Viksen Posted March 23, 2018 #1 Posted March 23, 2018 понравилась тема eldrincim о видах болтунов в чате; 1.Привидения заходят в чат сказать привет,узнать курс битка,ответить на пару простых вопросов 2.Неспящие. как ни зайдешь в чат,они там .Болтают и днем и ночью. Думаю тут можно смело вписывать себя @Viksen 3.Лузеры заходят в чат показать свою красную ставку.сказать,что он\она проиграл.Еще любят мучать чатбота и искать кого-то 4.ХАйроллеры появляются чтобы показать свой огонь.Выслушать поздравления,даже если огонь красный. 5.Чайки О да, всем известная и нудная категория людей,которые вечно максбетят ,орут,что они лохи и неудачники или просто тоскливо вздыхают в чате какие они несчастные,как им скучно гонять кран в 10 сат или ноль.Оосбенно активны при появлении хайроллеров или при раздачах.Тыщу раз поздравят,пожелают здоровья и удачи,некоторые вспоминают Бога. 6. стоящие под зонтом. подкатегория чаек. Просто болтают,чтоб получить дождь и продолжить играть. Кто вы?
axl404 Posted March 24, 2018 #6 Posted March 24, 2018 Думаю вариантов намного больше.Мне бы подошёл вариант*Меня нет в чате,но я есть на форуме*......тема смешная)
Alamar Posted March 24, 2018 #7 Posted March 24, 2018 33 minutes ago, axl404 said: Думаю вариантов намного больше.Мне бы подошёл вариант*Меня нет в чате,но я есть на форуме*......тема смешная) Странно, я бы так не сказал, варианты все отличные и все пододят, ты в том числе под один из них
axl404 Posted March 24, 2018 #8 Posted March 24, 2018 Ну хорошо,Аламар,ты меня вынудил,я не хотел этой темы касаться.Я считаю ,что вариантов гораздо больше,и всех можно отнести к нескольким моделям поведения.Вот ещё я отнёс бы себя к виду болтуна в чате и на форуме или просто к варианту*Глупец*
axl404 Posted March 25, 2018 #9 Posted March 25, 2018 Вот полюбуйтесь,кто вы в чате))))))))))))))))))))))) muxamor2000:ладно, у меня пельмени сварились)) пошел чавкать) Viksen:только не громко Lexus19:Муха , громко не чавкай Возникает вопрос:а вам не всё равно?вы всё равно не услышите Поэтому почти всех чатлан можно отнести к флудильщикам и спамерам
Notamp Posted March 25, 2018 #11 Posted March 25, 2018 10 hours ago, axl404 said: Вот полюбуйтесь,кто вы в чате))))))))))))))))))))))) muxamor2000:ладно, у меня пельмени сварились)) пошел чавкать) Viksen:только не громко Lexus19:Муха , громко не чавкай Возникает вопрос:а вам не всё равно?вы всё равно не услышите Поэтому почти всех чатлан можно отнести к флудильщикам и спамерам ты то хоть вылези в чат, а чет совсем пропал....что случилось то?
Mazda3 Posted March 26, 2018 #12 Posted March 26, 2018 On 3/25/2018 at 5:20 AM, axl404 said: Вот полюбуйтесь,кто вы в чате))))))))))))))))))))))) muxamor2000:ладно, у меня пельмени сварились)) пошел чавкать) Viksen:только не громко Lexus19:Муха , громко не чавкай Возникает вопрос:а вам не всё равно?вы всё равно не услышите Поэтому почти всех чатлан можно отнести к флудильщикам и спамерам Люди общаются между собой) причем здесь флудильщики? чат для общения
Viksen Posted March 26, 2018 Author #13 Posted March 26, 2018 On 25.03.2018 at 8:20 AM, axl404 said: Вот полюбуйтесь,кто вы в чате))))))))))))))))))))))) muxamor2000:ладно, у меня пельмени сварились)) пошел чавкать) Viksen:только не громко Lexus19:Муха , громко не чавкай Возникает вопрос:а вам не всё равно?вы всё равно не услышите Поэтому почти всех чатлан можно отнести к флудильщикам и спамерам ну я и написала,что я болтушка из "неспящих". Эти двое еще просто не дошли сюда ,чтобы определить кто есть кто. конечно же вариантов можно еще добавить.Дописывайте свои. Ну и добавлю еще один вариант"занудные невидимки" специально для тебя,Аксель404
Mazda3 Posted March 26, 2018 #14 Posted March 26, 2018 21 minutes ago, Viksen said: ну я и написала,что я болтушка из "неспящих". Эти двое еще просто не дошли сюда ,чтобы определить кто есть кто. конечно же вариантов можно еще добавить.Дописывайте свои. Ну и добавлю еще один вариант"занудные невидимки" специально для тебя,Аксель404 ахах надо же как в точку
Moderator zuxel Posted March 27, 2018 Moderator #15 Posted March 27, 2018 а я это..ну..модератор,короче А вообще поржала,всех узнала в описании) В нашем чате есть все
Moderator zuxel Posted March 28, 2018 Moderator #16 Posted March 28, 2018 17 hours ago, OlegBarca said: хмм, я себя не нашел, может ты меня охарактеризуешь да ты номер 1 полюбому) в чате редко) курс проверить и на пару вопросов ответить) разве нет?)) думаю все со мной согласятся
Valeria97 Posted April 4, 2018 #17 Posted April 4, 2018 Вряд ли 5 - ну когда + вижу - то почему бы и нет!) А так мне чисто если пообщаться то можно -а так вообще писать лень обычно. Я когда в чат захожу у меня параллельно окно с ютубом открыто - вот так и живём. 6.Болтуны 7.Ленивые люди)) ахах вот еще эти два пункта - и твоя анкета будет идеальна!)
