MpLol Posted November 19, 2018 #76 Posted November 19, 2018 On 8/11/2018 at 3:24 PM, blednalici said: Lol cho s toboiu pochemu ishez? Ia dumal uje davno pomer i jdal zaveshanie 😁😁😁 Бледний, уже все в прошлом) Сейчас норм все, я вылез из (_*_)
fantasygerle Posted November 22, 2018 #77 Posted November 22, 2018 On 11/11/2018 at 10:26 AM, minys said: жалко что убрали уровини аккаунта, и различные достижения, иногда приятно получить какую то медальку за то или иное достижение, там было бы кстати видно кто ты, болтун илли хайроллер))) Интересная идея, уровни и достижения. Да и былоб приятно получать за медальки маленькие бонусы, 1к сатошь, 2к и т.д. Но подобное наврят ли введут.
Valeha Posted December 4, 2018 #78 Posted December 4, 2018 Я вообще не пойми кто,бывает сижу в чате часто бывает редко,смотря какое настрое у меня.А бывает сижу в чате просто для активности чтобы попадать под дождик.
MpLol Posted December 13, 2018 #79 Posted December 13, 2018 Я с недавних пор редко появляюсь в чате, думаю в скором времени вообще не буду.
minys Posted December 13, 2018 #80 Posted December 13, 2018 On 12/5/2018 at 12:53 AM, Valeha said: Я вообще не пойми кто,бывает сижу в чате часто бывает редко,смотря какое настрое у меня.А бывает сижу в чате просто для активности чтобы попадать под дождик. Тогда ты в чате -" ждун-дождевик" с переменным настроением. В последнее время настроение у меня не очень поэтому особо в чате писать не хочется, потому что выглядишь бы это как нытье
kiv211 Posted December 13, 2018 #81 Posted December 13, 2018 я не подпадаю ни под одну категорию, ну если выбирать из предложенных то скомбинирую 2 категории и добавлю немного от себя, - я не спящее привидение которое общается (или не общается) по настроению.Реально бывает охота поговорить поторчать в чате со всеми, а иногда только читаешь чат и здороваешься с пришедшими,такое поведение не зависит от того есть крипта на балансе или нет (ну то есть играю я или слюни пускаю))) , просто иногда лень, что то писать, А вот насчёт чаек....я когда долго в чате не появляюсь и начинают раздавать крипту, стараюсь не писать до того момента пока не закончат, правда не всегда получается, волей не волей в чате что то интересное временами проскакивает и прям руки чешутся прокомментировать.
Valentin1006 Posted December 13, 2018 #82 Posted December 13, 2018 я что то между 1 2 3 5 но никак не 4
Viksen Posted December 14, 2018 Author #83 Posted December 14, 2018 9 hours ago, minys said: Тогда ты в чате -" ждун-дождевик" с переменным настроением. В последнее время настроение у меня не очень поэтому особо в чате писать не хочется, потому что выглядишь бы это как нытье вот точно,надо дописать в теме раздел *болтаю ради дождя. И подраздел -" мимо эхнепопал". из тех,кому дождь не налил,а они вывезли тупо для того,чтоб об этом написать🤣 4 hours ago, Valentin1006 said: я что то между 1 2 3 5 но никак не 4 ну попасть в раздел хайроллеров еще не повод считать себя таковым. К примеру можно мелкими иксами лям набивать с ходу,но в хаи не попадать 🤗
Green9999 Posted December 14, 2018 #84 Posted December 14, 2018 11 hours ago, MpLol said: Я с недавних пор редко появляюсь в чате, думаю в скором времени вообще не буду. Аналогично.. да и играю теперь редко.. конкурсы только сматами как обычно.. иногда прикалываюсь в чате.. но н так как раньше.. по веселее было а сейчас одни фармеры ,лакимены... и флудеры.. добью кое что и про чат забуду.
MpLol Posted December 14, 2018 #85 Posted December 14, 2018 4 hours ago, Green9999 said: Аналогично.. да и играю теперь редко.. конкурсы только сматами как обычно.. иногда прикалываюсь в чате.. но н так как раньше.. по веселее было а сейчас одни фармеры ,лакимены... и флудеры.. добью кое что и про чат забуду. Согласен с тобой. Раньше чат совсем другой был. Эх, вернуть бы старые времена.
minys Posted December 14, 2018 #86 Posted December 14, 2018 Я сейчас в чате просто наблюдатель, очень редко пишу, только поздороваться и что то спросить. Так что я тихун-смотритель
good777luck Posted December 14, 2018 #87 Posted December 14, 2018 Захожу играть когда смотрю тоже что пишут но обязательно со всеми поздороваться. Меня наверное можно назвать гостем частым)
sofia Posted December 15, 2018 #88 Posted December 15, 2018 2.Неспящие. как ни зайдешь в чат,они там .Болтают и днем и ночью Может я отнеслась к этой категории я всегда в чате и днем и ночью . А как вы считаете какой категории отнеслась я по вашему рейтингу вариантов которые есть просто мне интересно .
