Jump to content

А возможно ли не проиграть или идти до конца?

Alamar

Featured Comment

Posted

Лекс Что бы понять сливает или нет Надо хотя бы играть По одной ставке в разных играх...это первое... второе Нужен общак аккаунт для игр..поставить туда ответственного человека который каждый день онлай.... и скидывать туда в день по 10к ,это для разагрева акк...не надо больше, если ты уж хочешь общество создать игроков.. но таких мало найдется... и еще тут не по дням лекс.. тут по часам ,даже по минутам отдает )))

Posted

Не совсем по минутам,что играл с утра,сливало,что после обеда тоже сливало,начав писать в чате что вот ребят в минах игра идёт,думай каждый после этого начнёт отписываться

• Moderator
Posted
15 minutes ago, Tankist17 said:

Не совсем по минутам,что играл с утра,сливало,что после обеда тоже сливало,начав писать в чате что вот ребят в минах игра идёт,думай каждый после этого начнёт отписываться

а мне кажется что отдача вечером идет..после 22.00..как то замечала,что конкурсы в это время легче выбиваются))

Posted
14 minutes ago, zuxel said:

а мне кажется что отдача вечером идет..после 22.00..как то замечала,что конкурсы в это время легче выбиваются))

Да вечером и я заметил что лучше шла игра,но вчера все было плачевно,и в 2 часа ночи играл вчера и все в слив

Posted
Just now, Tankist17 said:

Да вечером и я заметил что лучше шла игра,но вчера все было плачевно,и в 2 часа ночи играл вчера и все в слив

чтоооо? тогда по дням недели смотреть надо еще, заметила что когда начинаются конкурсы, именно в понедельник тоже нихрена не даёт

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

чтоооо? тогда по дням недели смотреть надо еще, заметила что когда начинаются конкурсы, именно в понедельник тоже нихрена не даёт

Когда конкурс,то есть фигура и ты бьешь только по ней, например мины,поэтому и кажется что сливает

Posted

я всегда иду до конца)) поэтому частенько сливаю даже приличный баланс( кстати да я заметил токое что по московскому времени чаще лудше дает поиграть ночью.

Posted
9 hours ago, Green9999 said:

Лекс Что бы понять сливает или нет Надо хотя бы играть По одной ставке в разных играх...это первое... второе Нужен общак аккаунт для игр..поставить туда ответственного человека который каждый день онлай.... и скидывать туда в день по 10к ,это для разагрева акк...не надо больше, если ты уж хочешь общество создать игроков.. но таких мало найдется... и еще тут не по дням лекс.. тут по часам ,даже по минутам отдает )))

Вот когда меня слило 17-21 апреля , то сливало всех и на всех играх . Так что не нужен общий ак никто на это не согласится , достаточной общей статистики . 

Posted
7 minutes ago, Lexus19 said:

Вот когда меня слило 17-21 апреля , то сливало всех и на всех играх . Так что не нужен общий ак никто на это не согласится , достаточной общей статистики . 

я думаю к датам это никак не связано, просто выключают щанс выигрыша в  определенное время  , чтоб слилось побольше , а потом  возращают, те кто в курсе когда и что происходит,  поднимают битки)

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

одно время я заметила что после того как в чате люди писали что слили, в конкретных играх, после этого приходила невериха и эти игры опустошала в хлам, например в минах ей могло 208х выпасть 2 раза за 5 роллов, и в течении еще 20 роллов еще 3 раза, так же в дайсе она играла на 33х кажется, пипец ей давало, полное ощущение что она подсадная утка

7 hours ago, Tankist17 said:

Когда конкурс,то есть фигура и ты бьешь только по ней, например мины,поэтому и кажется что сливает

да че кажется то? по балансу то видно что это реальность, кому то везет и быстро выбивают, а остальные кормят целую неделю, надо же им с чьих то призы выплачивать

Posted
On 5/24/2018 at 7:07 AM, Lexus19 said:

Идея в том что надо как можно больше игроков задействовать и вести статистику  игры . Уже давно замечено то что если сливает то сливает всех  , или по крайней мере 90% игроков . Когда народ будет заходить и отсчитываться  о хоте игры , то будет ясно что происходит в общем на сайте  и стоит играть или нет .  Если в группе 100 человек  , из них  20-30 зашли и написали что слив то  остальным смысла нет играть . 

