Jump to content

Кто вы в чате?

Viksen

Featured Comment

Posted

а я в чате вообще не присутствую и по этой причине не вхожу ни в одну из указанных категорий. так что бывают значит и такие как я. и наверное тогда стоит добавить ещё и категорию ВЕЧНО ОТСУТСТВУЮЩИЕ. :)

• 4 weeks later...
Posted
On 3/11/2020 at 10:19 AM, Patrick2244 said:

а я в чате вообще не присутствую и по этой причине не вхожу ни в одну из указанных категорий. так что бывают значит и такие как я. и наверное тогда стоит добавить ещё и категорию ВЕЧНО ОТСУТСТВУЮЩИЕ. :)

Тогда я добавляюсь в категорию вечно отсутствующих, не доросла еще до чата))))

Posted

Здравствуйте, скорее всего в чате у меня категория :(приведение). Иногда захожу, привет, пока, курс )

Posted
On 4/3/2020 at 8:25 PM, 555artem555 said:

молчун не урвет здесь крепту и потому практически мы все здесь болтуны) я именно про этот чат

Ну не совсем согласен!) Многие только поздароваться заходят в чат!) И могут месяц не появляться!) Вот наверное я один из них!))))

Posted
On 4/3/2020 at 5:25 PM, 555artem555 said:

молчун не урвет здесь крепту и потому практически мы все здесь болтуны) я именно про этот чат

Ну хз этот то и чатом не назовёшь, а форум как никак, там то более живое общение. 

1 hour ago, Burjuy222 said:

Ну не совсем согласен!) Многие только поздароваться заходят в чат!) И могут месяц не появляться!) Вот наверное я один из них!))))

Вот тоже самое, я 2 месяца не писал и не общался, работа и небыло время, но ща всё иначе. 

Posted
On 4/6/2020 at 8:40 PM, Offbeated said:

Здравствуйте, скорее всего в чате у меня категория :(приведение). Иногда захожу, привет, пока, курс )

Ну, не только говорят привет и пока, что-то можете писать человеку :)

Posted

Тот пользователь который просто напросто по немного играет, и когда нужно захожу уже в игру, и потом думаю стоит ли продолжать или всё же оно того не стоит так сказать, вот какой я человек честно говоря, не люблю спешку так сказать.

• 2 weeks later...
Posted

еще от настроения зависит)когда хорошее могу и пописать пообщаться поделится чем нибудь но в основном тень)

Posted

Пока что ещё никто, так как нету доступа в чат. Но когда появится, то скорее всего я буду первым вариантом)

Posted

Обычный человек, такой же как вы, и никто больше, все мы тут пишем, общаемся и помогаем другим людям

Posted

Я думаю, что я отношусь ко 2 категории: "неспящие". Хотя я на стейке не так давно, около месяца, стараюсь заходить практически каждый день. Особенно мне нравятся обсуждение в общем разделе, мне уже и отвечать там практически не на что)

Posted
On 3/23/2018 at 4:20 PM, romka1234 said:

5.Чайки

Если я в игровом чате практически не общаюсь,то как меня назвать,обычный игрок.Да меня если откровенно больше игра интересует чем общение.

Posted

Скорее всего, я иногда приведение в чате. Это однозначно так и появлюсь и исчезну сразу, прочитав информацию. А может и останусь на время, всё зависит от настроения. 

Posted
On 3/23/2018 at 2:59 PM, Viksen said:

понравилась тема eldrincim  о видах болтунов в чате;

1.Привидения

заходят в чат сказать привет,узнать курс битка,ответить на пару простых вопросов

2.Неспящие.

как ни зайдешь в чат,они там .Болтают и днем и ночью. Думаю тут можно смело вписывать себя @Viksen:D

3.Лузеры

заходят в чат показать свою красную ставку.сказать,что он\она проиграл.Еще любят мучать чатбота  и искать кого-то

4.ХАйроллеры

появляются чтобы показать свой огонь.Выслушать поздравления,даже если огонь красный.

5.Чайки

О да, всем известная и нудная категория людей,которые вечно максбетят ,орут,что они лохи и неудачники или просто тоскливо вздыхают в чате какие они несчастные,как им скучно гонять кран в 10 сат или ноль.Оосбенно активны при появлении хайроллеров или при раздачах.Тыщу раз поздравят,пожелают здоровья и удачи,некоторые вспоминают Бога.

6. стоящие под зонтом.

подкатегория чаек. Просто болтают,чтоб получить дождь и продолжить играть.

Кто вы?

привидение скорее, я даже чатом не особо интересуюсь кто там выиграл или проиграл, это пустая трата времени. Разве что общался бы в чате если обсуждать какую то стратегию ставок

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use