Moderator zuxel Posted April 16, 2018 Moderator #26 Posted April 16, 2018 1 hour ago, Viksen said: Настя,он просто ссыт признать,что тайно влюблен в тебя Ну не могу ж я делать раздел"занудные мудаки".Как-то не то.Тем более все таки он в общем и в целом вежлив в чате в отличие от того же Димаша,поэтому "занудные болтуны" самое то ахах..влюблен,ага а Димаш у нас к какой категории относится тогда??
Viksen Posted April 16, 2018 Author #27 Posted April 16, 2018 9 hours ago, zuxel said: ахах..влюблен,ага а Димаш у нас к какой категории относится тогда?? боюсь это слово писать не корректно тут. но ,перефразируя, что-то типа "местные шизоиды"
Moderator zuxel Posted April 17, 2018 Moderator #28 Posted April 17, 2018 13 hours ago, Viksen said: боюсь это слово писать не корректно тут. но ,перефразируя, что-то типа "местные шизоиды" ахха)) Ну нет,он у нас один такой по сути. Так что его категория простая- Димаш
lisizpepla Posted April 17, 2018 #29 Posted April 17, 2018 18 hours ago, zuxel said: ахха)) Ну нет,он у нас один такой по сути. Так что его категория простая- Димаш Ахахахахахахахаххахахахахахха!!!!!! Подвид древней, неизученной доколе, нации
Viksen Posted April 18, 2018 Author #30 Posted April 18, 2018 19 hours ago, zuxel said: ахха)) Ну нет,он у нас один такой по сути. Так что его категория простая- Димаш это точно.Уже Димаша на цитаты разобрали.
Moderator zuxel Posted April 18, 2018 Moderator #31 Posted April 18, 2018 4 hours ago, Viksen said: это точно.Уже Димаша на цитаты разобрали. тему создать надо) перлы от Димаша Пусть пишет туда,будет как анекдоты заходить читать,ржать))))
Barston Posted April 18, 2018 #32 Posted April 18, 2018 6 - Прешол спросил обстановку в чате как игра депнул или капчанул пообщался и ушол)
lisizpepla Posted April 18, 2018 #33 Posted April 18, 2018 12 hours ago, zuxel said: тему создать надо) перлы от Димаша Пусть пишет туда,будет как анекдоты заходить читать,ржать)))) Он лучший в этих джунглях
Viksen Posted April 19, 2018 Author #34 Posted April 19, 2018 18 hours ago, lisizpepla said: Он лучший в этих джунглях он бывает смешным,не спорю.Но если реагировать очень хорошо на его шутки,подкаты и закидоны,то он начинает перегибать палку.Мягко говоря переступать рамки дозволенного.При этом выдавая такие фразы,что вроде и не обматерил,но понимаешь,что тебя сейчас опустили по полной программе.И он чувствует свою безнаказанность.Пару дней в бане ему не повредит
axl404 Posted April 19, 2018 #35 Posted April 19, 2018 ну так кто вы в чате?).... в чате те,которых называют людьми .и эти люди пишут в чате.или нет?а кто вы на форуме?тоже люди,пишущие на форуме......кто вы на кухне?на пляже?на работе?если не знаешь кто-значит незнакомый человек.Это ответ на эту тему.Если вам ответ кажется тупым-то это вопрос и тема тупая
axl404 Posted April 19, 2018 #36 Posted April 19, 2018 да перстань,на какого там торчка.просто есть такие люди.....как дима sh .певцы....актёры-и бабы с ума по ним сходят.....он ещё на форум долезет).правда хз,но здесь бы его шутки ниже пояса были бы не уместны
Viksen Posted April 19, 2018 Author #37 Posted April 19, 2018 28 minutes ago, axl404 said: да перстань,на какого там торчка.просто есть такие люди.....как дима sh .певцы....актёры-и бабы с ума по ним сходят.....он ещё на форум долезет).правда хз,но здесь бы его шутки ниже пояса были бы не уместны А ты знаешь, я ведь соглашусь с тобой.Такие как ДИмаш умеют быть обаятельными ,весельчаками и душой компании,пока им это удобно. Но вот смотри, Димаш даже если перегибает палку все равно запоминается своей эксцентричностью, а ты?
axl404 Posted April 19, 2018 #38 Posted April 19, 2018 а что я?в чём вопрос то собственно?)я тоже могу написать*а ты?*в чём вопрос?