нужно тему тогда создать для ведения статистики, хоть какая то информаци будет собираться, только какие то конкретные критерии указывать,  а не зайти и тупо написать "слился!" и пиндец, как то подробнее описать игру

Posted
1 hour ago, YuRed said:

нужно тему тогда создать для ведения статистики, хоть какая то информаци будет собираться, только какие то конкретные критерии указывать,  а не зайти и тупо написать "слился!" и пиндец, как то подробнее описать игру

согласна, лекс давно бы тему создал, и мы там свои мысли бы рассказывали

Posted
On 4/6/2018 at 9:03 PM, Alamar said:

Вопрос собственно в том, какое количество красных и на каком иксе бывает?! А что если все же его вытянуть? Возможно ли такое? Ну или к примеру у Вас уже 150 красных на 11х и ставка громадная, но вы потом играет 2х 3х 7х да либо что, а потом вернуться на 11х с этой громадной ставкой, нужно ли идти до конца?

я думаю что не стоит идти до конца, лучше стопить с небольшим минусом чем слить все

Posted
8 hours ago, Bersek011 said:

я играю так -я знаю ПРимерно кагда где и чересколько должно дать ,если токого нет, проганяю ещё процентов 25 и недало нах перегружаюсь меняю сид и попер занова (а на надежду что прогнал дохрена положеного и что вот-вот даст !!!!! ага не фига не даст пока не высосит)а ты играеш:o ООО сливаюсь но ща даст O.oповышаешO.o и повышаеш:| и ты приплыл поздравляю :Dты 0 полный

что то я уже в эти сиды верить перестала ((( льёт, меняю сид, а играю уже долго к примеру и понятное дело красные становятся длиннее, смена сида вообще не меняет ситуацию

Posted
5 minutes ago, NatalyD said:

что то я уже в эти сиды верить перестала ((( льёт, меняю сид, а играю уже долго к примеру и понятное дело красные становятся длиннее, смена сида вообще не меняет ситуацию

Для меня как бы сиды имеют место быть и свою роль когда-то играют,ловил 330 х и не давало,но поменял сид и на третьем роле дало

Posted

Для меня как бы сиды имеют место быть и свою роль когда-то играют,ловил 330 х и не давало,но поменял сид и на третьем роле дало

бывают сиды, прямо сыпят, особенно в дайсе, причём с самого начала, а попадаются вообще тухлые, даже 50х не словишь

Posted
1 minute ago, NatalyD said:

бывают сиды, прямо сыпят, особенно в дайсе, причём с самого начала, а попадаются вообще тухлые, даже 50х не словишь

В том то и вопрос ,сид,когда и стоит ли его менять,если сыпет то даже не думаешь о его смене

Posted

В том то и вопрос ,сид,когда и стоит ли его менять,если сыпет то даже не думаешь о его смене

пока сыпет, конечно менять не надо, но потом и хороший сид перестаёт давать вообще

Posted
10 minutes ago, NatalyD said:

пока сыпет, конечно менять не надо, но потом и хороший сид перестаёт давать вообще

Перестаёт сыпать,значит не стоит играть дальше,но человек не может остановиться и в итоге сливает все

Posted
On 5/24/2018 at 11:58 PM, sboriz33 said:

я думаю к датам это никак не связано, просто выключают щанс выигрыша в  определенное время  , чтоб слилось побольше , а потом  возращают, те кто в курсе когда и что происходит,  поднимают битки)

А я и не говорю что это связано с датами это промежуток времени в который всех сливало и из русского чата и из английского , кучу одинаковых жалоб играть Невозможно !

Posted
On 5/25/2018 at 11:04 PM, Tankist17 said:

16 hours ago, OlegBarca said:

сыпет пару дней, а потом все глухо без никакой отдачи, даже смена сида не помогает, на себе проверено!

а есть ли смысл менять сид? я раньше менял часто, типа если слив идёт сид может помочь, но как то мне не очень помогало, потом бросил это занятие. На сколько смена сида меняет алгоритм выдачи ролов, на 1% или больше? и есть действительно польза от смены сида

Posted
On 5/25/2018 at 12:17 AM, Tankist17 said:

Перестаёт сыпать,значит не стоит играть дальше,но человек не может остановиться и в итоге сливает все

ну дак хочется отбить проигрыш, а потом слив и деп, чтобы отбить весь проигрыш и так далее

Posted
Just now, OlegBarca said:

билн, сколько раз я так уже сливал, надо бы уже запомнить, если сливает, то играть не надо, слил определенную сумму и вышел сразу с сайта, надо через пару дней вернуться и пробовать отбивать, но нет, азарт сильнее нас, но я все-таки переборю его и больше не буду так глупо депать когда льет по черному

насколько я не азарта и могу очень долго не играть, даже имея баланс на аккаунте, но я не могу остановиться, если хоть немного в минус ушла, я всегда хочу отбиться

Posted

Если придерживаться темы,идти до конца всегда хочется и я пытаюсь всегда идти ,в основном играю в мины и почти в егда пытаюсь открыть минимум 10 кристаллов,ну а дальше азарт включается,ещё один кристал и ещё и ещё,и херак бомба,вот так иду до конца,а смена сида когда срабатывает когда нет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use