Viksen Posted April 4, 2018 Author #18 Posted April 4, 2018 6 hours ago, Valeria97 said: Вряд ли 5 - ну когда + вижу - то почему бы и нет!) А так мне чисто если пообщаться то можно -а так вообще писать лень обычно. Я когда в чат захожу у меня параллельно окно с ютубом открыто - вот так и живём. 6.Болтуны 7.Ленивые люди)) ахах вот еще эти два пункта - и твоя анкета будет идеальна!) Болтуны - это и есть неспящие,образно говоря. Ленивые это какие? ЛЕнь писать даже плюс? И по поводу плюсов.Если у тебя есть баланс, то как-то странно,что ты ставишь плюс в чате. Это жадность или просто раз чувак наливает,значит хапнем и себе? Хотя был у нас прикол,кто не видел,когда Винер отправил ЖЕне 1999 деньги не помню сколько,но много, а я через 5 минут спросила кому налить для роллханта. И он поставил плюс.Вот реально я охренела,извините за мой французский. вот как это блядство назвать? К сожалению у нас в чате полно таких
Alamar Posted April 4, 2018 #19 Posted April 4, 2018 On 26.03.2018 at 12:23 PM, Viksen said: Ну и добавлю еще один вариант"занудные невидимки" специально для тебя,Аксель404 Ну занудные невидимки это вообще круто )) лучше уже совсем не показываться чем быть занудой для людей )
Viksen Posted April 5, 2018 Author #20 Posted April 5, 2018 14 hours ago, OlegBarca said: ну может он к тому моменту уже слил, максбетнул и делов-то за 5 минут он не слил. я его спросила не показалось ли мне,что 5 минут назад он получил перевод денег? он улыбнулся. и сразу же выставил ставку в дайсе для роллханта.То есть деньги были.
Valeria97 Posted April 5, 2018 #21 Posted April 5, 2018 19 hours ago, Viksen said: Болтуны - это и есть неспящие,образно говоря. Ленивые это какие? ЛЕнь писать даже плюс? И по поводу плюсов.Если у тебя есть баланс, то как-то странно,что ты ставишь плюс в чате. Это жадность или просто раз чувак наливает,значит хапнем и себе? Хотя был у нас прикол,кто не видел,когда Винер отправил ЖЕне 1999 деньги не помню сколько,но много, а я через 5 минут спросила кому налить для роллханта. И он поставил плюс.Вот реально я охренела,извините за мой французский. вот как это блядство назвать? К сожалению у нас в чате полно таких Если баланс есть - то я сама могу кому то плюсантуь!) А так просто я чаще в ютубе сижу -и просто смотрю в чат - вижу кто то ставит + то почему бы и нет. Да я видела это дело - заскринить только не смогла .
sboriz33 Posted April 6, 2018 #22 Posted April 6, 2018 я немогу себе категорию подобрать из данных, вроде не чайка , но и не приведение, хотя все по разному, то меня прет прям пообщатся, то я в игре зависну и так иногда чото ляпну в чат))
lisizpepla Posted April 6, 2018 #23 Posted April 6, 2018 Неспящие @lisizpepla Люблю порадоваться компании друзей и подруг в чате
Moderator zuxel Posted April 16, 2018 Moderator #24 Posted April 16, 2018 On 26.03.2018 at 12:23 PM, Viksen said: ну я и написала,что я болтушка из "неспящих". Эти двое еще просто не дошли сюда ,чтобы определить кто есть кто. конечно же вариантов можно еще добавить.Дописывайте свои. Ну и добавлю еще один вариант"занудные невидимки" специально для тебя,Аксель404 Аксель у нас вообще отдельная категория,"занудные невидимки" для него слишком красиво. В чате если появляется,то обязательно с недовольством. Вчера сказал,что я у него в вечном игноре. Видимо хочет быть в вечном муте
Viksen Posted April 16, 2018 Author #25 Posted April 16, 2018 2 hours ago, zuxel said: Аксель у нас вообще отдельная категория,"занудные невидимки" для него слишком красиво. В чате если появляется,то обязательно с недовольством. Вчера сказал,что я у него в вечном игноре. Видимо хочет быть в вечном муте Настя,он просто ссыт признать,что тайно влюблен в тебя Ну не могу ж я делать раздел"занудные мудаки".Как-то не то.Тем более все таки он в общем и в целом вежлив в чате в отличие от того же Димаша,поэтому "занудные болтуны" самое то
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.