dimash1976 Posted August 17, 2018 #26 Posted August 17, 2018 On 8/12/2018 at 5:46 PM, YuRed said: научить играть невозможно, думай свое головой и смотри внимательно когда играешь, вот всё, если соображалка работает то сделаешь выводы как играть следует, а как нет, другой стратегии нет, всё зависит только от тебя Научить можно как набивать, но всё равно человек потом занимаеться самодеятельностью или жадничает или что то сам начинает менять в страте, а когда сам, вроде набиваеться
Veterperemen Posted August 17, 2018 #27 Posted August 17, 2018 4 hours ago, OlegBarca said: набивается до определенного момента, рано или поздно слив произойдет, и скорее всего сольешь больше чем набил. ты совершенно прав ! и по опыту каждый должен понимать когда остановится ! а воообще я делаю так удвоил баланс надо сделать перерыв на какоето время
zolushka Posted August 18, 2018 #28 Posted August 18, 2018 On 3/23/2018 at 9:19 AM, Mazda3 said: спокойная)) но иногда может тоже столько красных дать, что забудеш о спокойствии) полностью согласна. Кено может раз в 10 ходов кинуть минимальный икс, на удвоение играть незнаю какой балик нужен. А вообще кено спокойный, и сливает так же тихо и спокойно, что даже не замечаешь как ноль на балансе)))))
Draz13 Posted August 18, 2018 #29 Posted August 18, 2018 Учусь играть пока что в минус ,играю с крана
Lexus19 Posted August 19, 2018 #30 Posted August 19, 2018 Нельзя тут научится , только привыкаешь как одному ходу игры они что то там меняют и игра становится уже другой , вот как тут научится .
Veterperemen Posted August 19, 2018 #31 Posted August 19, 2018 10 hours ago, Lexus19 said: Нельзя тут научится , только привыкаешь как одному ходу игры они что то там меняют и игра становится уже другой , вот как тут научится . не где не научишься играть пока не потеряешь сам потом будешь сам думать как вернуть и страты в которые ты веришь сами к тебе на ум придут
romka1234 Posted August 19, 2018 #32 Posted August 19, 2018 1 minute ago, Veterperemen said: не где не научишься играть пока не потеряешь сам потом будешь сам думать как вернуть и страты в которые ты веришь сами к тебе на ум придут ну тут как повезет уже не всем бац и страты приходят на ум)
Lexus19 Posted August 20, 2018 #33 Posted August 20, 2018 Могу вот от себя посоветовать не менять ставку в течение длительного времени 2-4 дня , тогда у игры появляется какая то стабильность , но это было раньше , сейчас не скажу , не хватает терпения так поиграть .
YuRed Posted August 20, 2018 #35 Posted August 20, 2018 я вот лично полгода учился что и где и как играть, причём с крана, хотя вроде сам не тормоз или мне просто так кажется
majes20 Posted August 20, 2018 #36 Posted August 20, 2018 Тут работает тактика "пассивной души",чтобы начать выигрывать. То есть не стоит рубить с плеча удвоением,чтобы отбиться,а вернуться к первоначальной ставке и играть дальше,а после подловить на какой-то череде красных.
YuRed Posted August 22, 2018 #37 Posted August 22, 2018 21 hours ago, OlegBarca said: ну да, а вот те кто депозиты хуярят, вот они и трясутся, особенно если последнее заводят! Да, согласен, с депо как то мондражней играть, я сравнил игру с депо, хоть я и не большой деп делал, но всё равно не сравнить с халявными сатохами. Это психологически наверное понимаешь что деньги были твои, а могут и не вернуться, поэтому и мандражируешь
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.