 #16 Posted August 9, 2018 11 hours ago, Mazda3 said: Да у кого там стальные нервы)) с такими ставками небось все ногти обгрыз Когда видишь такую игры у самой дыханье в зобу сопрет, а тут такие ставки - жесть просто, но завораживает - глаз не оторвать. И нервы, действительно стальные должны быть.
zolushka Posted August 10, 2018 #17 Posted August 10, 2018 Лекс молодец. А вообще в таких делах главное вовремя остановиться. Кажется что дает, сам начинает медленно но верное сливать.
Mazda3 Posted August 11, 2018 #18 Posted August 11, 2018 20 hours ago, zolushka said: Лекс молодец. А вообще в таких делах главное вовремя остановиться. Кажется что дает, сам начинает медленно но верное сливать. да, так как Лекс играет, мало кто умеет)) у него есть чему учиться))
Veterperemen Posted August 11, 2018 #19 Posted August 11, 2018 2 hours ago, Mazda3 said: да, так как Лекс играет, мало кто умеет)) у него есть чему учиться)) а еще и балик нужен как у него чтоб играть его надо для началанабрать этот баланс тогда можно учиться у Лексуса а пока по играем по своим методикам !
Lexus19 Posted August 19, 2018 Author #20 Posted August 19, 2018 Это что и в правду я был , что то уже долгое время игра какая то как бы так помягче сказать , ебучая что ли , что уже и не верится что я такое выигрывал .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.