Jump to content

Научите играть

axl404

Featured Comment

Posted
On 8/12/2018 at 5:46 PM, YuRed said:

научить играть невозможно, думай свое головой и смотри внимательно когда играешь, вот всё, если соображалка работает то сделаешь выводы как играть следует, а как нет, другой стратегии нет, всё зависит только от тебя

Научить можно как набивать, но всё равно человек потом занимаеться самодеятельностью или жадничает или что то сам начинает менять в страте, а когда сам, вроде набиваеться

Posted
4 hours ago, OlegBarca said:

набивается до определенного момента, рано или поздно слив произойдет, и скорее всего сольешь больше чем набил.

ты совершенно прав  ! и по опыту каждый должен понимать когда остановится ! а воообще я делаю так удвоил баланс  надо сделать перерыв на какоето время  :)

Posted
On 3/23/2018 at 9:19 AM, Mazda3 said:

спокойная)) но иногда может тоже столько красных дать, что забудеш о спокойствии)

полностью согласна. Кено может раз в 10 ходов кинуть минимальный икс, на удвоение играть незнаю какой балик нужен. А вообще кено спокойный, и сливает так же тихо и спокойно, что даже не замечаешь как ноль на балансе)))))

Posted

Нельзя тут научится , только привыкаешь как одному ходу игры они что то там меняют и игра становится уже другой , вот как тут научится . 

Posted
10 hours ago, Lexus19 said:

Нельзя тут научится , только привыкаешь как одному ходу игры они что то там меняют и игра становится уже другой , вот как тут научится . 

не где не научишься играть пока не потеряешь сам потом будешь сам думать как вернуть  и страты в которые ты веришь сами к тебе на ум  придут 

Posted
1 minute ago, Veterperemen said:

не где не научишься играть пока не потеряешь сам потом будешь сам думать как вернуть  и страты в которые ты веришь сами к тебе на ум  придут 

ну тут как повезет уже не всем бац и страты приходят на ум)

Posted

Могу вот от себя посоветовать не менять ставку в течение длительного времени 2-4 дня , тогда у игры появляется какая то стабильность , но это было раньше , сейчас не скажу , не хватает терпения так поиграть . 

Posted

я вот лично полгода учился что и где и как играть, причём с крана, хотя вроде сам не тормоз :D или мне просто так кажется:D

Posted

Тут работает тактика "пассивной души",чтобы начать выигрывать. То есть не стоит рубить с плеча удвоением,чтобы отбиться,а вернуться к первоначальной ставке и играть дальше,а после подловить на какой-то череде красных.

Posted
21 hours ago, OlegBarca said:

ну да, а вот те кто депозиты хуярят, вот они и трясутся, особенно если последнее заводят!

Да, согласен, с депо как то мондражней играть, я сравнил игру с депо, хоть я и не большой деп делал, но всё равно не сравнить с халявными сатохами. Это психологически наверное понимаешь что деньги были твои, а могут и не вернуться, поэтому и мандражируешь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use