Jump to content

Кто вы в чате?

Viksen

Featured Comment

Posted

понравилась тема eldrincim  о видах болтунов в чате;

1.Привидения

заходят в чат сказать привет,узнать курс битка,ответить на пару простых вопросов

2.Неспящие.

как ни зайдешь в чат,они там .Болтают и днем и ночью. Думаю тут можно смело вписывать себя @Viksen:D

3.Лузеры

заходят в чат показать свою красную ставку.сказать,что он\она проиграл.Еще любят мучать чатбота  и искать кого-то

4.ХАйроллеры

появляются чтобы показать свой огонь.Выслушать поздравления,даже если огонь красный.

5.Чайки

О да, всем известная и нудная категория людей,которые вечно максбетят ,орут,что они лохи и неудачники или просто тоскливо вздыхают в чате какие они несчастные,как им скучно гонять кран в 10 сат или ноль.Оосбенно активны при появлении хайроллеров или при раздачах.Тыщу раз поздравят,пожелают здоровья и удачи,некоторые вспоминают Бога.

6. стоящие под зонтом.

подкатегория чаек. Просто болтают,чтоб получить дождь и продолжить играть.

Кто вы?

Posted

Думаю вариантов намного больше.Мне бы подошёл вариант*Меня нет в чате,но я есть на форуме*......тема смешная) 

Posted
33 minutes ago, axl404 said:

Думаю вариантов намного больше.Мне бы подошёл вариант*Меня нет в чате,но я есть на форуме*......тема смешная) 

Странно, я бы так не сказал, варианты все отличные и все пододят, ты в том числе под один из них

Posted

Ну хорошо,Аламар,ты меня вынудил,я не хотел этой темы касаться.Я считаю ,что вариантов гораздо больше,и всех можно отнести к нескольким моделям поведения.Вот ещё я отнёс бы себя к виду болтуна в чате и на форуме или просто к варианту*Глупец*

Posted

Вот полюбуйтесь,кто вы в чате)))))))))))))))))))))))

muxamor2000:ладно, у меня пельмени сварились)) пошел чавкать)

Viksen:только не громко

Lexus19:Муха , громко не чавкай

Возникает вопрос:а вам не всё равно?вы всё равно не услышите

Поэтому почти всех чатлан можно отнести к флудильщикам и спамерам

Posted
10 hours ago, axl404 said:

ты то хоть вылези в чат, а чет совсем пропал....что случилось то? 

Posted
On 3/25/2018 at 5:20 AM, axl404 said:

Люди общаются между собой) причем здесь флудильщики? чат для общения

Posted
On 25.03.2018 at 8:20 AM, axl404 said:

ну я и написала,что я болтушка из "неспящих". Эти двое еще просто не дошли сюда ,чтобы определить кто есть кто.

конечно же вариантов можно еще добавить.Дописывайте свои.

Ну и добавлю еще один вариант"занудные невидимки" специально для тебя,Аксель404:P

Posted
21 minutes ago, Viksen said:

ну я и написала,что я болтушка из "неспящих". Эти двое еще просто не дошли сюда ,чтобы определить кто есть кто.

Ну и добавлю еще один вариант"занудные невидимки" специально для тебя,Аксель404:P

ахахxD надо же как в точку

• Moderator
Posted

а я это..ну..модератор,короче:D:D

А вообще поржала,всех узнала в описании) В нашем чате есть все:D

• Moderator
Posted
17 hours ago, OlegBarca said:

хмм, я себя не нашел, может ты меня охарактеризуешь :D 

да ты номер 1 полюбому) в чате редко) курс проверить и на пару вопросов ответить) разве нет?)) думаю все со мной согласятся:D

Posted

Вряд ли 5 - ну когда + вижу - то почему бы и нет!)
А так мне чисто если пообщаться то можно -а так вообще писать лень обычно.
Я когда в чат захожу у меня параллельно окно с ютубом открыто - вот так и живём.
6.Болтуны
7.Ленивые люди)) ахах
вот еще эти два пункта  - и твоя анкета будет идеальна!) 

Posted
6 hours ago, Valeria97 said:

Вряд ли 5 - ну когда + вижу - то почему бы и нет!)
А так мне чисто если пообщаться то можно -а так вообще писать лень обычно.
Я когда в чат захожу у меня параллельно окно с ютубом открыто - вот так и живём.
6.Болтуны
7.Ленивые люди)) ахах
вот еще эти два пункта  - и твоя анкета будет идеальна!) 

Болтуны   - это и есть неспящие,образно говоря.

Ленивые   это какие? ЛЕнь писать даже плюс?

И по поводу плюсов.Если у тебя есть баланс, то как-то странно,что ты ставишь плюс в чате. Это жадность или просто раз чувак наливает,значит хапнем и себе?

Хотя был у нас прикол,кто не видел,когда Винер отправил ЖЕне 1999 деньги не помню сколько,но много, а я через 5 минут спросила кому налить для роллханта. И он поставил плюс.Вот реально я охренела,извините за мой французский. вот как это блядство назвать? К сожалению у нас в чате полно таких>:(

Posted
On 26.03.2018 at 12:23 PM, Viksen said:

Ну занудные невидимки это вообще круто )) лучше уже совсем не показываться чем быть занудой для людей )

Posted
14 hours ago, OlegBarca said:

ну может он к тому моменту уже слил, максбетнул и делов-то :D:D 

за 5 минут он не слил.

я его спросила не показалось ли мне,что 5 минут назад он получил перевод денег? он улыбнулся. и сразу же выставил ставку в дайсе для роллханта.То есть деньги были.

Posted
19 hours ago, Viksen said:

Болтуны   - это и есть неспящие,образно говоря.

Ленивые   это какие? ЛЕнь писать даже плюс?

И по поводу плюсов.Если у тебя есть баланс, то как-то странно,что ты ставишь плюс в чате. Это жадность или просто раз чувак наливает,значит хапнем и себе?

Хотя был у нас прикол,кто не видел,когда Винер отправил ЖЕне 1999 деньги не помню сколько,но много, а я через 5 минут спросила кому налить для роллханта. И он поставил плюс.Вот реально я охренела,извините за мой французский. вот как это блядство назвать? К сожалению у нас в чате полно таких>:(

Если баланс есть - то я сама могу кому то плюсантуь!) 
А так просто я чаще в ютубе сижу -и просто смотрю в чат - вижу кто то ставит +  то почему бы и нет.
Да я видела это дело - заскринить только не смогла . 

Posted

я немогу себе категорию подобрать из данных, вроде не чайка , но и не приведение, хотя все по разному, то меня прет прям пообщатся, то я в игре зависну и так иногда чото ляпну в чат))

• 2 weeks later...
  • Moderator
Posted
On 26.03.2018 at 12:23 PM, Viksen said:

Аксель у нас вообще отдельная категория,"занудные невидимки" для него слишком красиво. В чате если появляется,то обязательно с недовольством. Вчера сказал,что я у него в вечном игноре. Видимо хочет быть в вечном муте:D

Posted
2 hours ago, zuxel said:

Аксель у нас вообще отдельная категория,"занудные невидимки" для него слишком красиво. В чате если появляется,то обязательно с недовольством. Вчера сказал,что я у него в вечном игноре. Видимо хочет быть в вечном муте:D

Настя,он просто ссыт признать,что тайно влюблен в тебя:D

Ну не могу ж я делать раздел"занудные мудаки".Как-то не то.Тем более все таки он в общем и в целом вежлив в чате в отличие от того же Димаша,поэтому "занудные болтуны" самое то

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use