Viksen Posted April 19, 2018 Author #39 Posted April 19, 2018 Just now, axl404 said: а что я?в чём вопрос то собственно?)я тоже могу написать*а ты?*в чём вопрос? вот тебя не было в чате,никто и не вспоминал.вообще.А если и вспоминали случайно попутав тебя с ником 404, то обычно не с очень приятной стороны.Собеседник ты ,увы, не самый приятный А ДИмаша вспоминают постоянно.
axl404 Posted April 19, 2018 #40 Posted April 19, 2018 и такие как я люди есть представь) и такие как ты)всякие люди есть.
Viksen Posted April 19, 2018 Author #41 Posted April 19, 2018 14 minutes ago, axl404 said: да мне пох*уй на чат.меня там нет.я как бы пока на на форуме,да и то .....не о чем говорить почти ну, а чату, вобщем-то аналогично и на тебя✌️
axl404 Posted April 19, 2018 #42 Posted April 19, 2018 )не знаю что вам сказать,незнакомая женщина ибо я вас не знаю,разве что-то нейтральное,типа: *Мне симпатичны люди, способные нарушать законы, выходить за общепринятые рамки, устанавливать свои правила игры. Таким подвластна вся Вселенная. Им чуждо смирение. Их нельзя сломить. Именно они вершат историю. Именно они создают этот мир. Бьются лбом об бетонную стену, бьются, бьются, разбивают лоб в кровь, залечивают раны, потом снова бьются лбом и снова разбивают, но уже бетон. (с) Томи Гретцвельг*.Ну я бы такое,что ты обо мне говоришь не сказал бы незнакомцу(мке)-а ты говоришь.ну если уж сказала-то скажи как нужно общаться
dimash1976 Posted April 23, 2018 #44 Posted April 23, 2018 Я прихожу чтобы поднять денег и вывести и номер 2 конечно
Moderator zuxel Posted April 24, 2018 Moderator #45 Posted April 24, 2018 On 3/23/2018 at 3:20 PM, romka1234 said: 5.Чайки ну хоть один сознался не зря я тебя баню периодически) Еще б и остальные так осмелели и признались)
Alamar Posted April 27, 2018 #46 Posted April 27, 2018 Блин, перечитал некоторые последние посты, аж захотелось понаблюдать за общением Димаша в чате)))
axl404 Posted May 5, 2018 #48 Posted May 5, 2018 .....Витка,)!!!!!!!!!!где ответ???????????????))))))))))..........Щас проверю, кто я на пляже.......видимо за овоща примут)Спасибяны Эдуарду 31 годоооооооов от рождения.хоть свободу слова сохраняет.кстате .как он)?он тута?
Viksen Posted May 5, 2018 Author #49 Posted May 5, 2018 6 hours ago, axl404 said: .....Витка,)!!!!!!!!!!где ответ???????????????))))))))))..........Щас проверю, кто я на пляже.......видимо за овоща примут)Спасибяны Эдуарду 31 годоооооооов от рождения.хоть свободу слова сохраняет.кстате .как он)?он тута? Аксель, давно тебя не вспоминала не злым, тихим словом.Не скажу,что прямо уж соскучилась по тебе ты в разряде привидений из тех,что с цепями.Шумят, воют,народ пугают.
axl404 Posted May 5, 2018 #50 Posted May 5, 2018 привет Витка соскучился по тебе....)))всё в поряде у тебя?)ану димаш)взорви форум)....есть кто на форуме?форум уснул.в чате то пишут,а здесь почти нет
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.