oksan555 Posted December 15, 2018 #89 Posted December 15, 2018 3 hours ago, sofia said: 2.Неспящие. как ни зайдешь в чат,они там .Болтают и днем и ночью Может я отнеслась к этой категории я всегда в чате и днем и ночью . А как вы считаете какой категории отнеслась я по вашему рейтингу вариантов которые есть просто мне интересно . Софи, ты неспящая и я неспящая)))) Сразу поняла к какой категории отношусь. И все мы иногда становимся чайками, особенно когда раздача в чате))) Всем профита и улыбок
Viksen Posted December 15, 2018 Author #90 Posted December 15, 2018 6 hours ago, oksan555 said: Софи, ты неспящая и я неспящая)))) Сразу поняла к какой категории отношусь. И все мы иногда становимся чайками, особенно когда раздача в чате))) Всем профита и улыбок к чайкам можно весь чат отнести.Но согласись,если ты практически регулярно хоть и мелкими суммами,но устраиваешь дожди,то как минимум странно ,что ты будешь сидеть молча,когда кто-то их наливает.А учитывая количество вообще не пойми кто и откуда взявшихся одновременно в чате новых ников,которым тоже перепадает, то молчать вообще не вижу смысла.Пусть от нормального человека,которому от меня дожди тоже перепадают, и мне нальет ,чем кормить настоящих чаек. Ибо бесят, два дня в чате,а уже во всю внаглую "а это избранным раздают или всем? если всем,то почему мне не наливают? меня забыли."
sboriz33 Posted December 17, 2018 #91 Posted December 17, 2018 я в чате непостоянный житель, так как люблю играть спокойно и сконцентрированно, но без общения слишком быстро скучно становится да и пусть и небольшие дождики от игроков тоже лишними небудут. Сам люблю поделится хорошим настроением от интересной игры , а при возможности пустить дождик, пусть люди порадуются за меня))
zolushka Posted December 17, 2018 #92 Posted December 17, 2018 On 12/13/2018 at 4:27 PM, MpLol said: Я с недавних пор редко появляюсь в чате, думаю в скором времени вообще не буду. Саш, мы тебе на столько надоели все? И ты решил больше в чат не выходить. Или ты вообще хочешь со стаканом завязать? On 12/15/2018 at 2:31 PM, Viksen said: к чайкам можно весь чат отнести.Но согласись,если ты практически регулярно хоть и мелкими суммами,но устраиваешь дожди,то как минимум странно ,что ты будешь сидеть молча,когда кто-то их наливает.А учитывая количество вообще не пойми кто и откуда взявшихся одновременно в чате новых ников,которым тоже перепадает, то молчать вообще не вижу смысла.Пусть от нормального человека,которому от меня дожди тоже перепадают, и мне нальет ,чем кормить настоящих чаек. Ибо бесят, два дня в чате,а уже во всю внаглую "а это избранным раздают или всем? если всем,то почему мне не наливают? меня забыли." Согласна, все мы по сути чайки😂Особенно когда на балансе пусто.
MpLol Posted December 17, 2018 #93 Posted December 17, 2018 3 hours ago, zolushka said: Саш, мы тебе на столько надоели все? И ты решил больше в чат не выходить. Или ты вообще хочешь со стаканом завязать? Не все норм. Времени у меня не будет когда работать начну.
Mazda3 Posted December 17, 2018 #94 Posted December 17, 2018 51 minutes ago, MpLol said: Не все норм. Времени у меня не будет когда работать начну. Ты уже повзрослел и решил найти работу? Или просто временная подработка на время каникул?))
MpLol Posted December 17, 2018 #95 Posted December 17, 2018 33 minutes ago, Mazda3 said: Ты уже повзрослел и решил найти работу? Или просто временная подработка на время каникул?)) Ну зачем я тогда в налоговой стажируюсь уже третий месяц?) Конечно же ради работы и зароботка, родителям помогать надо.
minys Posted December 17, 2018 #96 Posted December 17, 2018 On 11/22/2018 at 4:17 PM, fantasygerle said: Интересная идея, уровни и достижения. Да и былоб приятно получать за медальки маленькие бонусы, 1к сатошь, 2к и т.д. Но подобное наврят ли введут. Думаю уже не сделают раз это было и это убрали, видимо пришли к выводу, что это делит людей на какие то слои, а так все равны, новичку или завсягдатай этого сайта.
555artem555 Posted January 7, 2019 #97 Posted January 7, 2019 Я в чате неспяший так как провожу по 15 часов на стакане и в чате )))))
nimfa777 Posted January 7, 2019 #98 Posted January 7, 2019 Скорее всего я привидение)) Появилась - пропала, и вновь появилась.
Nataly91 Posted January 8, 2019 #99 Posted January 8, 2019 Я скорее всего привидение, лишний раз в чат стараюсь не выходить. Зашла поздоровалась со всеми и играть.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.